pagamento ad un abbonamento non richiesto
Buongiorno, richiedo la cancellazione dell' abbonamento Club Rebajas attivato in maniera fraudolenta dal vostro sito durante l'acquisto di alcuni articoli nel mese di luglio Attualmente i pagamenti sono bloccati.
Concorso "Un Estate Per Amarsi" senza data
Buongiorno, in data 19 Giugno 2026 ho partecipato - tramite Bennet - al concorso Un Estate per Amarsi, per ricevere il regalo "sicuro" cuffie wireless 500. In data 26 Giugno 2026 ho richiesto via mail la conferma di partecipazione al concorso e le date di consegna prevista per il prodotto, mi avete risposto che la partecipazione vi risultava ma di pazientare sulle tempistiche. Il giorno 13 Luglio vi ho esplicitamente chiesto via mail se avevate una data di calendario prevista per la consegna del "Regalo Sicuro", ma mi avete risposto che "Non sono previste tempistiche sulla verifica". Essendo un concorso a CONSUMO, e con PREMIO CERTO (come riportato sui vostri flyer di pubblicità) credo invece che le tempistiche debbano essere chiare e scritte. Attendo una risposta per capire se l'acquisto è valido o no, e quando intendete procedere con la spedizione del Regalo Sicuro. Isabella Scanziani isabellascanziani@gmail.com
Lavoro effettuato in malo modo ed a una cifra spropositata
Buongiorno, Segnalo in data 26/07/2026 un intervento di un operatore sig.Gaetano della ditta Apache Srl che sono intervenuti per un guasto ad un rubinetto acqua centrale nel mio appartamento di 2 ore al massimo e senza sostituire alcun pezzo ed effettuato non completando il lavoro per una cifra iva compresa di 671 euro fuori luogo e al di sopra dei normali canoni orari di un tecnico seppur essendo domenica, senza indicare nel foglio di intervento le ore di esecuzione del medesimo. Mi era stato detto al telefono che l'uscita sarebbe costara 60 euro. Chiedo a voi di altroconsumoe e all'azienda che azioni si possono intraprendere per essere quantomeno risarciti. Allego foto del foglio di intervento e del lavoro svolto incomplete.
Lavoro effettuato in malo modo ed a una cifra spropositata
Un problema con il ritiro dell'auto
Buongiorno, non mi hanno fatto ritirare l'auto prenotata per la vacanza perché non hanno accettato le mie carte di pagamento. Non c'è stato alcun tipo di aiuto dall'assistenza clienti (imppssibile parlare con un operatore reale) e così ho perso la caparra.
MANCATO RIMBORSO
Con la presente desidero segnalare una grave e ingiustificata inadempienza da parte dell'azienda MOBY DICK XL Srl con P.IVA: 12844191002 (azienda specializzata vendita prodotti per animali con sede in Via del Mare - Pomezia) Nonostante l'azienda abbia (dopo mio invio di numerose mail) ufficialmente riconosciuto la mancata spedizione della merce acquistata e si sia formalmente impegnata a effettuare il rimborso di quanto indebitamente incassato, ad oggi il pagamento non è ancora stato eseguito. Sintesi dei Fatti: Data dell'ordine: 08/07/2026 (ore 19:19) Numero dell'ordine: 404567 Importo versato: 42,63 € Metodo di pagamento utilizzato: Carta di Credito A seguito del mancato recapito della merce, ho provveduto a inviare diversi solleciti al servizio clienti dell'azienda. In data 17/07/2026, l'amministrazione dell'azienda mi ha inviato una comunicazione ufficiale nella quale ha confermato le proprie verifiche interne: la merce non era mai stata spedita, mentre l'importo da me versato risultava regolarmente incassato. Alla mia richiesta di rimborso, l'amministrazione si è scusata e si è espressamente impegnata a provvedere al rimborso integrale della somma (pari a 42,63 €). Nonostante la promessa formale dell'azienda e il mio successivo ulteriore sollecito inviato in data 24/07/2026 (con richiesta riferimento dell'avvenuta transazione), il suddetto rimborso non è ancora stato accreditato. L'azienda si trova attualmente in una posizione di palese morosità, trattenendo indebitamente somme di cui ha già riconosciuto la non spettanza.
attivazione più sicuri casa non autorizzata
attivazioni non richieste
Rimborso resi
Salve, in data 14 maggio c.a., contestualmente al recesso dal contratto di acquisto del 20 aprile 2026, dei prodotti ricevuti il giorno 8 maggio 2026, spedivo gli articoli che la folletto riceveva in data 18 maggio 2026 nella sede da loro indicata in Roma. Ad oggi, rammaricato per i numerosi solleciti telefonici, non ho ricevuto il rimborso relativo all' acconto di euro 960,00 (50 euro contanti all' ordine e pagamento con carta di credito dei 910 euro al vettore alla consegna). Si fa' presente, inoltre, che la spedizione in sicurezza di tutti i componenti l' ordine è stata a mio carico con poste italiane in modalità assicurata. Fiduciosi si resta in attesa di comunicazioni in merito. F.to Armando Duccio Poli