Disonesti
Faccio un preventivo con loro su un noto sito comparativo.... lo accetto e all'atto del pagamento chiedono dei documenti. Li invio prontamente e nel passare dei giorni non vedo arrivare nessun feedback. Chiamo risponde un'operatrice di una scortesia unica che mi invia un nuovo preventivo di 150 euro in più dicendo che adesso il prezzo era quello. Riprovo a fare preventivi da solo ed ottengo altri prezzi fantasiosi. Forse l'operatrice prende la percentuale?comunque chiuso tutto e provveduto con altra compagnia
Macchina difettosa
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all’insostenibile situazione relativa alla mia autovettura Jeep Avenger acquistata nuova in data 18/06/2024. Nonostante il veicolo abbia meno di due anni di vita, si è verificato l’ennesimo grave malfunzionamento (il quarto dall'acquisto), riconducibile inequivocabilmente a palesi difetti di produzione. Attualmente, l’auto è ferma presso l’ officina di riferimento del gruppo a Gazzada (VA) da un mese e mezzo e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna tempistica certa per la riconsegna, né mi è stata fornita un’auto sostitutiva. Tale inadempienza mi sta causando gravissimi disagi professionali e personali, costringendomi a una gestione della mobilità lavorativa complessa e onerosa di cui voglio chiedere conto. Considerato che: Il ripetersi di guasti critici in un arco temporale così breve mina totalmente la mia fiducia nell'affidabilità del mezzo; Ritengo il veicolo non sicuro per la circolazione stradale e per l'incolumità mia e di terzi; Sebbene gli interventi siano stati finora coperti da garanzia, è inaccettabile che i costi e i disagi derivanti da vostri difetti strutturali debbano ricadere sulla mia attività lavorativa e sulla mia serenità. Tutto ciò premesso, voglio Risolvere il contratto d'acquisto e rendere immediatamente il veicolo, in quanto non conforme agli standard di sicurezza e affidabilità promessi e Richiedere il risarcimento integrale dei danni subiti per il fermo tecnico e per la mancata fornitura di un mezzo sostitutivo idoneo. Attendo un vostro riscontro e supporto visto il danno che questa situazione mi sta creando. Cordiali saluti Lisa Squizzato
consegna
Buongiorno, segnalo che in data 05/03/2026 ero in attesa della consegna del Box doccia acquistato il 26/02/2026 c/o Leroy Merlin di Corsico e in consegna tramite il corriere Golilla nella fascia oraria dalle 15 alle 18. Ordine LEROY MERLIN SRL n. 005-035-323993 e codice di consegna Golilla 4550534 Lo stesso giorno alle 7.39 venivo svegliato da una telefonata proveniente dal numero di cellulare n° +393516677034 che mi preannunciava la consegna del box doccia entro 30 minuti. Sono stato in attesa un paio d'ore e alle 9.35 provvedevo a richiamare il sopra menzionato numero telefonico, la cui persona rispondeva di avere pazienza che per il troppo carico delle consegne sarebbe arrivato comunque nel più breve tempo possibile. Alle 16.38 dello stesso giorno provvedevo a telefonare al numero dell'ufficio del corriere Golilla, allo 0221100101, per lamentarmi della cosa e chiedere spiegazioni, mi è stato detto che mi avrebbero richiamato per darmi notizie in merito alla situazione. Sono stato richiamato alle 16.47 la sig.ra ha saputo solo dirmi che la persona non rispondeva al telefono e che comunque il pacco era in consegna nella fascia 15 - 18. Alle 17.44 suona il citofono e si presenta il corriere tutto trafelato che alle mie richieste di spiegazione affermava che aveva troppe consegne da fare e che comunque lui ha consegnato nella fascia oraria corretta. Peccato che mi ha svegliato la mattina alle 7.39 e che mi ha tenuto bloccato a casa tutto il giorno. Ma quando mi ha fatto firmare per il pacco ricevuto, mi sono accorto che la lista di consegna era stampata in senso inverso, cioè io che sarei stato l'ultimo della lista, in realtà ero il primo anche se descritta correttamente la consegna nella fascia oraria dalle 15 alle 18. Ritengo quindi che se anche il corriere ha fatto l'errore di chiamare alle 7.39 l'ha fatto in buona fede, il problema è che chiamando il primo della lista, in realtà ha chiamato l'ultimo, cioè io. Chiedo pertanto un ristoro adeguato al disturbo che l'azienda di trasporti Golilla mi ha causato facendomi disturbare la mattina presto e tenendomi prigioniero in casa tutto il giorno anche perché visto che ero a casa dal lavoro per il mio compleanno, in programma avevo un pranzo con amici per festeggiare il mio compleanno. Chiedo quindi il rimborso dell'intera somma per l'acquisto del box doccia e della somma pagata per la consegna dello stesso. Cordialmente Angelo S.
Programma yums modifica contratto fatta prima
Buonasera ho prenotato in data 11 aprile 2026 presso kelinda Jesolo un tavolo per 3 persone con 2000 yums equivalente a 50 euro di sconto ma il sistema mi dava da spendere minimo 60 euro quindi aggiungendo allo sconto almeno 10 euro come da modifica programma yums che da vostra email doveva partire per prenotazioni dopo il 21 aprile ho email conservata , come mai la modifica e stata fatta prima senza avvertirmi di questo ? Visto che se attualmente prenoto con gli yums mi dà sempre il minimo di 10 euro anche se ancora non siamo al 21 aprile . Chiedo quindi di rimediare all'inconveniente in qualche modo visto che le nuove condizioni devono partire dal 21 aprile non prima inoltre come mai la chat non trovo mai operatori disponibili da un po' di tempo oper assistenza? Grazie
Problema con rimborso reso Ovoko/Rrl.Lt
Ho acquistato questi articoli il 13 gennaio 2026. Sono stati consegnati il 21 gennaio 2026. Il 22 gennaio mi sono recato in officina per l'installazione e ho scoperto che il navigatore era bloccato. Prima dell'acquisto, avevo chiesto al venditore se l'autoradio funzionasse, se fosse la versione europea e se avesse un codice antifurto. Mi aveva assicurato che non aveva codici e che era libero. Una volta scoperto che l'autoradio era bloccata, ho contattato immediatamente il venditore tramite il sito web di Ovoko chiedendo se fosse possibile risolvere il problema. Il venditore mi ha chiesto di non restituire l'articolo perché avremmo trovato una soluzione. Mi ha detto che per l'installazione avrei dovuto recarmi presso un'officina autorizzata Mercedes e che avrebbero effettuato l'installazione tramite adattamento, e che lui avrebbe pagato metà delle spese di manodopera. Mi sono recato in officina, ma dopo aver speso 70 €, abbiamo scoperto che l'autoradio funzionava solo con l'auto originale. Dopo giorni di comunicazioni in cui ha affermato che avremmo trovato una soluzione, poiché il termine per il reso e la protezione PayPal sono scaduti, il venditore non ha risposto. Ho contattato Ovoko e mi è stato detto di spedire l'oggetto al venditore per il reso. Mi hanno fornito una etichetta per il reso. Spedito il 23/04/2026 Consegnato 31/04/2026 Ora da Ovoko mi dicono che devono verificare la mia richiesta di reso ma senza darmi una data certa per risolvere il problema
Blocco account
Salve,stamane mi sono ritrovata l'account bloccato di Vinted ,ho fotografato un paio di scarpe che mi ha regalato mia madre su Shein mai indossate perché grandi volevo rivenderle ma non con l'intento di farle sembrare originali.Mi arriva un email di Vinted che dice blocco account x attivita' fraudolenti.Voglio specificare che vendo x hobby cose che non metto o usate e non sono venditrice professionale ne una truffatrice.Purtroppo ho spedito molti pacchetti di cui non so se riceverò i miei soldi,vorrei avere supporto da voi in merito alla questione grazie
Articoli non spediti, chiesto rimborso, dopo settimane non ancora rimborsato
Il 24 marzo scorso vi chiedevo il rimborso totale dell'ordine 5057 a causa della vostra impossibilità a spedire gli pneumatici acquistati, dalle vostre condizioni il rimborso deve essere completato entro 14 giorni che scadranno il 7 aprile. Nel caso in cui in tale data non vedessi accreditata la cifra completa di euro 219.92 euro sarò costretto a far valere i miei diritti di consumatore nelle sedi più opportune. Il mio consiglio per voi è che disponiate quanto prima un bonifico istantaneo alle seguenti coordinate: Intestatario: Alessandro Distefano Iban: IT65 D036 6901 6009 4172 9393 406
Pagamento pedaggio non dovuto
Buonasera, scrivo per conto di mia suocera, in riferimento alla richiesta pratica n. 5115640 558, relativa a un mancato pagamento di 5,40 € in data 25/06/2025 alle ore 07:27:12, presso la stazione di Portici Ercolano, comunico quanto segue: l’auto targata EG082ZH non ha mai transitato su quel tratto, trovandosi in località differente (comprovabile in sedi opportune). Richiedo quindi l’annullamento di tale mancato pagamento non dovuto Distinti saluti
Modalità di calcolo delle varie voci in bolletta con specifico riferimento a conguagli pluriennali
Spett. Alfa S.r.l. Sono titolare del contratto 2021C6296427 con codice cliente 285234. Inoltro reclamo precedentemente inoltrato in data 9 febbraio e mai considerato. Il problema riguarda le modalità di calcolo delle varie voci in bolletta con specifico riferimento a conguagli pluriennali. FATT: 0020260600039863 dell'8/1/26 viene riportato un conguaglio sulla quota fissa risalente al 2024, vengono applicati 4,87€ in più poichè avete aumentato un anno dopo le tariffe della quota fissa. Dato che la tariffa viene approvata da apposita delibera e la fatturazione fatta a posteriori (circa un mese e mezzo dopo il consumo) come è possibile che solo i costi del periodo 1 gennaio 24 a 31 Luglio 24 siano stati aumentati. Inoltre, passando il Vs. incaricato alle lettura una volta all'anno come è possible dividere i metri cubi di acqua consumata per periodi e scrivere che la lettura è effettiva? In questo modo risulta anche difficile verificare la correttezza delle scritture effettuate a conguaglio. Rimanendo vana la richiesta di una semplificazione della bolletta in modo da poter rendere chiaro ad un cittadino normodotato come, dove e quando sono stati spesi i propri soldi, vi chiedo di rivedere il calcolo e limitare il più possibile (auspicabilmente riducendoli a 0) le scritture di conguaglio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco non consegnato
Pacco mai pervenuto, mail con scritto indirizzo non valido,invece validissimo, mai stata contattata dal corriere al telefono