M. P.

Problema con collettore spazzola

Buongiorno, ho acquistato in data 17/04/2024 nel vostro shop online una aspirapolvere codice articolo A9K-PRO1G.BIGQEEU, seriale 312VCJZ15780, qualche giorno fa si è rotto lo snodo flessibile della spazzola principale (sarebbe quella che normalmente si utilizza nei pavimenti), ho prontamente chiamato il Vostro servizio clienti che mi ha indirizzato al centro riparazioni più vicino a me. Li ho contattati, fornito fotografie, dati e prove di acquisto per sentirmi dire "mi rispondono che non è un danno da considerare in garanzia perciò non possiamo prendere in carico la richiesta." L'aspirapolvere è stata usata, come credo normale che sia, tenuta molto bene e mai sbattuta o caduta, non credo invece normale che si rompa uno snodo e che il produttore mi costringa a comprare una spazzola quando ancora il prodotto è in garanzia. Questo non lo ritengo da LG, che ho sempre ritenuto marchio di qualità pre e post vendita, tanto che oltre l'aspirapolvere posseggo anche tutte le TV e la lavatrice di questo marchio. Rimango fiducioso che il tutto sia una incomprensione e che verrò ricontattato per sistemare la cosa, altrimenti ne darò notizia per portare a conoscenza coloro come me hanno fiducia in questo marchio. Cordiali Saluti

E. Z.

Non rimborsato

Buonasera ho fatto una prenotazione presso azienda doyouitaly ho eseguito il pagamento,, dopo un ora ho dovuto annullare la prenotazione ,, ugualmente hanno accreditato,, dopo vari comunicazioni mi hanno riferito che sarai rimborsato,, giorni lavorativi 3-4 ,, passano questi giorni riscrivo di nuovo e poi dopo il rimborso è stato annullato,,, spero che ci sia soluzione per questa azienda scorretta!!

L. C.

Batteria folletto VK7s

Salve scrivo questo messaggio per segnalare il cattivo funzionamento della batteria del folletto VK7s da errore ER25, guardando sul web e nella pagina social della folletto ho letto tante lamentele specie per il costo di sostituzione che è di € 190 , ho provato a contattare la folletto e mi hanno risposto che non è più in garanzia, la garanzia è scaduta a Dicembre 2025 quindi per poter usufruire dell'oggetto comprato da loro e non a pochi soldi devo spendere ulteriori €190, credo che questa sia una pratica commerciale non proprio consona, io per l'acquisto ho restituito il mio folletto a corrente che avevo da anni e mi sono fidata del loro nome, sinceramente se compro una macchina e spendo molto mi aspetto che la batteria funzioni più di 2 anni , visto che il problema a quanto vedo è comune ad altre persone la folletto dovrebbe in maniera professionale in virtù del suo nome risolvere questa problematica che sta dando problemi a molti suoi clienti che essendo scontenti difficilmente compreranno un altro elettrodomestico da loro, non credo che così facendo si stiano facendo una buona pubblicità, veramente scontenta di aver acquistato questa macchina

R. G.

Problema con batterie

Buongiorno Ho acquistato una aspirapolvere a batteria Folletto VK7 con 2 batterie in quanto ho una casa grande. Le batterie sono state usate la prima spesso la seconda molto meno. Tuttavia inspiegabilmente alla scadenza della garanzia ENTRAMBE le batterie hanno smesso di funzionare. Ho chiesto spiegazioni alla Vorwerk che mi ha liquidato con la frase “ci siamo attenuti alle condizioni contrattuali applicabili “ Io non contesto l’usura della batteria utilizzata molto ma quella utilizzata poco …tuttavia essendo passati i 2 anni ho dovuto acquistare una batteria da 190 € e rimanere con 1 sola La vorwerk non mi ha dato alcuna assistenza Vergognoso!!!

G. U.
25/02/2026

Pacco non consegnato - mancato rimborso e chiusura dell'account

Spett. ASOS, In data Data 12 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’ordine n° 996379709 comprendente i seguenti articoli: ASOS DESIGN – Vestito lungo bordeaux con vita scesa
€ 35,99 Pull&Bear – Jeans a fondo ampio blu con coulisse in vita
€ 35,99 Mango – Pantaloni leggeri dritti allacciati in vita bianchi (coordinato)
€ 49,99 Mango – Gilet leggero bianco (coordinato)
€ 45,99 Carhartt WIP – Aviation – Pantaloncini cargo neri
€ 100,00 Pull&Bear – Jeans extra ampi oversize a fondo ampio neri
€ 30,00 (prezzo scontato da € 39,99) ASOS DESIGN – Top senza maniche allacciato sul davanti giallo a quadretti
€ 32,99 ASOS DESIGN – Pantaloni a fondo ampio color latticello a quadretti
€ 35,99 Per un importo complessivo di € 366,94, come da documentazione allegata. Tuttavia, l’ordine non è mai stato consegnato, nonostante nel giorno indicato per la consegna fossi regolarmente presente presso il domicilio indicato sul profilo personale. A seguito della mancata consegna, ho richiesto tramite la chat costumer care una nuova spedizione dei prodotti, ma mi è stata invece notificata la chiusura del mio account per presunte attività sospette, senza alcuna ulteriore spiegazione. Preciso di non aver mai ricevuto risposta né tramite la chat dell’assistenza clienti né via e-mail. Con la presente, pertanto, chiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo di € 366,94, relativo all’ordine in oggetto, non essendo mai avvenuta la consegna della merce. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Allegati: Conferma ordine Dettagli spedizione Notifica chiusura account

S. O.

Richiesta di rimborso chiusa

Buonasera ho richiesto il rimborso per volo cancellato e sostituito con altro ben cinque ore dopo. Ho aperto la pratica di rimborso, mi hanno chiesto info aggiuntive il 9 febbraio tramite mail alla quale io ho risposto il giorno dopo ovvero il 10 fornendo quando da loro indicato. Mi contattano ieri, sempre tramite mail, dicendo che la pratica per loro è chiusa dal momento che non ho dato riscontro alla loro richiesta del 9, cosa non vera. Posso ovviamente dimostrare il mio riscontro avvenuto il giorno successivo alla loro richiesta. Vorrei risolvere questa situazione visto che sia mio marito che io, unica prenotazione, abbiamo diritto al rimborso essendo stato cancellato il volo e riprogrammato con 5 ore di ritardo e la mia richiesta è stata presentata assolutamente nei termini

R. D.
25/02/2026

Vizio di installazione (cucina) e richiesta rimborso integrale per inadempimento contrat

In relazione all'ordine della cucina di cui all'ID IKEA il montaggio della stessa avvenuto il 16 luglio 2025, con particolare riferimento a piano cucina e rivestimento da parete (parte integrante del piano), è stato completamente insoddisfacente: il piano è stato montato ruotato di 180°, non era livellato, mancava l'alzatina e alcuni componenti erano danneggiati. Nonostante numerosi solleciti via e-mail e/o PEC a cui IKEA ha risposto con mesi di ritardo e in maniera inadeguata uniti alla mancata disponibilità di un piano uguale, ci hanno costretti a: - operare diverse azioni correttive sulla cucina, impiegando giornate di lavoro (danno economico e di tempo) per rendere la cucina quanto meno utilizzabile, se pur precariamente; - avere una cucina non completamente funzionante con il rischio di infiltrazioni d'acqua; - alla fine, contattare un'altra ditta (LUBE) per sostituire il piano. Si allegano cronologicamente le comunicazioni e le foto dei danni. Dopo mesi di attesa l'ultima proposta di IKEA è un rimborso di 500 euro, ritenuto completamente inaccettabile. Si richiede rimborso integrale del piano (591.90€), del rivestimento da parete (199.68€), del relativo 16% di montaggio (126.65€), della differenza di prezzo sostenuta con Lube (481.76€) e del disagio procurato in questi mesi unito alle spese sostenute per gli adattamenti operati e il tempo dedicato, tolto al proprio lavoro (250€). TOTALE RIMBORSO RICHIESTO: 1650€.

A. V.

Addebito non autorizzato

Salve in settimana mi è arrivato il documento di informazione dei movimenti questa volta ho notato un addebito a mia insaputa di €120 per aderire a un accessorio facoltativo proposto da Cofidis incollo comunicazione avuta da Club (Buongiorno signor VELIA, con la presente le alleghiamo le lettere d’acquisto relative al servizio Club Revolution al quale ha aderito contestualmente alla linea di credito. Il servizio ha una durata di 12 mesi non essendo pervenuta richiesta di recesso in data 08/01/2026 si è rinnovato. La informiamo che non è possibile procedere con il recesso dal servizio per mancata decorrenza dei termini confermiamo la disdetta del rinnovo annuale. Restiamo a disposizione e le porgiamo cordiali saluti. Team Club Vantaggi

L. P.

Samsung S22 non funzionante dopo ultimo aggiornamento

Buonasera. Ieri, 24/02, stavo utilizzando il mio smartphone, S22 Ultra, regolarmente, senza riscontrare alcun problema. All'improvviso si è spento, e ha iniziato un ciclo di bootloop (riavvio continuo) impossibile da interrompere. Ho tentato un riavvio forzato come da manuale, senza successo. Ho letto che moltissimi utenti si stanno lamentando del fatto che sia accaduto anche a loro, subito dopo l'installazione di un aggiornamento Samsung facente parte del pacchetto sicurezza. Il telefono è inutilizzabile e ho perso tutti i dati. Ho contattato l'assistenza Samsung, e mi è stato risposto di portarlo in un centro di assistenza. Lì, mi è stato detto che si, è un problema frequente e che si, probabilmente dipende da questo aggiornamento, che si potrebbe provare a cambiare la scheda madre al costo di 400 euro ma che probabilmente neppure questo risolverebbe il problema. A me sembra veramente assurdo e ingiusto dover subire un danno del genere senza alcuna ragione e soprattutto senza alcuna colpa...

S. C.

Addebito non autorizzato

Buonasera io non ho mai sottoscritto un contratto o un abbonamento con metlife europe e oggi mi ritrovo un addebito diretto sul mio conto corrente senza mai ho firmato un contratto, non sono mai stato cliente e senza mai dare il numero della mia carta o del mio conto corrente