Farmacia Europea
Spett. Farmacia Europea In data 7 aprile 2026 acquistavo un prodotto nel vostro sito pagando contestualmente l’importo di euro 16,89 + 4,90 di spedizione. Poiché nei vostri tempi di consegna è scritto che i prodotti sono inviati entro 48 h faccio presente che al momento sono già passati tre giorni dal mio ordine e non ho manco ricevuto la notifica di spedizione. Ho quindi voluto vederci chiaro dalla mia area riservata del vostro sito, peccato che mi veniva sempre rifiutato l'accesso malgrado le credenziali immesse fossero giuste. Ho provato a chiamarvi telefonicamente ai numeri che riportate nel sito, ma questi risultavano sempre irraggiungibili, così ho scritto al vostro contatto whatsapp , ma non avete risposte nemmeno lì, malgrado vi abbia sollecitato ripetutamente. Vi contattavo infine tramite vostre pagine social dove dopo tre giorni rispondevate che il vostro sito si sta trasferendo in un'altra piattaforma e quindi gli ordini della piattaforma precedente potrebbero non essere visibili per i clienti. Ovviamente si tratta di una risposta che respingo al mittente per i seguenti logici motivi: - il sito ha preso il mio ordine il 7 aprile ovvero 3 gg fa, la piattaforma è perfettamente funzionante nel prendere i pagamenti ma guarda caso risulta irraggiungibile nelle pagine dove è tracciato lo stato dell'ordine. - il cambio di piattaforma non preclude la visione del sito che infatti si vede ancora benissimo senza che vi sia alcuna avvertenza di mal funzionamento per gli utenti o clienti. - l'assistenza telefonica e whatsapp non è raggiungibile a nessuna ora indicata, se si chiama al numero di telefono, risponde una voce registrata che rimanda a tre opzioni da selezionare, peccato che ogni volta che se ne seleziona una, una voce automatica comunica che il numero è irraggiungibile ( l'ho rifatto per diversi giorni e nelle ore indicate). Anche qui avete disguidi tecnici? Mi sembra una sfortunatissima coincidenza cui è difficile credere. Ho letto, purtroppo tardi, pessime recensioni su di voi nel web e in pagine social che lamentano la mancata spedizione della merce e i disservizi sopra scritti., quindi penso che il vostro sia un abituale modus operandi. Non esiste il tanto sbandierato servizio clienti, si pubblicizza un servizio di consegna rapido inesistente, non si risponde ai reclami , non funziona nulla, se non l'accettazione dei pagamenti. Come utenti nemmeno possiamo dire di avere peccato di ingenuità e accortezza visto che siete perfino dotati di una autorizzazione ministeriale, postata nel sito, ma di questi tempi forse sarebbe meglio appurare anche quella. Per tutto quanto esposto dovreste dare sollecite spiegazioni alla sottoscritta e a molti, che hanno recensito lamentele e proteste sul vostro discutibile e-commerce. E' bene ricordare che ci sono leggi e regolamenti da rispettare, quando un cittadino paga per acquistare un prodotto online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siamo veramente stanchi come consumatori di essere presi in giro impunemente.
Farmacia Europea
Diffida urgente per grave disservizio linea – mancata ricezione chiamate e SMS
Con la presente segnalo nuovamente un gravissimo disservizio sulla mia linea mobile +39 338 4425214, attivo dal 12/03/2026, a seguito del passaggio a WINDTRE. Da quella data: • NON ricevo chiamate in entrata • NON ricevo SMS in entrata La linea è di fatto inutilizzabile, con evidenti danni lavorativi ed economici. Preciso inoltre che: • dal 13/03/2026 continuo ad aprire segnalazioni senza che nessuno mi abbia mai ricontattato sul numero alternativo fornito • l’unica chiamata ricevuta dal 159 è stata da un operatore di un call center estero (Tirana), con evidenti difficoltà nella lingua italiana, che dopo enormi sforzi da parte mia per spiegare il problema ha chiuso la pratica invece di sollecitarla!! e tutto ciò sta comportando ulteriore attesa senza risultati. Come se non bastasse, questo disservizio mi sta impedendo anche di cambiare operatore, in quanto non ricevendo SMS non posso ottenere i codici OTP necessari alla portabilità del numero. Di fatto, sono bloccato sulla vostra rete senza possibilità di uscita, a causa di un problema creato da voi e mai risolto. ho cambiato sim, cambiato e-esim, cambiato telefono. riesco a navigare su internet e e fare le chiamate in uscita. ma non ricevere. Questo modo di gestire un cliente è inaccettabile. State ignorando un disservizio grave e continuativo, senza fornire assistenza reale né risposte concrete. Inoltre, le numerose PEC inviate sono state ingiustificatamente ignorate, con la scusa che non sarebbero intestate a me, evitando così di affrontare il problema tecnico reale. VI DIFFIDO FORMALMENTE a: 1. Ripristinare IMMEDIATAMENTE il corretto funzionamento della linea 2. Fornire un riscontro chiaro e risolutivo 3. Sbloccare la situazione che mi impedisce la portabilità verso altro operatore 4. Gestire seriamente le segnalazioni già aperte, senza ulteriori chiusure arbitrarie Dopo settimane di disservizio, non sono più disposto ad accettare ulteriori rimpalli o superficialità. Pretendo una soluzione immediata. Cordiali saluti EDOARDO AMEDEO ANTONINO DELIPERI DLPDDM55P20I452Q tel di contatto: 329 708 6007 allego contratto windtre e documenti
Conciliazione
Chiedo conciliazione Grazie
Mancata consegna generatore pale del eolico
Spett.le TESUP,con la presente intendo contestare formalmente il gravissimo ritardo nella consegna dell'ordine #24000000137 (Fattura #24000000063) effettuato in data 09/06/2025. Ad oggi, i prodotti acquistati (Generatore Eolico Atlas e Set di Pale) risultano non consegnati dopo oltre 10 mesi dall'acquisto. Nonostante la vostra comunicazione del 18/02/2026 indicasse una spedizione "a breve", non ho ricevuto alcun aggiornamento concreto. Tale condotta viola i vostri stessi termini di consegna dichiarati (3 settimane) e le norme a tutela del consumatore. INTIMO E DIFFIDO ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e dell’art. 1454 c.c., a consegnare il materiale mancante entro il termine perentorio di 20 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza, agirò per le vie legali per ottenere l'adempimento coattivo e il risarcimento del danno patrimoniale per la mancata produzione energetica dal giugno 2025 ad oggi. In mancanza di riscontro, la pratica verrà inoltrata alle autorità competenti tramite il portale Altroconsumo. Distinti saluti, Fabio Spitaleri
Truffa Gommeper.com
Ordine #3973 MODULO DI RECESSO (ai sensi dell'art. 49, comma 1, lett. h) del D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo) Destinatario (Venditore/Fornitore): Ragione Sociale: STYLE PLASTIK SRL Partita IVA: 04361090980 Il/La sottoscritto/a: Nome e Cognome: Alessandro Santone Codice Fiscale: SNTLSN76L17L113J con la presente notifica la propria intenzione di esercitare il diritto di recesso dal contratto di vendita relativo al/ai seguente/i bene/i: Numero Ordine: #3973 Data Ordine: 06/03/2026 Data spedizione : non pervenuta Descrizione bene/i: 2 pneumatici 185/65 15 Il consumatore ha diritto al rimborso integrale delle somme versate entro 14 giorni dalla ricezione del presente modulo da parte del venditore, ai sensi del D.Lgs. 206/2005.
Mancata produzione errata installazione impianto fotovoltaico
Buongiorno, si richiede per conto del Sig. Aldo Staiano proprietaro dell'impianto fotovoltaico a seguito di errata configurazione ed installazione dello stesso dalla sua prima attivazione un risarcimento adeguato secondo le indicazioi elencate nella relazione tecnica allegata. Attendo istruzioni e suggerimenti. saluti Ing. Maurizio Castagneto
Fattura per intervento tecnico
BUONGIORNO, PER CONTINUI DISSERVIZI DA PARTE DI FASTWEB HO DOVUTO CAMBIARE OPERATORE,PASSANDO A WINDTRE. MI SONO STATI ADDEBITATI 35 EURO DI COSTO INTERVENTO TECNICO MAI AVVENUTO. ESIGO CHE QUESTA SOMMA SOMMA NI VENGA RESTITUITA, ALTRIMENTI ANDRÒ PER VIE LEGALI. MAURIZIO CHIELLINO
UNSUBBY servizio mai richiesto
Buongiorno, chiedo a unsubby IT-1765473598517 di cancellare l'addebito per servizio mai richiesto e procedere con la restituzione degli addebiti di 16 euro mensili da dicembre fino ad aprile per un totale di 5 rimborsi e cioè 80 euro in totale . Purtroppo oggi dove mi sono trovata sul conto paypal l'ammanco di 80 euro per un servizio non richiesto, pari a euro 16,00. PAYPAL UNSUBBY my unsubby, IT-1765473598517 codici transazioni n. 4B4582722X024415V, 44035126536748539, 9U549819CH5192417, 4348017775147894Y, 5BB055235C1 Sicuri di un VS immediato riscontro porgo distinti saluti
Contratto non richiesto
1. Non ho accettato sicuramente le condizioni che mi avete applicato poiché eccessivamente onerose. 2. Vi intimo di fornirmi copia di registrazione entro 7 giorni. 3. Vi diffido da sospendere fornitura, poiché le fatture sono in contestazione e sto incaricando Altroconsumo di avviare una procedura ADR.