Ordine mai arrivato
Spett. Bile Farmacia Europea Codice cliente 55347, Orlando Luciano Antonio. Ordine inviato e pagato il 2/4/'26 di € 52,75 cpagato con Paypall. N° ordine 791028 Ad oggi ((10/4) non ho ancora ricevuto nulla. Vi ho cercato telefonicamente , via watsapp e via email. Ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. I
Ordine mai arrivato
Richiesta di rimborso per spese hotel per prenotazione mancante
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso delle spese di hotel ( quantificate in euro 879 come dalla ricevuta in allegato ) in quanto al nostro arrivo a Londra la prenotazione non risultava presente, cioe' l hotel non ha trovato alcun tipo di prenotazione ne' con il codice di prenotazione Edreams ne' con il mio nome e cognome. SIamo arrivati a Londra il 3 aprile e ripartiti il 7 aprile. Nessun problema con i voli, solo come gia' detto con la prenotazione della camera d'hotel. L'hotel inoltre era al completo, ho duvuto quindi cercarne un altro nelle vicinanze, ovviamente pagando a mie spese.( 1000 euro ) Riferimento dell'hotel nella prenotazione allegata: DO--SH28285739 (24577431955) 879 euro pagate in anticipo. E' veramente frustrante prendere un aereo e una volta giunti a destinazione constatare che l hotel non ha mai ricevuto da parte vostra una richiesta di prenotazione e non sa' chi siete voi. Ho perso molto tempo con loro e con Edreams al telefono non ottenendo nulla. Ho chiesto il rimborso delle spese di hotel in quanto non ho usufruito del servizio direttamente all'assistenza di Edreams ma mi hanno dirottato verso altri siti web : SUNHOTEL (Webbeds) ma dopo qualche giorno non ho risposta. Sembra proprio la classica truffa, ti permettono di arrivare in luogo con i voli ma poi l'hotel non trova la prenotazione.
DECLASSAZIONE
Buongiorno, siamo una ditta, oggi riceviamo una telefonata da Wind (nostro operatore telefonico per la linea fissa) dove mi comunicano che a breve mi declasseranno alla linea ADSL 4 MB in quanto stanno facendo il cambio delle centraline telefoniche. Mi hanno dato 2 opzioni: -o accettare il declassamento allo stesso prezzo che pago ora - o rimanere con loro ad una tariffa agevolata e con la linea Fibra, ma cambiando il numero telefonico. Posso cambiare operatore senza addebito di costi di recesso solo rivolgendomi a voi. Come posso comportarmi? Non abbiamo intenzione di cambiare numero (per una ditta è improponibile) e non abbiamo intenzione di accettare il declassamento.
Abbonamento senza sottoscriverlo.
Buongiorno,. Ho usufruito di PXT*pdftoolzcom per alleggerire un file pdf pagando € 0.50 il 26/01/2026. Non ho sottoscritto alcun abbonamento ed ora mi ritrovo un addebito di € 49.99 . Non devo pagare perchè ho già pagato 50 centesimi e ripeto non ho sottoscritto alcun abbonamento.
DEBITO
Spett.le Virgin Active, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione della mia situazione contrattuale e alla richiesta di pagamento attualmente a mio carico. Tengo a precisare che ho provveduto a trasmettere, nei tempi e nelle modalità richieste, tutta la documentazione necessaria a dimostrare un problema di salute che mi ha impedito di usufruire del servizio. Nonostante ciò, non ho ricevuto alcun riscontro concreto, né tantomeno una presa in carico adeguata della mia situazione. Ritengo inaccettabile che tali comunicazioni siano state ignorate, portando alla generazione di un debito che considero del tutto ingiustificato. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: - l’annullamento immediato del debito a mio carico; - una verifica interna della gestione della mia pratica; - un riscontro scritto entro tempi brevi. In assenza di una risoluzione tempestiva, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti
Consegna bene acquistato con Carta del Docente c/o il vostro distributore APPLE Premium C&C
Spett. Apple In data 09/03/2026 ho acquistato presso il Vostro distributore Premium C&C online un MacBook Air 15"Apple M5 chip con 10-core CPU e 10-core GPU, 16GB, 512GB SSD - Mezzanotte - Riferimento: MDVH4T/A pagando contestualmente l’importo di 1.456,06 €, di cui 1383,00€ tramite Buono carta del Docente (non rimborsabile e già validato). Alla conferma dell’ordine, era indicato che la consegna sarebbe avvenuta, per i prodotti in preordine, entro le 48h a partire dal giorno uno (lancio prodotto 11/03/2026) . Ho contattato più volte il venditore per avere chiarimenti sull’ordine, ma le risposte ricevute sono state estremamente vaghe: mi è stato riferito che non sono in grado di fornire informazioni sulla spedizione, né sanno se il prodotto sia stato effettivamente inviato dal produttore o sia in transito. Ritengo la situazione particolarmente grave per i seguenti motivi: il buono è stato già validato, senza che il bene sia stato consegnato; il venditore non è in grado di fornire tempistiche certe né stato dell’ordine; Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: di verificare la correttezza della procedura adottata dal venditore; di intervenire per risolvere la situazione dovuta alla vostra presunta mancata consegna al distributore. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti ST Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta di rimborso per aumenti unilaterali del canone
Spett.le Netflix Italia S.r.l. Via Boncompagni, 2 00187 Roma (RM) Oggetto: Diffida e formale messa in mora – Richiesta di rimborso per aumenti unilaterali del canone La sottoscritta Ariella Germinario-Lingenthal, co-titolare del servizio Premium Netflix intestato a mio figlio Emilio Lingenthal sin dal mese di luglio 2018, nonché socia dell’associazione dei consumatori Altroconsumo, con account associato all’indirizzo e-mail ariella.it@alice.it, PREMESSO CHE ho intrattenuto con la Vostra società un rapporto contrattuale continuativo e senza interruzioni dal 2018 ad oggi tramite la Vostra piattaforma; nel corso del rapporto ho subito aumenti unilaterali del canone di abbonamento; il Tribunale di Roma, con sentenza n. 4993/2026, ha accertato la nullità e vessatorietà delle clausole che consentivano tali aumenti; Altroconsumo ha promosso e sostenuto azioni a tutela dei consumatori proprio in relazione a tali condotte; TUTTO CIÒ PREMESSO con la presente DIFFIDO Netflix Italia S.r.l. a voler provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, a: ricostruire integralmente la mia posizione contrattuale da luglio 2018 ad oggi; quantificare e restituire tutte le somme indebitamente percepite a seguito degli aumenti citati. Resta inteso che, in difetto di riscontro positivo entro il termine indicato, mi riservo di attivare ogni iniziativa a tutela dei miei diritti anche tramite il supporto di Altroconsumo, nonché di aderire alle azioni collettive promosse. La presente vale quale formale interruzione della prescrizione e messa in mora ad ogni effetto di legge. Distinti saluti, Ariella Germinario-Lingenthal ed Emilio Lingenthal
Costi esagerati
Voltura per nuova residenza e ho trovato rec energy, costi spropositati e moltissime pubblicità di nuovi contratti, consiglio di stare alla larga da questa compagnia... Subito swicciato a alto. Mai più, pessima esperienza!
Reso
Salve, Vorrei segnalare un comportamento poco professionale e poco comprensivo nei confronti di una cliente happy casa nello store di Cosenza. Mi sono recata in negozio ben due volte per effettuare un reso , la prima volta era un sabato e la ragazza in cassa mi ha specificato che i resi si effettuano da lunedì al venerdì. Gentilmente ho ringraziato e mi sono recata in negozio oggi (VENERDÌ) alle 14.30. Il commesso mi ha nuovamente detto che non si effettuano resi anzi potevo farlo solo entro le 13. Con tono sgarbato e poco professionale. Premetto che per arrivare fino al negozio faccio molti chilometri. Lo trovo davvero assurdo e non mi recherò mai più a questo punto vendita per ulteriori acquisti. A volte basta venire incontro ai clienti anche perché ci tengo a precisare che alle 14.30 in negozio NON C ERA NESSUNO, a maggior ragione non c’erano impedimenti per un semplice reso in cassa. Cordiali saluti