R. A.

multa per parcheggio PARK DEPOT

Buongiorno Le sbarre per accedere al parcheggio di Torino, via Monginevro, sono perennemente alzate, non viene rilasciato nessun biglietto di ingresso, per poi poter pagare il parcheggio extra per le ore in più. L'unico modo in cui viene identificata l'auto è attraverso le telecamere con foto digitale all'ingresso ed all'uscita delle sbarre, allora perchè non attivare le sbarre? L'auto è stata parcheggiata nel complesso di Norauto per effettuare la manutenzione e la revisione dell'auto. Lavoro a Collegno e non posso permettermi di lasciare l'auto per 3 ore. Sono stato costretto a lasciare l'auto la sera prima del 23 e ritirarla poi la sera del 24. La multa è ingiusta dal momento che era sotto la protezione dell'assistenza auto, ma in ogni caso devono permettere il pagamento cash o bancomat in caso l'auto rimanga in sosta per più tempo e dev'essere ben segnalata in modo chiaro e inconfondibile.

E. G.

Fattura n. 26H0381548 del 02/03/2026

Buongiorno, lo scorso 8/04/2026 ho segnalato tramite telefonata al vostro numero clienti 130, dopo un'attesa di un'ora, un problema con la fattura in oggetto, in cui mi è stato addebitato il costo di un modem (€20) perché non avevo restituito quello non funzionante. Ho spiegato all'operatrice che non sono mai stata contattata dal corriere per restituire il vecchio modem e ha provveduto ad organizzare un nuovo ritiro, avvenuto pochi giorni dopo la chiamata. L'operatrice mi ha assicurato che nella fattura successiva avrei ricevuto il riaccredito dell'importo erroneamente fatturato ma nella fattura successiva, n. 26H0629356 del 02/05/2026, tale accredito non risulta. Chiedo pertanto l'immediato riaccredito dell'importo non dovuto. Segnalo inoltre che il servizio clienti non è funzionale: il contatto tramite Whatsapp termina sempre con un nulla di fatto dopo attese di mezz'ora, mentre quello telefonico richiede almeno un'ora di attesa. Ho provato a segnalare il mancato ritiro del modem anche tramite PEC senza ottenere risposta. Allego alla presente le suddette fatture. Attendo un pronto riscontro alla presente e l'immediato riaccredito di quanto non dovuto. Cordiali saluti.

D. E.

Account bloccato

Salve Vinted UAB,in data 02/05/26 mi è stato bloccato permanente l'account dapprima per segnalazione di materiale pornografico(cosa assolutamente non vera)per un annuncio di vendita DVD di LIBERA VENDITA,per poi in seguito ai miei reclami,asserire che sono stato bloccato per aver scritto messaggi inappropriati e offensivi a degli utenti(cosa mai successa e facilmente verificabile)...a distanza di quasi un mese e a seguito di ripetuti reclami via mail da parte mia(ma interfacciandomi solo con bot automatici)la situazione è rimasta la stessa con una notevole perdita di clienti e economica da parte mia.... Chiedo l'immediato sblocco del profilo altrimenti sarò costretto ad aderire a vie legali...grazie Daniele

A. G.
Salute - farma

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno effettuato ordine scarpe in data 11/05/26 oggi 26/05/26 risulta ancora in transito (se e' vero) mai ricevute le scarpe GRAZIE saluti Gioiosa

casa vacanze in cantiere

Breve vacanza a Breslavia dal 20 al 23 maggio in appartamento "Prestige". L'arrivo con auto propria è stato estremamente difficoltoso a causa di lavori in corso davanti all'edificio che ci hanno obbligato a una lunga coda per riuscire ad arrivare al retro del condominio. Davanti alla rampa del garage abbiamo trovato una autoscala che ostruiva l'ingresso a causa di lavori nel piano interrato del condominio che ci ha impedito l'accesso. Purtroppo i lavori non erano limitati al sito stradale, ma anche il supermercato in fase di ristrutturazione al piano terra dell'edificio, con rumore di martello pneumatico fino a tardo pomeriggio. Come se non bastasse dopo essere tornati da una passeggiata esterna verso le 21 ci siamo accorti che non c'era acqua e quindi non potevamo né lavarci né bere n< è andare in bagno liberamente. Questa interruzione dell'erogazione si è protratta fino alle ore 7.30 del mattino successivo, con gli evidenti disagi che ciò ha comportato. Abbiamo contattato l'host per sapere se questa situazione si sarebbe ripetuta poichè riguardando le recensioni più recenti abbiamo constatato che altri ospiti si sono lamentati per l'interruzione dell'erogazione sia dell'acqua che dell'energia elettrica. Non abbiamo ricevuto risposte chiare e sincere, poichè l'host ha attribuito a cause a loro non imputabili i disservizi e i disagi provocati dai lavori condominiali e cittadini. Abbiamo ritenuto una mancanza di serietà non aver avvisato di ciò che si sarebbe potuto verificare al fine di valutare se accettare la situazione ed essere preparati ai disagi o cambiare prenotazione. Alla fine abbiamo deciso di cambiare appartamento ed abbiamo esposto a Booking quanto successo e la mancanza di professionalità dell'host, chiedendo di intervenire per avere il rimborso dei giorni non usufruiti.si chiede rimborso totale e danni causati dal disservizio

P. M.

consumo non veritiero

buongiorno nonostante aver comunicato la lettura contatore mandate un consumo stimato ESAGERATO nuova bolletta da pagare mentre io sono in avanzo

M. C.

Abbonamento non consentito

Chiedo che mi venga rimborsato l addebito del abbonamento

G. C.

disdetta

chiedo di disdire il mio abbonamento in quanto pressoché inutile IL MIO ABBONAMENTO Codice socio 7343301-13 si allega file informazioni

F. B.
26/05/2026

chiusura programma e conversione punti Volare il si

I termini concessi per convertire i punti in viaggi alle condizioni del programma Volare erano eccessivamente brevi e la proposta di un conversione in voucher da €100 molto svantaggiosa rispetto al valore dei punti se utilizzati per acquistare voli. Inoltre, per chi ha meno di 50.000 punti questi non sono affatto convertibili e quindi definitivamente persi se non si ha necessità di acquistare voli nello stretto lasso di tempo concesso. Il programma Volare ha natura contrattuale con il consumatore e il recesso esercitato è imposto a termini abusivi e contrari a buona fede.

N. P.
26/05/2026

Esperienza pessima con Prezzoforte.

Con il presente reclamo desidero segnalare il grave disservizio subito in relazione all’ordine di un frigorifero acquistato presso Prezzoforte, per il quale ho pagato anche un supplemento di 155 € per la consegna al piano. Il servizio di consegna al piano non è stato effettuato. I corrieri hanno lasciato il frigorifero al pianterreno di venerdì sera, sostenendo che la scala non fosse praticabile, causando notevoli disagi. Successivamente il frigorifero è stato portato senza particolari difficoltà fino all’appartamento dai ragazzi dell’officina vicina alla mia abitazione. Questo dimostra che la consegna al piano era concretamente possibile. Nonostante ciò, invece di riconoscere il mancato svolgimento del servizio e procedere al rimborso integrale dei 155 € pagati, Prezzoforte ha tentato di attribuire la responsabilità al cliente con motivazioni che ritengo infondate, arrivando a proporre un rimborso di soli 30 €, assolutamente insufficiente e inaccettabile. A quasi un mese dall’acquisto, il rimborso del servizio non effettuato non è ancora stato riconosciuto. Chiedo pertanto il rimborso completo del supplemento pagato per la consegna al piano, trattandosi di un servizio non eseguito. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore e mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti associazioni e autorità di tutela dei consumatori.