E. Z.

ABBONAMENTO TRUFFA

Salve, in data 24/06/2022 ho chiesto una visura camerale tramite internet e ho pagato la somma di € 3,90 (non è mai arrivata fattura). Il giorno 27 giugno 2022 mi sono stati addebitati € 44,90 per un abbonamento cosiddetto PREMIUM alla società Visurita.com SOFIA BGR. Mi sono accorta di tale abbonamento solo guardando i movimenti della mia carta di credito. Ho provato a disdire l’abbonamento senza riuscirci. Pertanto, ho dovuto bloccare la mia carta di credito. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. Trattandosi di evidente truffa, che mi risulta essere già stata segnalata da altri utenti del servizio e dall'associazione Altroconsumo, si richiede il rimborso di € 44,90 indebitamente incassati.

E. S.

Doppio addebito mensile

Buona sera il 23/06/2022 mi avete addebitato due volte la rata mensile di €7.99 .Vi chiedo il rimborso di €7,99 Cordiali saluti Saccardo Enrico

L. C.
Octopus energy

Non vengo accettato come cliente

Buon giorno,ho richiesto di essere un nuovo cliente a questa società di fornitura di energia mi hanno risposto che non sono idoneo senza darmi nessuna motivazione.Ho chiamato più volte ma non sono idoneo anche se ho pagato regolarmente le fatture alla dolomiti energia da 30 anni che ho ad oggi, io trovo questo comportamento come una mancanza di trasparenza dell'azienda in quanto mi hanno scartato senza darmi una motivazione.

A. I.

Conclusione installazione fotovoltaico

Buongiorno, dopo aver firmato il contratto per installazione del fotovoltaico con superbonus 110 n. 00026588DR del 27.8 2021 successivamente modificato nella potenza dell'impianto, lo stesso è stato installato a fine gennaio 2022. Da allora, non ci sono state più ulteriori contatti da parte della Vostra Azienda nonostante le ripetute email e chiamate al centro assistenza per la conclusione dell'installazione che doveva avvenire da contratto entro 75 giorni dall'installazione. Ad oggi sono passati più di 180 giorni e qualche settimana fa mi ha chiamato il gestore locale di energia elettrica per chiedere di sollecitare la Vostra Azienda perché mandiate il regolamento di esercizio, per la conclusione dell'iter e per installazione del contatore enel e gse e alcuni control smart che Evolvere deve ancora installare.Inoltre, al momento l'impianto è instabile in quanto non produce dal solare i kw dichiarati e installati dalla vostra società. Chiedo urgentemente di inviare innanzitutto il regolamento di esercizio che il gestore locale sta richiedendo e aspettando. In secondo luogo un sopralluogo dei tecnici per il collaudo dell'impianto che non è ancora stato fatto. Distinti saluti. Introna Alessio

F. B.
Europa Factor

Notifica di cessione di credito e sollecito di pagamento

Buongiorno, in data 15/07/2022 mi è arrivata a mezzo mail una notifica da Europa Factor Spa un sollecito di pagamento di 3 fatture Vodafone x le date agosto/ottobre/dicembre 2015.Dopo circa 7 anni non riesco a trovare i bollettini di pagamento, volevo sapere se devo pagare oppure visto che è passato molto tempo è andato tutto in prescrizione e non sono obbligato a pagare.GrazieBuona giornata

Pagamento disdetta servizio Reload Wind

Buongiorno, volevo chiedere , visto che sul contratto Wind Reload , non ho trovato nulla in merito , ne i costi per la chiusura anticipata del servizio ne altro , se è normale e soprattutto legale che dobbiamo pagare quasi 400 euro ( avevamo 2 telefoni a rate con loro , ma le rate le paghiamo a Findomestic, non a Wind ) per un servizio mai utilizzato , dovremmo pagare ancora circa 20 rate a telefono , per un totale di 384 euro , ripeto , un servizio mai utilizzato in nessun modo , mi chiedo dove è il buon senso , tanto più che non ha recato nessun danno o disagio a Wind . Premetto piccolo particolare , che ci eravamo recati in un centro Wind a chiedere , se ci fossero state penali o altro per chiudere anticipatamente il contratto , per 3 volte ci hanno risposto di NO , altrimenti logicamente non l avremmo mai fatto . Avere avuto altre segnalazioni in merito ? Cosa possiamo fare ora ? Vi ringrazio per la risposta ed interessamento . Antonio Candian (Varese )

C. A.
18/07/2022

È una truffa sito online Kasanova

Buongiorno ieri 17/07/22 ho ordinato sul sito Kasanova outlet due prodotti ma poi leggendo i commenti di tante persone ho capito che era una truffa vorrei i miei 55 euro indietro

L. M.
Shamir Italy

rifiuto intervento in garanzia

Buongiorno, ho acquistato un paio di occhiali progressivi c/o Salmoiraghi e Viganò di La Spezia (c/o Centro Commerciale le Terrazze) e su loro consiglio sono state montate le lenti Fixed III 1.600 della Shamir. Dopo pochi mesi di utilizzo (occhiali mai caduti e conservati con cura) si sono formati leggeri graffi tanto che decidevo di riportarli al venditore per sentire il suo parere. Constatato il brevissimo periodo di utilizzo e riscontrato il danno (all'epoca minimo e non tale da pregiudicarne l'utilizzo) il responsabile dell'attività commerciale decideva di inviare la lente in ditta. il Reparto Tecnico della Shamir (con lettera riferimento 187067) rispondeva incolpandomi di una non corretta manutenzione rifiutando pertanto la sostituzione. Peccato che la lente a quel punto era tanto graffiata da esser del tutto inutilizzabile. E' intervenuto quindi, correttamente e gentilmente, il Responsabile del negozio che si è fatto carico della sostituzione delle lenti rovinate. Lamento quindi un comportamento estremanente scorretto e malevolo da parte della Shamir che ha restituito delle lenti inutilizzabili (fatto salvo che dopo due mesi di utilizzo normale e di pulizia con panno dedicato le lenti non possono mostrare segni di abrasione). La mia segnalazione è esclusivamente volta a stigmatizzare quanto è avvenuto poichè l'occhiale è stato già sostituito senza spesa da parte mia.

C. B.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buon giorno, mi è stato addebitato su conto corrente in data 13/07/2022 47,90€. Non ho mai autorizzato nessun pagamento e chiedo subito il rimborso e la dismissione di qualsiasi servizio.

G. C.

Richiesta rimborso e risarcimento

Buongiorno,con riferimento al volo del 16/07/2022 n. XZ-060 codice di prenotazione n. QZDJNN, con partenza ore 14:55 da Forlì e arrivo previsto a Catania ore 16:20, invio la presente per richiedere il rimborso dell'intera cifra pagata per l'acquisto del biglietto e il risarcimento per i danni morali e i disagi fisici (aggravati dalla mia ridotta mobilità) che sono stata, mio malgrado, costretta a dover subire a causa di un ritardo di oltre 7 ore rispetto all'orario di arrivo previsto. Nello specifico, all'orario del mio arrivo in aeroporto, dopo aver effettuato con il dovuto anticipo i controlli di sicurezza, ho subito appreso di un ritardo dell'orario di partenza di 1:40 ore. Durante l'attesa questo ritardo è stato protratto sempre di più fino ad arrivare alle ore 20:00, quando è stato comunicato che il volo, posticipato ulteriormente alle 20:55, sarebbe dovuto prima atterrare a Lamezia Terme per poi ripartire per Catania. Durante questa interminabile e angosciante attesa, a causa del mio stato di salute ho avuto la necessità di richiedere assistenza al banco preposto, ma prima di poter ricevere le dovute attenzioni ho dovuto attendere più di un'ora e sollecitare il banco affinchè mi venisse finalmente fornita una sedia a rotelle. Rimane comunque il fatto che per ore sono stata costretta ad attendere in aeroporto con gravi conseguenze per le mie gambe e per la mia schiena. Oltre il disagio dell'attesa si è aggiunto lo stress di un atterraggio e decollo in aeroporto diverso da quello di arrivo perché avete ben pensato di unificare due voli e accorpare i passeggeri di due rotte diverse in un unico aereo.Infine, dopo oltre 7 ore, il volo è finalmente partito alle ore 20:55. Ovviamente sono arrivata a destinazione, all'aereoporto di Catania, con altrettante ore di ritardo (atterraggio ore 23:30) con i conseguenti problemi derivanti dalla mancanza di mezzi in aeroporto nelle ore notturne e treni regionali che mi permettessero di raggiungere la mia residenza in provincia di Messina: ho dovuto infatti attendere che i miei familiari da Messina venissero a prendermi, il che è significato un'altra ora e mezza di attesa in aeroporto per arrivare finalmente a casa alle 2:30 di notte, affrontando inoltre altre spese non previste per raggiungere la mia abitazione e aggiungendo altra fatica fisica e stress a questo interminabile viaggio della speranza.Detto questo, richiedo il rimborso del costo del biglietto pari a 132,12€ + il costo di benzina e autostrada per farmi venire a prendere dai miei familiari dalla prov. di Messina che è di circa 40,00€ + un risarcimento danni morali e fisici pari a 500,00 €, per un totale di 672,12€.Sperando di non dover ricorrere a vie legali, pur essendo pronta a farlo, resto fiduciosa in attesa di un Vostro rapido e positivo riscontro.Cordiali salutiGirolama Capilli