D. C.

Ritardo di 6 ore

Spett. Ryanair In data 02/07/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Valencia VLC in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR994 diretto a Roma FCO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 02:13, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 ore 6 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi tra cui pagamento del parcheggio lunga sosta maggiorato per il ritardo accumulato in uscita. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, €250 a persona, la mia famiglia era composta da quattro membri, quindi per un totale di €1.000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

S. V.

Ritardo invio biglietto

Buongiorno, in data 10.06.2025 ho effettuato una prenotazione per due biglietti per l'importo di 629,14 euro Milano-Copenhagen: 4 agosto 2025 Ryanair FR2990 14:00 Milano-Orio al Serio 16:05 Copenhagen Kastrup Copenhagen-Milano 21 agosto 2025 Ryanair FR2989 19:55 Copenhagen Kastrup 22:05 Milano-Orio al Serio Lo stesso giorno ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione in cui ci informavano che avremmo ricevuto i biglietti successivamente (da 20 minuti fino a 14 giorni). Nella mail non c'era alcun riferimento al biglietto oggetto della prenotazione. ll 24.06 ricevo altra mail in cui vengo informata che "l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente." Di nuovo nella mail non sono presenti i riferimenti ai biglietti. Ho chiamato il call center ma la chiamata si interrompe. Ho scritto una mail sollecitando il biglietto, che mi è necessario per effettuare altre prenotazioni, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna ulteriore mail. Nel frattempo amici che hanno usato la stessa piattaforma mi segnalano che hanno avuto voli cancellati all'ultimo momento. Ad oggi quindi entrambe le condizioni indicate nelle mail (dopo 14 giorni e nel mese corrente) non sono state soddisfatte e ho peraltro urgenza di avere i biglietti per effettuare altre prenotazioni. Intendo cancellare il volo e chiedo che Altroconsumo mi assista in questa richiesta di cancellazione e restituzione dell'importo già versato. Allego le due mail ricevute e lo screenshot della prenotazione Saluti

M. N.

Bagaglio pagato 2 volte

Buongiorno, il 2 luglio al check in dell'aeroporto di Santorini ci è stato fatto pagare nuovamente il bagaglio già pagato senza contare l'importo già versato in precedenza. Inoltre è stato pagato l'importo elevato di 60€ per il bagaglio da stiva che poi ci hanno fatto prima salire a bordo per poi prenderlo e metterlo in stiva. Scandalosi! Vorrei il risarcimento per l'importo aggiuntivo pagato e il danno subito.

C. G.

Fly Go

Spellt.le FlyGo, In data 3/7/ 2025 ho acquistato un biglietto aereo Perugia Catania A/R con prenotazione n. 108570657, per un importo di € 218.33 tramite il vostro sito FlyGo.it e a tutt'oggi tale biglietto non è ancora arrivato, benché la somma mi sia stata addebitata. Se entro tre giorni da oggi tale titolo di viaggio non mi sarà recapitato provvederò a rivolgermi alle autorità competenti e provvederò a bloccare il pagamento.

G. P.
05/07/2025

Biglietti pagati e mai ottenuti

Buongiorno, ho pagato con carta di credito 3 biglietti andata e ritorno da Palermo per le date 1/9-4/9 il 20/4/25 A tutt’oggi non ho in mano i biglietti e nessuno risponde al mio quesito. Vorrei quindi avere i il rimborso di 529,30 euro Mi potreste aiutare? Grazie mille Giovanna Paini

M. C.
05/07/2025

Mancata ricezione dei biglietti aerei acquistati

Spett. Fly Go Voyager Sono titolare dei 5 biglietti per il volo del 06 Agosto 2025 - da Bologna a Olbia e ritorno da Olbia a Bologna del 13 Agosto 2025 Prenotazione N° 108538087 Email venditore: booking@travel-confirmation.eu Considerato il tempo trascorso dalla prenotazione dei voli dell'11 giugno, decorso il limite massimo di 14 giorni da voi indicato nella mail mi vedo costretta a comprare altrove i biglietti e vi chiedo la restituzione di 507€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
05/07/2025

Mancato conferma prenotazione voli aerei

Buongiorno, In data 16 giugno ho prenotato due voli sulla piattaforma Flygo, la quale mi ha già addebitato l'importo di 1301,92 euro - n. Transazione 16699827 - ma non mi ha mai dato la conferma della prenotazione dei voli. A distanza di quasi un mese, senza la possibilità di poter contattare un numero di telefono e non avendo ricevuto alcuna risposta alle mail di sollecito inviate nelle ultime settimane, ho realizzato di essere stata truffata. Vi chiederei gentilmente un supporto per poter recuperare l'importo e prenotare i miei voli. Grazie mille.

C. L.
GLS

CONSEGNA MAI EFFETTUATA

Buongiorno, ho acquistato su BIZAY dei biglietti da visita che dovevano essere recapitati in data 25/07/25. Dico dovevano perchè il corriere GLS non è mai passato per la consegna adducendo come scusa che sul campanello non c'era il nome, Niente di più falso. Il nome è presente da 35 anni ed è estremamente leggibile . Chiesto la riconsegna, la stessa dopo molti solleciti è stata programmata per il 03/07/25. Questa volta, non solo non è passata ma risulta che la consegna è stata regolarmente effettuata. Anche questa è una menzogna. Ora, BIZAY non vuole risarcire e qualcuno ha dei biglietti da visita con il mio nome e il nome della mia azienda. Non mi fermerò qui.

K. D.

Biglietto non erogato

Buongiorno, ho prenotato un volo con FlyGo giorno 13-06-2025 pagato 112€ con carta postepay per l’aeroporto di Crotone CRV da Milano MXP per giorno 6-7-2025 alle ore 08.00 AM. Il Codice prenotazione dell’e-mail che mi è arrivata è 108540446, non ho ricevuto alcun biglietto e richiedo per cui il rimborso COMPLETO del biglietto più il disagio, altrimenti procederò per vie legali.

C. C.
04/07/2025

mancata consegna biglietti aerei

Buona sera, il 17.2.25 ho prenotato un volo da Milano Linate a Cagliari con AeroItalia, con ritorno da Cagliari a Milano Malpensa con Easyjet per i giorni 12.7 e 18.7.25, per un totale di circa 310 Euro che mi è stato immediatamente addebitato su un a carta prepagata. FlyGo ha confermato con una mail gli estremi dei voli con codice prenotazione 108388770. Con una mail del 3.3.25 mi si comunicava che i titoli di viaggio mi sarebbero arrivati successivamente. Ora, a 7 giorni dalla partenza, non riuscendo a contattare Flygo, ho provato con AeroItalia, venendo a sapere che il mio nome non figura sulla lista passeggeri. A questo punto, non volendo pensar male, credo di essere stata vittima di un disguido e chiedo la restituzione del corrispettivo pagato a FlyGo. Ringrazio per l'attenzione.