mancato servizio seguimi
contratto n. 0007404675premesso che ,in data 3/8/2022 ho aderito al servizio seguimi con scadenza 3/02/2023,ho denunciato con n. di ticket 8009570378 il mancato funzionamento del servizio per mancata consegna della mia corrispondenza al nuovo indirizzo segnalato.La risposta via email è stata la seguente:Gentile Cliente,rispondiamo alla sua segnalazione, relativa al mancato espletamento del Servizio di Consegna Personalizzata al destinatario Seguimi nr. 0007404675 da Lei sottoscritto desideriamo fornirle gli opportuni chiarimenti.Al riguardo comunichiamo che al fine di effettuare le verifiche necessarie ad accertare l’espletamento del servizio richiesto, qualora fosse in possesso anche del codice di un invio di Posta registrata (raccomandata, assicurata) e/o del frontespizio di qualche invio di corrispondenza non a firma che Le è stato recapito al vecchio indirizzo, La preghiamo di volercelo comunicare. Ho tentato più volte tramite My poste di inviare copie della corrispondenza mai ricevuta(raccomandate ,cartoline di ritorno ,posta ordinaria)ma il servizio reclami non è mai funzionante.Ho telefonato al loro call center ma le addette non erano in grado di darmi alcun supporto ed anzi mi invitavano a denunciare il mancato servizio, asserendo che non dovevo essere io a dimostrare il mancato funzionamento dello stesso.Chiedo un rimborso da quantificare comprensivo dei danni per non avere Poste Italiane ottemperato al contratto .
pacco danneggiato
Ho spedito una chitarra acustica dall'Italia alla Germania tramite la piattaforma Truckpooling . La chitarra è arrivata a destinazione con involucro esterno apparentemente integro ed il destinatario ha accettato il pacco senza riserva. All'interno però la chitarra ha subito la rottura del manico ed un profondo segno sulla tavola superiore. Il corriere mi informa che senza la firma con riserva non spetta nessun indennizzo. La chitarra è stata pagata dal destinatario 1200 € ed avevo compreso un'assicurazione contro i danni da trasporto nell'ordine. potreste darmi delle delucidazioni in merito? grazie
Temporaneo mancato servizio posta elettronica
Buon giorno, sono uno dei tanti titolari di un indirizzo email di LIBERO che ha patito i 6 giorni di mancato servizio dal giorno 23 gennaio 2023 al giorno 30 gennaio 2023.Preciso inoltre che il numero verde di supporto hai clienti attivato da ITALIAONLINE non è stato mai possibile raggiungerlo nonostante lunghe attese per oltre 20 minuti a chiamata. Nei giorni di down sono stato impossibilitato ad effettuare molte comunicazioni in ambito familiare, sociale e politico, inoltre non ho potuto eseguire diverse operazioni finanziarie sul conto corrente bancario online e un altro di deposito. Per quanto sopra chiedo un adeguato provvedimento di ristoro pecuniario e, nel caso, delego ALTROCONSUMO a rappresentarmi in merito. Francesco Fontanini, Udine.
Mancata consegna mentre sono in casa
Buongiorno, da anni lavoro in smart working e sono a casa tutti i giorni e l'ufficio postale di colle di val d'elsa continua a non suonare il campanello e lasciare le raccomandate nella cassetta della posta. Cassetta della posta che lavorando in casa non guardo ogni giorno, perchè la legge obliga il postino a suonare. Adesso mi trovo a dover pagare 460 euro di multa per aver pagato in misura ridotta una multa che pensavo essere ancora entro il termine dei 5 giorni, mentre il termine era scaduto proprio perchè il postino lascia le raccomandate nella cassetta senza suonare.Ho segnalato al'ufficio postale di colle di val d'elsa l'accaduto, mi è stato dato un numero di telefono da chiamare al quale non risponde nessuno da 1 anno. Lo stesso trattamento mi è stato riservato quando ho provato a comunicare il problema in ufficio postale, fino ad arrivare alla spiacevole situazione di dover pagare 460 euro per una c osa che segnalo da anni.Chiedo il rimborso completo delle spese ed i danni per il tempo dedicato per risolvere l'accaduto.
mancato rimborso
come ogni anno tiscali prova a fregare soldi inserendo una voce in fattura a riguardo la consegna degli elenchiservizio non richiesto e non dovutochiesto il rimborso che è stato parzialmente fatto dimenticando purtroppo di rimborsare l'iva generata da questo servizio in base imponibilefatto decine di segnalazioni, telefonate, mail e pec senza avere alcun rimborso ne tantomeno risposta
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato un pacco, risulta da svincolare ma non mi permette di farlo perchè da il seguente errore Si è verificato un errore imprevisto. Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare, si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Attendo vostre grazie
Cambio offerta non richiesto
Sono titolare di un abbonamento Tiscali ADSL Full.Pur avendo più volte precisato ai Vs. operatori che NON sono interessato al passaggio alla Fibra, stamattina ho ricevuto una Vs. mail dalla quale rilevo che avrei sottoscritto un abbonamento UltraInternet Full.Al riguardo, preciso e ribadisco che:1. non ho sottoscritto nè intendo sottoscrivere alcun abbonamento tramite Fibra2. intendo proseguire con il servizio ADSL Full3. qualora siate impossibilitati nella prosecuzione del servizio ADSL, potete recedere unilateralmente, dandomi comunicazione e, ovviamente, senza addebito di ulteriori costi.Vi ringrazio per l’attenzione.
FURTO DEL PACCO NEL CENTRO SMISTAMENTO
In data 12.01.2023 è arrivato il pacco presso centro smistamento postale di Gallarate tale pacco non è mai uscito e non è stato mai consegnatomi, hanno detto che c'è stato un furto, ho fatto reclamo anche perchè all'interno c'era un iphone del valore di 970,00 la risposta di poste è stata che tutto a posto quindi non risarciscono nulla senza nemmeno comunicarmi che fine ha fatto il pacco.
Mancato ritiro
Buongiorno.A Natale ho dimenticato una collana e 2 braccialetti nella cassaforte dell’hotel.I gestori mi hanno avvisata e ho detto loro che avrei organizzato un corriere per farmi riavere i miei gioielli.In data 20 gennaio, tramite il vostro sito, acquisto una spedizione con Poste Italiane assicurata per 1000€ n. ordine IT2023COM0000038788 con ritiro presso l’hotel il 24 gennaio e consegna il 27.Non mi sono preoccupata quando ho visto che il pacco non arrivava perché voi stessi avvisavate che il Gruppo Poste Italiane presentava forti ritardi.Ad un certo punto, però, ho chiamato l’hotel e mi hanno detto che il pacco non era stato ritirato.Apro un reclamo e mi viene comunicato che è possibile riprogrammare il ritiro o chiedere il rimborso.Siccome ormai era stato già tutto preparato ho pensato fosse meglio riprogrammare un nuovo ritiro, per il 7 di febbraio, MAI pensando che anche stavolta non sarebbe passato nessuno.Al mio reclamo dell'altroieri un gentile signore, Stefano, mi risponde che siccome sono passati 15 giorni dall’ordine non è possibile né riprogrammare il ritiro né avere il rimborso dei miei soldi (45,72€).Siccome tutto ciò è dovuto ad un vostro grave inadempimento non vedo perché io debba rimetterci i miei soldi e voi guadagnare per un servizio inesistente quindi vi chiedo l’immediata restituzione della cifra da me pagata sul conto PayPal da cui vi ho pagato.Ho aperto un reclamo anche tramite Paypal
consegna danneggiata
buongiorno ho fatto una spedizione con poste italiane extra large con sda ed il pacco è arrivato danneggiato e con parti mancanti dovrei essere risarcito questo è il numero della ldv 288140I271319