F. P.

MANCATO SERVIZIO MAIL

account di posta elettronica Libero utente coinvolta nei disservizi a causa di interruzione da parte di ITALIAONLINE dal 23 notte del mese di gennaio 2023 per 7 giorni, e ripetuto da venerdì 3 febbraio notte sino a lunedì 6 febbraio mattina. Purtroppo le mail della settimana di gennaio non. i sono più arrivate, compresa la risposta del notaio per un atto di donazione con danno conseguente, e non solo, visite perse, ecc in qualità di amministratore e presidente della società LUIGI PESCETTO AND C SRL

A. G.

bene consegnato rotto

Inviato pacco con all'interno gioco PS4, imballato in una normale busta utilizzata anche da Amazon per l'invio di analoghi prodotto. Il gioco è arrivato danneggiato come se fosse stato schiacciato. E' da evidenziare che sul pacco è stato apposto un nastro dallo stesso corriere (ben evidente dalle foto) che probabilmente si era accorto del danneggiamento, nella zona che poi ha procurato la rottura del bene.Fatto reclamo tramite il sito di acquisto (Ebay/spedizioni) ma stesso è stato respinto

M. M.

servizio assente

Buongiorno. Per giorni non ho ricevuto emails sui miei indirizzi email @libero.it, con conseguenti disagi relativi a comunicazioni bancarie relative al mio conto corrente e mancata ricezione di importanti comunicazioni di lavoro.

M. D.
SDA

Salve sono in attesa di ricevere un pacco dal vostro corriere ma dalla tracciatura mi esce Disponibile per il ritiro presso il centro operativo di Maddaloni, ma a me deve essere consegnato a casa perché io non posso raggiungervi

L. S.
09/02/2023

Mancata applicazione dello sconto partnership ENI (Gas Luce)

Buongiorno,come da precedente reclamo, e come da diverse segnalazioni effettuate tramite Supporto Fastweb, ad oggi non mi è stato ancora applicata la scontistica prevista per essere diventato cliente plenitude (€ 3.00 per contratto luce + € 3.00 per contratto gas) per 24 mesi. La scontistica sarebbe dovuta partire dalla bolletta di Febbraio 2022 e invece, ad oggi ancora non mi è stato ancora applicato lo sconto.Vogliate gentilmente provvedere ad aggiornare le fatture anche dalla prossima.

E. G.

Addebito non dovuto.

BuongiornoSono cliente iliad. Era predisposto il rinnovo dell'offerta ma a causa del credito insufficiente non si è rinnovata. Nonostante che ero privo di credito mi ha permesso di effettuare una chiamata di 16 minuti ad un semplice numero di cellulare. Effettuato la ricarica mi trovo un addebito di 4€ per una chiamata effettuata antecedente al rinnovo dell'offerta e della ricarica. La mia domanda è: per quale motivo mi permetto di chiamare senza credito per poi farmi l'addebito alla ricarica? Se mi permetto di chiamare senza credito mi devono attivare anche l'offerta?La vedo come una scorrettezza nei confronti di una persona che ha deciso di fidelizzarsi attraverso un abbonamento mensile.

M. R.

Malfunzionamento casella mail virgilio

Buongiorno,ho una casella mail @virgilio.it che utilizzo anche per lavoro, e tale mail non ha funzionato per una settimana da circa martedì 21 gennaio 2023 fino a lunedì 27 gennaio 2023. Tale malfunzionamento mi ha arrecato parecchi danni non potendo ricevere le mail dai miei clienti. Chiedo un risarcimento in merito.Distinti saluti

C. A.

Disservizio mail

Salve,a causa del disservizio alla vostra infrastruttura della mail di Libero non riesco più a visualizzare delle mail precedenti importanti.

I. P.
SDA

Mancata consegna e perdita della merce

Buongiorno, in data 10/01/2023 ho spedito una merce (venduta tramite Vinted) tramite poste italiane. Il pacco non è mai arrivato a destinazione e avrebbe dovuto ritornarmi indietro ( i motivi non mi sono mai stati spiegati). Ad oggi nonostante numerose richieste al sito Vinted non mi è mai tornato nulla, nè la merce mè un rimborso. Mi sono recata all'ufficio poste dove avevo spedito il pacco e risulta in carico ad SDA dal 16.01.2023. Ho provato a contattare più volte l'assistenza clienti SDA ma non sono mai riuscita a parlare con qualcuno.

C. T.
Sky

Mancata disdetta pacchetto famiglia

Buongiorno Per l’ennesima volta una variazione a vostro “sfavore” tramite app non viene portata a termine (rimborso pacchetto calcio durante la pende mia)Ho disdetto il pacchetto famiglia a inizio gennaio come attesta l’sms che mi avete inviato e non me lo avete disdetto Chiamo l’operatore che mi dice che lo fa a marzo così vi pago per altri 2 mesi opere devo mandare un fax o una pec Ormai la voglia di disdire qualsiasi rapporto con voi dopo 14 è sempre maggiore.