M. M.

Apple watch se 44mm MAI ARRIVATO

Spett.le BEST DIGIT srl In data 27/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un APPLE WHATCH SE 3 GEN 44 MM alluminio pagando contestualmente l’importo di € 265, 28 COMPRENSIVO di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro sette giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto rimborso. Vi invito pertantoa rimborsare sul mio IBAN l'importo in quanto non più interessata e non oltre 7 gg dalla presente . Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

mancata consegna vettura usata

Mini Countryman 1.5 Cooper SE Hype all4 auto acquistata il 28 Febbraio e non ancora consegnata

D. V.

mancata consegna

Spett. FloraQueen In data 04/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Danza dei Fiocchi - Orchidea - Deluxe pagando contestualmente l’importo di 58,74 € oltre a 6,45 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.

Montaggio errato cucina

Noi sottoscritti, facendo seguito al reclamo presentato in data 27 febbraio 2026, relativo all'ordine iSOM 1574248447 del 9.1.2026, presentiamo un ulteriore reclamo. Lo scorso venerdì 5 marzo ci sono stati consegnati dagli incaricati Ikea (squadra AF 24) i pezzi mancanti della cucina in sostituzione di quelli deteriorati, come evidenziato nel rapporto fatto in data 23 febbraio dalla squadra di montaggio AF 06. In data 20 marzo la squadra AFS 20 ha completato il montaggio della cucina. L'idraulico da noi chiamato successivamente al montaggio, sempre in data 20 marzo 2026 , ha rilevato due grosse irregolarità: 1. Fra il lavello e il pannello che separa il vano lavello/scarichi/pattumiere e la lavastoviglie non c’è abbastanza spazio per installare lo scarico del troppo pieno, cioè il tubicino di scarico del lavello in caso di riempimento eccessivo dello stesso. Come attestato da rilievi fotografici. 2. L'idraulico con l’obiettivo di trovare una soluzione transitoria ha provato ad estrarre, senza forzare, la lavastoviglie, dopo aver tolto le viti di fissaggio, senza riuscirci. Si presume sia incastrata.  L‘idraulico, che ha una lunga esperienza in materia, sostiene che non ha mai visto nulla di simile in tutti i suoi anni di lavoro.  Appare ovvio che da parte del progettista e degli incaricati del montaggio sono stati compiuti in queste settimane una serie di errori: 1. Rinvii eccessivi del trasporto e della consegna dei pezzi deteriorati. 2. Montaggio errato della lavastoviglie che ne impedisce l'estrazione dal mobile. 3. Difetto di progettazione relativamente allo scarico del troppo pieno del lavello. A tutt’oggi, passati oltre 2 mesi e mezzo dall'acquisto della cucina non siamo ancora in grado di averne il pieno possesso. Oltre ai disagi subiti, sottolineiamo che dovremo sostenere spese non previste per l‘intervento dell‘ idraulico. Sottolineiamo la necessità di una rapida soluzione di questi problemi oltre ad ottenere un adeguato indennizzo.  Distinti saluti

A. B.

Problema con Kiko milano

Spett. KIKO Milano In data 9/3/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando 39,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/3/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

23/03/2026

montaggio della cucina e' incompleto

Buongiorno, per la seconda volta i vostri montatori non hanno completato il montaggio: La prima volta hanno inventato problemi sul livello del pavimento dicendo che non potevano montare la cucina per un dislivello di circa 1,5 centimetri. Hanno detto di farmi rimborsare da IKEA e contestualmente mi hanno proposto di finire il montaggio privatamente il fine settimana pagando extra direttamente a loro. I pensili non li hanno montati perche' pur avendo pagato per l'intero montaggio essendoci un montante di legno sulla parete ho accettato di non montare i pensili alla parete ma di fare solo l'assemblaggio. Ho denunciato il fatto all'IKEA che ha preso nota, non mi e' stato rimborsato nulla. Mi e' stato fissato un altro montaggio a condizione che levassi detto dislivello; ho accettato e mandando a mie spese un artigiano a mettere uno spessore al pavimento. In quella occasione ho detto anche all'operatore IKEA che questa volta potevano montare tutto compreso mobiletti pensili perche' la parete era ora adatta al montaggio (sotto il montante di legno); un'altra equipe di montatori sono apparsi, hanno montato (male) la base, ma si sono rifiutati di montare i pensili nonostante io richiesto all'operatore il montaggio completo (gia' pagato) e non c'erano piu' scuse su eventuali problemi strutturali. Il montaggio della base cucina e' incompleto come risulta dal foglio di consegna e dalle foto, chiedo pertanto di responsabilizzarsi e concludere urgentemente il montaggio. In sintesi: non sono stati montati i pensili lo scarico del lavandino non e' colegato e nemmeno il rubinetto Pensili non montati in parete sono anche da finire di assemblare Gruppo aspirazione aria piano cottura non montato nel mobile sebbene nel momento dell'acquisto era stato chiarito che doveva essere incluso nel montaggio

A. I.

Acquisto vestiario

Salve allora a Natale ho acquistato un abito, messo un paio di volte l ho lavato al primo lavaggio seguendo le istruzioni delle etichette ha perso i strass diventando praticamente inutilizzabile. Gio contattato il servizio clienti che dopo tutta una serie di domande e foto mi fa rinviare indietro il capo. Finale è che il magazzino non ha accettato il reso non dandomi nemmeno una spiegazione, a forza di contattare il servizio clienti la seconda operatrice, (la prima non sapeva cosa rispondere e a chiuso) mi dice dopo che io gli ho detto che era rovinato che il vestito non era nelle condizioni originali e quindi non facevano il reso Liquidandomi così...il vestito non è costato nemmeno poco. Delusa

V. C.
23/03/2026

Mancata riparazione e sostituzione porta battente

Buongiorno ho richiesto la riparazione sostituzione del telaio della porta del bagno poiche' si sono sfilate le cerniere dal telaio e ci e' caduta addosso senza contare che da un mese andiamo in bagno senza porta senza privacy per una porta acquistata il 16 ottobre 2024.Ho effettuato reclamo gia' via pec chiedendo la sostituzione in garanzia Leroy Merlin ha mandato una squadra in sopralluogo e mi ha risposto via email chiedendomi 125 euro per il telaio perche' il bagno e' umido!!!!!! e noi avremmo fatto un uso improprio della porta!!!!!!!!Negandomi quindi la fovuta garanzia.Non vogliono applicarmi la garanzia probabilmente il difetto e' dovuto anche ad un errore iniziale di posa visto che i posatori di leroy merlin mi hanno installato le porte in 4 interventi successivi dovuti a loro errori.Esperienza pessima dopo aver speso 7000 euro di infissi e porte.

B. M.
22/03/2026

Problema con Euroclub Mondadori

Buonasera, qualche mese fa dopo diverse e-mail a cui non ho mai ricevuto risposta ho dovuto chiamarvi per quanto riguarda il vostro euroclub dal quale volevo uscire e mi è stato risposto che io non potevo uscire per almeno un anno ancora. Dopodiché non mi è più arrivato nessun pacco fino ad oggi che mi hanno chiamata i miei ex vicini di casa (non abito più a Milano) che mi hanno comunicato l’arrivo di una lettera da parte dello studio legale Maltarolo e associati che mi cita in giudizio per 90 euro (non sapete più dove sbattere la testa?). 1. Quando io sono stata trascinata dentro il negozio per questa vostra iniziativa mi era stato specificato che potevo scindere al contratto quando volevo. 2. Ho già pagato quello che dovevo pagare e non ho intenzione di pagarvi più niente. 3. Dovreste rivedere i vostri metodi, è incredibile che sappiate trasformare una bella iniziativa in qualcosa di pressante, sgradevole e obbligatorio. 4. Sarebbe stato oltretutto gradito se aveste offerto una gamma di libri su cui scegliere. Detto ciò aspetto un vostro gentile riscontro.

C. C.
22/03/2026
Oral B

rotture varie spazzolini iO

Buongiorno è già il terzo spazzilino iO che si rompe il pulsante di accensione n°2 cambiati in garanzia ma ora rotto ancora e fuori garanzia, ma possibile che uno spazzolino così costoso nessuno reclami?