Consegna parziale
Buongiorno ho richiesto un rimborso parziale in quanto invece di un 3 articoli me ne sono arrivati 2 ,ho esposto un reclamo all azienda ma essa mi risponde dicendomi che il peso del pacco corrisponde ai 3 articoli ,a me me ne sono arrivati soltanto 2 ,come posso fare per ricevere rimborso?
Problema con consegna
Salve . Il 23 Gennaio 2026 ho fatto un acquisto di croccantini x cane presso la ditta Zampet srl con ulteriore pagamento annesso. Dopo un paio di giorni dal pagamento ho ricevuto la fattura. A tutt'oggi (06 02 2026) il pacco da 12 kg non mi è pervenuto all'indirizzo preposto al momento dell'acquisto. Ho provato a chiamare tante volte al n.di cellulare visualizzato on line dell'azienda Zampett ma risulta irraggiungibile o spento. Detto ciò ,spero che il problema si risolva al più presto possibile onde evitare ulteriori percorsi alternavi. Cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, sto ancora aspettando il rimborso della spesa sostenuta per acquistare 4 gomme. Avevo effettuato la richiesta di annullamento, che mi è stata accettata il 3/2, e il pagamento sarebbe dovuto arrivare il 4, in base a quanto scritto sulla mail. Sto aspettando il rimborso per poter procedere all'acquisto di altre gomme. Quanto ci mettono di solito i loro rimborsi ad arrivare?
Problematiche con renault clio 5 hybrid
Buongiorno, recentemente ho avuto delle problematiche con la mia Renault Clio 5 Hybrid, il tutto è partito la sera del 25 dicembre con delle perdite di olio e il messaggio della macchina "rischio rottura motore". Ho contattato appena disponibile Renault ma per avere l'appuntamento si andava a metà gennaio, trascorso il tempo con auto prestate da familiari, arriviamo al 26 gennaio data in cui porto l'auto in officina autorizzata, risultato 3 Paraolio che presentavano perdite e pompa del carburante da sostituire, per eseguire il lavoro però bisognava tirare giù il motore, risultato finale 2760 euro, per un'auto con 29000 km e 2 anni e mezzo di vita. Scrivo al servizio clienti Renault per 2 volte, ed entrambe bocciano le mie richieste di contributo, nonostante i tagliandi fatti regolarmente sempre presso officine autorizzate e nei tempi prestabiliti. Mi sembra incredibile che su un'auto praticamente nuova non venga riconosciuto il minimo contributo dalla casa madre solo perchè la garanzia commerciale è scaduta (considerando che le perdite di olio le ho notate quella sera perchè si sono fatte evidenti, ma potevano essere benissimo presenti anche in piccolissima parte mentre l'auto era ancora in garanzia dato che la macchina ha una protezione che poteva fare da "vasca di raccolta". Il trafilamento quindi poteva essere quasi impercettibile, ma pur sempre presente…), al momento io non ho avuto una motivazione del perchè questi guasti siano avvenuti, i pezzi potevano potenzialmente essere difettosi, considerando che sono componenti tendenzialmente non soggetti ad usura o comunque non facenti parte di quella che dovrebbe essere una manutenzione ordinaria. Ammetto che anche dal servizio clienti mi spettavo qualcosa di più che un semplice "La sua garanzia è scaduta, noi non possiamo fare niente", considerando il quantitativo di giorni che sono rimasto senza auto e l'esborso a cui sarò soggetto. L'auto mi verrà probabilmente riconsegnata nella settimana 7. Attendo ulteriori chiarimenti da parte di Renault riguardo questa situazione.
Contratto non mostrato
Ho comprato un Toyota yaris 3 anni e mezzo fa da spazio 4 ad Asti, che ora si è spostato a Torino. Volevo comprarla in contanti ma hanno insistito molto affinché la comprassi con un finanziamento abbassandomi il prezzo da 24.000 a 20.000 e promettendomi tagliandi gratis ogni anno. Mi avevano anche detto che avrei avuto la macchina con un rata di circa 350€ al mese per 3 anni e che poi avrei potuto decidere se cambiarla o pagare quello che mancava per arrivare a 20.000 e possederla. Mi hanno fatto firmare per comprarla su uno schermo SENZA farmi vedere il contratto, dicendo che conteneva quello che mi avevano detto e che mi avrebbero mandato il contratto per mail poco dopo. Questo contratto non mi è mai stato mandato, nonostante io glielo abbia chiesto più volte. Quando erano quasi passati 3 anni e quindi era il momento di cambiare la macchina o finire di pagarla, dopo l’ennesima richiesta, mi hanno mandato solo il contratto del finanziamento per una cifra totale di 43.000€. Che io non ho mai firmato, infatti non c’è la mia firma .
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno il 4 febbraio 2026 mi sono stati addebitati 29.90 euro per abbonamento a CLUB RABAJAS da me non autorizzato quindi chiedo la disdetta immediata e il rimborso di euro 29.90
Richiesta di rimborso integrale per ordine non spedito – violazione diritto di recesso
Buongiorno, desidero segnalare quanto segue riguardo un ordine effettuato presso Garnero Arredamenti • L’ordine è stato effettuato ieri sera, alle ore 20:06; • Alle 01:55 della notte ho aperto il ticket di annullamento/recesso tramite l’apposita sezione del sito; • In risposta, l’azienda mi ha scritto che, secondo le loro condizioni interne, l’annullamento dell’ordine sarebbe possibile solo entro 2 ore dall’acquisto, e che dopo tale termine sarebbero stati applicati costi amministrativi, gestionali e logistici; • Ho risposto all’azienda spiegando che loro stanno confondendo annullamento interno con diritto di recesso previsto dalla legge italiana (artt. 52 e seguenti del Codice del Consumo) e che non essendoci stata spedizione, i costi non sono applicabili; ho inoltre richiesto il rimborso integrale dell’importo versato; • L’azienda non ha ancora proceduto al rimborso, né fornito una conferma chiara. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere assistenza nel far rispettare il mio diritto al rimborso integrale, così come previsto dalla normativa vigente, considerando che i beni non sono stati spediti né consegnati e non sono personalizzati. Resto a disposizione per fornire copia del ticket, email ricevute e ogni ulteriore documentazione utile. Cordiali saluti, Alupului Nicoleta
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [falken wildpeak a/t at3wa xl m+s 3pmsf 215/60r17 100h] pagando contestualmente l’importo di [€485.73] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19/01/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema con rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine online di un telefono iphone 17 del valore di 869,00 € pagato con carta di credito a fine Novembre 2025. Il pacco è stato spedito a metà Dicembre, con corriere SDA, senza alcuna assicurazione. il giorno 23/12 il pacco risulta arrivato all' hub di Modena, mi reco di persona per il ritiro, ma scopro che il pacco risulta smarrito. Ho chiamato il venditore spiegando la situazione, chiedo di ricevere un rimborso totale, non avendo ricevuto il pacco. Il venditore mi dice di mandare una mail con la richiesta ufficiale, è passata una settimana ma non ho ricevuto nessuna risposta alla mail, il venditore non risponde più ai messaggi di whatsapp e non è ancora arrivato nessun rimborso.
Fotocamera frontale
Il telefono Motorola Edge 60 Pro da problemi la fotocamera frontale, dopo 1 mese dall'acquisto, spesso non funziona né con WhatsApp né con Zoom, né per altri video e selfie... È un telefono che viene decantato per la qualità della fotocamera. Spero di risolvere il problema in modo definitivo, o la sostituzione