Etichette vino non corrisponde al contenuto
Buongiorno ho notato che il supermercato in oggetto ha in vendita in offerta bottiglie di vino (primitivo e altro) etichettate 750 cl ma marchiate sul vetro 70 mm. Mi sembra un truffare i clienti.
Mancata assistenza e consegna
Buongiorno, In data odierna il rider ha dichiarato Di aver consegnato il mio ordine ma non l'ha fatto. Siamo rimasti senza pranzo poiché nonostante ci abbiate rimborsato la spesa (tra l'altro con un voucher da utilizzare sulla vostra Piattaforma e non con un riaccredito sulla Carta che avevo utilizzato per pagare), per riordinare le stesse cose che non abbiamo Ricevuto, ci sarebbero voluti ulteriori 30 Minuti e ulteriori soldi (questa è davvero follia Perché per un disservizio dei vostri Rider siamo rimasti senza pranzo e nel caso avrebbe dovuto essere la vostra azienda a offrirci un indennizzo). In aggiunta, non sono riuscita a parlare con un operatore per esprimere il mio disagio e le mie Rimostranze. Il chat box emesso il rimborso dichiarava là faccenda risolta quando Invece non lo è. Desidero infine un riaccredito della Spesa per l ordine non consegnato sulla carta perché non ho mai più intenzione di ordinare da voi e quindi il voucher mi è inutile. Cordialmente Letizia Parri
IN ATTESA DI RIMBORSO
Spett. Leroy Merlin In data 09/06/26 ho acquistato dalla vostra app una piscina, pagando contestualmente l’importo di 222,38 € Il giorno seguente mi arriva una mail nella quale vi scusate e annullate l ordine condicendo che avreste provveduto a rimborsarmi entro 48 ore. Dopo due settimane e numerose segnalazioni ancora nessun rimborso, capisco che il vostro servizio clienti è inutile si limitano a segnalare (come dicono loro) e di aspettare ulteriori 48 ore. In data 24/06 riesco autonomamente a mettermi in contatto col venditore, e finalmente ricevo una risposta, "il vostro rimborso è stato effettuato" peccato però che anche stavolta a distanza di ulteriori 48 ore del rimborso nessuna traccia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Aliexpress In data 10 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Fire Dragon n ordine : 3072579235568421 pagando contestualmente l’importo di € 16.99 Il prodotto non è mai arrivato, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il centro assistenza e tramite mail guglia@hotmail.it Mi avete risposto rimandando sempre a un momento futuro e incerto il rimborso, accusando la mia banca di impedire il pagamento ma senza ofrirre nessuna prova del vostro bonifico. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 16.99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotto errato
Spett. RS.Consulting Ho acquistato presso il Vostro negozio 3 teli auto pagando contestualmente l’importo di 180€. Dal video di pubblicità risultava un tipo di telo,all'arrivo a casa,aperto il pacco con riserva di controllo ho notato che non era il prodotto che io volevo. Ho compilato il foglio al suo interno per un reso,(portato il pacco in posta e pagato a mie spese) ed un rimborso totale. Spero in una vostra risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Prodotto errato
Buon pomeriggio.. Io ho fatto un ordine di 3 coperture per automobile al prezzo di 180€ e dal video della pubblicità era in un modo,quando sono arrivati erano completamente diversi da ciò che avevo visto. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono mai.. Ora ho mandato indietro (a spese mie) il pacco.. non so come andrà a finire dato che ho letto nelle recensioni che nessuno ad oggi ha mai ricevuto rimborso.
Risarcimento danno economico e morale
Malfunzionamento grave e blocco visibilità servizio a pagamento "Vetrina" Vinted - Richiesta di rimborso Testo del reclamo: Spettabile Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro intervento nei confronti della piattaforma Vinted per una palese violazione contrattuale e una pratica commerciale scorretta legata a un servizio a pagamento non erogato correttamente. In data recente ho acquistato il servizio a pagamento "Vetrina" (Spotlight) per promuovere gli articoli del mio armadio. Il servizio risulta regolarmente attivo e pagato (con scadenza prevista tra oltre 5 giorni, come da screenshot). Tuttavia, a partire dal giorno 26 giugno 2026, si è verificato un crollo verticale, immediato e totalmente anomalo delle visualizzazioni nei risultati di ricerca. Come dimostrano inequivocabilmente i due allegati forniti (75257.jpg e 75212.jpg), la curva delle statistiche si è azzerata di colpo in modo del tutto innaturale. Nonostante il passare delle ore tra le due rilevazioni (la prima alle ore 08:05 e la seconda alle ore 13:30), l'incremento delle visualizzazioni è rimasto pressoché nullo (passando da appena 86 a 110 viste totali). Questo congelamento improvviso della visibilità evidenzia un grave malfunzionamento tecnico della piattaforma o, peggio, l'applicazione arbitraria di limitazioni dell'account (cd. shadowban). Tale condotta viola l'art. 1218 c.c. per inadempimento contrattuale e il Codice del Consumo, poiché la piattaforma sta trattenendo il corrispettivo economico senza erogare la controprestazione promessa (la visibilità nei motori di ricerca). Vi è inoltre una violazione del Regolamento UE 2019/1150 (P2B) per mancanza di trasparenza sulle restrizioni applicate. I tentativi di risoluzione diretta con l'assistenza clienti non hanno finora portato a una risposta risolutiva. Per questi motivi, richiedo formalmente a Vinted: Il ripristino immediato della corretta e piena visibilità del mio profilo e dei miei annunci nei risultati di ricerca. Il rimborso integrale o proporzionale del costo del servizio "Vetrina" per tutti i giorni in cui il servizio è rimasto di fatto inutilizzabile a causa del blocco tecnico. Chiarimenti scritti e trasparenti sulle motivazioni tecniche che hanno causato questo improvviso azzeramento dei dati. In caso di mancato o insoddisfacente riscontro entro i termini di legge, provvederò a segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Si allegano i file 75257.jpg e 75212.jpg a riprova di quanto dichiarato. Cordiali saluti, Riferimenti dell'account oggetto del reclamo: Username Vinted: luisagentile Link al profilo: https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentile
garanzia su acquisto
Buongiorno, ho acquistato da Vinted un disco, il corriere ha appoggiato sopra un oggetto appuntito, l'etichetta di spedizione aveva un piccolo strappo e non potevo verificare dall'involucro che fosse rotto anche il contenuto ho scritto all'assestenza Vinted visto che avevo pagato per la protezione acquisti ho mandato ben 30 foto e almeno 6 messaggio di spiegazione. Vinted ha chiuso il contenzioso dicendo che non ha ricevuti i documenti mentre ci sono le prove della cronologia dei messaggi inviati.
Problema sostituzione apparecchio Dyson
Spett. Dyson In data 08/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson V16 Piston Animal pagando contestualmente l’importo di € 899,00. A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ci fu la rottura della spazzola di aspirazione. Chiamai il servizio clienti per farmene mandare un altra in sostituzione ma mi venne risposto che non c'erano pezzi disponibili in magazzino. Il 06/07/2026 vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, il reso e quindi il rimborso del prodotto. Lo stesso mi venne negato causa del termine superato e mi venne proposta la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto nè mi è stato mandato il corriere per il ritiro del vecchio apparecchio. Dopo aver mandato una mail dove accetto la sostituzione ,inserendo anche il mio indirizzo di residenza, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Io sto continuando ogni mese a pagare le rate di questo prodotto senza poterlo utilizzare. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
app ricloud non funziona
salve. ho 2 condizionatori del tipo segnalato. successivamente ho scquistato choavette wifi, ma praticamente l app dedicata non funziona mai. impossibile contattare la riello e parlare con un esperto in materia.