D. M.
Oggi

Spett. FARMAE In data 11-7-2025 ho acquistato presso il vostro negozio online 2 confezioni di mentocol ibs, pagando contestualmente l’importo di euro 38.56. Mi avete successivamente avvisato della mancata disponibilità del prodotto e di aver dato inizio alla pratica di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 5 mesi dalla data del pagamento, malgrado l'invio di svariate mail con risposte sempre più evasive fino ad arrivare a sole risposte automatiche (allego esempi), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 38.56 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia di mail in cui viene segnalata la vostra disponibilità ad effettuare il rimborso

M. L.

Tv consegnata danneggiata

Spett. In data 22.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore QE65QN85FAUXZT numero ordine IT251122-52987644 pagando contestualmente l'importo 863,20€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 02.12.2025. A prima vista il pacco era integro; all'accensione della TV ho constatato infatti che lo schermo era danneggiato. Vi ho chiamato varie volte per la sostituzione, ma non ho mai avuto notizie certe, successivamente in data 09.12.22025 mi è stato aperto il numero pratica 109449, in data 18.12.2025 ho aperto il reclamo 3102160818 e nonostante tutti i solleciti e il reclamo ad oggi non ho notizie della sostituzione. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti

V. V.
Blan srl

Rifiuto del venditore per il reso e per il rimborso del prodotto entro i 14 giorni legali

Buongiorno Ho richiesto il reso del prodotto perché dalla descrizione del sito alla realtà non rispecchia le aspettative o aperto il pacco e ho provato il prodotto per 20 minuti ed essendo un centro di stiratura il prodotto non funziona come dovrebbe per questi motivi ho subito chiesto al venditore di accettare il diritto e io di restituire il prodotto e di giri di ricevere il rimborso sin da subito il venditore si è rifiutato ad accettare il rimborso e il reso in quanto per lui se io ho aperto per provare il prodotto per lui significa che il prodotto è usato ma se io non lo provavo come faceva a dire se il prodotto è buono o no quindi mi trovo entro le 14 giorni legali per il recesso e vorrei che la legge sia rispettata

I. C.

Reso di 1600€ non rimborsato

Ho effettuato il reso dell'articolo "Apple iPhone 17 Pro 512 GB: display 6,3", ProMotion fino a 120Hz, chip A19 Pro, autonomia senza precedenti, sistema di fotocamere Pro Fusion con fotocamera frontale Center Stage; Blu profondo" dell'ordine numero 406-5088569-4962765. Il reso è stato consegnato correttamente in data 12 novembre. Dopo 14 giorni li contatto perché il rimborso non arriva, mi dicono di aspettare 30 giorni se entro il 12 dicembre non arriva di ricontattarli. Ma nel frattempo mi inviano un’e-mail che hanno limitato il mio account solamente all’acquisto di prodotti digitali, perché ho effettuato tante re resi. Cosa assolutamente non vera, non faccio resi senza una motivazione valida,questo è il terzo reso su 30 ordini. Ma questo reso ho organizzato contattando l’assistenza clienti, mi hanno accettato la richiesta e mi hanno dato tutte le indicazioni per spedire il reso con il loro corriere che è passato a ritirare il reso . Il problema è che il reso è stato consegnato al centro resi Amazon, ma loro non rimborsano. Sono passati più di 40 giorni continuano a ignorare le mie email, probabilmente mi hanno bloccato l’email in entrata. Ho scritto tantissime volte allo specialista dell’account ma nessuna risposta. Infine mi hanno bloccato l’account in modo che io non li possa più contattare. Basta aprire altri commenti su questa azienda e leggere che negli ultimi due mesi decine di persone hanno avuto il mio stesso problema, stessa tattica che utilizzano con tutti gli acquirenti. Lunedì vado alla polizia per fare la denuncia, e per stornare questo importo dalla carta. Sono circa 1500 € e non intendo Sicuramente regalarli ad Amazon. State attenti, appena acquistate un prodotto di valore importante non rimborsano in caso di reso e vi bloccano l’account senza alcuna motivazione, lo fanno solo per non farvi scrivere a loro!!!

A. E.
Oggi

Consegna incompleta e scortesia del call center per chiusura pratica per rimborso e reso.

Buongiorno, in riferimento al Numero caso - 13243419, è passato un po' di tempo e nessuna risposta, anzi vedo che il caso è chiuso da parte vs. Mi dispiace che non si è andati fino in fondo per risolvere il problema di un socio, che nei confronti di Zalando abbia ragione e che non ha ricevuto quanto ordinato e pagato. Ho chiesto a qualche corriere e loro mi hanno detto che quando si consegna un pacco sia di Amazon, sia di Shein, sia di Tezenis ed altri, i pacchi o le buste sono sigillate da loro e non vi deve essere nastro adesivo, in più alla consegna l'addetto deve fotografare il pacco o busta per vedere che non ci siano manomissioni e che sia come è stato spedito e rilevare il codice a barre x la consegna. Visto che il pacco è arrivato allo scrivente con nastro adesivo e privo di scarpe, chiedo gentilmente che vi vengano fornite da Zalando le foto e motivazioni il perché mancavano le scarpe e la documentazione per eventuali resi o cambi. In attesa di vs interesse per risolvere il problema che la Zalando mi ha arrecato e non solo allo scrivente, perché da molte recensioni non è la prima volta, invio cordiali saluti. Angelo Espedito

G. M.

Vetrina

Buongiorno, Come sempre Vinted mi fa pagare 10€ per evidenza dell'armadio e nasconde gli articoli. A dimostrare ciò l'allegato del grafico che mostra le visualizzazioni degli articoli. Vi prego di sollecitare Vinted. Grazie

C. V.
Oggi

Cancellazione ordine e bonus elettrodomestici

Buongiorno, In data 28 Novembre ho finalizzato l'acquisto di un forno ad incasso sul sito di Mediaworld, utilizzando il bonus elettrodomestici. A 3 giorni dalla data indicata per la consegna (18 dicembre) ricevo una mail dal servizio clienti in cui mi viene comunicata la cancellazione dell'ordine a causa dell'indisponibilità del prodotto scelto e mi viene fornito come prodotto alternativo un Hisense, marca non presente tra i prodotti acquistabili con bonus elettrodomestici. L' aggravante alla situazione descritta è che per poter procedere con questo nuovo prodotto, a loro dire superiore a quello ordinato, avrei dovuto effettuare un nuovo bonifico di pari importo, altrimenti avrei dovuto annullare io l ordine e aspettare il rimborso. Ho immediatamente trasmesso un reclamo, ribadendo che pur essendo da quasi 2 mesi senza un forno non avrei pagato un solo € in più rispetto a quello già versato. Ho inoltre criticato il tipo di prodotto che mi è stato proposto come alternativa. Mi hanno risposto con una nuova proposta, un Bosch che è la marca che io stessa avevo acquistato ma hanno lasciato inalterato il trafiletto in cui per poterlo avere avrei dovuto effettuare un nuovo bonifico. Ad oggi mi ritrovo senza forno, senza un rimborso con l ordine ancora attivo sulla mia area personale del sito Mediaworld. È veramente vergognoso.

R. M.

sospensione account

Mi permetto di rispondere in merito alla questione sollevata, in particolare per quanto riguarda l'uso del programma fedeltà di TheFork e la sospensione del mio account. Comprendo che la creazione di più account possa essere considerata una violazione dei Termini di Utilizzo, tuttavia, ritengo che alcune delle condizioni stabilite nella piattaforma siano eccessivamente restrittive e non equilibrate nei confronti dei consumatori. In particolare, vorrei esprimere le mie riserve riguardo la possibilità che l'account venga cancellato senza preavviso né diritto a risarcimento in qualsiasi situazione che possa danneggiare gli interessi della piattaforma. Questo mi sembra un approccio eccessivamente punitivo, in quanto non consente di risolvere eventuali problematiche in modo equo, e non tutela adeguatamente i diritti degli utenti. Infine, desidero sollevare una preoccupazione riguardo alla clausola che stabilisce che qualsiasi controversia venga trattata dai tribunali di Parigi. In quanto consumatore italiano, ritengo che tale disposizione violi i miei diritti in base al Codice del Consumo italiano, che vieta che le controversie vengano trattate in un tribunale diverso da quello del mio luogo di residenza. Di conseguenza, considero tale clausola vessatoria e quindi non applicabile. Sono certo che ci possa essere spazio per una risoluzione amichevole di questa situazione. Mi auguro che possiate riconsiderare la decisione di disattivare il mio account e che si possa trovare una soluzione che rispetti i diritti di entrambe le parti coinvolte. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e spero in una pronta risposta.

G. M.
Oggi

Spett. d HR Parcel. Ulteriori dettagli sono disponibili in basso il pacco con codice 19516001160610 risulta consegnato ma non è mai stato ricevuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. F.
Oggi

Buongiorno. Ho effettuato un acquisto online sul sito DEGHI in data 28/11/2025 per una panca contenitore 112x42 cm in bouclé ruggine con seduta imbottita - Bradley. La spedizione è stata presa in carico dal corriere SER.CAM. Srl l'11.12.2025, e risulta arrivata presso il loro magazzino di Pomezia il 15/12/2025, dove é tuttora ferma. La SER.CAM. ad oggi non mi ha ancora contattata per pianificare la data di consegna. Ho provato più volte sia a contattarli telefonicamente, ma non risponde nessuno, sia ad inviare una mail all'indirizzo che compare sul loro sito, ma mi è arrivata la notifica che non è stato possibile recapitargliela. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre il termine di 30 gg dalla data dell'ordine, il bene da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il risarcimento dei danni subiti, ed il rimborso completo dell’ordine. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. Cordiali saluti.