Hai un problema con un'azienda?

Con Altroconsumo sei più forte! Selezioniamo per te i contatti giusti e aggiungiamo il nostro nome al tuo reclamo
La nostra consulenza giuridica è sempre a disposizione di tutti i soci per chiarire ogni dubbio e fornire il consiglio giusto
Se vuoi, puoi pubblicare il tuo caso sulla Bacheca dei reclami: rendendolo visibile a tutti farai una maggiore pressione sull'azienda

Ultimi reclami

P. T.
Prime Opinion

Mancata erogazione punti offerta a pagamento AFK Spin

Salve, apro questo nuovo reclamo contro Prime Opinion a seguito di una precedente pratica rimasta insoluta. In data 25 giugno 2026 ho completato l’offerta "AFK Spin" tramite la loro applicazione (associata alla mia email: rfartestudio@gmail.com), effettuando un deposito reale e documentato di 20,00 €. Il supporto dell'azienda ha respinto il mio accredito adducendo un mancato "tracciamento". Ho contattato direttamente l'assistenza del casinò AFK Spin, la quale mi ha invece confermato ufficialmente che l'attività e il deposito sono perfettamente regolari e riusciti. Quando ho fatto presente questo dato a Prime Opinion, il loro supporto mi ha incredibilmente minacciata di ban dall'applicazione se avessi provato a contattare nuovamente il casinò. Ritenendo questo comportamento intimidatorio, scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice, non ho più alcuna fiducia nella piattaforma. Richiedo pertanto, tramite Altroconsumo, il rimborso integrale e la restituzione dei miei 20,00 € indebitamente trattenuti dall'azienda. Grazie mille.

S. G.
Oggi

Reclamo per modifica unilaterale del canone senza adeguata comunicazione

Buongiorno , Con l'attuale reclamo chiedo che Fastweb S.p.A. provveda al ripristino delle condizioni economiche originariamente pattuite oppure, in alternativa, all'annullamento dell'aumento del canone applicato in assenza di un'adeguata e trasparente comunicazione. Chiedo inoltre il rimborso di tutti gli importi eventualmente addebitati in conseguenza della modifica unilaterale del contratto, oltre alla rettifica delle fatture interessate. Qualora la società ritenga di aver correttamente comunicato la modifica contrattuale, chiedo che fornisca prova dell'avvenuta comunicazione mediante un mezzo idoneo a garantire un'informazione chiara, tempestiva e facilmente individuabile, non limitata a una semplice annotazione inserita nella quarta pagina della fattura In mancanza di un riscontro soddisfacente entro i termini previsti, mi riservo di adire le competenti autorità e gli organismi di risoluzione delle controversie per la tutela dei miei diritti, richiedendo altresì ogni eventuale rimborso e indennizzo previsto dalla normativa applicabile. Cordialmente , Gianluca Specchio

M. L.
Rue94

Il pacco nn arriva

Buongiorno ho effettuato l'ordine con rue94 il 17 giugno e ancora non lo ricevo

P. P.
BRT Corriere Espresso

CONSEGNA SBAGLIATA

Buongiorno dopo aver fatto il reclamo all'azienda lo devo fare anche a Bartolini. Giovedì 9 luglio durante la mattinata si presenta a casa mia un corriere con due pacchi uno da 60 euro ed uno da 70 da pagare in contanti. Il corriere mi contatta ed io respingo il pacco da 70 e ritiro l'altro. Stamattina, senza preavviso di mail che invece doveva arrivare come mi dice il servizio cliente e nemmeno una telefonata, si ripresenta un corriere con il pacco da 70 euro che avevo respinto al mittente. Era presente mia moglie che non sapeva dell'arrivo di un altro pacco perché io, non aspettando niente, non l'avevo avvisata e lo ha ritirato. Quindi la tr***a del primo pacco, colpa mia non del corriere, è diventata di altri 70 euro ma questa è colpa di Bartolini che ha riconsegnato un pacco respinto senza nemmeno preavvisare. Oltretutto il disco dice che il pacco era in consegna dalle 14.30 quando sarei stato in casa ed invece è stato consegnato intorno alle 11 del 13 luglio 2026.

T. Z.
Oggi

Mobile App che aggiunge due posti e addebita il costo senza possibilità di rimuoverlo gratuitamente

Ho prenotato tramite la mobile app il mio viaggio di andata e ritorno per il 15 luglio da Imperia a Torino e viceversa e per il ritorno mi è stato addebitato il costo per due posti, ho scritto al chat bot ma non ho ottenuto nessuna risoluzione. Ho cercato un numero di telefono sul loro sito, ma non offrono questo servizio. Quando provo a modificare i dati del biglietto sul sito, dovrei sostenere delle spese di cancellazione per un errore che non è mio. Mi auguro che possiate aiutarmi. Grazie