1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Problema con la consegna
Buongiorno sono Banin Valentina residente a Porto Tolle, Invio questo reclamo per l'ordine n.60678344 fatto il 04/01/2026 e che doveva essere consegnato il giorno 09/01/2026 con consegna programmata, ho perso una giornata dato che la consegna era tra le ore 11.00 alle 18.00 e niente, nemmeno una chiamata per avvisare. Dopo numerose mail inviate al servizio clienti senza nessuna risposta e numerose chiamate la vostra risposta è stata che deve essere consegnato entro il 23/01/2026 e se non viene consegnato riceverò il rimborso. Bene vengo ricontattata e mi progammano la consegna per il 27/01/2026 tra le ore 15 alle 18 perdo un altra giornata e niente non consegnano allora mi prendete in giro siete ridicoli. A questo punto dato che abbiamo passato i tempi di consegna e questo televisore non si sa dove sia finito io voglio e pretendo che mi venga rimborsato il totale di euro 169,00 e ritenetevi fortunati che non chiedo le due giornate di lavoro perse. Non farò più acquisti da voi.
Impossibile accedere app e sito x credito e giga residuo.
Buongiorno, sono cliente Tim Business con utenza ricaricabile Ministro Interno. Da quando sono passato da abbonamento a ricaricabile non mi è più permesso accedere all'app ed al sito dedicato per il controllo del credito e del traffico internet residuo. Inoltre da quando sono passato dal piano 20 giga al piano 200 giga lo stesso non viene riconosciuto neanche dal numero apposito 40916. Ho inviato numerose mail a più indirizzi e sul portale, ho chiamato più volte l'assistenza telefonica ma nessuno sa come risolvere il problema e spesso mi viene riferito di rivolgermi ad un fantomatico referente presso la mia amministrazione che in realtà non esiste. Questa criticità mi sta creando problemi seri in quanto utilizzo l'utenza anche per motivi di servizio e non concepisco come non si possa porre rimedio.
Pessima assistenza clienti
Ho effettuato l' acquisto di un vinile, incelofanato, nel Mondadori store di Taranto. Arrivata a casa, premetto abito in una città a 60 km di distanza dal punto vendita, spacchetto entusiasta il mio acquisto e mi rendo conto che nn funziona. Chiamo il negozio e le dipendenti , gentilissime, mi dicono di inviare una mail di reclamo al centro assistenza. Scrivo ed espongo il problema, sottolineando il fatto di nn poter raggiungere in tempi che rientrano nel diritto di recesso e/o cambio del consumatore, per motivi di distanza e lavoro, il punto vendita chiedendo una soluzione e mi rispondono dopo un giorno dicendo che devo andare nel punto vendita x il cambio con un vinile nuovo. Riscrivo e risottolineo il problema dell' essere di un' altra città e mi propongono l apertura di un buono. Soddisfatta chiedo se il buono venga inviato alla mia mail o sul cellulare (premetto che avevo lasciato in allegato alla mail i miei contatti, foto dello scontrino e foto del vinile danneggiato) e mi rispondono, dopo 1 altro giorno, che x aprire il buono devo farlo nel punto vendita. Ma scherziamo? Mi prendono in giro? A sto punto effettuavo direttamente il cambio! Rispondo x l ennesima volta alla mail evidenziando che nn stavano tutelando affatto il consumatore e proponendo un' ennesima eventuale soluzione... Nn mi hanno più risposto. X la serie, tieniti il disco rotto e chissene! Alla faccia dell' assistenza. Nn farò mai più acquisti alla Mondadori. E mi dispiace dirlo xchè invece le commesse sono di una gentilezza e disponibilità uniche ma l assistenza clienti totalmente pessima.
Pacco risulta consegnato ma non e' stato ricevuto
Buongiorno il pacco con codice di tracciamento 050005251491075 risulta consegnato ma in realtà non l' ho mai ricevuto. Mi date indicazioni su come fare?
Pratica commerciale scorretta
27/01/2026 Spett.le On that ass con la presente intendo formulare formale reclamo nei vostri confronti per una grave pratica commerciale scorretta e ingannevole, ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). In data 14/01/2026 ho effettuato l’iscrizione con abbonamento sul vostro sito a seguito di una promozione pubblicizzata come “boxer in offerta gratuita”, che prevedeva, inoltre, la disdetta senza alcun addebito entro 14 giorni dalla ricezione del boxer gratuito. In data 27/01/2026, ho scoperto che l’offerta celava in realtà l’attivazione di un abbonamento a pagamento, circostanza non chiaramente indicata, né comunicata in modo trasparente e comprensibile al momento dell’acquisto. Non appena resomi conto dell’inganno, ho richiesto immediatamente l’annullamento del contratto, richiesta che non è stata accolta tempestivamente, costringendomi a subire l’addebito della prima rata di un abbonamento mai voluto e attivato con modalità discutibili. Pertanto, in data 26/01/2026 ho esercitato il diritto di recesso e ripensamento nei termini da voi comunicati. In data 27/01/2026 ho scoperto che avete provveduto all’addebito di € 11,99 sul mio conto American Express pertanto in violazione di quanto da voi comunicato in merito al recesso e diritto di ripensamento, e comunque non avendo mai ricevuto alcun boxer e pertanto avendo esercitato legittimamente il recesso anche prima di aver ricevuto il boxer. Ora illegittimamente avete provveduto all’addebito del pagamento, nonostante: la mia volontà di recesso sia stata manifestata chiaramente, l’abbonamento sia nato da una pratica commerciale scorretta, il contratto sia quindi annullabile e nullo per violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza. Con la presente VI INTIMO FORMALMENTE di: Annullare immediatamente e definitivamente il contratto, senza ulteriori addebiti; Rimborsare integralmente l’importo già pagato, pari a €11,99; Cessare qualsiasi richiesta di pagamento, sollecito o comunicazione in tal senso. In difetto di riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le vie legali, con: segnalazione all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta; formale azione legale per il recupero delle somme indebitamente percepite e per il risarcimento di eventuali danni subiti; segnalazione alle associazioni di tutela dei consumatori competenti. La presente vale quale messa in mora. In attesa di un vostro sollecito riscontro scritto, distinti saluti., Saluto, Dott. Daniele Damu Via Nicolò Piccinni 191 70122 Bari