1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Mancata attivazione sky wifi
Spett. SKY Italia con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione della richiesta di attivazione della linea Wi-Fi (avvenuta in data 28/01/2026) , che a distanza di quasi due mesi risulta ancora non attiva. Solo in data odierna 30/01/2026, a seguito di un mio contatto telefonico, ho scoperto che l’attivazione non è possibile per presunti problemi tecnici. Ritengo inaccettabile che tale informazione mi sia stata comunicata solo ora, dopo settimane di attese e numerosi solleciti da parte mia. Nel frattempo, per consentire l’accesso alla presa di connessione, ho provveduto a svuotare completamente un armadio nella mia sala, mantenendo l’ambiente in condizioni di forte disagio per circa due mesi. Dopo un primo appuntamento, i tecnici non si sono più presentati, nonostante ulteriori appuntamenti fissati e poi disattesi senza preavviso. L’ultimo incontro previsto per sabato scorso è stato addirittura annullato il giorno precedente. A ciò si aggiunge un’ulteriore criticità: sono passata dal precedente operatore Vodafone a Sky anche per la linea mobile, ma ho scoperto solo successivamente che il servizio attivato è una SIM ricaricabile, con necessità di ricariche mensili, informazione che non mi è stata chiaramente comunicata in fase di sottoscrizione. Alla luce dei numerosi disservizi subiti, del tempo perso e del disagio arrecato, chiedo il riconoscimento di un congruo indennizzo economico. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una proposta risolutiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Giancarla Conte (cliente da molto più di 10 anni) 3286575252
risarcimento per pagamento triplo per prenotazione stessa camera
Buongiorno sono Patrizia Amenta e sono socio altro consumo con cod 8365372-92. Ho fatto con booking.com una prenotazione di una camera hotel . Per un cattivo funzionamento dell'app di prenotazione che non mi confermava che la prenotazione in tempo reale come sempre avviene , ho ripetuto tre volte la stessa oparazione e la terza volta è andata a buon fine ed è stata confermata nell'app. Ho segnalato l'accaduto immediatamente a booking che pur avendo compreso il problema sostenevano che bisogna aspettare mezz'ora per avere la conferma . Falso perchè in tutti gli altri casi di prenotazione la conferma è immediata e da nessuna parte è riportato che bisogna aspettare mezz'ora. Operatori Booking mi hanno detto che loro non possono fare nulla perchè è l'hotel che decide per il rimborso visto che era una tariffa non rimborsabile. La struttura non mi ha permesso neanche di parlare con un responsabile dicendomi di rivolgermi a booking. Ho chiamato decine di volte sia alla struttura che al servizio clienti di booking.com , parlato almeno con 10 operatori booking che mi dicevano che avrebbero parlato con la struttura ma alla fine la struttura non accettava di fare il rimborso. Ho fatto reclami scritti parlato con super visori, ho minacciato che mi sarei rivolta ad un'associazione di consumatori ma loro sono spariti nel nulla e hanno attivato il risponditore automatico telefonico. Segnalo che la mia prenotazione era per il 20/22 febbraio per n. 2 notti ed ho effettuato la prenotazione alle 23.00 del 19 febbraio. Il 20 febbraio alle 18.00 sono arrivata in Hotel ed ho segnalato l'errore sia alla struttura che a booking e booking stesso ha annullato le altre due prenotazioni errate. L'operatrice di booking mi ha detto di stare tranquilla che mi avrebbero fatto il rimborso tranquillamente , ma questo non è mai avvenuto. Segnalo se puo essere utile che nell'hotel c'erano altre camere libere per cui non è stato fatto alcun danno economico per una prenotazione fatta 18 ore prima . Il cattivo funzionamento dell'app ha fatto si che accadesse questo . Io tra l'altro sono una cliente di booking Genius 1 e cioè un cliente che usa spesso l'app e so perfettamente come funziona. Ma questi colossi non hanno delle assicurazioni ? le app non sono infallibile e capita che possano avere malfunzionamenti. Con Ita mi è successo e mi hanno fatto immediatamente il rimborso. elenco di seguito le tre prenotazioni: Prenotazione 5283676617 PIN 1758 non fruita e cancellata prenotazione 5923756498 PIN 8116 non fruita e cancellata prenotazione 6663698612 PIN 2576 andata a buon fine Specifico che pensando che ci fosse un problema con la carta di credito ho anche usato una carta prepagata. Alla fine mi sono stati prelevati tre volte la somma di 147.74 euro. Grazie attendo comunicazioni cell. 3356775746
Problema con voucher scaduto
Gentile Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla vostra attenzione un problema relativo a un voucher Wonderbox, di importo €199,99, scaduto il 16/03/2026. Cronologia dei fatti: Ho acquistato il voucher Wonderbox per un’esperienza specifica, con intenzione di utilizzarlo prima della scadenza. A causa di un errore materiale nella mia agenda, ho segnato erroneamente la data di scadenza e mi sono accorta solo dopo la sua scadenza, avvenuta il 16/03/2026. Ho contattato il Servizio Clienti Wonderbox prima possibile dopo la scadenza (14 giorni), chiedendo cortesemente una proroga o una soluzione alternativa. Nonostante la buona fede e la tempestività della mia richiesta, il Servizio Clienti ha risposto negativamente in modo definitivo, citando la rigidità della policy aziendale e la necessità di uniformità verso tutti i clienti. Ritengo che la perdita integrale del valore del voucher per un errore materiale e limitato nel tempo sia sproporzionata rispetto alla natura del servizio e alle norme di tutela del consumatore. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare: la correttezza e proporzionalità della politica aziendale di Wonderbox in questi casi, la possibilità di intervenire come mediazione o indicazione di azioni praticabili per recuperare almeno parte del credito. Allego copia delle comunicazioni scambiate con il Servizio Clienti Wonderbox, comprensive della risposta definitiva. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti.
PROBLEMA CON VORWERK FOLLETTO
In data odierna ho inviato al servizio clienti Vorwerk la seguente email, a seguito della quale hanno provveduto ad inviarmi il numero di ticket indicato. Buongiorno, da quando avevo 25 anni (ed ora ne ho 71) ho sempre avuto come aspirapolvere un Folletto, prima e per molti anni il modello con il motore a palla, poi successivamente ne ho acquistati almeno altri due insieme agli accessori battitappeto e per la pulizia materassi. Poi nel 2023 ho preso la decisione di acquistare il modello senza filo VK7S insieme a Picchio e lavapavimenti; purtroppo devo dire che è stato un pessimo acquisto e chiarirò in breve i motivi del mio disappunto. A partire dal costo, che consideravo inizialmente garanzia della qualità Vorwerk, a distanza di tre anni posso invece definirlo veramente esagerato (pur non avendo analizzato altri prodotti simili) per la durata della carica delle batterie con utilizzo in modalità lavapavimenti e anche il relazione al costo delle batterie di ricambio. Al momento dell’ordine ho acquistato anche una batteria di scorta che mi è sempre stata indispensabile perché nonostante casa mia sia di soli 60 mq, la carica di una non è mai stata sufficiente per la pulizia di tutta la casa; poi il mio disappunto è ancora cresciuto quando ho scoperto che il costo di una nuova batteria è di 190 € !!!! senza considerare che la garanzia copre la sostituzione delle batterie solo fino allo scadere dei due anni, e come leggo dai molti reclami, allo scadere del terzo anno, puntuali come orologi, le batterie cessano di funzionare. Delle due una; o il produttore cinese delle batterie lo dovete cambiare, di fronte ad un prodotto di scarsa qualità che mette molto in dubbio la fama di qualità dei vostri prodotti, o dovete abbassare il prezzo veramente esagerato delle batterie. Da parte mia posso incolparmi di non avere cercato online recensioni del modello VK7S per accertarmi prima dell’acquisto sulle prestazioni della macchina, e concludo dicendo che in caso di conoscenti interessati ad avere notizie sull’aspirapolvere non potrò certo dirmi soddisfatta. Un cordiale saluto
Rimborso errato
In data 26/02/2026 ho effettuato una prenotazione tramite il sito Volagratis (ID Booking: 3142667402) per un volo A/R Milano–Bangkok (andata 24/04/2026, ritorno 05/05/2026) con compagnia Qatar Airways, con scalo a Doha sia all’andata che al ritorno, per un importo totale di 1.331,99€. A seguito della situazione in Medio Oriente, la compagnia aerea ha dato la possibilità ai clienti con voli prenotati fino al 30/04/2026 di richiedere il rimborso completo dei biglietti non utilizzati. Considerando che i voli di andata e ritorno erano inclusi nella stessa prenotazione, ho ritenuto di poter usufruire di tale condizione. In data 24/03/2026 alle ore 17:44 ho contattato il servizio clienti Volagratis per avere conferma che, procedendo con la cancellazione, il rimborso sarebbe stato totale e non parziale. L’operatore mi ha confermato esplicitamente che il rimborso sarebbe stato completo. Preciso inoltre che la chiamata è stata registrata dalla stessa Volagratis, previo mio consenso. In data odierna, invece, ho ricevuto notifica di un rimborso pari a 706,36€, quindi chiaramente parziale. Tale importo non rispecchia quanto pattuito telefonicamente con il vostro operatore. Se mi fosse stato comunicato che il rimborso sarebbe stato solo parziale, non avrei mai accettato la cancellazione. Pertanto, con la presente richiedo che venga processato il rimborso completo dell’importo pari a 1.331,99€, in quanto confermato esplicitamente dal vostro operatore in fase di assistenza e anche da Qatar Airways. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una rapida risoluzione della problematica.