1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
cancellazione voli
Spett. LUMIWINGS In data 20/08/2025 ho prenotato DUE BIGLIETTI PER il volo NR ° L9 0272 dall AEREOPORTO DI MILANO LINATE all AEREOPORTO DI FOGGIA per il giorno 20 OTTOBRE 2025 In data 17/10/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
cancellazione voli
Spett. LUMIWINGS In data 20/08/2025 ho prenotato DUE BIGLIETTI PER il volo NR ° L9 0231 dall AEREOPORTO DI FOGGIA all AEREOPORTO DI BERGAMO, ORIO AL SERIO per il giorno16 OTTOBRE 2025 In data 10/10/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancato contatore gas e fornitura
Spett. UNARETI, Vi scrivo per segnalare che ho ricontattato più volte il vostro servizio clienti senza ottenere alcun riscontro. In particolare, ho inviato 3 email e PEC agli indirizzi sicurezzaimpianti@unareti.it e info@unareti.it, indicando chiaramente date e riferimenti. Inoltre, in altre 5 occasioni, contattando telefonicamente il servizio clienti, mi è stato chiesto di rinviare la mail, senza che a ciò seguisse alcuna risposta concreta. Sono stati fissati due appuntamenti con i tecnici tramite ENIPLENITUDE dove ho fatto il contratto il 26/11/2025 e rispettivamente in data 02/12/2025 e 05/12/2025, ai quali il tecnico non si è presentato. In entrambe le occasioni ho lasciato un cartello visibile indicando che ero presente in casa, con istruzioni sul citofono da utilizzare e il mio numero di telefono per eventuali necessità. Nonostante ciò, nessuno si è presentato. A seguito di ulteriori contatti con Eni Plenitude, mi è stato assegnato un nuovo appuntamento in data 23/12/2025, durante il quale il tecnico è finalmente intervenuto e ha segnalato la presenza di un blocco del contatore. Mi è stato comunicato che, per procedere allo sblocco e all’attivazione della fornitura, è necessario presentare la documentazione richiesta della norma impianto nel quale è stata inviata tutta via mail e pec. Preciso inoltre che nell’immobile si è verificato un incendio nel 2023. Ad oggi sono trascorsi oltre 20 giorni dall’ultima comunicazione e risulto senza fornitura di gas da più di un mese. Il mancato accesso a un servizio essenziale, soprattutto nel periodo invernale, mi sta causando un grave disagio abitativo, oltre a spese extra per soluzioni alternative. Chiedo pertanto un riscontro urgente e risolutivo. In assenza di una risposta tempestiva, mi vedrò costretto ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza inesistente. Acquisto effettuato un mese fa, mai arrivato.
Spett.le iRapido, con la presente intendo presentare un reclamo formale in merito all’ordine #8523 effettuato in data 14 dicembre, per un importo di 185 €, regolarmente addebitato immediatamente. In data 21 dicembre ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale mi veniva indicato che “il dispositivo è nelle mani giuste” e che avrei ricevuto a breve una mail con il tracking della spedizione. Ad oggi, tuttavia, non ho mai ricevuto alcun tracking né ulteriori aggiornamenti sullo stato del mio ordine. Preciso inoltre che: • vi ho contattato in data 20 dicembre, senza ricevere alcuna risposta; • vi ho ricontattato in data 3 gennaio, nuovamente senza ricevere riscontro; • ho ricevuto esclusivamente risposte automatiche, presumibilmente generate da un sistema automatico, senza alcun intervento umano o chiarimento concreto. A distanza di oltre un mese dall’ordine, mi trovo quindi senza prodotto, senza informazioni e senza assistenza, nonostante il pagamento sia stato incassato immediatamente. Vi chiedo pertanto con urgenza di comunicarmi: 1. lo stato reale del mio ordine; 2. il tracking della spedizione, se effettivamente avvenuta; 3. in alternativa, le modalità e le tempistiche per il rimborso integrale dell’importo versato. In mancanza di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti attraverso i canali previsti dalla normativa vigente. In attesa di un vostro immediato riscontro, porgo distinti saluti. Claudia
BEKO - mancata consegna ordine ITCP561531-01 del 28/11/25
Spett. European Appliances Italy SRL (BEKO) In data 28/11/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un piano cottura ad induzione Whirlpool WL S2177 CPNE con pagamento immediato della somma di € 321,75 compreso il bonus elettrodomestici ministeriale. Nella "conferma d'ordine" è specificato che sarei stato contattato dal servizio clienti per concordare la data di consegna. In data 04/12/2025 perviene una mail in cui si annuncia l'arrivo dell'ordine che è stato spedito. Cliccando su apposito tasto si viene indirizzati alla pagina di tracking della consegna dal quale si evince che l'ordine è stato spedito, ma sul quale (ancora oggi) non viene indicata alcune data di arrivo previsto. In data 17/12/2025 ho provveduto a segnalare alla mail directsalesonline@beko.com di non aver ricevuto ancora nemmeno la data di consegna prevista ed in pari data ricevo la risposta: "la merce ha lasciato il magazzino Beko, è in trasferimento presso l'hub che si occuperà alla consegna verrete contattati dal corriere per organizzare la consegna". Ancora in data 29/12/2025 sollecitavo informazioni sulla previsione della consegna dell'ordine, senza, ad oggi, avere alcuna risposta in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine - Conferma ordine - fattura - mail di sollecito