1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
servizio assistenza
Buongiorno, in data 16/02/2026 ho portato il mio cellulare Samsung S23 ultra in assistenza presso il negozio da voi indicato NEW POINT SERVICE di Modena. Essendo da molti anni cliente Samsung pensavo venisse riparato in loco (come mi era accaduto più volte in passato) invece mi trovo in un hub di raccolta. Mi vengono fatti pagare 18 euro per la spedizione (e ritorno) alla "assistenza". Sono trascorsi 21 giorni, tuttora nonostante varie chiamate nessuno sa dirmi dove si trova il mio telefono, se è riparabile, se è in garanzia (visto che l'ho acquistato a dicembre 2025) se non è in garanzia il motivo ed il costo. Mi limito ad affermare che questo comportamento scorretto è al limite della obsolescenza programmata e danneggia l'immagine del marchio. Inoltre al momento della consegna del telefono, nonostante abbia fornito una copia della fattura l'impiegata ha affermato "bisogna poi vedere se era destinato al mercato europeo" allego foto della confezione, da cosa dovrei dedurre per quale mercato è destinato? dal codice IMEI riesco a risalire solo al paese di origine. Dopo tanti anni di Samsung sono profondamente deluso ... Attendo cortesemente una rapida risposta.
Disdetta volo Sidney-Venezia
Spett. QatarAirways In data 27/02/2026 ho prenotato il volo del 8/03/2026 n° QR126 da Venezia a Doha + il volo QR8403 da Doha a Melbourne (costo 790.12 euro). e i voli di ritorno da Sidney a Venezia per il 23/03/2026 con prenotazione n° 7SMICT con la vostra compagnia (costo 608.59 euro). In data 05/03/2026 h 19.24 via mail mi avete comunicato la cancellazione del volo dell’8/03 dovuta alle note circostanze eccezionali. Mi aspetto il rimborso totale sulla carta di credito di acquisto come confermato dalla vostra assistenza clienti. Per quanto concerne il volo di ritorno (Sidney - Venezia per il 23/03/2026 con prenotazione n° 7SMICT mi viene detto che il rimborso non sarà totale a causa della penale di cancellazione cioè 392.59 euro. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto Sidney-Venezia prenotazione n° 7SMICT, pari ad € 608.59. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma totale tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
È 9 mesi che tardano l'apertura
Spett.le Hut Fit Italia S.r.l., in data 11 giugno ho sottoscritto la prevendita di un abbonamento annuale Silver per l’apertura della palestra di Romano di Lombardia, concordando un corrispettivo pari a € 298,80, regolarmente saldato tramite PayPal (ID transazione 67407808LY2683407). Ad oggi, tuttavia, la suddetta palestra risulta ancora non aperta, nonostante tramite comunicazioni WhatsApp mi fosse stata garantita l’apertura nel mese di novembre. Preciso inoltre che, a fronte dei miei recenti solleciti, non ho più ricevuto alcun riscontro né via email né via WhatsApp, né una data certa di apertura. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo formalmente il rimborso dell’importo versato. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre il ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti,
Attivazione Tim Vision
Buongiorno, in data 20/1/2026 ho stipulato un abbonamento per pacchetto TIMVISION senza essere cliente TIM, non avevo bisogno dello scatolotto perchè avevo quello comprato per precedente adesione a TIM Vision, ho ricevuto via mail tutto per aderire e registrare la mail, quindi vado per inserire i dati nel TV e mi dice che la password è sbagliata, faccio la procedura per recupero password e aspetto il link via mail che non arriva, chiamo 7 volte il 187, e a tutt'oggi non ho risolto il problema, io ho pagato il primo mese ma non riesco ad usufruire del servizio. Gli operatori al 187, sono incapaci di risolvere il problema, alcuni giurano che il link per la modifica password arrivava in giornata, alcuni non sapendo come risolvere semplicemente troncavano la linea. Oltre alle chiamate al 187 ho spedito PEC a cui non ho mai avuto risposte. Quindi in previsione di un nuovo addebito blocco la carta bancaria su cui avveniva addebito. Ora TIM mi manda messaggi e mail in cui richiede il pagamento e io ho ancora la carta bloccata. Ho anche inviato una PEC di risoluzione del contratto per inadempienza contrattuale. Allego documentazione Cucco Daniela Virginia
Mancato ricevimento di una spedizione e distruzione di un’altra.
Ho spedito due valigie dalla Sardegna: una è arrivata completamente distrutta e l’altra non è mai arrivata. Sono passati più di quattro mesi e i documenti richiesti per le pratiche non sono chiari, rendendo il processo quasi impossibile. Ho contattato più volte il servizio clienti: vedono il mio numero e interrompono la chiamata. Ho inviato diversi email senza ricevere alcuna risposta chiara. Chiedo la consegna della valigia mancante o il rimborso, e il rimborso della valigia arrivata danneggiata.