Ultimi reclami

R. C.
10/06/2025

Imbroglio con Gostudent

Spett. Altroconsumo In data 28 aprile 2025 ho sottoscritto il contratto per GoStudent] concordando un corrispettivo pari a 93 euro [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Durante la chiamata con l operatrice avevamo pattuito lezioni fino al 28 maggio e non oltre, ora mi chiedono di pagare altre 4 lezioni che mia figlia non dovrà fare perché finita la scuola, non capisco perché devo pagare lezioni che mia figlia non deve fare, ho iniziato con loro a maggio 2024, e devo dire che inizialmente si erano anche comportati bene, da dicembre iniziano i problemi perché pagavo lezioni che mia figlia non faceva, ho chiesto più volte l annullamento, ma loro mi indirizzavano sempre in un link che mi chiedeva di iscrivermi invece di annullare, non so più cosa fare, continuano a provare a scontare i soldi di maggio, ma non trovano soldi nella prepagata Non ho mai inviato i miei documenti, l iscrizione poteva tranquillamente farla mia figlia minorenne Per favore fermateli

F. T.
28/04/2025

Non rispettano gli accordi presi e le lezioni vengono annullate all’ultimo

Ho preso un accordo telefonico con tale Michele per usufruire di un certo numero di lezioni. Il signor Michele ha interrotto la collaborazione con GoStudent dopo pochi giorni dall’inizio del pagamento e da allora è stato impossibile parlare con qualcuno che potesse dare delle risposte. Le lezioni venivano annullate all’ultimo e i tutor scelti avevano pochissima disponibilità Quindi per un loro disservizio ho perso le lezioni. Sta per scadere il contratto e non c’è modo di prolungare il periodo per usufruire delle lezioni andate “buca” . Quindi ho perso soldi e tempo per stare puntuale davanti a un computer aspettando il tutor che si collegasse. E’ assurdo che ancora queste persone continuino a fare contratti con persone senza che nessuno li fermi… e continuino a prendere in giro le persone.

P. Z.
06/05/2024

Disdetta GoStudent

Buongiorno sporgo un reclamo da parte della Società GoStudent alla quale mia figlia fa lezione da Novembre del 2023. Visto che non ci serve più fare lezione perchè abbiamo raggiunto l'obbietivo , mi è stato detto che non posso recedere devo finire l'anno . Non ho mai avuto un contratto firmato ne tanto meno ho mai firmato qualcosa e per legge posso recedere al contratto senza nessun vincolo . Sono veramente indignata da questo pessimo servizio dalla non curanza da parte dei genitori è vergognoso. Ho sempre pagato questo si chiama non rispetto. Grazie Mille Paola Zucchelli 3407554393

W. C.
02/05/2024

Recesso abbonamento

Buongiorno, ho richiesto tramite form apposito di recedere dall'abbonamento in quanto la scuola ci ha segnalato che la bambina potrebbe essere discalculica. Abbiamo così tramite la pediatra di famiglia fatto richiesta sia tramite ASL che tramite struttura ospedialiera di accedere al servizio di DSA. Alla mia richiesta sono stata ricontattata dal servizio abbonamenti (Sig.ra Milena) che assolutamente senza tatto nè comprensione mi ha detto che senza certificazione siamo costretti a tenere l'abbonamento aperto. Ho quindi fatto presente che la bambina avrà la certificazione solo al termine dell'iter di valutazione, che potrebbe avere tempi abbastanza lunghi (viviamo a Roma, che non ha proprio pochi abitanti), che al momento è in uno stato emotivo non adatto a frequentare le lezioni da remoto, infatti spesso scoppia a piangere o fa scena muta con l'insegnante in collegamento, e che ci è stato suggerito che nell'attesa di ricevere la certificazione sarebbe opportuno farle seguire delle ripetizioni in presenza e con insegnanti che abbiamo delle esperienze con bambini affetti da discalculia. Nonostante queste mie richieste la Sig.ra Milena del Servizio Abbonamenti mi ha detto che senza il certificato non potevano farmi recedere dal contratto....semplicemente vergognosa questa affermazione, zero comprensione umana per noi famiglia e per la bambina che non è più in grado di seguire le ripetizioni in questa maniera. Non sono ROBOT o androidi, sono umani, hanno emozioni, sentimenti, ansie, preoccupazioni, livelli di autostima che possono scendere fin troppo in basso portandoli a fare chissà quali gesti. Con la presente sono a richiedere immediatamente il recesso dal mio abbonamento e avere il rimborso delle lezioni già pagate e di cui non potremo più usufruire.

M. S.
13/03/2024

RECESSO

Ho effettuato la registrazione a questo sito per le ripetizioni alcuni mesi fa per due dei miei figli. Per la bambina, in fase di registrazione ero molto titubante in quanto affetta da disturbo del linguaggio. Inizialmente la bambina seguiva poi con il passare del tempo queste lezioni sono diventate totalmente inutili in quanto la bambina non segue più. Cambiare tutor non servirebbe in quanto ho bisogno di effettuare le lezioni in presenza. Ma adesso arriva il bello. Chiedo di poter recedere e da che in fase di registrazione l'addetta era carina ed educata, appena invio la richiesta di interrompere le ripetizioni seguendo l'apposita procedura, comincio a ricevere tantissime telefonate da parte dell'assistenza clienti che mi ha trattato in modo molto scortese. Mi hanno chiesto delle certificazioni , che ho inviato e successivamente mi viene richiesto di far sottoscrivere un certificato da parte del medico che attestasse l'impossibilità per la bambina di seguire lezioni online oltre alla certificazione del suo disturbo. Al mio rifiuto, l'operatrice mi dice di rimandare il modulo di recesso adducendo motivazioni economiche, faccio come mi dice e invece di interrompere le lezioni mi inviano uno sconto mensile pari a 40 euro. Sono qui a chiedere l'immediata cessazione del contratto legato all'ID indicato. Chiedo all'azienda di ricordare che dall'altro lato del computer ci sono bambini e ragazzi con le più disparate problematiche e che i limiti del metodo di studio a distanza vanno riconosciuti se necessario. Ho sempre sottolineato come l'altro mio figlio si trovi bene infatti lui continuerà il suo percorso su go student con il suo tutor. Non può essere però così difficile ed estenuante cercare di interrompere un contratto. Ultima e non meno importante nota, un minimo più di cortesia da parte del servizio clienti sarebbe sicuramente utile.