G. Z.
26/06/2026

Mi ritrovo una fattura di 45,88 anziché 25,88, hanno attivato loro servizi mai richiesti

Buon giorno, chiedo aiuto per una fattura con addebito non dovuti, non riesco a contattare e confrontarmi con gli operatori, scortesemente mettono segreteria o addirittura buttano giù la telefonata. Si tratta di un’appropriazione indebita! La scadenza della fattura è l’08/07/26

M. B.
26/06/2026

Importo fattura

Buongiorno sono Mara Bartolini Vs socia, vorrei portare alla vs attenzione le due ultime fatture TIM di cui mia madre è intestataria e di cui io sono care-giver. Con la fattura di maggio era già arrivata una bolletta con un importo aumentato di circa 3 euro (da 27.90 a 30.89). Aumento che l'operatrice telefonica mi ha fatto notare essere stato comunicato con la bolletta di marzo. Al mio dire che se firmo un contratto a giugno con importo fisso per 24 mesi dovrei comunque firmare un nuovo contratto con importo differente mi risponde che mi verrà fatto uno sconto di 3 euro per 24 mesi così accetto anche se la bolletta di maggio è stata pagata comunque di 30.89 euro. Con l'arrivo della bolletta di giugno vedo sì lo sconto di 3 euro ma anche un nuovo aumento con un importo di 34.34. Praticamente il contratto è stao portato da 27.90 a 32.34 senz nessuna spiegazione. Ieri dopo più di un'ora di attesa ed un operatore che mi ha chiuso la comunicazione riesco a parlare con una operatrice che gentilmente mi ha aperto una segnalazione...

F. C.
24/06/2026

MANCATA CONNESSIONE

Buonasera, con la presente intendo segnalare la mancata navigazione ed il mancato funzionamento del telefono fisso in Avellino, zona via F.Scandone, dalle prime ore di Venerdì 19/06/2026 a tutt'oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia al 187, sia all'assistente virtuale. Durante il fine settimana non interviene nessuno. Sono intervenuti i tecnici Tim ieri martedì 23 pomeriggio, molto cortesi, ma non sono riusciti a risolvere, nemmeno con il cambio del modem. Mi hanno detto che avrebbero passato la segnalazione ad un livello più alto, ma nella giornata di oggi non ho avuto alcuna notizia. Il tutto con grave disagio, in un momento in cui mi occorreva la connessione per motivi di lavoro e di studio. È inaccettabile pagare per un servizio non fornito ed oltretutto è molto difficile parlare con un operatore per conoscere lo stato di avanzamento del problema. LA LINEA E' 0825454705. LA MIA MAIL DI RIFERIMENTO E' francescocasalino@virgilio.it

A. M.
24/06/2026

Cancellazione servizio rete fissa

Buongiorno, ho richiesto cancellazione dell'abbonamento wifi power smart fibra il 12/06. Lo stato della linea risulta attivo, oggi ho ricevuto la fattura con scadenza 8 luglio. Vorrei chiedere se la dismissione della linea è in corso, non ho ricevuto nessuna mail di conferma nonostante conferma via telefono. Ho proceduto ad effettuare la restituzione del modem attraverso raccomandata con riveuta di ritorno, come comunicatomi per via telefonica. Distinti saluti.

D. M.
23/06/2026

mancata attivazione

buonasera, ho richiesto la portabilita del mio numero telefonico 0818391459 da VODAFONE A TIM FIBBRA. IN data 3 giugno il tecnico tim mi ha fatto l'impianto di fibbra e mi ha tagliato i fili del precedente impianto. Ad oggi non ho ne' il telefono ne' la connessione internet e non sanno cosa dire . Tengo a precisdare che in caso c'è un sistema di antifurto e di telecamere collegato al wi-fi che ovvismente è non è più funzionante da quella data

G. G.
22/06/2026

mancata connessione tim fisso e mobile

la presente per segnalare l'inganno perpetrato da tim, in quanto dopo aumenti non giustificati, ed avendomi indotto alla disdetta, mi ha offerto un altro contratto, in cui avrei dovuto pagare un'altra volta l'attivazione, non si capisce poi perchè. Ad ogni modo, a seguito della nuova attivazione, questa non ha mai funzionato correttamente, in quanto a seguito di numerose segnalazioni, anche pec, la società tim, non ha mai risposto, nè risolto il problema. Anzi, il problema si è esteso anche alla linea mobile, pertanto sono fuori connessione linea e dati, sia da fisso che da mobile, e mi sono dovuto attivare verso latro operatore per poter continuare a lavorare. Inoltre, dalla fattura di cui al titolo, sarei debitore di euro 120, non previsto da contratto. Al contrario, ritengo la società debitrice verso di me di euro 700 per risarcimento danni. Voglia quindi, la stessa provvedere.

L. L.

DISDETTA DELLA LINEA

Spett. TIM, Il 23/11/2020 ho sottoscritto presso GATTI GROUP CENTRO TIM SRL il contratto per [la linea 0362 93 1067/internet/abbonamento . Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 dopo 5 anni e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata CON RICEVUTA DI RITORNO iN DATA 29/12/2025 , NELLA STESSA DATA è STATA ATTIVATA ALTRA LINEA , AD ALTRO UTENTE. Nonostante ciò,, CONTINUANO AD ARRIVARE SOLLECITI DI PAGAMENTI CON FATTURE. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè LA LINEA TELEFONICA NON è PIù ATTIVA DAL29/10/2025. Allego ultima fattura pagata nel mese di gennaio 2026. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

D. C.

Richiesta asostituzione modem obsoleto

Buongiorno sono titolare di contratto TIM telefonia fissa + internet dal 2023 n. fisso 0185-697139. Ho richiesto ripetutamente la sostituzione del modem perchè quello in dotazione è ormai obsoleto (di colore bianco); da esso derivano molteplici problemi di connessione (più volte segnalati sia al servizio clienti sia al servizio tecnico) e wi-fi, con a volte anche l'interruzione a singhiozzo del servizio. Ho chiesto l'installazione/sostituzione del modem con quello nero (che a detta degli stessi operatori TIM con cui abbiamo parlato è molto più recente, aggiornato e performante), ma da "vecchio" cliente NON è possibile riceverlo in sostituzione di quello presente. Le soluzioni proposte sono state: - cambiare intestatario del contratto per avere il nuovo modem - aggiungere una utenza di telefonia mobile (mantenendo lo stesso intestatario del contratto). Non voglio servizi aggiuntivi, non voglio cambiare intestatario del contratto, voglio solo che TIM adegui il servizio che ricevo (ormai molto carente e problematico) con le nuove tecnologie di cui dispone attualmente. Cioè, che mi sostituisca il modem con quello più aggiornato e performante. Grazie Daniela Capitanucci

G. I.
19/06/2026

mancata ricarica

Buongiorno per la linea telefonica 0823439399 TIM FLEXI PREMIUM non riesco a caricare il credito dall'inizio di maggio per presunti problemi tecnici. Ho aperto diversi ticket ma senza risultato. Chiedo immediato ripristino del servizio ome da contratto riservandomi di chiedere il maggior danno.

M. B.
18/06/2026

Pass Mondiale

Salve, desidero segnalare la mia esperienza con l’attivazione del Pass Mondiali DAZN tramite un’offerta riservata ai clienti TIM Mobile. Ho aderito all’offerta e, non riuscendo ad attivarla, ho contattato più volte il servizio clienti. Ho ricevuto informazioni contrastanti da diversi operatori e mi è stato persino consigliato di attivare TIMVISION con Disney+, che successivamente si è rivelato non necessario per l’attivazione del Pass Mondiali DAZN. Nonostante numerose chiamate, segnalazioni e solleciti, il Pass DAZN non è mai stato attivato. Nel frattempo ho perso diverse partite del Mondiale che avrei voluto seguire tramite il servizio acquistato. Alla fine ho dovuto richiedere la disattivazione di TIMVISION e il rimborso, dopo aver perso molto tempo senza ottenere il servizio richiesto. Ritengo questa esperienza molto deludente e spero che situazioni simili non si ripetano per altri clienti. Cordiali saluti,