Problema con rimborso che non arriva
Spett. TIM, A fine anno 2024 è stata fatta la procedura per richiedere il rimborso per gli importi indebitamente addebitati causa fatturazione a 28 giorni. La pratica è stata accolta, generando la Nota di Credito n. 7920250107000003 del 02/01/2025 a cui avrebbe dovuto far seguito un rimborso che avrei dovuto ricevere via posta all'indirizzo di residenza. Ad oggi, 17/10/2025, nonostante numerosi solleciti telefonici ed email, in cui prima mi viene detto che avrei ricevuto riscontro entro 2 giorni e poi "il prima possibile", non ho ancora ricevuto niente, né riscontro, né rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiduciosa che possiamo finalmente portare a chiusura questa pratica, porgo cordiali saluti.
Prolema con TIM
Buongiorno, in allegato troverete il mio contratto di telefonia e internet TIM di casa mia con inizio il 04/2024 Dopo 1 anno esatto dal 05/2025 TIM mi ha aumentato la bolletta di 2,9 euro. Se non erro, la validità di questo contratto non è di 24 mesi ?
Roaming Daily Base Extra UE
Buongiorno, nella fattura mi sono stati addebitati N. 5 Gettoni Roaming Daily Base Extra del valore complessivo di € 175,00 + iva. Onestamente non ero a conoscenza che sulla mia linea fosse attivo tale servizio, che non avevo richiesto al momento della attivazione. Non mi sono nemmeno accorto del messaggio arrivato il 14 settembre 2025 alle 23.25 al mio arrivo in Marocco. Ho disattivato la linea dati e di fatto non ho mai utilizzato il cellulare, non rispondendo alle chiamate e usando unicamente il wi-fi locale. Chiedo pertanto lo storno di questo importo. Cordiali saluti
Mancata cessazione servizio a seguito di disdetta
Spett. Tim, Sono titolare del contratto per [la linea 0356017537 telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il 9/9/2025 vi ho inviato disdetta come da procedura "gestisci" dal vostro sito. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagam da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: ricevuta Copia bolletta contestata
Lnea telefonica interrotta da più di tre mesi
Buongiorno, sono più di tre mesi che la mia linea fissa, solo voce, n. 014138407 è interrotta. Sono intervenuti i tecnici due volte. La linea attraversa un bosco ed è stata interroitta probabilmente da rami spezzati. Nel primo intervento il tecnico ha getato la spugna e ha annunciato che sarebbe intervenuta una squadra per iberare la linea. La squadra, intevenuta dopo un mese ha liberato la linea ed ha sostituito il cavo. Il problema non è risolto probabilmente per problemi sulla cemtralina. In ogni caso, poichè qui dove abito non c'è campo, non posso nemmeno utilizzare il cellulare. Io abito nel Comune di Roatto (AT). In campagna, e forse questo sarà il motivo per cui la TIM non risolve il disservizio perchè nella zona ci sono relativamente pochi utenti . Non so cosa fare, se non passare a VOIP con il fornitore via ponte radio del servizio internet. IN zona sono tutti molto delusi da TIM, persino il Comune utilizza VOIP. Spero che ALTROCONSUMO possa sbloccare questa brutta situazione. Marco Tartari
Restituzione modem e richiesta pagamento
Spett. Tim Business, Sono titolare del contratto perLinea Fibra Casa n°presso via Maurizio Quadrio 23 Legnano intestatata a Barbui Carlo Buongiorno dopo la disdetta della linea Fibra Casa e dopo aver richiesto indirizzo per la restituzione Modem indicato dal vs addetto ,ho spedito lo stesso e vi ho inviato copia della riceuta di spedizione. Ora attraverso il vs recupero crediti mi viene chiesto il pagamento del modem ed una bolletta che ho già pagato attraverso la mia banca e vi ho mandato ,anche di questa ,copia dall'estratto conto. Ho già inviato un reclamo attrverso Altroconsumo e dopo un mese senza comunuicazioni ho considerato chiusa la pratica. Quest'oggi mi arriva un sms con una nuova richiesta di pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assenza di linea telefonica fissa e dati al numero 0119460505
Buongiorno, dal 23 luglio 2025 sono senza linea telefonica sia voce che dati, servizio che dovrebbe essere fornito dalla TIM alla quale pago regolarmente l'abbonamento senza avere il servizio promesso. E' stata fatta una riparazione senza risultato il 25 agosto, ma la linea non funziona!!!! Ho segnalato quasi quotidianamente il disservizio, ma ad oggi non è stato riparato nulla. Procederò con una denuncia all'autorità della Polizia Postale per mancato servizio e furto in quanto la TIM riceve da me un pagamento che non è dovuto perchè il servizio non viene erogato come promesso.
RIMBORSO NOTE DI CREDITO Ing. LUCA GHETTI
Salve sono l’ Ing Ghetti Luca, ho inviato una pec il 10-04-2024, mi ha risposto un operatrice ma del pagamento ad oggi non ho ricevuto nulla. Grazie
fatture non dovute
Spett. TIM Ero titolare del contratto per internet specificato in allegato. Il febbraio 2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 1 marzo 2025. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31 marzo 2025 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. MI ritrasmetto tutti i mie recapiti: Franca Peinetti via Venaria 60/3 Torino, tel 3406842442, email artupei@alice.it Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia documento d’identità
attivazione servizi
buonasera dopo il passaggio da illiad a Tim e con la promozione Tim Young e music l assistenza Tim e venuta a mancare a seguito di molte segnalazione addirittura mi mandano di aver evaso le segnalazione senza risolvere i problemi i problemi sono l attivazione di Apple Music come da riferimento della loro promozione chiedo gentilmente il vostro aiuto