Mancata applicazione dell' Offerta esclusiva pagata !!
Buongiorno, il 5 novembre 2020 ho aderito e acquistato l'offerta esclusiva proposta da vodafone nella mia area riservata vodafone Fai Da Te.L'offerta a cui ho aderito e pagato con addebito sul conto, prevedeva 140GB al mese anziché i normali 100GB, ed era denominata Giga speed plus 100. Da novembre 2020 ad oggi sono BEN 33 Mesi che usufuisco di soli 100GB anziché 140GB.... Ho subito una truffa di 33mesi x 40GB non erogati pari a : 1320 GB Non EROGATI ! Conservo ancora la foto dell offerta, naturalmente, e quantificando a 0,20€ per ogni 1GB , oggi Vodafone mi deve rimborsare 264€ .
Richiesta soldi per cambio operatore
Salve ho un contratto per internet di casa a nome del mio compagno e nonostante i 48 mesi di obbligo a rimanere con vodafone siano scaduti, per passare ad un altro operatore mi viene richiesta una cifra di quasi 30 euro. Vorrei sapere se sia una richiesta lecita o meno. Considerando poi che la mia decisione è dovuta a continui disservizi sulla linea.Grazie saluti
Mandano solleciti di pagamenti con società di recupero crediti nonostante non abbia nessun contratto
Buongiorno. Dal mese di Maggio mi arrivano bollette da Vodafone per delle fatture non pagate nonostante non abbia un contratto con loro, sulla bolletta non ci sia il codice fiscale o quant'altro. Ora sono passati a mandare solleciti di pagamenti con società di recupero crediti nonostante non abbia nessun contratto con loro.
Traffico estero esagerato
Spett. Vodafone,Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [CODICE CONTRATTO]. , vi ho segnalato due volte tramite pec di correggeere l'importo esagerato addebitatoci per il traffico estero, inerente un breve soggiorno in Egitto. Nessuna segnalazione mi è arrivsata nel durante, e sono stati creati gettoni di consumo estero a oltranza.Peraltro la delibera 3206/10/cons dovrebbe vietare tale operazione. Nel frattempo è stata saldata la parte di fatura non oggetto di contestazionecordiali salutialessandro Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
annulamento prenotazione tecnico
Buongiorno, come inviato da numerose pec in cui annullo la pratica per l'attivazione con vodafonerichiedo anche annullamento dell'appuntamento con tecnico
Sostituzione vodafone station
Buongiorno,è da circa 1 anno che vodafone in automatico fatto upgrade a velocità 2,5 ma senza fornirmi la power 6 così facendo non posso sfruttare la velocità attivata,chiesto più volte sostituzione della power essendo che ci sono problemi di linea continui ma mai avuto un riscontro positivo
Mancato Servizio
Il giorno 06/09/23 ho sottoscritto un contratto mobile con l'operatore Vodafone. Tale contratto prevedeva le seguenti modalità:Minuti, SMS e Giga illimitati in 5g a 9,99 al mese con prezzo bloccato per 2 anni se insieme al contratto avessi la soluzione SmartPay, che andava ad indicare l'addebito diretto sul conto corrente.Il giorno 08/09/23 è stato effettuato regolarmente il passaggio alla nuova sim Vodafone con portabilità e credito residuo rimanente dal vecchio operatore, ma senza il 5g. Ho aspettato il giorno 11/09/23 per vedere se tale tecnologia venisse attivata ma così non è stato. Ho chiamato il servizio clienti Vodafone(190) per chiedere informazioni a riguardo dell'attivazione della rete 5g, e l'operatore mi ha risposto che non era prevista l'attivazione della rete sopracitata perché non inclusa nella mia offerta. Gli ho fatto notare che avendo attivato la soluzione SmartPay avevo il diritto ad avere questa tecnologia inclusa nell'offerta. L'operatore in questione mi ha riferito di aver attivato il 5G sulla mia offerta e che dovessi attendere l'sms di conferma. Arrivato alla mattina del 12/09/23 l'sms non era ancora arrivato quindi decido di ricontattare il servizio clienti. Ho rispiegato il problema all'operatrice che ha preso in carico la mia richiesta e finalmente mi hanno attivato il 5g, ma attivandolo mi hanno disattivato l'offerta che prevedeva i minuti illimitati modificando il contratto che avevo sottoscritto.Chiedo che mi sia attivata l'offerta pattuita dal contratto iniziale o che tale contratto venga cessato con rimborso completo.Cordiali saluti,Simone.
Mancata Attivazione OneNumber su Samsung Galaxy Watch 5 PRO
Spett. Vodafone Italia S.p.A., Il 5/6/2023 ho sottoscritto presso il vostro negozio di Cervignano (UD) Verzegnassi Tecnoimpianti un contratto per la linea telefonica di casa con contestuale portabilità del numero sulla sim associata all'offerta e attivazione dell'opzione OneNumber per Samsung Watch 5 PRO In base alle informazioni ricevute, il servizio OneNumber, motivo principale del passaggio a Vodafone, avrebbe dovuto essere attivato entro breve. Tuttavia ad oggi, 12 settembre 2023, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè, in più di un'occasione, avrei avuto necessità di effettuare chiamate dall'orologio in assenza dello smartphone.Da opportune indagini con l'assistenza, sia fisica che telefonica che online, il problema risulta consistere nell'incompatibilita' del servizio OneNumber con gli utenti NON appartenenti alla piattaforma NEXT e possessori di smartwatch Samsung Watch 5 PRO.Chiedo pertanto il ristoro dei canoni non goduti a fronte di un'offerta commerciale ingannevole e la contestuale risoluzione della problematica legata all'offerta OneNumber In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Persico Claudio Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
trasferimento impossibile
Cronistoria del problema:il numero in oggetto era inizialmente intestato come numero aziendale alla Cyberia informatica snc di cui ero socio in seguito alla mia uscita dalla società ho deciso, in accordo con il titolare Marco Giomi, di convertire il numero da business a privato ed intestarmelo.Il primo tentativo effettuato presso il punto vendita Le Vele (Trony) di Desenzano del Garda è andato fallitoper non dichiarati motivi (e siamo a Maggio 2023).Siamo stati indirizzati al punto vendita c/o C.Comm. Il leone di Lonato del Garda l'impiegata, in evidente stato confusionale, ha commesso l'errore di scambiare i documenti di identità mio (Roberto Corti) e del mio ex-socio nonché titolare della società (Marco Giomi), con il risultato di intestare il numero a lui e non a me.Questo errore si è rivelato solo quando ho tentato il trasferimento dello stesso ad altro operatore, trasferimento rifiutato in quanto appunto non a me intestato.Tornato presso il punto vendita ho segnalato l'errore al personale che in più riprese ha cercato di porvi rimedio senza risultato sembra che l'anagrafica del titolare Marco Giomi sia classificata in categoria Legacy mentre la mia, Roberto Corti, è classificata Next e non sembra possibile il passaggio della numerazione da una classificazione all'altra.Il punto vendita dichiara di aver esperito tutte le procedure e getta la spugna.Risultato sono ormai quattro mesi che sono impossibilitato a gestire il numero e continuo a pagare un abbonamento molto oneroso (ca. 15€ mese) senza poter usufruire di altre offerte.Mi chiedo e vi chiedo se per ottenere un mio diritto debba essere costretto a vie legali.Questa comunicazione sarà inviata anche ad Altroconsumo di cui sono socio ed alle altre associazioni consumatori.Roberto Corti
Fatturazione importi non dovuti
Con fattura AP09476833 del 27 06 2023 Vodafone mi addebitato imponibili euro 1.050,00 sulla seguente numerazione 393****311Con fattura AP13174711 Vodafone mi ha accreditato imponibili euro 275,00 sulla medesima numerazione.La differenza di imponibili euro 775,00 deve essere accreditata in quanto non dovuta.Infatti dalle evidenze tratte dal portale risulta che per tale numerazione, riferita al periodo 1 aprile 2023 - 31 maggio 2023 non sono dovuti importi diversi dal canone di euro 50,00