DHL mancato ritiro reso amazon
ORDINE AMAZON: 171-9575919-5073163Reso perché articolo consegnato non é quello ordinato.Incaricato ritiro da parte Amazon:DHLRicevuta email da DHL : Gentile Cliente,il tentativo di ritiro del suo reso da parte del corriere DHL non ha avuto successo.In casa eravamo in 6 persone tutto il giorno e nessuno ha suonato al campanello. Scorretto e disonesto il corriereImporto fornitura sbagliata da Amazon € 21,51
addebito quota mensile amazon prime
Buongiorno,il presente reclamo serve semplicemente per segnalare il comportamento a mio giudizio fraudolento di amazon. Stavo per effettuare un ordine di una webcam e procedendo all'ordine mi si suggeriva di utilizzare amazon prime gratuitamente il primo mese e poi potevo disdettare prima del termine senza pagare nulla. Come opzionavo la casella mi arrivava l'addebito di 3.99 euro mi bloccavo e non terminavo l'ordine. Provvedevo a farmi chiamare dall'ufficio clienti il quale mi informava che avevo pagato i 3.99 perche in passato avevo usufruito del servizio ma nel momento in cui era raddoppiato il costo avevo deciso di non rinnovarlo.L'operatrice mi stornerà l'importo tra 5-7 giorni, rimane però il comportamento alquanto scorretto di amazon di un addebito prima che l'ordine abbia termine.Infatti solo grazie ai messaggi di addebito della carta di credito sul telefonino mi sono accorto, altrimenti sarebbe stato addebitato senza che me ne accorgessi.In attesa di una risposta di delucidazioni porgo distinti saluti
Account Amazon bloccato con 700 euro di buoni regalo
Buongiorno ho caricato 700 euro di credito sul mio account Amazon,dopo aver effettuato un ordine poiché ora non si può uscire di casa ,il mio account è stato bloccato e non riesco a utilizzare i miei soldi.Richiedono documenti ma per fare il bonifico sull account ho utilizzato L home banking quindi sono in possesso solo di un messaggio della mia banca con il codice del buono regalo,quindi nessuna ricevuta.Non so come sbloccare L account e al numero verde non rispondono più.Mi serve aiuto!
Addebiti sconosciuti
Buongiorno, ho trovato sulla mia carta i seguenti addebiti: PAGAMENTO POS ESERCENTE 07/04/2020 18.07 Amazon Prime amazon.it/prm LU N. 621953 -€18,00PAGAMENTO POS ESERCENTE 11/04/2020 23.06 Amazon Prime*1E01U0PH3 Amzn.com/bill US N. 625383 -€11,90 Entrambi non sono stati effettuati da me e, inoltre, se il primo acquisto si riferisce all’abbonamento per studenti ad Amazon Prime, questo viene pagato ogni 18 Marzo con un’altra carta. Vorrei avere dei chiarimenti in merito e un rimborso. Grazie.
Reso: Amazon dice di aver ricevuto un pacco vuoto e nega rimborsi e responsabilità su di esso
Buongiorno,in data 11/03/2020 ho chiesto ad Amazon la restituzione di un prodotto dell'ordine in questione, in quanto non conforme alla descrizione.Ho personalmente impacchettato e consegnato al corriere mandato da Amazon, il pacco, in data 13/03/2020, seguendo alla lettera tutte le istruzioni fornite.Dal tracking SDA risulta regolarmente consegnato il 26/03/2020 alle ore 21.44.Passato un mese dalla richiesta di reso, ho contattato il supporto tramite chat chiedendo sul perché non abbia ricevuto il rimborso, e il ragazzo in modo sgarbato e usando faccine di disappunto ha detto che è arrivato un pacco vuoto e perciò non può essere emesso il rimborso di 10,05€.Ho contattato il supporto SDA ma dicono di riferirsi ad Amazon.Il supporto Amazon ha insistito però che nonostante avessi pure la ricevuta da parte del corriere, essa non aveva valore. Perciò ha affermato che per resi errati Amazon non assume responsabilità e che posso contattare SDA (che però appunto non risponde a meno che non sia Amazon).Ho anche fornito le generalità del pacco, ma il ragazzo piuttosto che cercare di segnalare l'accaduto e risolvere, mi ha trattato come se avessi io colpa qui e stessi sprecando il suo tempo.Cosa è possibile fare? Utilizzo Amazon per molti acquisti e non mi è mai successo prima d'ora, quindi non so come comportarmi a riguardo, SDA se ne lava le mani, Amazon lo stesso, però l'oggetto è stato restituito, ma il rimborso non mi è stato emesso.
ORDINI NON AUTORIZZATI
Oggi 11 aprile 2020 ho ricevuto sulla mia e-mail 5 ricezioni di ordini dal mio account Giuseppe di Amazon, mai effettuati ma addebitati sulla carta di credito (intestata a mia moglie) e memorizzata nel sito. Descrivo gli ordini:!° mail ore 9.25 n. 171-9021373-0163565 2 tazze da Tè termiche vetro € 88,00 con sms di addebito 2° mail ore 10.05 n.171-8757895-6370762 1 pelapatate acciaio € 96.00 con sms di addebito3° mail ore 10.55 n. 171-3167593-2299527 pelapatate acciaio € 96,00 con sms di addebito4°mail ore 12.01 n. 171-4975070-1604342 grattugia acciaio € 98,99 con sms di addebito malgrado abbia annullato ordine5° mail ore 15.18 n. 1715652767-5009905 (stesso pelapatate ordine n. 2) € 96,00 ordine annullato e respinto addebito per blocco carta di credito.Non ho mai effettuato tali ordini appena viste le mail, con molta anzi troppa difficoltà, sono riuscito a contattare un operatore del servizio clienti Amazon, molto gentile , al quale ho richiesto di annullare questi ordini e bloccare i pagamenti, mi ha informato che nell'arco delle 24 ore avrei avuto comunicazione al riguardo da parte di Amazon. Alle13.08 ho ricevuto da Amazon un blando messaggio informandomi di aver passato la mia segnalazione all'ufficio sicurezza e con indicazioni generiche contro le frodi. Nel frattempo ho bloccato la carta di credito ed ho cercato di annullare gli ordini dal sito ma essendo venditori esterni ero fuori tempo. Ho ricevuto, sempre oggi, conferma di spedizione di tre ordini precedenti e alle 16.45 e 17,20 ricezione di altri ordini simili sempre di ammontare di € 96,00 ciascuno. In tutto 7 ordini fraudolenti per un ammontare di quasi € 700, 00 per dei pelapatate e similari.Non capisco come malgrado l'immediata segnalazione continui questo stillicidio di ordini con un addebito che ritengo dagli dagli sms della carta, di circa € 380, 00. ma da accertare.Un grave fallo nel settore acquisti al quale non si è posto il rimedio istantaneo obbligatorio.. A parte il grave disagio di aver bloccato la carta di credito (intestata a mia moglie) proprio in questo periodo di Covid 19 dovrà attivarsi per presentare denuncia alla polizia per ottenere i rimborsi delle somme accertate e che indebitamente saranno prelevate. Urgentemente chiedo soluzione al grave problema ed indicazioni per quanto attiene al mio account Amazon Prime. che indica una seria infiltrazione nel sistema dei dati del cliente.Protesto poi vivamente per la difficoltà di contattare il loro servizi cliente, .Nel caso dovessi affrontare spese e danni in relazione a quanto descritto mi riservo di chiedere i danni eventuali oltre al rimborso di quanto mi verrà prelevato non ancora quantificabile.In attesa. GrazieGiuseppe
Restituizione: Amazon ha ricevuto il pacco vuoto e nega assistenza.
Il 17 gennaio ho ordinato un paio di Airpods Pro su Amazon.it (ordine 404-2758487-5947554). Tutto bene per i primi giorni, quando ad un certo punto scopro che le cuffie sono difettose e decido di restituire l'articolo. Il 22 febbraio mi reco all'ufficio postale dopo aver imballato accuratamente il pacco (con tanto di bolle d'aria per evitare danni), dopo qualche ora ricevo il rimborso da parte di amazon di 264€.Quale settimana dopo ricevo una mail che mi ricorda di restituire l'articolo altrimenti mi avrebbero addebitato l'intero importo, a questo punto decido di contattare Amazon per maggiori chiarimenti e mi dicono che hanno ricevuto il pacco senza l'articolo all'interno (pacco vuoto). Ho provato anche a chiedere maggiori verifiche ma non vogliono saperne affatto, ho provato anche a chiedere se magari con un'accertamento da parte delle poste avrebbero potuto fare qualcosa, anche questo negato.Continuano a dire che la responsabilità è mia e loro non posso fare nulla.Ad oggi, mi viene detto di restituire l'articolo. Vedo che non è il primo caso in quanto è successo a molti consumatori.Allego anche la ricevuta di consegna alla posta.Quello che chiedo io non è un rimborso, perchè il rimborso mi è stato gia fatto, ma un annullamento del tentativo di addebito sulla carta e delle scuse da parte dell'azienda.Attendo notizie, buona giornata.
Il giorno 18 Febbraio 2020 alle ore 00:05 ho effettuato un ordine sul portale di Amazon.it, contenente il seguente articolo: Apple iPhone 11 (64GB) - Viola, pagato precisamente 816,92€ e la cui consegna era prevista per il giorno successivo.La consegna è avvenuta esattamente nel giorno seguente, ma è qui che cominciano i problemi. Mi è stato consegnato un articolo errato. Una volta ricevuto l'ordine dal corriere il pacco era intatto, con il nastro per l'imballo di Amazon e le dimensioni e il peso erano quelle tipiche di un cellulare. Quindi apparentemente non c'era nulla che avrebbe potuto far pensare al peggio. Ma in realtà non è stato così, poichè all'interno ho trovato una Powerbank della TP-LINK da 15600 mAh e non il mio Iphone 11. Momenti di panico..Fortunatamente Amazon offre la politica di reso, quindi da una parte ero nel panico, dall'altra ero fiducioso di risolvere.Infatti ho immediatamente effettuato la procedura di reso inserendo la motivazione ricevuto articolo errato e il giorno 21/02/2020 il corriere SDA ha ritirato il reso dal mio indirizzo per spedirlo al centro di distribuzione di Amazon.itDurante la mattinata del giorno 24 Febbraio 2020 alle ore 08:11, dal nulla, è arrivata una mail assurda dal dipartimento ofm@amazon.it, cioè da quelli che definiscono specialisti dell'account, che mi informava che avevano chiuso il mio account e che non potevo più effettuare ordine sul portale, anche creando qualsiasi altro account.Ma è assurdo. Per cosa? Per avere fatto il reso di un cellulare da 800€? Perchè mi avete consegnato una cosa errata? L'errore è vostro e io ne devo pagare le conseguenze? FOLLIA.Non che mi interessi molto del mio account, ma il motivo di questo reclamo comincia ora: una volta consegnato l'ordine ero in attesa di riceverne il rimborso e terminare questa brutta faccenda. Dopo 14 giorni dal momento in cui si spedisce il reso ci deve essere obbligatoriamente l'emissione del rimborso, ma attenzione, non solo del mio, DI UN QUALSIASI RIMBORSO. Le tempistiche scritte nelle vostre politiche parlano chiaro!Del rimborso, però, non c'era traccia e, quindi, dopo il termine di attesa massimo di 14 giorni ho provveduto a contattare il dipartimento degli specialisti tramite e-mail per richiedere obbligatoriamente l'emissione del rimborso, ma mi hanno solo risposto dicendo: Le confermo che il suo reso 405-3374718-5468337 non è ancora stato processato dal nostro centro di distribuzione. Tutti gli ordini in fase di restituzione verranno rimborsati una volta ricevuti e a seguito dei dovuti controlli. Grazie per la sua pazienza. Qui allora non ci siamo proprio capiti. Sono passati più di 14 giorni e qui non si vede ancora nessun rimborso. VOI SIETE OBBLIGATI A EMETTERE IL RIMBORSO!Ma non finisce qua: alle successive 4-5 e-mail mandate per sollecitare il rimborso non ho ricevuto più risposta. Sembra di impattare contro un muro di cemento.Il giorno 15/03/2020 ho chiamato il Servizio Clienti di Amazon e la gentile operatrice ha inviato tutte queste informazioni al dipartimento competente, rassicurandomi che entro 24 ore mi avrebbero sicuramente risposto. Ma che...Esigo ASSOLUTAMENTE una risposta e l'emissione del rimborso del mio ordine, pari a EUR 816,92!
rimborso codici carta del docente
salve, in data 22/03/2018 ho acquistato sul sito Amazon.it un monitor utilizzando dei codici precedentemente convertiti dai buoni carta del docente, del valore di 344.50. Il 20/06/2019 è stato effettuato il reso di tale prodotto con la risposta che mi sarebbero stati inviati dei codici di pari valore all'importo usato. Questi codici mi sono stati inviati il 29/08/2019 ma il 31/08/2019 sono scaduti, diventando così inutilizzabili, fatta eccezione per due di questi codici del valore totale di 2€ che sono stati usati. Nelle settimane successive a tali avvenimenti ho contattato il servizio clienti Amazon che mi ha spiegato che questi codici non sarebbero andati persi perché sarebbero stati automaticamente convertiti e li avrei dovuti ritrovare nuovamente nel portafoglio carda del docente dopo qualche mese. Dopo mesi di attesa non ho ricevuto nessun rimborso, così ho nuovamente contattato il servizio clienti Amazon che mi ha detto di contattare il servizio clienti carta del docente in quanto non più una loro responsabilità. Dopo aver contattato anche il servizio clienti del sito carta del docente mi è stato detto che non è loro competenza perché i buoni carta del docente erano stati convertiti in codici Amazon.Alla fine della storia oggi 5/03/2020 io non ho né il monitor, né i codici, ne i soldi sul portafoglio carta del docente. Pertanto chiedo che mi venga data una risposta su questo problema.Grazie.
Account bloccato ordini respinti pagamenti addebitati e non risarciti
AGGIORNAMENTO DEL 1 MARZO ORE 23.05(Se ieri ho aperto un reclamo per farmi riaprire l'account amazon dopo mille richieste inviate e questa mattina riguardo il reclamo mi ha sbloccato l'account ma non mi ha rimborsato i soldi che mi sono stati addebitati e dei buoni amazon che ho acquistato e che non ho modo di utilizzare perché mi è stato bloccato di nuovo l'account dopo 1 ora che questa mattina mi è stato sbloccato in seguito al mio reclamo. Ma ora mi sono stancato, se ieri richiedevo solo di riaprirmi l'account e spedirmi gli ordini oggi chiedo il rimborso totale di tutti i buoni amazon che ho acquistato e degli addebiti che mi sono stati fatti e degli ordini che non ho ricevuto ancora da giorni settimane e mesi e ho perso i soldi perché mi sono davvero stancato di questa situazione e chiamare ogni giorno amazon mille volte al giorno e sentirmi dire sempre cose diverse da operatore a operatore. Non riscrivetemi un altra email di chiamarvi perché dice che il numero che mi date è inesistente e dal link di amazon non ho accesso con l'account bloccato quindi chiamatemi voi per telefono. Non mi interessa più la riapertura del conto se dovete bloccarlo ogni volta che faccio un ordine rimborsatemi e acquisterò da un altro sito.Messaggio di ieri a altroconsumo:Buonasera , è da dicembre 2019 che sto avendo probemi con amazon, su amazon ho speso tantissimi soldi e ora se provo effettuare un ordine mi viene detto 'pagamento respinto, revisione pagamento necessaria' ho chiamato mille volte amazon che mi giura addiritura di risolvere il problema entro 24 ore, invece mi viene chiuso il conto amazon, sospeso 3 non mi contatta nessuno, mi vengono persi i soldi addebitati dagli ordini e quelli del buono regalo che ho su amazon ma non mi vengono spediti gli articoli e l'account resta bloccato. Ho chiamato ancora altre 1000 volte amazon che mi dice di chiamare la banca che è un problema del mio istituto di credito, chiamo la banca 300 volte e mi confermano che non c'è nessun problema nel mio conto che è un problema di amazon,amazon.it dice che è un problema della banca e io da natale a fare 1000 chiamate a banca e amazon che si incolpano a vicenda e io intanto non riesco acquistare gli articoli che mi servono urgentemente al più presto e non posso nemmeno acquistarli da altri siti perché amazon si è tenuta i soldi. Su twitter e sul form amazon l'esistenza è inesistente! Se non risolvono al più presto dovrò passare per vie legali e non ne ho voglia perché non ho voglia di spendere soldi per avvocati per queste cose. Fatto sta che ho urgentemente bisogno degli articoli che ho acquistato e non ho modo di acquistarli da amazon e contattarlo ora perché l'account è bloccato quindi sono sospeso in uno stato che non ha né via né uscita, nessuno sa risolvermi questo problema e mi hanno consigliato di scrivere a voi che forse riuscite risolvermi questo problema. Amazon mi ha addiritura fatto aprire un conto corrente nuovo perché sosteneva che fosse un problema dei miei conti invece non funziona nemmeno con quello nuovo e ho provato anche con quello di mia mamma aprendo un account amazon nuovo e mi è stato bloccato anche quello. Ho perso 3 mesi e passa e soldi e questo mi fa abbastanza innervosire.. Ora ho dei buoni amazon acquistati quando riuscivo ad acquistare ancora da più di 1000€ ma ho paura aprire un conto e inserirli per effettuare ordini che mi venga bloccato l'account come tutti gli altri.. Quello che mi fa incazzare che ogni operatore amazon dice una cosa diversa e che mi hanno addiritura giurato che avrebbero risolto in 24 ore e quando ho richiamato 5 giorni dopo hanno detto che il problema non si può risolvere perché è colpa della mia banca e io non ho mai avuto problemi di pagamenti con il mio conto. Richiedo o la riapertura del conto senza avere ulteriori probemi con i pagamenti e la spedizione di quelli Già pagati oppure il rimborso dei soldi che mi sono stati addebitati. Buona serata