Mancato rimborso ordine 407-3741708-8032325
Spett. Amazon In data 08.06.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Bosch SMV2ITX16E pagando contestualmente l’importo di 386,00€ oltre a 35,00 € di spese di spedizione ed installazione. Il prodotto prevedva la consegna il giorno 26.06.2024, ma non è arrivato. E' stata propsota dal vs call center una nuova data 28.06.2024. Anche la nuova data di consegna è stata disattesa, pertanto in accordo con i vs operatori ho attivato la procedura di reso, direttamente dal sito. Il reso risulta ricevuto e, come risulta dal vs sito in elaborazione entro 2-3 giorni. Ho sollecitato il rimborso, in quanto in reso risulta da voi accettato, 4 volte, attraverso il vs servizio di supporto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 37 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 421,00€, ma soltanto il rimborso della spedizione standard pari a 9,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma reso
Rimborso non emesso e reso bloccato in elaboerazione
Spett. Amazon In data 10/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set Allenatore Fuoriclasse dell’espansione Zenit Regale del GCC Pokémon pagando contestualmente l’importo di 74,96€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12/07/2024. Il 12/07/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 74,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Corriere Amazon
Buongiorno, in data odierna 02-08-2024 alle ore 12:30 circa, un corriere Amazon inveiva con epiteti sessisti e pesanti contro la mia vicina di casa che al momento della consegna non si trovava presso il domicilio. Il corriere dopo aver citofonato a diversi inquilini ha citofonato a casa mia, sono scesa e lui era nel cortile condominiale che urlava "brutta tr**a, ordini le cose e poi non ti fai trovare", tutti lavorano, il corriere come la mia vicina, tutti dovrebbero svolgere il proprio lavoro nel rispetto e nell'educazione. Mi auguro che tale soggetto venga identificato e gli venga recapitata una bella lettera di reclamo.
Buongiorno, il 16 c.m. mio marito Andrea Dei, ha ordinato un baule, consegna prevista il 19 c.m. Il pacco risulta affidato a Poste Italiane che si avvale del corriere SDA. Non è la prima volta che questo corriere per evitare le consegne, trattiene i pacchi al deposito di Campi Bisenzio dicendo che l'indirizzo è inesatto o incompleto, o che ha provato la consegna ma non c'era nessuno in casa. Queste motivazioni sono chiaramente inesatte perché l'indirizzo è giusto ed è stato fornito anche il telefono. Inoltre, agli orari in cui avrebbero consegnato noi eravamo in casa! Vi chiedo di intervenire con Poste italiane/SDA affinché cessi questa situazione incresciosa e vi invito a fare attenzione a quale corriere affidare i vostri pacchi. Saluti Elena
Appropriazione indebita
Questo è uno degli ordini fatti per un totale di 1500€ e più. Avendo pre autorizzato il pagamento come vostra prassi. Avete incassato ma contestualmente non avete sbloccato la pre autorizzazione facendo così raddoppiare la somma sul mio conto. Ma la correttezza?? Questa è appropriazione indebita di denaro non vostro causando un sacco di disagi. Questa politica vostra va cambiata drasticamente
Mancato Recapito, Sparizione Pacchi BRT
Il Sottoscritto amministratore Unico della Società Vivo Tech Italia srls in Luglio 2024 Effettuava registrazione come Sellers Amazon, in data 7 Luglio iniziavano ad arrivare ordini come visibili dai labels acquistati tramite amazon. Il sottoscritto amministratore provvedeva a consegnare al vettore indicato BRT i pacchi nei tempi e nei modi stabiliti. Con contatto successivo con la filiale di Atena Lucana, si comunicava che i pacchi erano partiti dalla filiale e da allora in poi si erano perse le tracce. Risultando inesistente anche il tracking fornito da BRT. In Data 17 Luglio Provvedeva a formale reclamo tramite il Form indicato sul portale BRT a cui ancora oggi non ho avuto risposta. L'azienda VIvo Tech Italia SRLS si è vista quindi costretta a rimborsare gli utenti, e a pagare le spese di spedizione e tutti gli oneri ad amazon, con il rischio di chiusura del Negozio per cattiva gestione. CHiedo immediato riscontro e ove non soddisfatto procederà a richiedere a BRT i danni sia per lo smarrimento che per la chiusura del negozio. Si comunica che copia del reclamo verrà inoltrata per conoscenza anche ad amazon. DISTINTI SALUTI
Addebito sconosciuto non rimborsato
In data 12/06/2024 qualcuno è entrato nell' account Amazon che abbiamo io la mia compagna (è a suo nome) ed ha fatto due acquisti di pacchetti Microsoft 365 utilizzando il credito di Buono Amazon presente sul portale per un importo di € 53,99 per ciascun acquisto. La sicurezza di Amazon si è accorta di questa attività illecita e, mentre il secondo acquisto è riuscita a non processarlo e quindi a restituirci i € 53,99, il primo acquisto sembra essere andato a buon fine tant'è che abbiamo la mail dell'acquisto con il link ai codici per scaricare, credo (non abbiamo toccato chiaramente nulla) , il pacchetto Microsoft e, pertanto non ce lo hanno rimborsato. Abbiamo chiamato l'assistenza sette volte nell'arco del mese e, ad oggi non ci hanno ancora rimborsato questo importo. Ogni volta ci dicono che mandano la segnalazione all'ufficio della sicurezza informatica con il quale, pare, si possa comunicare solo via mail e che questo entro 24/48 risponde. In più di un mese abbiamo solo ricevuto due mail in cui ci dicono che nel caso di addebito su carta di credito dobbiamo rivolgerci direttamente alla banca. Peccato che gli abbiamo più volte spiegato che il soldi presi sono quelli che avevamo sul conto dei Buoni Amazon pertanto afferenti al loro portale e non alla nostra banca. Del tutto inutile aver più e più volte spiegato la questione. Oltre tutto, noi non possiamo annullare questo acquisto in quanto non risulta nell'elenco degli ordini. Noi, in sostanza non possiamo far nulla se non contattare, mi spiace dire , inutilmente l'assistenza clienti. Noi non voglio questo acquisto che non abbiamo fatto noi ed il loro ufficio della sicurezza informatica sa bene che sono stati altri a farlo. Vogliamo che ci vengano restituiti i soldi d'ufficio, a fronte delle mie svariate segnalazioni o, in alternativa, la possibilità di "rimandarlo" indietro, annullarlo, ma è un acquisto digitale per cui io, al momento, non possiamo fare nulla anche perchè non figura nell'elenco acquisti. Non vediamo il motivo per cui una falla della loro sicurezza informatica debba ricadere su di noi. Vi alleghiamo la mail dell'acquisto, le mal di Amazon dove, accortosi dell'accesso illecito, ci spiega la situazione, le mail dell'ufficio sicurezza informatica e la videata dell'acquisto fatto con il buono Amazon. Rimaniamo in attesa di un gentile riscontro in merito. Saluti Mauro Loreti e Gaia Salera
Pacco Amazon vuoto
Il giorno 16 luglio 2024 ho acquistato sul sito Amazon.it un paio di AirPods Pro (ordine 402-1210915-4093153) per la cifra di 213€. Il giorno 17 luglio alle ore 10.44 ho ricevuto l'avviso che la mia spedizione era giunta all'Amazon locker da me designato per il ritiro: Amazon Locker - nanda Stazione ESSO - Faenza, Via Emilia Ponente 2 Faenza, RA, 48018 Alle ore 17.16 mi sono recato al locker e una volta aperto lo sportello ho constatato come ci fosse un problema, in quanto il pacco risultava estremamente leggero e essendo una scatola fatta a busta si comprimeva cosa non realizzabile se all'interno ci fosse stato quanto da me ordinato. Ho provveduto quindi a contattare il servizio clienti di Amazon, la persona che mi ha risposto mi ha chiesto di aprire il pacco in modo da costatare effettivamente che fosse vuoto. Ho quindi realizzato due foto alla confezione chiusa e aperto il pacco in diretta alla chiamata. Mi è stato quindi riferito di sporgere denuncia per furto, cosa che ho fatto la sera stessa, sporgendo denuncia presso la stazione dei carabinieri di Faenza. Ho poi inviato il verbale alla mail indicata da Amazon: it-deliveryinvestigation@amazon.it. Nel frattempo dall'indirizzo email: ofm@amazon.it mi ha segnalato che a loro risultava che la spedizione mi fosse stata consegnata completa, ho quindi risposto allegando denuncia e foto spiegandogli la situazione. Il 19 luglio ho ricevuto una seconda mail dal suddetto indirizzo che mi informava che il mio account è stato chiuso, in quanto collegato ad un account già chiuso per violazione della politica del sito stesso, cosa però non veritiera non avendo avuto mai nessun account chiuso da amazon. l'account che utilizzo di solito per gli acquisti è quello di mio babbo. Ho quindi contestato la decisione sia telefonando al centro assistenza sia via mail. Oggi 21/7 ho ricevuto sempre una mail da parte di ohm nel quale mi segnalavano che il mio account è stato riabilitato agli acquisti digitali ma non a quelli fisici e che: Le confermiamo che l'articolo Apple AirPods Pro (2ª generazione) con custodia MagSafe (USB‑C) dell'ordine n. 402-1210915-4093153 si trovava nel pacco consegnato a AMZN_IT al momento della partenza dal nostro centro logistico. AMZN_IT le ha consegnato il pacco intatto, confermato dalla sua firma in data 17 luglio, 2024. Pertanto, non rimborseremo né sostituiremo questo articolo. Il pacco al momento dell'apertura del locker risultava vuoto e essendo stato ritirato dal locker non ho confermato tramite mia firma.
Account Amazon chiuso e buoni regalo inaccessibili!
Buongiorno, vorrei segnalare un problema serio che sto riscontrando con Amazon.it Con mio stupore e improvvisamente, in data 17/07/2024 il mio ACCOUNT PERSONALE è stato chiuso unilateralmente e definitivamente da parte di Amazon. La chiusura del mio account ha comportato: - impossibilità di utilizzare il mio IMPORTANTE saldo in buoni regalo regolarmente acquistati e che prima della chiusura del mio account utilizzavo normalmente già da parecchi mesi - impossibilità di contattare il supporto Amazon - impossibilità di accedere a Prime video nonostante abbia pagato un anno in anticipo, così come ai relativi film acquistati sulla loro piattaforma - impossibilità di utilizzare i dispositivi IoT Amazon con Alexa (prese elettriche, luci, camere). - impossibilità di usufruire delle garanzie prodotti acquistati sul loro portale La motivazione che ha spinto Amazon a questa scelta, a mio avviso molto vaga e non meglio definita, sembra da attribuirsi ai buoni regalo e per questo sono stato invitato a fornire documenti personali per una verifica di fatturazione tramite la loro pagina guidata durante la fase di accesso alla mia area riservata. Tengo a precisare che nessun operatore Amazon abbia provato a raggiungermi telefonicamente per analizzare ed approfondire il mio caso. Ad oggi i miei crediti in buoni regalo sono ancora bloccati sul mio account e vorrei riottenerli, dal momento che stratta di una cifra considerevole. Per chiarezza riepilogo di seguito la cronologia degli eventi. Ho ricevuto una prima email che recita: ---------------------------------------------I “Buongiorno, il suo account è temporaneamente sospeso poiché il buono regalo Amazon o il saldo del buono regalo Amazon che sta utilizzando viola i nostri "Termini e condizioni". Durante questo lasso di tempo, non potrà accedere al suo account, utilizzare i vantaggi derivanti dai suoi abbonamenti Amazon o effettuare ordini. Eventuali ordini in sospeso che potrebbe avere sul suo account sono stati annullati. Specialista dell’account https://www.amazon.it" ---------------------------------------------F Visitando il sito amazon.it e provando ad entrare nella mia area riservata, sono stato ridiretto su una pagina da dove ho caricato le mie informazioni personali e di fatturazione (nome, indirizzo residenza, telefono …) allegando inoltre la fattura di acquisto dei buoni regalo, estratto conto della carta con cui acquistai i buoni, estratto conto del mio conto corrente relativo ad altre carte di credito utilizzate sul portale amazon e infine la mia carta di identità. Successivamente ho ricevuto le seguenti email. ---------------------------------------------I “Buongiorno, la ringraziamo della risposta. Attualmente il suo account è in fase di revisione a cura del dipartimento responsabile. La contatteremo via e-mail nelle prossime 24-48 ore lavorative. Le chiediamo di non aprire nuovi account poiché qualsiasi nuovo ordine potrebbe venire annullato. Cordialmente, Specialista dell'account Amazon.it https://www.amazon.it" ---------------------------------------------F Ed infine, la notifica di chiusura del mio account: ---------------------------------------------I “Saluti da Amazon.it Dopo un accurato controllo dei dati a Lei concernenti abbiamo deciso di chiudere il Suo account Amazon.it e di cancellare gli ordini in sospeso. Ci dispiace per ogni inconveniente che questo potra’ comportare. La decisione e’ definitiva e non abbiamo niente altro da aggiungere a riguardo. Non attueremo nessuna altra azione al proposito e per questa ragione non ricevera’ ulteriore corrispondenza da parte nostra. Le auguriamo che possa presto trovare una compagnia che riesca a soddisfare le Sue esigenze. Cordiali saluti Account Specialist www.amazon.it" ---------------------------------------------F Infatti provando ad accedere al mio account viene visualizzato il messaggio: “L’account Amazon è chiuso Le informazioni fornite non sono sufficienti per verificare la titolarità del pagamento. Tutti gli ordini in sospeso sono stati annullati. Se ritieni che si tratti di un errore, contatta il Servizio clienti Amazon." Chiedo gentilmente ad Amazon di rivedere il mio caso e normalizzare la mia situazione. Cordialmente, G.P.
mancata consegna di due cuscini
Spett. [amazon] In data [07/06/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 [cuscini] pagando contestualmente l’importo di [euro 23,74] oltre a [euro 14,78] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22/06/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento