blocco carta di credito
BuongiornoQualche mese fa ho attivato con Compass la carta di credito,ho sempre pagato le rate direttamente dal conto,nel mese di giugno la mia banca non so per quale motivo ha saltato la rata del mese di giugno.Mi hanno subito telefonato dalla Compass dicendo di effettuare il bonifico entro e non oltre il giorno successivo e cosi ho fatto includendo anche la rata del mese di luglio per un totale di 110 euro.Ps mi hanno subito giustamente bloccato la carta.Fatto il bonifico in data 04/07/2019, oggi 11/07/2019 chiamo la compass dicendo come mai non mi avevano ancora sbloccato la carta ,visto che in precedenza mi avevano assicurato che nel momento in cui fosse arrivato il bonifico in automatico sarebbe avvenuto lo sblocco,mi è stato riferito che lo sblocco avverrà in automatico il 02/08/2019.Mi sembra davvero un comportamento scorrettoda parte della compass ,d'ora in poi prima di rivolgermi a loro sicuramente ci pensero' piu volte,visto che in giro la concorrenza è proprio dietro l'angolo.
tasso usuraio
Buonasera,ho stipulato con voi un prestito personale di 6000 euro in data 23/08/2017,Vs Rif. Finanziamento N. 18013187.Il contratto presenta però delle scorrettezze e della anomalie che non rispettano e non tutelano il consumatore.Innanzitutto,è stata associato al mio prestito un contratto assicurativo che durerà per tutta la durata del prestito,senza che mi siano state proposte,(come legge prevede,due assicurazioni di altre compagnie per valutarne la convenienza).Tale contratto rende oltremodo oneroso il mio prestito che supera la soglia prevista per il tasso usuraio.La soglia consentita viene approssimativamente superata di ben 6 punti percentuali.Inoltre,gli interessi per il mancato pagamento di una rata puntualmente,anche solo con il ritardo di un giorno,risultano e sono risultati particolarmente gravosi.Inoltre non risulta possibile,in base al contratto assicurativo,rescindere dalla polizza per stipularne un altra.Si chiede,pertanto,un risarcimento danni e l'adeguamento del prestito a tassi al di sotto della soglia consentita.Si spera in una risoluzione rapida e conveniente per le due parti.Altrimenti si vedrà costretti ad adire L'ABF e la banca d'italia.
revoca mandato
Buongiorno,controllando il mio estratto conto ho notato che non era più presente l'addebito relativo al mio finanziamento con contratto n° .................Ho dovuto prendere un permesso dal lavoro per potermi recare presso la filiale dove ho il conto corrente, e, con disappunto ho saputo che avete revocato il mandato di pagamento.Riconfermando la mia volontà di continuare a pagare con bonifico bancario, chiedo i motivi di tale azione, DA ME NON RICHIESTA.CHIEDO ALTRESI' CHE NON MI SIANO ADDEBITATI NE' INTERESSI NE' ONERI, in quanto il mancato addebito non dipende né da me né tanto meno dalla banca a cui mi appoggio.In allegato la dichiarazione della filiale dove si evince la vs richiesta di revoca di mandato.
AZIONE RECUPERO CREDITO CARTA DI CREDITO X MANCATO ADDEBITO COMPASS
RECLAMO PERCHE':COMPASS A FRONTE DEL MANCATO ADDEBITO DI € 1.054,72 A TITOLO DI SPESE CARTA DI CREDITO DA ADDEBITARE SU CONTO CORRENTE AL 15.01.2019, HA DATO MANDATO NEI MIEI CONFRONTI AD AGENZIA DI RECUPERO CREDITO SENZA ALCUNA PREVIA COMUNICAZIONE DEL MANCATO ADDEBITO CUI AVREI PROVVEDUTO IMMEDIATAMENTE STANTE CHE LA DOMICILIAZIONE ERA ATTIVA E CHE I FONDI C'ERANO SUL CONTO.L'AGENZIA MI CHIEDE IL VERSAMENTO NON SOLO DEL MESE DI GENNAIO SALTATO MA ANCHE DELL'IMPORTO DEL MESE DI FEBBRAIO NORMALMENTE DA ADDEBITARSI AL 15.02.2019 (INFATTI NON C'E' ANCORA L'ESTRATTO CONTO).GLI INTERESSI PER LA DOMICILIAZIONE SALTATA SONO PARI A EURO 90,00 MI CHIEDO A CHE TASSO E A CHE TITOLO????
RECUPERO CREDITI PRATICA 16980306
BUONGIORNO HO AVUTO DIVERSE TELEFONATE AL LIMITE DELLO STOLKING DA PARTE DI UN CERTO SIG. PAOLONI CREDO APPARTENGA AD UNA SOCIETA DI RECUPERO CREDITI A CUI AVETE AFFIDATO IL RECUPERO DI EURO 21,00 DI UNA RATA DI OTTEBRE CHE PER UN DISGUIDO BANCARIO E' SALTA SUL CONTRATTO N. 16980306 QUESTA PERSONA E' ANDATA INGIRO PER IL PAESE A CHIDERE AI NEGOZIANTI SE MI CONOSCEVANO E GHA MANDATO UN BARRISTA A CONSEGNARMI IN UFFICIO UN FOGLIETTO CON I SUOI RECAPITI TELEFONICI UN SISTEMA MAI VISTO, BASTAVA ANDARE ALLA LOCALE CASERMA DEI CARABINIERI E CIEDERE INFORMAZIONI VISTO CHE HO UNO STUDIO PROFESSIONALE ALLE MIE DIVERSE RICHIESTE TELEFONICHE DI IDENTIFICARSI NON LO HA FATTO E CON TONO DI MINACCIA HA INSINUATO PIU' VOLTE CHE NON AVEVO PAGATO 21,00 EURO PER MANCANZA DI SOLDI SUL CONTO BANCARIO E DI UNA IGNORANZA UNICA E MAI VISTA AVVISANDO ANCHE CHE STAVO REGISTRANDO LA TELEFONATA LO STESSO HA CONTINUATO A DIFFONDERE LA SUA ARROGANZA E FRANCAMENTE DA PARTE DI COMPASS NON ME LO SAREI ASPETTATO. DOPO DI CHE HO RICEVUTO UNA EMAIL DA UNA CERTA C.R. SERVICE S.R.L. DI GROSSETO CHE MI CHIEDEVA DI PAGARE A MEZZO VAGLIA POSTALE SENZA IDENTIFICARSI E SENZA FORNIRE LA DELEGA O PROCURA DA PARTE DI COMPASS AL RECUPERO DEL CREDITO , DIMOSTRANDO INCAPACITA E MANCANZA TOTALE DI PROFESSIONALITA' IN UN SETTARE COSI' DELICATO
MINACCE DA PARTE DI UN RECUPERO CREDITO PER UNA RATA NON PAGATA CHE ANDRO' APAGAREF
MI STANNO TEMPESTANDO DI TELEFONATE NEL LUOGO DI LAVORO MINACCIANDO DI MANDARE UN ESATTORE NEL MIO UFFICIO URLANDO QUANDO IO HO DETTO CHE VADO A PAGARE LA RATA
Rimborso n.2 rate pagate due volte
Nonostante due solleciti via email e un sollecito telefonico non vedo ancora l'accredito di n.2 rate per la cessione del quinto pari a € 526,00
carta di credito scaduta ricevo continue richieste di pagamento
mi fu inviata tempo fa una carta di credito mai utilizzata e ad oggi scaduta.continuano ad arrivarmi spese di conto o interessi o non so cosa per questa carta voglio chiudere la carta definitivamente senza ricevere piu' spese di mantenimento o di qualsiasi altra cosa.ho inviato mesi fa un fax al numero che mi è stato dato dal vostro operatore telefonico.
Addebito a sorpresa dopo estinzione anticipata carta di credito Compass.
A luglio 2018 decido di estinguere anticipatamente la carta di credito Compass e telefono al loro servizio clienti per richiedere l'invio via email dell'importo da versare per l'estinzione anticipata. L'importo mi viene comunicato a voce e non tramite email perché mi dicono che non sono autorizzati a inviarlo. L'importo comunicatomi è € 1335,20 e corrisponde al debito che riporta l'estratto conto di luglio 2018 il quale riporta €1335,10. Quindi la differenza è solo di 10 centesimi. Il giorno 3 agosto 2018 effettuo il bonifico a favore di Compass di €1335,20 come comunicato dal loro servizio clienti. In questi primi giorni di settembre 2018 ricevo l'estratto conto di Agosto attendendo l'azzeramento del debito e invece scopro diversi addebiti nel mese di agosto per commissioni di ritardato pagamento sui quali ricalcolano altri interessi per un importo totale di €658,77 e mi inviano un bollettino di €50,00 (la rata minima) per iniziare nuovamente a pagare rate su rate fino al l'azzeramento di questo debito che per me é inesistente e nato dalla loro fantasia in quanto in nessun estratto conto precedente al mese di luglio é presente questo importo e quindi per me sconosciuto e non dovuto. La rata di 50 euro scade il 15 settembre e non ho intenzione di pagarla. Per me il debito è estinto.
cambio coordinate bancarie
reclamo perchè voglio che mi siano addebitate le rate del finanziamento sul nuovo conto (di cui ho fornito più volte gli estremi) e non tollero che mi chiami un istituto di recupero crediti, con aggravio delle spese, per pagare ciò che sono assolutamente pronto corrispondere (come sempre fatto)