mancata consegna omaggio
Buongiorno, ho effettuato il contratto con Eniplenitude entro i termini descritti dal sito e avevo diritto all'omaggio della macchina caffè nescafe.operazioni fatte tutte online come prevedeva l'offerta Trend casa. ho richiesto più volte la consegna dell'omaggio e mi è sempre stato risposto le arriva entro 180 giorni. ora i 180 giorni sono passati e oggi , dopo l'ennesimo sollecito, mi è stato detto che non ne ho diritto. Mi è stato altresì comunicato che mi è stata mandata una mail che però non ho mai ricevuto. Vorrei tanto capire perchè visto che ho fatto tutto nei termini da loro previsti. A quanto pare non sono l'unica (leggendo i vari reclami qui ) ad avere lo stesso problema.chiedo mi venga spedita la macchina nescafe a cui ho diritto.grazie
Consumi dichiarati errati
Buongiorno Come indicazione del vostro operatore telefonico vi comunico che vi è una notevole differenza tra la vostra dichiarazione dei consumi e la lettura effettiva del contatore. Il mio numero cliente è 505515233276.La lettura da voi comunicate è 476, la reale lettura è 246, in allegato v'invio la foto del contatore.Per maggiore tutela invierò questa comunicazione al servizio a tutele dei consumatori ALTRO CONSUMO visto la notevole discrepanza, che ritengo una grave scorrettezza visto che quando hanno cambiato i contatori avevano dichiarato che erano con lettura automatica, solo ora ho scoperto che questo era falso per cui ho scoperto questa notevole discrepanza.Non blocco la domiciliazione per permettervi di restituirmi il dovuto.Grazie e cordiali saluti C.Buffagni
Bolletta troppo alta
Buongiorno, vi scrivo perchè a seguito di un cambio del contratto unilaterale l'ultima bolletta è lievitata esageratamente. Il cambio di contratto non è stato comunicato in modo chiaro e mi accorgo solo ora che mi vengono fatturati 170 euro circa (per 200kwh) dell'entità della modifica. Oggi il mio ragazzo ha chiamato per avere spiegazioni e ha cambiato la promozione passando da prezzo fisso a quanto pare spropositato ad un prezzo variabile venduto come ad oggi più vantaggioso. Avendo un trilocale con consumi irrisori mi sembra assurdo pagare 85 euro al mese di bolletta. Volendo rimanere vostra cliente mi aspetterei che la fattura della bolletta sia corretta per un prezzo più equo.
Mancata attivazione di fornitura elettrica dopo più di 30gg lavorativi
Buongiorno,Il giorno 01/08/2023 ho attivato tramite sito WEB plenitude l'offerta FIXA TIME BASE LUCE (codice proposta: WON011189, codice offerta 14220424) specificando il codice POD del contatore (trattasi di prima attivazione di fornitura su nuovo contatore).Il giorno 02/08/2023 ho inviato tramite PEC all'indirizzo clienti@pec.eniplenitude.com il modulo di istanza compilato, corredato di documento di identità, ricevendo conferma di accettazione e deposito della mail.Ad oggi, 14/09/2023, dopo 30 giorni lavorativi, la fornitura NON RISULTA ANCORA ATTIVA.Ho chiamato svariate volte il servizio clienti Plenitude per verificare il problema ma nessun consulente ha saputo aiutarmi, sostengono che il modulo di istanza non sia arrivato. Ho anche re-inviato il modulo di istanza, sempre via PEC, ricevendo sempre conferma di consegna.Come conseguenza, la mia abitazione non ha una fornitura elettrica attiva e questo causa notevoli problemi agli inquilini.Richiedo, CON URGENZA: - L'attivazione della fornitura elettrica - L'erogazione dell'indennizzo spettante visto il ritardo superiore a 30 giorni lavorativi.
Mancata attivazione pagina personale
Buongiorno ho effettuato una voltura a mio nome dalla vostra azienda in data 20/7 che mi è stata resa effettiva a seguito di reclamo con Altroconsumo. Ad oggi ancora non mi è stata attivata l'area personale sul sito quindi non mi è arrivata alcuna bolletta e non ho la possibilità di conoscere i miei consumi. Chiedo l'immediata attivazione dell'area personale.
Mancata consegna fatture
Buongiorno, da voltura dei contatori delle mie utenze non ho mai ricevuto delle fatture da eni plenitude, nonostante ke chiamate al ventro servizi loro mi hanno sempre detto che le inviavano, ad un certo punto io ho cambiato fornitura per disperazione, da quel momento ogni ripeto ogni santo giorno mi chiamavano i piu disparati consulenti responsabili promoter...TUTTI e solo TUTTI per offrirmi offerte per il rientro ma alla.mia domanda di eventuali debiti la risposta è stata sempre la stessa Lei non ha nessun sospeso alyrimenti non la contattavamo ed in ece ho ricevuto la lettera in allegato ma solo la lettera senza le fatture, piu volte nel tempo gli ho comunicato che le utenze non venivano usate perche immobile chiuso, dunque consumi pari a 0.....ma ad oggi questa è la situazione.Io come ribadito a loro NON è che NON voglio pagare ma mi sembra corretto avere le fatture con il riepilo, ora chiedo a voi di intervenire affinchè si possa risolvere questa questione.....in attesa di sviluppi porgo cordiali saluti
Fatturazione per voltura mortis causa
Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Corrispondenza ClientiCasella Postale 71 – 20068 PESCHIERA BORROMEO (MI)” Oggetto : Storno per errata fatturazione voltura mortis causaIn riferimento al vostra fattura 2125637290 del 20/07/2021 si segnala l’errataimputazione di costo “ Spese amministrative voltura mortis causa” 23 euro + ivae nella vostra fattura 2323403826 del 12/07/2023 si segnala l’errataimputazione di costo “ Recupero distr voltura mortis causa” 38 euro + ivaSi precisa che entrambi le voci di costo sopra menzionate non sono dovute in quanto erede e residente nella stessa unità abitativa del contratto, pertanto si richiede lo storno completo ed immediato.ARERA REGOLAZIONE DELLA QUALITÀ CONTRATTUALE DEL SERVIZIO DOCUMENTO PER LA CONSULTAZIONE560/2015/R/IDR Richieste di voltura 2.20In particolare, per quanto concerne la richiesta di voltura, che consiste nella variazione della titolarità di un punto di consegna attivo, l’Autorità ha individuato, nel precedente documento per la consultazione 273/2015/R/IDR, norme specifiche per il caso di voltura mortis causa, tra cui la gratuità della pratica per l’erede che richiede di subentrare nella titolarità del contratto.Autorità per l’energia elettrica il gas e il sistema idrico Direzione Sistemi Idrici - Unità Assetti, Ricerca e Innovazione Idrica Piazza Cavour 5 – 20121 Milano tel. 02-65565.311/547 fax: 02-65565.222 e-mail: unita@autorita.energia.itNB.IL SERVIZIO DI CONCILIAZIONE RICHIESTA DI CONCILIAZIONE PARITETICA ADR ENIPLENITUDE SUL LORO SITO NON FUNZIONA
IMPORTI ESORBITANTI
E' possibile pagare Euro 60,64 per aver consumato un metro cubo di gas in 4 mesi ( casa disabitata) tra l'altro indicando in bolletta spesa per la materia gas naturale ...Euro 40,63 ?
Caldaia Riello Residence non funzionante
Buongiorno, ho acquistato una caldaia p/o la Eni Plenitude di Roseto degli Abruzzi a dicembre.E' mesi che chiedo assistenza sia al numero verde della Eni Plenitude, sia agli uffici di Roseto e sia agli installatori che non mi fanno montato i pezzi di ricambi, la caldaia in oggetto ha problemi si spegne, ci si ustiona sia per lavarsi che per fare i piatti. l'11 agosto ho ritelefonato a Eni Plenitude per avere assistenza e a tutt'oggi nessuna risposta. il 23 agosto 2023 ho provveduto a fare una pec all'Eni Plenitude .
Cambio offerta non richiesto
BuongiornoNotando un costo elevato sulle bollette del gas quest'oggi ho cercato di paragonarle a quelle dei mesi precedenti e all'interno della bolletta 2310278157 di febbraio 2023 trovo la seguente nota:Cambio ProdottoNel periodo di riferimento dei consumi fatturati in questa bolletta abbiamo finalizzato il passaggio alla nuova offertada te sottoscritta per la tua fornitura. Ne trovi evidenza nel riquadro Caratteristiche. A partire dalla data di attivazio-ne del contratto, i tuoi consumi sono stati valorizzati secondo le condizioni economiche previste dalla nuova offerta sottoscritta.Come conseguenza, a partire dalla bolletta di febbraio 2023 mi trovo la componente del gas aumentata da € 0,2498 per smc a € 1,3172 con un aumento quindi del 525% (chiaramente nei mesi più freddi, quelli coi consumi più alti), con una bolletta più che quadruplicata.A febbraio 2023 credendo si trattasse di un incremento del costo del gas dovuto all'aumento generale delle materie prime, a malincuore, non ho investigato.Soltanto oggi noto questa clausola che riferisce di un cambio di tariffa dal piano CAMBIOCASA GAS GMOV203_BG al piano FIXA SIMPLE GAS 026160GZFZZ99ZZ000GMOV20-3B121020Di questa tariffa non trovo nessuna documentazione sul sito eniplenitude (che tra l'altro è sempre in manutenzione tutti i fine settimana, rendendo la fruibilità dei servizi molto difficoltosa)Naturalmente non ho mai richiesto nessun cambio di tariffa, anzi a tutte le telefonate dei sedicenti commerciali ho sempre risposto che non mi interessava effettuare alcun cambio di piano e in assenza di documentazione scritta non avrei mai accettato nessuna promozione di alcun tipo.Conclusione, mi trovo ogni mese le tariffe moltiplicate di 4 o 5 volte rispetto il contratto da me sottoscritto con un costo della componente energia aumentato del 500% e altri oneri anch'essi aumentati, naturalmente a consumi variabili, per un cambio di tariffa da me non eseguito, non sottoscritto né verbalmente né in maniera scritta.Altresì non ho ricevuto nessuna comunicazione scritta da parte di Eni Plenitude richiedente la mia approvazione.Richiedo pertanto la rettifica del piano tariffario con quello da me sottoscritto e il rimborso dei costi eccedenti applicati nelle bollette da febbraio 2023 a agosto 2023 a fronte di un cambio tariffario da me mai richiesto né accettato, i cui importi potranno essere calcolati e rimborsati nelle prossime bollette dopo il ripristino di piano tariffario.Cordiali salutiF.C.