Non aspira bene
Salve, abbiamo acquistato la folletto VK200 dopo che un'amica ci ha convinti avendo avuto un'ottima esperienza, ma per noi però le cose non sono andate nello stesso modo... anzi una vera delusione... A gennaio 2016 firmiamo il contratto per la folletto VK200, 690 euro... aspira di più la Colombina De Longhi di 100 euro.A novembre dello stesso anno ci siamo recati in assistenza nella sede di EUR ROMA 2 a Roma, perchè presentava diversi difetti, tra cui difficoltà nell'aspirare anche semplici briciole, a meno che non ci si passi sopra (vedi ricevuta in allegato). In seguito alla sostituzione del manico e della scheda purtroppo le cose non sono cambiate. Abbiamo provato a cercare esperienze simili tra conoscenti, ci siamo recati più volte al centro assistenza di EUR ROMA 2, ma il personale cercava disperatamente di sminuire la cosa dicendoci che per loro non presenta problemi e per agevolare l'aspirazione hanno rimosso la bacchetta verde presente sotto la spazzola... ma ovviamente nulla è cambiato... disperati abbiamo gettato la spugna fino a quando dei gentili venditori hanno bussato alla porta per venderci una nuova folletto. Sfiduciati e delusi non volevamo nemmeno farli entrare, in quel momento odiavamo la folletto e tutti i suoi dipendenti, poi però loro hanno insistito per vedere l'aspirapolvere e hanno confermato che anche secondo loro l'aspirapolvere presenta qualche problema.Così ci siamo decisi e anche se manca poco allo scadere della garanzia vogliamo risolvere questa situazione, perchè 700 euro per un' aspirapolvere che non aspira come si deve non possono essere buttati al vento. Sicuri di una celere risposta vi ringraziamo anticipatamente.
RICHIESTA ERRATA MANCATO PAGAMENTO
Il 10 agosto ho ricevuto dall'Avv. Ivana Scaglia dello Studio Squassi e Montefusco di Milano, l'intimazione di pagare l'importo di 88,74 euro per una rata (di euro 24,58) che, secondo loro non avrei pagato. Ho inviato sia allo Studio che alla Folletto tutta la documentamento comprovante il versamento delle prescritte 24 rate, ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Faccio presente che avrei voluto spiegare le mie ragioni ma lo Studio Squassi era in ferie come pure la Folletto ed io, per non incorrere in quanto minacciato nella lettera suddetta, ho comunque pagato quanto mi veniva richiesto (euro 94,78 con spese postali per vaglia), sebbene avessi già a suo tempo pagato, ripeto, pagato ognuna delle 24 rate. Ho provato a richiamare l'Avvocato ma lo studio non risponde, mentre la Folletto mi ha detto che dovranno valutare la situazione ma che non possono darmi nessuna risposta.Forse sono stato troppo onesta?
Richiesta di saldo in unica soluzione
Buongiorno, ho pagato dal 2018 fino ad agosto 2019 le rate della folletto con addebito rid su carta ricaricabile. Ad agosto 2019, effettuo un bonifico alla folletto dopo che un incaricata mi avvisa che il rid si era sganciato dalla carta ed ero rimasta indietro di tre rate. Avevano ragione e prontamente saldo il mio debito. Mando la mail per far riagganciare il rid e questo di riaggancia regolarmente.Non consultando quasi mai i movimenti di questa carta non mi accorgo che il rid si era nuovamente sganciato quest anno ma a differe Dell anno scorso non ricevo chiamate di sollecito nè raccomandate di avviso.Ora un agenzia incaricata mi chiede un saldo totale o al massimo degli assegni post datati per la totalità del residuo da Pagare . Chiedo di riagganciare rid e mi dicono non esser possibile, propongo di dare un acconto e riagganciare il rid e nemmeno questo viene accolto.Ora mi chiedo:L anno scorso L iter seguito aveva un senso e ho saldato le tre rate . Quest anno adottano un metodo che mi sembra poco corretto ! Sembra quasi che abbiano fatto di tutto per non avvisarmi e far sì che arrivassi a dover saldare tutto subito. Io non posso affrontare questa spesa e ripeto: sono disposta a dare un acconto e riagganciare il rid. Chiedo un vostro aiuto
Servizio clienti poco attento
Essendo cliente da anni e avendo acquistato vari prodotti della Vs Azienda, ho deciso di regalare l’ultima versione del Bimby a mia cognata. L’agente di zona con cui sono in contatto, come di consueto ha fatto da intermediario per la consegna del prodotto e il ritiro dell’importo dovuto. L’agente ha richiesto espressamente un versamento tramite assegno bancario di € 1.359, nonostante sia una modalità di pagamento desueta nell’epoca della moneta digitale. Ho quindi compilato l’assegno con data 5/3/2020, intestandolo a “Vorwerk Italia SAS” e affidato all’agente, che ha provveduto a consegnarlo successivamente alla Vs Società, rilasciandomi la fattura n.5500014417 del 13/03/2020. In data 2/7/2020 ho ricevuto dal Ministero dell’Economia e delle Finanze - Ufficio Antiriciclaggio di Milano, una raccomandata in cui mi viene addebitata una sanzione amministrativa di € 271,80, perché l’assegno versato era privo della clausola di non trasferibilità, obbligo di legge contenuto nel D.L. 231/2007 e successivo D.L. 90/2017 per gli assegni superiori a 1.000 euro. L’inosservanza è dovuta alla mia dimenticanza in fase di compilazione, però mi sarei aspettata una verifica da parte dell’agente e della Vs Società dopo, prima del deposito in Banca. Essendo unica modalità di pagamento ammessa, gli agenti conosceranno bene la prassi sulla non-trasferibilità degli assegni, ma non ho ricevuto nessuna informativa in tale senso. Se la legge non ammette ignoranza, il servizio di un’azienda come la Vs dovrebbe prevedere un supporto e una cura da dedicare al cliente, in tutte le fasi di transazione della compravendita, per evitare quello che è successo alla sottoscritta. Vi scrivo per segnalare questa che secondo me, si rivela una Vs noncuranza nel servizio e nel supporto al cliente, che ha causato un danno economico a mie spese e che potrebbe coinvolgere in futuro altri Vs clienti. Mi auguro una Vs valutazione del caso, in modo da ripristinare il rapporto di fiducia con il Vs Servizio Clienti, che a seguito di questo fatto, risulta compromesso e che scredita di fatto il brand.
Prodotto Folletto VK220 con pulilava SP600 malfunzionante
Ho acquistato il sistema Folletto VK220 CON PULILAVA SP600 in data 04/01/2019 dall'agente Nicola Fruganti. Ordine: 3390262 15, fattura: 19/2500014784-29. Ho pagato tutto l'importo di 1800€ in un'unica soluzione. Ad 1 anno e mezzo dall'acquisto sono molto delusa e pentita di aver speso questa cifra esagerata per un prodotto che non mi soddisfa assolutamente. I pavimenti con la pulilava restano sporchi. Ho cambiato sacchetto, pulito le spazzoline e gli inserti di gomma, provato diverse umidità dei panni, ma nulla. I pavimenti restano pieni di polvere. La prova sono i piedini dei miei figli che, dopo aver lavato a terra, si presentano sporchi e polverosi come se non avessi lavato!!! Se tornassi indietro non comprerei MAI più questo prodotto. Ripeto, una delusione TOTALE! Avvalendomi della garanzia, proverei a cambiare totalmente l'apparecchio e vedere se c'è qualche differenza. Non sono disposta a fare su e giù nei centri assistenza per cui non proponetemelo!Non per la cifra che ho speso. Ritirate il vecchio e portate il sostitutivo a domicilio, con la stessa celerità con cui io ho provveduto a pagare!!! Oppure vi riprendete il prodotto ed eseguite rimborso. Aspetto un vostro celere contratto per poter risolvere la faccenda pacificamente. Saluti
Buongiorno, è da inizio maggio che ho inoltrato il mio ordine vorwerk folletto, e fino è giugno silenzio assoluto, inutile contattare il call center, dopo 1 mese dall’ordine, mi arriva il traking di spedizione, ma da 17 giorni e fermo, come sempre è stato inutile contattare il call center, mi dicono che l’ordine e nel deposito del corriere che doveva consegnarlo in 2 giorni, ma ne sono passati ben 17, le risposte dell’azienda sono sempre sommarie e poco soddisfacenti, oltre a ripetere “facciamo una segnalazione” non sanno dire altro, ho pagato un acconto e ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata, ne tantomeno il prodotto, ho richiamato ieri per annullare tutto (in quanto ho ipotizzato che il prodotto sia stato trafugato e potrebbero addebitare i rid sul mio conto, cosa che visto denunciare a Napoli), ma mi è stato fatto capire che annullando tutto perdo la caparra data, devo dire che un servizio alCliente così pessimo non l’ho mai visto, sconsiglierò a chi che sia di avere a che fare con la Vorwerk!!!
Mancato funzionamento
Buongiorno ho acquistato il ROBOT FOLLETTO VR 300 in data 20-5-2020 e mi sono registrata sulla app in data 24-5 con conferma nella stessa data ed ho iniziato a navigare facendo le mia prima mappa e successivamente anche la seconda (giorno e notte) ed a segnare zone off-limits e personalizzate ma dopo pochi giorni ho iniziato ad avere difficoltà a gestire le cose ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto (non da voce registrata) che sarei stata richiamata entro 1 ora dalla sede di Milano. Non ho mai ricevuto alcuna telefonata e nei giorni successivi mi è arrivata una mail in tedesco che ho cestinato perché incomprensibile.Solo in data 5-6-20 ho ricevuto una mail in Italiano che mi informava dei problemi che Vorwerk ha con la app e dell'impegno a risolverli.Alla data odierna non funziona ancora nulla e ritengo che con il costo dell'apparecchio la cosa sia estremamente grave e che in qualche modo i clienti debbano essere risarciti per il disagio.Allego certificato di garanzia e mail Di Folletto
ERRORE 34 BIMBY TM5
Buongiorno, ho da 4 anni un Bimby TM5, pagato più di mille euro. Nonostante l'apparecchio dovrebbe essere teoricamente sofisticato e dotato di misure di sicurezza (es. non parte e suona se il tappo non è inserito bene), l'apparecchio in questione parte senza che sia inserito il gruppo coltelli e la GHIERA (cioè la base), permettendomi di andare avanti con la ricetta SENZA RICEVERE UN MINIMO AVVISO DI MANCATO INSERIMENTO. Il bimby parte e mi permette la fusione del burro, per poi a danno già avvenuto avvisarmi che il motore è sovraccarico (bruciato praticamente). è assurdo che un apparecchio del genere non dia nessun avviso e soprattutto che IL MOTORE NON SIA ISOLATO MINIMAMENTE DAL RESTO! è un apparecchio da cucina costosissimo com'è possibile che non sia presente una minima guarnizione che protegga il motore! L'ho portato in assistenza e da ciò che mi hanno detto non riceverò il minimo rimborso per la sostituzione INTERA DEL MOTORE. Rendiamoci conto dell'assurdità, un robot da cucina con il motore esposto ai cibi e qualsiasi cosa, oltretutto per ciò che ho letto questo succede anche se non è avvitato correttamente, vergognoso che non si riceva un minimo avviso!
scortesia
buongiorno, sono becerri genart cliente , ho provato a chiamare per risolvere qualche malinteso per quanto riguarda ai pagamenti, abbiamo trovato operatori scortesi e maleducati, per non parlare le lettere scritte non adeguate ai clienti non professioniali intimidatorie , per quanto abbiamo pagato con regolarità..... così si perdono i clienti , abbiamo la folletto da 20 anni !!!!!! cmq prenderemo precauzioni a registrare le telefonate E fare controllare le lettere per maggior cautela , grazie
mancata applicazione garanzia
Buongiorno, ho acquistato il FOLLETTO SP600 PULILAVA MOD.00375, che ha presentato fin da subito dei difetti.In data 07 gennaio 2020 è stato eseguito un controllo per un guasto dell'apparecchio presso il centro di assistenza, il quale ha dichiarato che l'apparecchio guasto non rientra in garanzia perchè è stato utilizzato un detergente non originale, nonostante ci fosse ancora all'interno della vaschetta l'acqua diluita con il loro prodotto. Al mio reclamo, mi è stato risposto che anche la sede centrale di Milano, appoggia la loro teoria, ma nessuna analisi è stata eseguita e nessun certificato che dimostri questo mi è stato consegnato.Ho inviato una e-mail al servizio clienti, ma la risposta nonè stata esaustiva.