R. A.
21/06/2023

Mancata conclusione ordine

Buongiorno, ho sottoscritto un finanziamento tramite Younited (partener di Gamestop ) per accedere all'offerta di Xbox All Access, come indicato sul sito di Gamestop. Finanziamento accordato il data 16/06/2023.A questo punto non riesco a concludere l'ordine sul sito di Gamestop per il seguente messaggio di errore Impossibile concludere l'ordine in questo momento. Ho aperto una segnalazione, ma dopo le prime risposte evasive sui possibili motivi ( cancellare cache, aggiornare browser, attesa per l'aggiornamento dei sistemi..) non ho piu ricevuto aggiornamenti , nonostante i miei solleciti.

M. D.
08/06/2023

Mancato reso

Buonasera, in data 31/05/2023, ho acquistato una console xbox series x usata presso lo store di gamestop di campobasso, dopo 8 giorni la console non funziona bene (certificata anche dall'assistenza online xbox) in negozio però non mi hanno voluto ridare i soldi, o almeno rifarmi un buono, visto uno lo prevede la legge, e due volevo acquistare una console nuova, anche se loro vendono solo i bundle ma la console liscia è presente visto me lo ha confermato la microsoft. Insomma fanno un pò come gli pare. Ora, io voglio un buono perché dopo 8 giorni ne ho diritto, altrimenti vado per vie legali. Grazie

F. P.
27/05/2023

Mancato rimborso spedizione

Buongiornoin data 23/05/2023 ho effettuato l'ordine di un videogioco per console dal vostro sito online (la descrizione specificava che era nuovo)Il prodotto è arrivato senza marchio di fabbrica, non rispettando quindi la descrizione ufficiale (la confezione era aperta, una copia esposta). L'assistenza clienti mi ha concesso il rimborso del prodotto (in contanti o credito)In data 27/05/2023 mi sono recato al negozio nel centro commerciale di Assago. Al momento del rimborso, non mi è stata riconosciuta la spesa di 5€ per la spedizione, senza motivare la loro scelta.Pertanto richiedo che mi venga riconosciuta la cifra (5€) è che mi sia restituita il prima possibile.Cordialmente

E. C.
23/04/2023

Problemi pagamento Klarna

Buongiorno, ho provato ad effettuare un ordine sul sito GameStop utilizzando il metodo di pagamento in 3 rate fornito da Klarna. Al momento del pagamento sono stato indirizzato sulla finestra klarna ho inserito i dati per il pagamento e ho confermato sull'app PostePay, il pagamento è stato acquisito ma sul sito GameStop sono stato rimandato alla istanza seleziona metodo di pagamento e quindi l'ordine non è andato a buon fine.

P. B.
04/04/2023

Mancato cambio dopo appena 4gg

Buonasera, la mia bambina ha ricevuto da un conoscente per il compleanno due articoli da voi acquistati acquistati il 31/03/23 : uno identificato con il codice 278302, l'altro con il codice 277084. Dato lo stato molto generoso di usura dei prodotti, venduti come usati ma realmente nemmeno puliti, richiedo soltanto un buono di pari valore allo scontrino, spendibile nel Vs negozio. I vostri collaboratori del negozio hanno negato la ns richiesta di emettere un buono a valore per la cifra spesa, da utilizzare in negozio, offrendo di rientrare la console con una perdita a ns sfavore di €80, in soli 3gg e non avendola nemmeno usata. Adducendo un informazione poco chiara data al momento dell'acquisto sul fatto che si possa cambiare solo usato con usato.

F. P.
14/02/2023

Mancata conferma ordine con importo versato

Buonasera,Ho effettuato un ordine in data 11/02/2023 sul vostro sito con la modalità “Acquista online e ritira in negozio” con pagamento andato a buon fine tramite PayPal (pagamento in 3 rate con prima rata già versata). Ho ricevuto email di conferma ordine nella quale era specificato che avrei ricevuto conferma dal negozio per il ritiro. In assenza di ulteriori conferme ho contattato il negozio dove era previsto il ritiro. L’addetto alle vendite mi ha detto di non aver ricevuto alcun ordine con quel numero né a mio nome dicendomi fosse strano e inusuale visto che l’avrebbero dovuto ricevere subito. Ho provato a contattare il servizio clienti online con scarsi risultati. Ieri, lunedì 14 febbraio, ho ricontattato il negozio chiedendo lumi ma ancora una volta mi veniva detto che il mio ordine non era mai arrivato. Ho così inoltrato un reclamo al servizio clienti senza, allo stato attuale, ricevere risposta. Vista l’inusualità del mio caso (a detta del vostro addetto alle vendite), avendo io effettuato un acquisto di più di 600€, chiedo urgentemente delucidazioni in merito a dove siano finiti i miei soldi o la merce da me acquistata.Cordialmente,Fabrizio P.

A. G.
07/02/2023

Mancata sostituzione prodotto

Buonasera, in data 25/11/2022 provvedevo a effettuare l'ordine n.2469661 del valore di € 75,76Nel periodo natalizio consegnavo il regalo a mio nipote.Qualche giorno dopo Natale venivo informata che causa disguido, mio nipote aveva ricevuto un doppio regalo di FIFA 23.Con la richiesta 731855, chiedevo al servizio clienti se era possibile sostituire tale prodotto con uno di uguale valore, anche rendendomi disponibile ad andare in negozio (il prodotto risulta ancora sigillato).Comprendo che le policy prevedono 14 gg per la restituzione, ma credo che tenendo conto che l'acquisto era finalizzato a un regalo per le festitività natalizie, possiate convenire che rimanere nei 14 gg non è sempre possibile.Per questi motivi ritengo che si possa trovare una soluzione, ipotizzo una procedura di reso tramite negozio fisico con sostituzione di prodotto del medesimo valore.

D. R.
28/01/2023

Buongiorno. Ho ordinato una playstation 5+joystick +gioco +cuffie direttamente sul sito Gamestop. Il giorno 20 il negozio ha spedito il pacco ma dopo 8 giorni non è arrivato niente. Il corriere mi dice che devo parlare con il negozio. Dal negozio non risponde nessuno.

R. P.
25/01/2023

Mancata risposta a richiesta di recesso

Buongiorno, in data 10/01/2023 ho effettuato un ordine online presso il vostro sito per il GS Pro Club (ordine n°2523017) avendo riscontrato una scarsissima qualità, in data 11/01/2023 ho provveduto ad effettuare richiesta di esercitare il diritto di recesso compilando e inviando tramite apposita procedura sul sito il modulo dedicato tale richiesta (richiesta n°733606) è stata da voi ricevuta come da email di conferma ricevuta il giorno stesso nella mail era indicato che avrei ricevuto risposta entro 1 settimana ma, ad oggi 25/01/2023, non ho ricevuto nessuna risposta inoltre risulta impossibile contattare il servizio clienti per avere chiarimenti sullo stato della richiesta in quanto dall'account sul sito non è presente un area apposita e dalla sezione servizio clienti è solo possibile inviare altre segnalazioni ho anche provato al numero di telefono 0245711000 indicato come unico riferimento possibile ma non risponde nessuno.Chiedo quindi che la mia richiesta di recesso sia accolta come previsto dalle vigenti normative.

M. B.
07/01/2023

Ricevuta/numero di ordine

Buongiorno ho acquistato a dicembre un Controller Razer - Wolverine V2 Pro Esclusiva GameStopby RazerPS5Ho pagato con klarna con 3 rate di cui una da 99€ e ancora oggi non ho ricevuto il numero d'ordine e la ricevuta del pagamento su Gamestop invece sul sito delle poste del mio conto postale si.Vorrei avere informazioni su che fine ha fatto il mio acquisto prenotato e pagato in 3 rate.