conto predefinito mai attivato
Buongiorno, sono mesi che non attivate il conto predefinito ed ho avuto molte conversazioni via chat con il vostro servizio clienti. Rispondete sempre che ci sono dei problemi e che avete già interpellato il reparto competente e che mi aggiornerete a problema risolto. E' forse normale che passino i mesi e Voi non risolvete i problemi? Sono del tutto scontento del Vostro servizio che posso definire pessimo. Saluti.
conto deposito ING DIRECT - CONTO ARANCIO
Buongiorno, ho sottoscritto un conto deposito conto arancio IT40 Y034 7501 6050 0033 6405 907 con tasso al 4% che inizialmente è stato riconosciuto. Poi senza un motivo è stato ridotto allo 0,75%, cancellando gli interessi maturati. Ho chiesto il ripristino oltre due settimane fa ma non hanno risposto. Grazie.
Problemi a chiusura conto corrente
Spett. Ing Bank Sono titolare del conto corrente, codice cliente 7392343. Permesso che, non essendoci sportelli presso cui recarsi fisicamente, è comunque sempre difficile poter parlare con un operatore telefonicamente. È circa tre mesi che sto tentando di chiudere il conto, ma nonostante i tantissimi tentativi tramite operatori telefonici, non è tato possibile farlo. Secondo gli operatori mancava sempre qualcosa per procedere in modo definitivo alla chiusura del conto corrente. Chiedo con cortese sollecitudine di definire una volta per tutte la soluzione del mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Capobianco Felice
Aggiornamento App
Ferri Adriano.Riferimento pratica: 12948801 Buongiorno, grazie per l'interessamento ma al momento ho risolto, parzialmente, poiché sono riuscito ad aggiornare la nua Pass ING usando un altro cellulare. Probabilmente ho avuto problemi usando il mio. Grazie
bonifico
buongiorno ho richiesto il motivo alla chat ai e quella umana se si poteva ovviare al fatto che per tre giorni non ho potuto fare un bonifico sul mio conto di appoggio dopo tempi di attesa infiniti l'ai non ha capito la domanda espressa piu volte "non riesco a fare un bonifico in uscita sul mio conto appoggio" purtroppo uguale esito con l'intelligenza umana dove anche li ho richiesto per tre volte la stessa identica domanda , ma credo che sia tutto consultabile sulla chat , senza dimenticare i tempi biblici tra una risposta ( errata ) e l'altra , ho deciso così di chiudere il conto , ma anche li esiste un problema che non capisco , devo chiudere tutte azioni di finanza in atto , che io non ho più , così domani chiedo a bg di chiudermi il conto la valutazione di tutto la si può vedere alla fine delle diverse chat grazie
OMESSO DISBRIGO RICHIESTA SENZA GIUSTIFICATO MOTIVO
Con la presente reclamo quanto segue: In data 01/06/2025 inoltravo tramite PEC a codesto Istituto finanziario il “MODULO DI RICHIESTA TRASFERIMENTO SERVIZI DI PAGAMENTO” includente nella “SEZIONE VI” anche la chiusura del mio “CONTO ORIGINARIO” presso la filiale di Pisa del Banco Fiorentino, verso il mio attuale conto corrente bancario istituito presso ING DIRECT (vedasi ALLEGATI 1 e 2). Purtroppo, in data 26/06/2025, inaspettatamente ho realizzato che dopo circa un mese dal suddetto inoltro, il “CONTO ORIGINARIO” risultava ancora aperto, con il conseguente addebito del canone mensile. Specifico che nel citato e debitamente perfezionato modulo ho indicato chiaramente la data 20/06/2025 come effetto del trasferimento, ed ho altresì scritto esplicitamente il mio indirizzo di posta elettronica nel riquadro dei recapiti per le comunicazioni attinenti al trasferimento. Pertanto, codesto Istituto ha omesso ed ignorato il disbrigo della mia legittima istanza senza alcuna giustificazione. Di conseguenza, in data 26/06/2025 ho avuto una conversazione scritta con la agente Signora Iuliana (vedasi ALLEGATO 3) dalla quale è emerso che: - Mi ha contestato l’incongruenza di aver sottoscritto il modulo in una giornata festiva; - Mi ha contestato l’incongruenza che la data di efficacia non può essere inferiore a 13 giorni lavorativi; - Alla domanda di conoscere perché non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardante le prefate incongruenze al mio indirizzo mail esplicitamente scritto nel modulo, ha risposto a più riprese che: ”….dalla mail che abbiamo non inviamo messaggi mi spiace….comprendo, non abbiamo una mail dove è possibile comunicare via messaggistica mail …..”; - Per concludere, ha scritto:” comprendo il disagio, in questo caso essendo che non è corretta la data efficacia bisogna reinviare il modulo, mi spiace per la situazione ma non è più valido”. Di conseguenza replico punto per punto che: - Qual è la norma giuridica, e non arbitraria di codesto Istituto, per la quale se sottoscrivo un modulo nel giorno festivo viene dichiarato non valido da codesto Istituto per mezzo dell’agente Signora Iuliana??? A mio avviso questa clausola vessatoria meriterebbe un approfondimento presso l’Autorità Giudiziaria; - La data di efficacia 20/06/2025 menzionata nel modulo sottoscritto in data 01/06/2025 è superiore ai 13 giorni lavorativi dalla sottoscrizione; - Codesto Istituto nella conversazione in questione si è autoaccusato di aver deliberatamente omesso di comunicare tramite mail da me indicata le suesposte presunte incongruenze, ignorando ed omettendo indebitamente di dar seguito alla mia richiesta (vedasi riquadro dei recapiti per le comunicazioni attinenti al trasferimento). Ma esiste o no la trasparenza bancaria, oppure è solo un valore astratto???? In conclusione, chiedo il pagamento di 100 € a titolo di indennizzo per il disagio bancario e finanziario sofferto a causa della sopra illustrata condotta palesemente omissiva, scorretta e per niente trasparente di codesto Istituto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Verifica tecnica ING
Buonasera, la problematica in oggetto è datata 15 maggio u.s. In breve: non è attivabile il conto deposito a causa di una verifica tecnica dei vostri portali che perdura ormai da oltre due mesi. Le varie comunicazione verbali intercorse con gli operatori hanno confermato che trattasi di un banale "ticket" del passato non ancora aggiornato/chiuso dall'ufficio preposto. Allego la schermata con la dicitura completa nonché vs email ricevuta in data 06 giugno. Ad oggi purtroppo nessuna novità. Riflessione: è alquanto "singolare" come una Azienda del Credito non abbia a cura gli investimenti dei propri clienti, per di più di lungo corso, dimostrando poca serietà e attenzione a riguardo. Aspetto urgente riscontro nei prossimi giorni, riservandomi l'eventuale dismissione delle giacenze e chiusura definitiva del conto Arancio. Cordialità. Giuseppe De Luca Chiedo un pronto e cortese intervento del servizio giuridico ALTROCONSUMO per sbloccare la situazione. Grazie.
problema con My Money Coach
Spett. ING BANK N.V. Milan Branch Sono titolare del conto corrente specificato in allegato. IBAN IT89B0347501605CC0010058583 mi riferisco alla pratica n. 8362476 del 29/5/25 copia/incolla corrispeondenza intercorsa: "Ciao STEFANO, abbiamo preso in carico la tua richiesta numero 8362476, effettuata in data 29/05/2025. Sara' nostra cura informarti non appena la lavorazione della richiesta sara' completata. non rispondere perche' la casella non e' monitorata. A presto, il team ING". Richiesta rimasta ad oggi priva di riscontro. Essa è' relativa al problema esposto con la mia mail del 28.5.25: "Buongiorno, mi chiamo Stefano Fumagalli Allego lo screenshot della mia pagina sul sito ING ove si evincerebbe che in pochi giorni avrei fatto straordinari guadagni con un investimento di circa 500 Euro. Cerco contato diretto con un responsabile ING per urgentissimi chiarimenti in merito, grazie" (nota: secondo My Money Coach avrei guadagnato > 13 milioni di Euro con un investimento di circa 500) come si evince dalla pagina relativa alla mia posizione finanziaria complessiva, che qui allego. Evidentemente c'è un grossolano errore nei dati, del quale, dopo ripetute richieste verbali e scritte, non sono non avete fornito alcuna soluzione ma nemmeno avete dato alcun riscontro concreto a parte una generica mail citata di presa in carico (è trascorso ormai ben più di un mese) Conseguenze del Vostro comportamento sono: - errata e spropositata esposizione della mia posizione finanziaria (v. ellegati) rendendo l'informazione fornita totalmente inutile anzi dannosa e controproducente - errata e spropositata valutazione del mio portafoglio titoli e fondi - errati e forvianti suggerimenti forniti dal Vs. servizio My Money Coach al riguardo dei miei invertimenti e del mio patrimonio, ove peraltro detto servizio è a pagamento e sono in regola con le rate. Con conseguenti danni a mio carico: - danno per pagamento di un servizio che fornisce dati e suggerimenti di investimento grossolanemente falsi e fuorvianti (vedere allegato) - danno di impossibilità di conoscere ed esporre ragionevolmente la mia posizione finanziaria, anche eventualmente in ragione di futuri progetti di finanziamenti ed investimenti ed in relazione con altri istituti di credito - danni per ingenti perdite del mio tempo a cercare di contattarvi per telefono e per iscritto onde tentare di applicare diligentemente da parte mia la massima collaborazione e sollecitudine per addivenire ad una corretta risoluzione del problema ed evitare l'insorgere di controversie. In assenza quindi di Vostri riscontri ed essendo ormai per necessità incipiente la controversia, chiedo l'intervento del Servizio Legale di Altroconsumo per ottenere soluzione alle problematiche esposte oltre ad adeguato risarcimento per danni da valutarsi con gli Avvocati di Altroconsumo e per i pagamenti del servizio My Money Coach che fornisce indicazioni vistosamente non valide (v. allegato) Oltre alle scuse della Direzione di ING per la Vostra inerzia e disinteresse nei confronti del Cliente Vedere allegati per i dettagli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. [ing bank ], Sono titolare del conto 1247347 mi chiamo laura Scarfoglio Ferrara Mi è sorta una segnalazione alla crif che non riesco a cancellare avendo saldato tutto sono una ragazza di 32 anni che lavora regolarmente con contratto a tempo indeterminato ricevo uno stipendio fisso . Con questa segnalazione per errore perché io ho cambiato il conto e non avete cambiato l iban per poter pagare i prestiti ora sono senza macchina e non mi passa nessun tipo di finanziamento sono disperata vorrei la cancellazione : In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SEMPRE PESSIMI CON IL SERVIZIO AI CLIENTI
In data 08/05, come da indicazioni online, invio una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede di Milano con un ASSEGNO da versare. La consegna è avvenuta il 14/05 (come da prova di consegna) e l'assegno andava versato entro il 17/05. Dopo giorni passati a contattare prima il robot Leo e aspettare aspettare ASPETTARE di parlare con gente reale la prima operatrice mi dice "tranquilla, vedrà l'incasso entro 2 giorni" era il 19/05. Attendo e non vedendo nulla, ricomincio la perdita di tempo con la chat e il 23/05 un'altra operatrice mi dice che lo stanno rinviando a me. Praticamente, hanno fatto scadere la data e mi hanno rimandato indietro l'assegno con raccomandata semplice SENZA CHIAMARMI O AVVISO DI NESSUN TIPO. Ad oggi non ho ricevuto NULLA, l'assegno probabilmente è smarrito e io non riesco a parlare con nessuno. ESIGO DI ESSERE CONTATTATA DA UNA PERSONA REALE CHE ABBIA INFORMAZIONI REALI. In caso di smarrimento ho bisogno di un documento da parte di ING che dichiari la perdita a causa loro perché non hanno voluto pagare 2€ in più di raccomandata assicurata. Con quei soldi devo fare dei pagamenti, non certo lasciarli a lNG. MI STANNO CREANDO PROBLEMI.