L. T.
23/12/2023

Ti mandano in casa dei truffatori che chiedono soldi in nero per un lavoro già pagato e li difendono

Voglio allertare tutti riguardo alla mia esperienza disastrosa con MediaWorld e il loro partner, TBF Trasporti, il trasportatore e montatore terzista incaricato da loro. Ho subito una palese truffa: ho speso 90 euro per un servizio di installazione che non è mai stato realizzato il 6 dicembre di quest'anno. Il “tecnico”, un truffatore dall’accento straniero di T.B.F. Trasporti, terzista utilizzato da MediaWorld, ha falsamente dichiarato che il muro di casa mia non era adatto all'installazione poiché fatto di mattoni cavi e si è offerto di risolvere la situazione utilizzando dei tasselli chimici in cambio di 120 euro in nero (oltre ai 90 già pagati). Questa affermazione era completamente infondata, dato che il muro è un portante di 40 cm a mattoni pieni, con uno strato di 1,5 cm di cartongesso incollato, senza camere d'aria, ovviamente idoneo per l'installazione di una TV. Di fronte a questo dubbio, ho immediatamente consultato il mio capo-cantiere, che ha confermato senza ombra di dubbio che il muro era perfettamente adatto per l'installazione. Nonostante ciò, il tecnico ha insistito tentando di estorcere ulteriori 120 euro in nero, sostenendo il bisogno di utilizzare tasselli chimici per il montaggio, altrimenti non avrebbe proceduto, al telefono il capo cantiere mi ha allertato di non accettare la proposta, infondata e probabilmente fraudolenta (senza contare i soldi chiesti in nero). Di fronte al rifiuto e al fatto che abbiamo firmato solo la avvenuta consegna e non il montaggio il “tecnico” ha detto che Mediaworld avrebbe restituito l'importo per il mancato montaggio. La risposta di MediaWorld a questa situazione invece è stata vergognosa. Hanno scelto di ignorare le prove a mio favore e di dare credito alle false dichiarazioni del loro terzista che, non avendo incassato i soldi in nero ha detto a loro di essere stato impossibilitato a montare poiché era in mattoni forati, senza peraltro aver effettuato alcun carotaggio o test, senza alcuna verifica. Eppure il muro è lì, pronto ad ogni test. Mediaworld ha quindi tirato fuori una clausola secondo la quale, se il muro è inadatto, i soldi non vengono rimborsati, cosa già di per sé vergognosa (se non monti rimborsi il montaggio pagato), il problema è che il mio muro è perfetto. Ma loro non hanno neppure verificato i fatti e hanno comodamente creduto al truffatore che mi hanno mandato in casa, per tenersi i soldi. Questa situazione non è solo un esempio di cattiva prassi commerciale, ma una truffa deliberata e un furto. MediaWorld e TBF Trasporti devono assumersi la responsabilità per il comportamento disonesto del loro tecnico e per il danno che mi hanno causato e della loro mancata verifica della veridicità dello stato dei luoghi. Ho fatto montare il televisore a mie spese e ho fatto fare le foto dei mattoni, che sono pieni e idonei. Ho inviato le prove a Mediaworld che mi ignora. Esigo un immediato rimborso per il servizio non erogato e chiedo che vengano prese misure serie contro i responsabili di queste azioni fraudolente. Consiglio vivamente a tutti di stare alla larga da MediaWorld e TBF Trasporti, a meno che non vogliano trovarsi coinvolti in situazioni simili. È fondamentale che queste aziende inizino a rispettare i loro clienti e a operare con integrità e onestà. Io ho le prove a supporto di quel che dico, loro nulla eppure, invece che scusarsi e prendere provvedimenti rifiutano di rimborsarmi.

P. F.

Pubblicità ingannevole

Premesso che ho la tessera Mediaworld e che recentemente ho acquistato un PC portatile e una fotocamera mirroless... Il giorno 18 u. s. ho ricevuto un messaggio da Mediaworld che enfatizzava la possibilità di ricevere gratuitamente entro Natale prodotti da ordinare entro 2 giorni. Alle ore 9:37 di lunedi 18 ho ricevuto conferma dell'ordine di di cuffie "APPLE AirPods 3° generazione con custodia di ricarica lighthing" e consegna presso la mia abitazione in quanto NON era possibile il ritiro in negozio (scegliendo anche diversi negozi) soluzione che avrei preferito con consegna prevista per il 19 o 20. Martedi 19 ore 13:50 aggiornamento con data di prevista consegna 21 o 22 Mercoledi 20 ulteriore aggiornamento sempre con data prevista 21 o 22 con dettagli ulteriori nel momento in cui la spedizione sar' data in carico al corriere. Giovedi 21 ore 15:30 ulteriore aggiornamento con data di prevista consegna 27 o 28...infatti alle ore 17:25 arriva la conferma della consegna al corriere con relativo numero cui fare riferimento per il tracking (consegna prevista 27 o 28) Adesso arriva il bello...oltre al danno la beffa.... Sempre giovedi alle ore 19:27 arriva un messaggio da PosteInfo con l'altisonante titolo"Scegli Tu" in cui dichiara di aver preso in carico il pacco con data di prevista consegna 27 .....però dandomi la possibilità di scegliere (senza nessun costo addizionale) tra la consegna fino a 5 giorni successivi se la data prevista non fosse di mio gradimento oppure il ritiro presso un ufficio postale sempre a partire dal 27...peccato che Natale è già passato.

R. L.
22/12/2023

mancato rimborso e diritto di recesso

spett. le mediaword in data 25/1172023 ho acquistato on line una tv samsung 75 pollici ordine n. 200148501 , ordine annullato subito on line nella stessa giornata per problemi di modifica destinatario. di fatti ho acquistatao subito altro tv identico e pagato nuovamente. ho ricevuto la email che attestava di aver ricevuto l'annullamento. la consegna viene fatta il giorno 7 dicembre ad un mio vicino di casa poiche' io ero assente e sono rientrato il 11 dicembre, e il corriere consegna tutti e due i televisori samsung 75 pollici anche se io uno lo avevo annullato immediatamente all'ordine, quindi errore di mediaword. chiamo e avviso mediaword chiedendo anche il rimborso dei miei soldi pagati e poi oggetto annullato. ad oggi ancora non ho ricevuto i miei soldi, ma oltretutto chiamo mediaword e mi dice di non aver fatto il recesso nei 14 giorni e nonaccetta il reso dicendo che per loro errore il mio ordine di reso fatto nella stessa giornata di acquisto non era andato a buon fine. io non devo pagare per i disservizi di mediaword e , oltretutto il tv 75 da ritirare e' in casa mia oltretutto oggetto ingombrante che mi occupa parte della casa poiche' ancora nella sua scatola originale. io non sono il magazzino di emdiaword e, oltre il rimborso immediato+interessi legali chiedo anche il danno della giacenza presso il mio domicilio di un loro oggetto e il danno intercorso peer questa transazione a dir pocco difforme. io avevo bisogno immediatamente dei miei soldi per fare fronte a urgenze di pagamenti e spesa per casa. invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [713,99 ] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. oltre al danno da me subito di euro (500,00) per le spese di giacenza presso il mio appartamenton e il mancato uso delle mie pertinenze per l'ingombrante volume del pacco contenente la televisione. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. loi rino 3401575485 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. V.
22/12/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. le Mediaworld, in data 18 novembre 2023 ho acquistato presso il vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 366,63 euro. L' ordine non mi e' mai stato consegnato in quanto il vostro corriere vi ha comunicato in anticipo un danneggiamento durante il trasporto. Il 25/11 mi avete contattata per chiedermi la preferenza tra il rimborso o la rispedizione di un nuovo articolo. Nonostante abbia io richiesto una nuova spedizione, a distanza di 4 giorni mi avete imposto l attivazione della polizza assicurativa (che io avevo acquistato per eventuali esigenze future, non per un danneggiamento del vostro corriere precedente alla consegna). Nonostante cio', mi sono rassegnata al rimborso che sarebbe dovuto arrivare nel giro di poco tempo, come da voi comunicato il 29/11. Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni dall ordine, diverse segnalazioni, mail e solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce ne il rimborso del prezzo pagato pari a 366,63 euro, oltre il conseguente disagio scaturito dalla mancanza di questo bene necessario nella vita quotidiana di tutti noi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. D.
19/12/2023

Mancata consegna frigorifero

Spett.le Mediaworld In data 27/11/2023 ho acquistato, presso il Vostro negozio online avente sede in Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, un frigorifero Haier HTR3619ENMN, pagando contestualmente l’importo di € 584,99 oltre ad € 10.00 per il servizio consegna su appuntamento. Alla conferma dell’ordine (n. 200537085), mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 4 ed il 7 dicembre 2023. In data 5 dicembre 2023 è pervenuta una email da parte della Ceva Logistics Italia nella quale si dichiarava che la merce era arrivata alla piattaforma che si sarebbe occupata della consegna. Nella stessa email si diceva che sarei stato contattato entro 3 giorni lavorativi, via email o via sms, per concordare la data di consegna. Essendo trascorsi inultilmente i 3 giorni lavorativi ho sollecitato telefonicamente la consegna tramite il vs. servizio clienti in data 11 dicembre 2023 (a tale proposito è utile segnalare che il tasto "Richiesta assistenza" presente nella email risulta disattivato) In pari data ho ricevuto vs. email nella quale si diceva che la mia segnalazione (n. 231211-021605) era stata inoltrata alla divisione di competenza In data 15/12/2023 ho ulteriormente sollecitato la consegna tramite il vs. servizio clienti. Ad oggi, 19/12/2023 la merce non è ancora arrivata, nè ho ricevuto comunicazioni in merito alla consegna. Chiedo quindi la consegna del frigorifero entro il giorno 22 dicembre 2023, trascorso il quale, in mancanza di riscontro, ritengo risolto l'ordine n. 200537085 e chiedo la restituzione della somma di € 594,99 La presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegato: Dettaglio ordine 200537085

A. B.
18/12/2023

Acquisto PS5 mai consegnata

Spett. Mediaword In data 24/11 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PS5 con spiderman2 pagando contestualmente l’importo di € 499 oltre a 1 anno di garanzia aggiuntiva a €49,99 e spese di spedizione di €12,99 ]per un totale di €561,98. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre venerdì 22/12, il prodotto da me acquistato in quanto è il regalo di Natale di mio nipote. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro Venerdì 22/12, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.
28/11/2023

Mancato ritiro RAEE

Buongiorno Ho ordinato online una cucina, ho selezionato il ritiro del RAEE, ma il giorno dell’installazione il ritiro non è avvenuto, sono passati ormai più di 15 giorni e non ho ancora una data prevista

N. G.
28/11/2023

Mancato ritiro prodotto danneggiato e relativo rimborso

Spett. Mediaworld In data 23/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore, numero ordine 189290267, pagando contestualmente l’importo di € 699,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 30/08/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che il televisore era rotto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 31/08/2023.Tuttavia ad oggi, dopo numerose mail e telefonate , trascorsi più di 90giorni, non ho ancora ricevuto il ritiro del prodotto e il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 699,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Natalia Gulyaeva

F. T.
27/11/2023

Vetro telefono rotto

Salve 18/11/2023 ho installato presso il vostro store MediaWorld sito in Casoria (Na) n 2 pellicole smartphone Clear, sia per il mio cellulare che per quello di mia moglie.Il problema che io avendo un motorola edge 40 neo, provvisto di schermo curvo mi sono accorto da subito e fatto presente all operatrice che mi ha installato la pellicola che la stessa non copriva del tutto i bordi del telefono, mi è stato risposto che mi era stata applicata per questo una pellicola per schermi curvi e quindi non c'erano problemi per lo schermo avendo io anche la cover rigida in dotazione dello smartphone, così invece non è stato... Purtroppo stasera dopo una piccola caduta, lo schermo del mio cellulare si è crepato proprio sul punto sprovvisto di pellicola.Premetto che ho usato già diverse volte le vostre pellicole su diversi smartphone, avendo un'ottima resa e senza mai avere nessun tipo di problema, il punto è che avendo io ora uno smartphone con schermo curvo,se mi veniva riferito dai vostri operatori che comunque sarei stato esposto a rischio rottura schermo nei bordi, avrei optato per un'altra soluzione,anche perché compreso di installazione ho pagato la pellicola 25€,non poco per essere esposto a rischio rottura alla prima minima caduta, cosa che non mi è mai capitata come ho scritto in precedenza con gli altri miei smartphone provvisti con la vostra pellicola.Resto in attesa di una vostra risposta.Cordiali saluti.

A. B.
23/11/2023

mancata attivazione riparazione

In data 23 settembre 2021 ho acquistato sul sito mediaworld.it una asciugatrice beko modello DPY8506GXB1. La consegna,e' avvenuta il 01 ottobre 2021. come da conferma da customer service MW. L'asciugatrice fino ad agosto 2023 ha funzionato bene. Al ritorno dalle ferie estive (2 settembre 2023) e fino al nuovo utilizzo 10 novembre 2023 ,viste le temperature elevate registrate del periodo(media 28-33 gradi) che rendevano l'utilizzo dell'asciugatrice superfluo,la stessa non e stata messa in funzione. Il giorno 10 novembreha iniziato a dare i primi segni di malfunzionamento,in quando non sviluppava il calore necessario ad asciugare la biancheria. Prontamente mando una mail alla beko ma rispondono picche. Nel frattempo,in famiglia si e' verificato un evento che sta rendendo necessaria l'assistenza costante al famigliare. In data 18 novembre mando una prima richiesta tramite il form del sito di MW con codice 231118-038690 alla quale non ho risposta. Sempre il 18 novembre contatto la chat MWche apre una richiesta con codice 231118-037870. in data 22 novembre vengo contattato dal numero 3666516924 per comunicare che la garanzia non puo' essere applicata in quanto scaduti i termini.Considerando che,nel periodo pre-ferie(5 agosto 2023 verificabile tramite biglietti aerei) l'asciugatrice ha funzionato,e visto che al nuovo utilizzo,avvenuto in data 10 novembre la stessa abbia smesso di funzionare,chiedo il riconoscimento del vizio e la riparazione dell'elettrodomestico.