Sostituzione
In data 31/08/2024 mi è stata consegnata tra le tante cosa una camera Donatella colore eucalipto bianco, il comò presentava delle imperfezioni e quindi è stata richiesta la sostituzione. In data 05/10/2024 contestualmente alla consegna di un mobile bagno mi viene inviato il comò, ma all'apertura dell'imballo si evince che il comò è errato, il montatore aveva sbagliato modello di camera. Premesso che la stessa mattina mi è stato consegnato un mobile bagno del costo di €. 125,00 per il quale mi hanno addebitato la somma di €. 50,00 per trasporto e montaggio anzichè il 16% del costo (€.20,00) in quanto non raggiungevo il minimo importo di acquisto e al momento della consegna scopro (nonostante lo avessi chiesto al momento dell'ordine) che il mobile era già montato!!! Chiamo immediatamente il servizio clienti e mi promettono che in cambio dell'errore mi OMAGGIANO la consegna GOLD ovvero la scelta dell'orario di consegna. Vengo contattata il 16/10 e mi confermano che la consegna è programmata per il 19/10 tra le ore 8.30 e le ore 9.30 come previsto dalla consegna GOLD, ricevo il messaggio di consegna in data 17/10 e nel messaggio viene indicata la consegna tra le 10.30 e le 14.30, chiamo per contestare e mi rispondono che non possono inserire la fascia GOLD in quanto trattasi di sostituzione!!!! Mi sento letteralmente presa in giro!!
Camera che è rotta in vari punti. Servizio clienti con personale maleducato e saccente
È la seconda e ultima volta che ordino una stanza da questa compagnia, non fidatevi in alcun modo delle persone che vi vendono le stanze. Io ho ordinato una camera da letto, che comprendeva un armadio a 6 ante, la quale sarebbe dovuta arrivare l'8 ottobre, vado però presso il.loro negozio e chiedo di aggiungere 2 ante all'armadio (quindi sarebbe dovuto essere un 8 ante) e ho quindi pagato 2 acconti (uno per il primo ordine e uno per il secondo, cioè quello relativo all'aggiunta di due ante all'armadio). Quando arrivano a montare la stanza noto che avevano oppureportato due armadi, uno a 6 ante e uno a 2 ante e qui comincia il calvario con un servizio clienti assurdo: chiamo spiegando la situazione e il servizio clienti non voleva saperne in alcun modo, mi hanno detto che o mi tenevo i due armadi o ne tenevo solo uno, ma perdevo il secondi acconto, oppure chiamavano i carabinieri (roba da matti). Alla fine ho dovuto sottostare alle loro regole, nonostante fossero in torto marcio. Arriviamo dunque all'altro problema. La stanza presenta vari difetti: il legno posteriore del vetro è rotto, così come una parte del letto (il giroletto). Chiedo quindi assolutamente la sostituzione.
Rosy div. 3P let. eco bianco/ambra brown 01 danneggiato
Spett. Mondo convenienza Iris Mobili srl P.IVA 06888411003 In data 13/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio a Catanzaro un divano pagando contestualmente l’importo di 204,60 oltre a 40,80 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 16/10/2024 e saldato l' importo di 210. A prima vista il pacco presentava imballo di cellophane senza bancale e quindi poggiato in verticale sul pianale antiscivolo del cassone, un vostro responsabile corriere di mondo convenienza solo e con un carrellino pacchi inadatto per trasporto di un divano di queste dimensioni, ; all'apertura ho constatato infatti che Il divano nel furgone è stato caricato in sede così cosicché i lati estremi destro e sinistro della spalliera posteriore (a mio parere andava montata dopo ed imballata separatamente come le spalliere laterali, vedi allegato dove è presente la guida di inserimento spalliera ), risultano graffiati, allarmante la gestione del vostro magazzino e nonostante fosse un prodotto scontato, in outlet non andava gestito così. In allegato invio foto del prodotto imballato e disimballato, In ragione dei danni riscontrati ho pertanto fatto presente al vostro gentile operatore di consegna che è stato messo al corrente di tutto ciò ed ho chiesto lui di fare foto dei danni riscontrati. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al rimborso del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento foto
Ritardi e danneggiamenti
Con la presente desidero richiedere la valutazione di un risarcimento/rimborso per le problematiche riscontrate nell'acquisto e nell'installazione della cucina su misura presso la mia abitazione, situata a Cagliari. Di seguito elenco i punti principali che hanno portato a questa richiesta: Ritardo nella consegna e installazione della cucina nessuna soluzione sostitutiva o alternativa a decorrere dalla data del 6/08/2024 (giorno di consegna previsto) sino alla data del 29/08/2024 (giorno di accordo per l'installazione dei componenti della cucina al fine di rendere fruibile l'utilizzo della stessa). In tale periodo il sottoscritto ha sostenuto non poche spese e affrontato diverse difficoltà non avendo la possibilità di disporre di un punto cottura. Errore nella presa delle misure e installazione cappa installazione cappa non possibile con la configurazione scelta, a causa di presa misure errata e/o mancata comunicazione col punto vendita, in riferimento alla mancata segnalazione della colonna di scarico nella parete di installazione della cucina e pertanto seconda causa di rimando della merce al punto vendita (avvenimento del 6/06/2024). Limitazioni nella rimodulazione della cucina limitazioni nella rimodulazione della cucina durante l'appuntamento specifico per la risoluzione dei problemi causati ai punti precedenti. Il sottoscritto non ha potuto optare per soluzioni alternative in quanto la predisposizione degli impianti in essere, posizionati ad hoc per la configurazione iniziale scelta e poi confermati dal punto vendita, limitava la posizione e o le dimensioni degli elettrodomestici scelti in un'ottica di possibile recupero dei componenti della cucina che già erano stati realizzati. A tal proposito dal momento che la cappa non è possibile installarla, a meno che la scelta non sia per un pensile cappa, requisito fondamentale che il sottoscritto aveva marcato più volte anche durante la prima configurazione, l'unica possibile soluzione era addossare l'installazione della cappa al cliente optando o per una cappa non fornita dal punto vendita, (soluzione non auspicabile in quanto è complicata la scelta di una cappa diversa dalla configurazione scelta), o lasciando al cliente l'installazione della cappa scelta che in questo modo viene esclusa dalla garanzia. Errata valutazione nella rimodulazione di un pensile seconda valutazione da parte del punto vendita errata, in riferimento alla rimodulazione della cucina che prevedeva la riduzione di un pensile da 28cm a 27 cm. In seguito all'installazione parziale della cucina al giorno 29/08/2024 l'installatore ha riscontrato che posizionando un pensile di quella misura il pensile con carrello che batteva sulla parte destra non avrebbe aperto dovuto al fatto che la parete non è a piombo (osservazione riscontrata dalla prima presa misure ma non pervenuta al punto vendita per ben due volte). L'installatore ha potuto così correggere la svista del punto vendita, cosa non possibile se il sottoscritto avesse optato per la consegna della cucina in un unica soluzione successiva quindi alla data del 29/08/2024 in attesa del completamento dei pensili da revisionare. Problematica nell’apertura dei cassetti nella penisola problematiche nell'apertura di uno dei cassetti posizionati nella penisola dovuto alla presenza di una presa, dettaglio sfuggito al punto vendita per la quale il sottoscritto a dovuto optare allontanando leggermente la penisola dalla parete il che lascia presente uno spazio marcato non bello alla vista. A tal proposito durante l'installazione della penisola e il riscontro di tale fatto da parte dell'installatore, il medesimo mi ha consigliato di eliminare la presa, soluzione non auspicabile e nota di una non curanza degli interessi del cliente. In allegato le foto relative al problema. Danni causati dall’installazione del top accettazione del top originario dalla prima consegna e posizionato il 29/08/2024 in quanto il suo posizionamento ha causato diversi danni alle pareti e agli spigoli della finestra, di conseguenza al fine di evitare ulteriori danni nella sua rimozione alla successiva sostituzione e inserimento del nuovo top, il sottoscritto ha preferito lasciare il top rovinato. In allegato le foto relative ai danni. Considerando quanto sopra esposto, chiedo una valutazione del risarcimento o rimborso per i disagi subiti e le spese sostenute di almeno il 10% del pagamento effettuato. Resto in attesa di una vostra cortese risposta prima del completamento della cucina. P.S. le numerose chiamate verso il centro non hanno mai dato risultati in oltre mi è stato detto da un operatore che probabilmente non avrei ricevuto nessun risarcimento nonostante i danni causati.
Problema alla consegna, mobili errati!
Pessima esperienza, non la consiglio e non comprerò pià nulla, neanche un divano pronta consegna o una sedia. In questo momento ho i montatori, che poverini non hanno colpa, che non possono montare la cameretta in quanto la fabbrica ha inviato pezzi sbagliati. Io, pertanto, devo fare dormire le mie figlie a terra senza lettini, tenere i mobili corretti in mezzo alla cameretta, aspettare un altro mese per il nuovo ordine..e pagare pure 1200! pago per un servizio che non ho. Attenzione al cliente zero, a loro interessa solo vendere e basta. Mi stanno creando un grande disagio e devo pure pagare! mi toglieranno solo 200,00 come garanzia per questi mobili corretti che stanno lasciando qui. Cose dell'altro mondo, da denuncia. Un'azienda seria non mi avrebbe fatto pagare nulla. Inoltre, abbiamo avuto altri problemi rispetto all'ordine di questa cameretta. Abbiamo già scrivania e libreria comprate 10 anni fa e dovevamo ordinare un ponte con i lettini. Ci avevano fatto il progetto con lo stesso colore della cameretta che già avevamo. Qualche giorno dopo vado per pagare e effettuare l'ordine e magicamente i colori da noi richiesti sono fuori produzione! Pertanto ho dovuto optare per forza per un altro colore. Un disagio dietro l 'altro. Quanta incompetenza!
Ritardo consegna
Spett. Mondo convenienza In data 18/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Voghera un divano pagando contestualmente l’importo di 280€a titolo di acconto Il divano poteva essere ritirato da me a partire dal 19/09 e non oltre il 25/09, ad oggi dopo varie telefonate dove continuate a darmi sempre le stesse risposte confusionarie continuo a non poter ritirare ancora il prodotto dopo oltre 50 giorni dell'ordine quindi superati di gran lunga i 40 giorni che avevate detto come tempo massimo per il ritiro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato riconoscimento del diritto di recesso
Spett. Mondo Convenienza, in data 15/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano pagando contestualmente l’importo di 684,00 € oltre a 54,72 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Utilizzando il vostro modulo di recesso, vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata il 11/09/2024. Il 17/09/2024 avete ricevuto la suddetta raccomandata alla quale, però, non avete risposto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 738,72 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ricevuta invio raccomandata modulo reso Conferma consegna raccomandata
Richiesta Rimborso per ritardo consegna
Spett. Mondo Convenienza, in data 07-09-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Aurelia KM13.500 Roma vari prodotti, tra cui il bagno Amburgo pagando contestualmente l’importo di 377€ comprensivo di spese di spedizione e montaggio tramite finanziamento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04-10-2024. Tuttavia, il giorno 2-10-2024 vengo contattato che il bagno non sarebbe stato consegnato in quanto arrivato danneggiato. Il servizio clienti mi conferma che la merce mi è stata recapitata soltanto il 07-10-2024 ben 3 giorni oltre il termine stabilito. Oggi 07-10-2024 vengo nuovamente contattato dal servizio clienti alle ore 8.40 circa, i quali mi comunicano che la consegna non avverrà in quanto il materiale arrivato è nuovamente danneggiato. La presunta consegna, ma di questo non hanno neanche certezza, avverrà forse il 10-10-2024. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché, oltre ai problemi di non poter usufruire correttamente del bagno, ho dovuto prendere non 1, non 2, ma ben 3 giornate di permesso da lavoro! Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 150€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento a voi conosciuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Doga rete rotta
A febbraio 2023 ho acquistato un letto contenitore da Mondo Convenienza comprensivo di rete a doghe. Poco tempo fa si è spezzata una doga del letto ed ho contattato il servizio clienti per chiederne la sostituzione essendo il prodotto in garanzia di due anni. Anche perché mi fa male la schiena a dormire con una rete senza una doga. Non solo non verrà sostituita la doga né tanto meno la rete, ma mi hanno detto che non posso neanche acquistare una nuova rete perché non vendibile separatamente dal letto. Cioè per una doga dovrei acquistare un nuovo letto. Senza parole!
Rimborso spese spedizione per reso
Buongiorno, vi scrivo la presente per lamentare una mancanza da parte vostra, nello specifico ho esercitato il diritto di recesso per un materasso e rivolgendomi al vostro servizio clienti mi hanno fatto presente che non mi verranno rimborsate le spese di consegna. A tal proposito vi richiedo il rimborso dell'importo totale comprensivo delle spese di consegna in quanto ho esercitato il diritto di ripensamento. Se questo non avverrà darò mandato all'associazione, che ci legge in copia, di adire le vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro celere riscontro porgo distinti saluti. Giusi Forestieri