R. D.
22/02/2026

Pagamento senza il consenso

Buonasera, stavo per fare un ordine e mi e stato scalato il credito ancora prima della mia conferma di acquisto, senza nessun codice di acquisto, senza fattura, solo un movimento in uscita. Non c'è traccia del mio acquisto

H. V.
20/02/2026

Montaggio armadio piu letto

Durante il montaggio del armadio hanno rotto lo schermo del TV purtroppo mi sono accorto del danno quando stavano andando via e non sono riuscito a fermarli per contestare ed il servizio clienti non accetta il reclamo

M. C.
19/02/2026

Dannegiamento lavastoviglie

Buongiorno in data 23/01/2026 i tecnici sono venuti ad aggiustare la porta della lavastoviglie ad incasso che era stata montata male e nel fissare la porta hanno messo una vite troppo lunga che ha danneggiato la lavastoviglie che, se attaccata alla presa manda in corto il sistema elettrico. Visto il prolungato tempo di attesa chiedo di intervenire entro 15 gg o dovrò trovarmi costretta a procedere per vie legali. Cordiali Saluti.

S. C.

Data consegna mobili slittata di 24 giorni

Spett. Mondo convenienza In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Castellanza la cucina Stella, la camera matrimoniale Donatella, la cameretta Aurora, il bagno Amburgo, il divano letto Sara e i mobili del soggiorno Amburgo, pagando contestualmente l’importo di 1907,73 € e saldo alla consegna di 7494,59 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/02/2026. Tuttavia, oggi 16 febbraio 2026, su mia telefonata, ho scoperto con disappunto che la merce mi verrà recapitata soltanto il 18/03/ 2026 ben 24 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi causerà un grave danno poiché non ho mobili nella nuova casa e saremmo costretti a vivere senza i mobili. Richiedo pertanto di avere una nuova data di consegna in tempi più ragionevoli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marco De Marinis Allegati: Non posso allegare il pdf perché é troppo pesante

G. C.
16/02/2026

Consegna parziale e ritardo integrazione ordine

Buongiorno , In riferimento all’ordine in oggetto segnalo i seguenti problemi : 1) ero stato preavvisato che un anta era stata danneggiata durante il trasporto 2) mi è stato chiesto se intendessimo procedere comunque la consegna in data 28/01/26 e poi attendere in breve tempo l’anta mancante ed ho dato consenso alla consegna parziale 3) in data 28/1/26 ovvero del giorno di consegna ho ricevuto un sms generico che ricordava una generica “consegna parziale “ (ho pensato ovviamente che si trattasse della suddetta anta) 4) i corrieri invece all’arrivo mi comunicano che manca un intero pensile 5) in data 28/01/26 faccio comunque procedere allo scarico ed al montaggio parziale . 6) procedo al contestuale saldo definitivo dell’ordine . Da quella data : 1) Ho ripetutamente richiesto indicazioni sui tempi di reintegro 2) Ho ricevuto solo risposte generiche 3) Ad un certo punto è comparsa sull'area riservata la possibilità di confermare una consegna per il 11 febbraio 2026 ed ho confermato 4) successivamente la prenotazione è scomparsa dall'area riservata 5) ho inviato prima mail generica e poi pec. Ho chattato diverse volte con gli operatori. 6)alla data odierna nessun risultato concreto Cordiali saluti .

L. T.

Mancato ritiro vecchi elettrodomestici

Buongiorno segnalo la seguente violazione della normativa vigente sui RAEE da parte di Mondo Convenienza. In data 14/02/26 presso il punto vendita di Navacchio (Pisa) di Mondo Convenienza ho acquistato un frigo un piano cottura e un forno da incasso (ordine numero MI62E8430) con consegna fissata per il 18/02/25. Ho richiesto il ritiro gratuito dei vecchi elettrodomestici al momento della consegna in conformità con l’art. 11 e l’art. 22 del D.Lgs 49/2014, che impongono ai distributori di garantire il ritiro gratuito ma l’addetta alle vendite mi ha detto che non è un servizio che loro fanno. Le ho fatto notare che non si tratta di un servizio bensì di un obbligo stabilito dalla legge mi ha comunque ribadito che da lor non non viene effettuato.

B. A.
15/02/2026

Prodotto comprato 2 mesi fa ancora deve arrivare.

Spett.le Mondo Convenienza, con la presente intendo esprimere il mio disappunto per la mancata consegna della merce da me acquistata presso il Vostro punto vendita. In data 05/12/2025 ho effettuato l’ordine n. IR5C56660 (codice controllo IQ9CJ7595) per l’acquisto di un divano letto, per un importo totale di 398,00 €. La consegna era prevista tra il 04/02/2026 e il 10/02/2026, come indicato nella mia area personale “I miei ordini”. Alla data odierna la merce non è ancora stata consegnata e lo stato dell’ordine risulta ancora “in lavorazione”, senza ulteriori comunicazioni da parte Vostra. Vi invito pertanto a provvedere alla consegna della merce entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, comunicandomi tempestivamente la data fissata per la consegna. In difetto mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto, con restituzione di tutte le somme versate e il riconoscimento degli eventuali indennizzi previsti dalle Vostre condizioni contrattuali e dalla normativa a tutela del consumatore.

L. B.
14/02/2026

Parti ferramenta rotti

Ho acquistato vetrinetta "orizzonti "..arrivata il 15/01 ,montata ,dopo pochi giorni le cerniere e le viti si piegano e cade tutto..chiedo assistenza ma ho buttato le parti rotte quindi non sono in garanzia. Decido di riacquistare online le parti in ferramenta per recuperare il mobile...NO non posso perché nel frattempo ho traslocato..e l' indirizzo è diverso..dovrei andare di persona nei negozi No dai..sono delusa, arrabbiata e incredula

M. P.
14/02/2026

Problema comeretta

ho ordinato una cameretta il giorno 11/01/2026 con consegna il 2 febbraio. Arriva la cameretta e manca una spalla laterale che ho ordinato a parte per poter montare la cameretta, che tra l'altro l'ho pagata 1/4 di tutta la cameretta intera. Inizio a chiamare e solo per poter aprire una segnalazione ci vogliono 48 ore, già è ridicolo. Mi ricontattano almeno 2 volte per capire bene cosa manca, mi dicono che devono controllare se è stata dimenticata o se non e stata mai ordinata..... Da qui il buio totale... Non si è fatto più sentire nessuno. Il giorno 9 febbraio li ricontatto e mi dicono che stanno aspettando la consegna in magazzino della mia spalla e che arriverà a momenti, in magazzino hanno già l'allert per la mia consegna. Il 14 febbraio mi chiamano e vogliono programmare la consegna per il 23 febbraio. E tutto davvero ridicolo... Mio figlio dorme sul divano da 2 settimane... E davvero gente incompetente... Non cascateci... Non ti danno nemmeno la possibilità di parlare con un qualsiasi responsabile per provare a risolvere un problema che loro, con la loro incompetenza mi hanno creato. Azienza che non consiglierei a nessuno.

I. M.
13/02/2026

Errore di progettazione

Scandalosi e imbarazzanti! Ho chiamato il servizio Dolce Casa prima di ristrutturare la cucina, in modo che mi dicessero precisamente dove posizionare i vari impianti. Sono poi tornati per la seconda presa misura dopo la ristrutturazione, confermando quanto già progettato prima. Quando arriva la cucina, cosa succede!? Il cavo elettrico e i tubi di carico e scarico acqua della lavastoviglie non arrivano all’impianto creato dove indicato da loro! Passo tre mesi a telefono, sballottata tra il servizio assistenza e Dolce Casa per sentirmi dire cosa!? Che questo errore non viene considerato un errore di progettazione, perché il loro programma di progettazione, incompetente quanto loro, non ha segnalato che la lavastoviglie non poteva stare nel posto in cui si trova. Così se ne sono lavati le mani, dicendo che non è colpa loro. Quindi sarebbe colpa mia!? La mia unica colpa è quella di aver scelto questa azienda. Ho chiesto un voucher o rimborso e mi hanno detto che non è possibile e che la soluzione che mi proponevano era di rifare tutta la cucina. Per questa azienda è più normale rifare un’intera cucina, pagata la bellezza di un importo a cinque cifre, piuttosto che dare uno schifoso voucher, anche simbolico da 100€, per riconoscere l’errore e scusarsi. E così, mi ritrovo ad aver pagato così tanto una cucina e non poter nemmeno pretendere che sia perfetta, con accrocchi e prolunghe fornite dalla sottoscritta per poter utilizzare la lavastoviglie. Senza contare il fatto che in tre mesi sono venuti ben tre volte a montare diversi pezzi, perché, ogni volta, così come li montavano, li rovinavano direttamente. Direi che la vostra forza non è il prezzo, è prendere per i fondelli la gente.