PESSIMA ESPERIENZA
Buonasera. Mi trovo costretta ad effettuare una recensione negativa in quanto non trovo normale che il 13 ottobre 22 ho ricevuto il letto matrimoniale Capri difettato e nonostante, con tanto di foto, l'ho fatto presente sin da subito richiedendo inizialmente un reso in quanto il prodotto da me ordinato non è congruente alla descrizione che mi è stata effettuata da una collega in negozio (il letto al momento dell'acquisto non era in esposizione e non ho potuto vederlo personalmente) e infatti non lo avrei mai preso perché le tavole della parte contenitore non so se sono state montate male ma si piegano e si aprono non tenendo neanche il peso di una busta dal peso minimo. Non ho provveduto ad effettuare il reso in quanto tra le spese di spedizione/montaggio che avrei perso e le spese che avrei dovuto affrontare per farlo smontare e rispedirlo non mi sarebbe convenuto economicamente. In più ho fatto presente sin da subito che il pistone era rotto e non era possibile chiudere e aprire il letto e da ottobre ad oggi (2 mesi) ancora non mi è stato aggiustato. Mi è stato rimandato l'appuntamento due volte e non lo trovo corretto nei miei riguardi. Prendono appuntamento e dopo poco ti indicano con un messaggio che l'appuntamento è stato disdetto. Inizialmente mi hanno detto che mancava il pezzo, ma un altro collega in un'altra telefonata mi ha invece riferito che il pezzo era arrivato. Non lo sanno neanche loro. Pessimi. Cordiali saluti Valeria Amodio
Cucina disastrosa
Buongiorno ho ricevuto lunedì 12/12/2022 la cucina, ha un sacco di problemi Innanzitutto diverse ante , il bancone , il paraschizzi sono scheggiati Montata completamente fuori bolla tanto da non poter inserire gli elettrodomestici, ante fuori squadra e sbeccate , lo zoccolino non può essere inserito tant’è che tra i mobili e lo zoccolino c’è un centro metro di spazioManca un panello ,ho pagato diversi pezzi fuori misura ma non sono state eseguite le modifiche I montatori , arrivati nel primo pomeriggio hanno continuato a brontolare che montare una cucina così al pomeriggio era troppo impegnativo e quindi facevano di fretta Insomma una cucina inagibile in tutti i sensiHo chiamato diverse volte Mondoconvenienza x avere l’uscita di un tecnico che venga a vedere il casino fatto ma ad oggi ancora nulla e al telefono dicono che hanno 10 giorni x rispondere Diciamo che con tutti questi problemi, mi sarei aspettato un intervento immediato Però il documento che parte il finanziamento è arrivato velocemente Chiedo una sostituzione immediatamente è una risoluzione del danno il più velocemente possibile Federico
MISURE ERRATE
Buongiorno,la presente per informavi e chiedere assistenza appena possibile per quanto segue. Il giorno 27/09/2022 ho acquistato da voi una cucina e una camera da letto entrambe fatte su misura (modalità online tramite video chiamata). In data 14/12 sono venuti per il montaggio della cucina che purtroppo non è stato effetuato in quanto la cucina non era conforme alle misure che erano state indicate al venditore durante la progettazione.Dopo quanto accaduto, ci è stato proposto dal venditore in questione di fare delle modifiche a un costo aggiuntivo per cui non siamo d'accordo. Al momento della sottoscrizione del contratto e della vendita, era incluso il servizio del geometra per le cucine fatte su misura ma non è stato mandato da voi presso la nostra abitazione. Il vostro venditore ci ha anche informati di alcuni lavori che andavano completati prima dell'arrivo della cucina e abbiamo pagato un elettricista per queste modifiche. Nonostante quanto elencato, la cucina non era idonea per il montaggio. Vorrei chiederle gentilmente assistenza su come procedere a questo punto. Possiamo accetare eventuali modifiche a carico vostro considerando l'errore del vostro venditore nella gestione della vendita, oppure un cambio articolo prendendo anche una cucina standard anziché su misura. Se non è possibile procedere in questo modo, prenderemo in considerazione la rescissione del contratto ed eventuale rimborso visto che ci troviamo senza cucina da più di 3 mesi dalla data dell'ordine.In seguito, vi lascio tutti i dati in merito: Data acquisto: 27/09/2022CLIENTE: ALBANEIDE DANTAS DE MEDEIROSVenditore: CristinaiCodice controllo: FGHMGM325Totale generale: 4.350,86 €Caparra confirmatoria (Finanziaria): 2.500,00 €Operazione soggetta ad I.V.A. ai sensi del D.P.R. 633/72 Saldo dovuto alla consegna: 1.850,86 €.Attendo un vostro gentile riscontro.Cordiali saluti,Albaneide Dantas,
MANCATA EMISSIONE BUONI
Buon pomeriggio,mi ritrovo di nuovo qua a fare reclamo, dopo 3 mesi di ritardo della consegna e tutti i problemi che mi hanno causato che dal 20 Agosto 2022 data ordine ancora avantieri 14/12/2022 hanno finito di montarmi le mensole di una stanzetta, comunque per il ritardo mi hanno fatto dei buoni corrispondenti al 10% dell importo speso, esattamente su 2.055 euro mi hanno fatto un buono da 205,50 di cui 80 euro dati da una certa Pamela dell'assistenza dopo il mio primo reclamo su altro consumo, e il restante €125,50 dato dall'assistenza ma tramite chat sul sito dopo aver minacciato di annullare l'ordine, i 125,50 mi sono stati mandati tramite mail il giorno dopo della consegna della merce, mentre i primo 80 euro dati dalla Sig. Pamela ancora non siamo riusciti a venire a galla, chiamo oggi, dopo la mia ultima telefonata del 20/10/2022 per capire la situazione di questa pratica e mi viene detto che è ancora in lavorazione, quando i buoni rilasciati per ultimo in ordine di tempo erano già stati rilasciati mentre il primo buono spesa ancora no.Secondo problema sulla consegna di un tavolino da fumo e di una sedia dal negozio dove ho fatto l'acquisto mi viene rimborsato tramite buono spesa il trasporto e montaggio equivalente al 14% dell importo, quindi €24,36 su €174 di acquisto, in quanto la merce tutta dello stesso ordine mi è stata consegnata su due tranche per colpa loro e quindi mi è stato fatto pagare il fuori zona di €25 ben 2 volte, quindi per questo motivo mi era stato fatto quest'altro buono e anche questo sparito nel nulla, quindi a conti fatti io aspetto ancora un buono di €80 fatto dall'assistenza e uno di €24,36 rilasciato dal negozio di Catanzaro. Ad oggi io non sono riuscita ad avere notizie spero questo reclamo mi possa aiutare per parlare con qualcuno più competente rispetto agli operatori del servizio clienti che non sono riusciti a risolvermi il problema.Mi rammarica dover ora andare a fare acquisti di nuovo in quel negozio per scontare questi buoni che ho e ritrovarmi di nuovo ad avere problemi di consegna, ma è un mio diritto e lo farò fino all'ultimo centesimo.
Misure errate da parte dell'azienda
Buongiorno, ho ordinato la cucina da Mondo Convenienza utilizzando il loro servizio Dolce Casa che utilizza un arredatore professionista che prende le misure sul luogo ed effettua l'ordine.All'arrivo della merce l'8 dicembre, il team di montaggio si accorge che la cucina ha un pianale più lungo di 7 cm che rende impossibile il montaggio della cucina, anche segando sul posto le componenti in eccesso perché, ad esempio, il vano del lavello andrebbe comunque a finire sopra al forno (dettaglio che rende impraticabile definitivamente il montaggio della cucina). Si apre, quindi, una risoluzione tramite l'azienda che, ad oggi, 16 dicembre, non è in grado di darci una nuova data di riconsegna ed una famiglia di due persone sta mangiando fuori casa, pranzo e cena, dall'8 dicembre scorso fino a data da definire (orientativamente e dopo decine di chiamate, hanno ammesso un non prima delle prime settimane del 2023). É un danno di non poco conto essendoci anche di mezzo le festività natalizie, capodanno ed epifania, che trascorreremo, tutte, senza possibilità di utilizzare la nostra cucina. Vogliamo quantificare il danno e ricevete risposta da parte dell'azienda in termini economici.
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato una cucina a Mondo Convenienza in data 5/10/22 ritirata da me,in data 29/11/2022 sballata e montata in data 02/12/22, e mi sono accorta che mancava il portaposate in legno art MCOX A422/60AN del costo di € 64,00, ho telefonato subito all'assistenza la quale mi ha fatto partire la richiesta e il giorno 15/12/22 sono stata contattata e mi hanno detto che la richiesta non puo' procedere quindi respinta perche' non ho aperto la cucina entro 2gg dal ritiroDi qui la mia sorpresa nessuno mi aveva detto cio' anche se sapevano che l'avrei montata non subito, e alla mia richiesta di dirmi dove fosse scritta questa clausola mi e' stato risposto che me la cerchi sul sito, cercata e non trovata per inadempienza chiedo o la consegna entro 10gg del portaposate o il rimborso dello stesso piu' le speseGrazie
magazzinieri incompetenti e io devo ripagare
Negli anni ci abbiamo speso circa 10000 euro, prodotti sempre rotti o difettati. Quest'anno spettacolo:cucina ordinata, ritirata il 22 novembre 2022,chi ce la poteva montare era disponibile il 2 dicembre e riscontrava che mancava il pannello della lavastoviglie.. L'assistenza ci dice che se vogliamo accelerare i tempi dobbiamo dire che abbiamo dimenticato noi di ritirare il pezzo e non che i magazzinieri incompetenti hanno dimenticato di consegnarci(il cliente non può accedere si depositi, come facevo a dimenticare un pezzo io)... Ebbene, a distanza di 2 settimane oggi ci dicono che è trascorso troppo tempo perché entro tre giorni dovevamo verificare il tutto e pertanto dobbiamo ricomprare il pezzo già a suo tempo pagato... Quindi queste dimenticanze dei magazzinieri fanno ingrassare le tasche della catena... Sembra tutto organizzato ad hoc per spillare più soldi alla gente, tanto il magazziniere è tutelato e magari per queste dimenticanze riceve anche degli incentivi
Problema al ritiro
Il giorno 14 novembre 2022 ho effettuato l'ordine di un letto che era in pronta disponibilità in magazzino e del divano che risultava anch'esso disponibile. Qualche giorno dopo SIAMO stati contatti telefonicamente dal magazzino di Mondo Convenienza che ci ha avvertito che non era disponibile il divano in magazzino (che risultava disponibile sul sito) ma che ci assicuravano e lo scriveva sulle note (parole di chi ci ha contattato), di mettere da parte il letto fino all'arrivo del divano, in modo tale che li potevamo ritirare insieme.Inoltre, guardando la politica del sito e soprattutto chiedendo allo stesso operatore, il prodotto rimaneva in magazzino 30 giorni e la nostra preoccupazione era che magari il divano arrivasse 30 giorni dopo ma ci avevano assicurato che comunque per l'arrivo del divano saremmo riusciti a ritirare entrambi i prodotti.Oggi, 15 dicembre arriva un messaggio da Mondo Convenienza in cui veniamo sollecitati che l'ordine non è stato ancora ritirato, nel messaggio il dettaglio dell'ordine/magazzino comprende sia il divano che il letto. Ho contattato il servizio clienti telefonicamente per fissare il ritiro dei due prodotti e mi hanno detto che il divano effettivamente è arrivato mentre il letto non è più disponibile in quanto è stato ritirato da clienti che avevano la possibilità di ritirarlo subito Entrambi prodotti erano stati pagati al momento dell'acquisto online.Voglio gentilmente capire:1) La telefonata che ho ricevuto che scopo ha avuto se il prodotto lo avete fatto ritirare al cliente che poteva farlo subito2) Perché la merce pagata non viene assicurata al cliente3) Perché nel messaggio sono scritti entrambi i prodotti in magazzino quando è disponibile solo il divanoAttendo chiarimenti.
Mancata consegna top sostituzione
Buon giornoÈ la terza volta che riscontro problema di consegna top di sostituzione cucina per errate misure.Ammetto l'errore in fase di progetto e non discuto ma adesso dopo l'ennesima spiegazione assurda sono alquanto alterata visto che mi era stato assicurato che tutto si sarebbe risolto.Linea temporale reclami:1) prima consegna prevista e prenotata (messaggi ed mail ricevuti) per il 31/10/22 non arriva nessuno e da telefonata vengo a sapere che non vi erano consegne previste causa danno in fase di scarico e mandato a rifare io NON ne ero stata informata e nemmeno avvisata il giorno della ricezione2) il top arriva come previsto 21/11/22) ma con le stesse misure errate cosa segnalato in fase di montaggio ma nessuno è mai venuto a verificare le misure giuste. Il giorno seguente salita apposta a Bologna e dato misure giuste e mi viene assicurato che arriverà entro il 15/12/22 3) il giorno 9/12/22 chiedo informazioni e prenoto consegna per il 15/12/22 e prendo ennesimo giorno di ferie, attendo e la consegna non avviene al che telefono e scopro nuovamente consegna annullata come per la prima. Conclusione è dal 29 settembre che ho la cucina mezza montata con tutti i disagi del caso, ho preso 4 giorni di ferie per nulla, chiamato e pagato persone per allacciamenti che non hanno potuto fare. Chiedo risarcimento danni di almeno il 10-15% del valore di acquisto della cucina e credo di essere stata anche fin troppo accondiscendente per come mi sono sentita presa in giro all'ultima telefonata in risposta del mio reclamo.
Buongiorno.Ho ordinato un divano online il gg 27/11 con pagamento completo e consegna compresa.Fissano l’appuntamento per il montaggio il gg 14/12 h 17-21.Prendo 3 h di permessi lavorativi per essere presente all’appuntamento.Nel frattempo i gg precedenti portiamo in discarica il vecchio divano per far trovare lo spazio libero ai montatori.Alle h 18:30 mi chiamano avvisandomi che lo stesso non verrà consegnato.Mi dicono che l’indomani mattina verrò chiamata per fissare un altro appuntamento.Chiamo io la mattina seguente e mi avvisano che il divano non è più disponibile a magazzino e che non sanno quando mi consegneranno la merce. Esperienza tale e quale già vissuta nella consegna dei mobili di qualche anno fa.Richiedo un rimborso di 500€ per il disagio creatomi, le ore lavorative prese, le ore che perderò nuovamente per il prossimo appuntamento.Resto estremamente delusa dall’accaduto ed il feedback con i conoscenti sarà assolutamente negativo.