F. B.
07/12/2022

MANCATA CONSEGNA CUCINA, E RIMANDATA DI 20 GIORNI

SALVE!Il giorno 4 novembre presso Mondo Convenienza (store di Pompei, Napoli) abbiamo ordinato una cucina.Il giorno 19/11/2022 Ci è stato poi confermato l'appuntamento per la consegna per martedì 6 dicembre.Ovviamente dobbiamo procedere allo sgombero della vecchia cucina, evitando di ridurci all'ultimo giorno provvediamo a sgomberare la cucina il giorno giovedì 1 dicembre (appena un paio di giorni lavorativi prima della consegna).MA inaspettatamente, venerdì sera (2 dicembre) alle ore 19:45 ci arriva una notifica via email e sms da parte di Mondo Convenienza che ci comunica l'annullamento della consegna, e che la nuova consegna non potrà avvenire prima del 20 dicembre!Praticamente un avviso giunto appena un (o massimo due) giorno lavorativo prima della consegna, quando oramai (logicamente) avevamo già provveduto a sgomberare la vecchia cucina !A nulla sono valse le nostre richieste di sollecito e di spiegazioni, la motivazione che ci hanno dato è che la cooperativa associata che si occupa del trasporto ha deciso arbitrariamente che nella nostra abitazione non possono arrivare co, furgone grande (u normale IVECO DAILY)e che al momento non hanno disponibilità del furgone piccolo prima del 20 dicembre!Provo a spiegare che La loro conclusione è errata, poichè nel cortile del nostro palazzo sono sempre entrati i cosidetti furgoni grandi per i traslochi!MA nulla da fare! Non accolgono nemmeno il nostro invito a noleggiare un qualunque furgone piccolo per ovviare al disagio che hanno causato!L'inaccettabile ritardo con cui ci hanno comunicato l'annullamento della consegna (venerdì sera, ore 19:45, del 2/12/2022 per una consegna fissata per il martedì 6/12/2022) ci ha causato un notevole disagio poichè ci costringono a stare senza una cucina per 20 giorni, avendo giustamente già sgomberata la vecchia in tempo utile (e nemmeno con eccessivo anticipo) !e coì dovremo restare senza possibilità di cucinare e senza servizi idrici (lavello) nella cucina per una ventina di giorni, non potendo mangiare decentemente (e in casa abbi9amo una persona anziana e invalida, e il sottoscritto che sta guarendo da uno stato di obesità grazie ad un regolare piano alimentare prescritto da una biologa).Inoltre, non avendo una seconda abitazione ove vivere, nè una cantina o una villetta (essendo il nostro un piccolo appartamento di appena tre stanze) abbiamo il salotto totalmente invaso dai scatoloni contenenti le cose sfrattate dalla vecchia cucina che non c'è più! Fattore che ci impedisce anche di addobbare il salotto con albero di natale, presepe, ecc, (piccolo danno morale, dato che forse potremmo fare ciò giusto sotto sotto Natale).Non vi è dubbio che il ritardo della comunicazione dell'annullamento dell'ordine è eccessivo, inaccettabile, oltre i limiti della decenza, perchè se fosse arrivato in tempi decenti ovviamente avremmo atteso a sgomberare la vecchia cucina!Le nostre doverose proteste sono state sì capite, ma non accolte, e dato il disagio non possiamo accettare un non ci possiamo fare niente come risposta !CONCLUDENDO chiediamo:- che venga accelerata la consegna alla prossima settimana da lunedì 12/12/2022 in poi (che vengano ugualmente col furgone grande o che noleggino un furgone piccolo per ovviare al disagio, anche se non riporta sulla fiancata l'insegna Mondo Convenienza).- oppure, se non sarà possibile provvedere in tempi decenti alla consegna, chiediamo un sacrosanto indennizzo per il disagio !Allego i recapiti della azienda che sono riuscito a reperire:- 0766584951 (numero di telefono del punto vendita di Pompei, Napoli)- Via Pontenuovo 3, 80045 Pompei NA (indirizzo del punto vendita di Pompei, presso il centro commerciale Porte di Pompei )- manager.pompei@mondoconv.it (email del manager del punto vendita di Pompei) - 06.91515 (numero nazionale assistenza clienti Mondo Convenienza)(Concludo solo specificando che l'ordine è stato fatto a nome di mio padre)Rimango in attesa di ulteriori notizie,grazie !

V. M.
07/12/2022

continuo ritardo nella consegna

Il 22 agosto 2022 abbiamo acquistato diversi mobili da Mondo Convenienza, con l’assicurazione da parte dell’impresa che tutto sarebbe stato consegnato entro il mese di ottobre. Alcuni mobili sono arrivati in tempo, altri con notevoli ritardi e danneggiati, altri mancano ancora e non ci è data nessuna previsione di consegna. Sono state da noi fatte innumerevoli telefonate ai numeri telefonici di servizio ai clienti, ma la risposta è sempre la stessa, cioè nessuna giustificazione, appena che la merce non è in magazzino e saremo contattati quando arriverà (...se arriverà). Il Natale si avvicina, riceveremo visite e oggi abbiamo ricontattato MondoConvenienza e ci hanno comunicato che solo a gennaio potrebbe arrivare uno dei mobili, cioè l'armadio per il soggiorno. Degli altri pezzi mancanti, nessuna notizia Siamo estremamente delusi dal servizio fornito dall'azienda e riteniamo che i nostri diritti di consumatori siano stati violati. Vorremmo che la ditta denunciata prendesse qualche misura e che la consegna dei mobili e la conclusione del contratto avvenissero prima del periodo festivo di fine anno. Numero ordini - FI28MD790

D. T.
06/12/2022

Danni al muro e mobili

Buongiorno,durante il montaggio ci sono stati vari problemi con il montatore.Si è comportato in maniera arrogante per tutto il tempo. Si è arrabbiato alla richiesta di voler montare il mobile più alto al punto di non volermelo più montare. Mi ha sporcato e spaccato parte del muro. Alla richiesta se era in bolla il mobile mi ha guardato e mi ha detto è in bolla, arrivederci e se ne è andato senza nemmeno misurare con una bolla. Saliva con i piedi sui mobili per montare i pensili in alto.Ho i mobili bassi tutti rigati e mi hanno respinto la pratica senza nemmeno vedere le foto dell'accaduto rispondendomi che li abbiamo chiamati e mi hanno detto che non sono stati loro. Classico... Io mi aspetto, anzi, esigo un rimborso per tutti i danni fatti. Vi allego le foto.GrazieDavide

E. B.
06/12/2022

Mancata ennesima consegnata

Buongiorno, a seguito del mio primo reclamo sono stata contattata dal punto assistenza di mondo convenienza, mi hanno fissato l’ennesimo appuntamento per la consegna non andato a buon fine. L’equipe di montaggio non solo si è presentata con la merce rovinata ma volevano anche essere pagati prima di iniziare a montare. Alla fine non hanno montato e sono andati via perché la merce non era conforme. A questo punto chiedo un risarcimento per le ore lavorative che ho perso per presenziare agli appuntamenti. Deciderò se annullare l’ordine con il rimborso della caparra. Chiedo di essere contattata al più presto.

A. F.
05/12/2022

Mancata consegna ferramenta tavolo, mensola sbeccata, mal assemblaggio

Buongiorno In seguito al mio ordine FI2BMK070 mi sono ritrovata a non avere un tavolo in casa per la mancata consegna dei pezzi di ferramenta per montare il tavolo. Creando un enorme disagio alla mia famiglia. Una mensola ha un angolo sbeccato e un'anta avvitata malissimo che lasciava uno spessore rimanendo aperta. Ho fatto reclamo e ricevendo una telefonata dall'assistenza mi ha risposto ridendo del mio disagio che se volevo poteva propormi un buono da €60, io accetto, anche se per il disagio mi sembra poco e mi mette giù dicendomi che mi avrebbe ricontattato l'assistenza per sapere quando sarebbero passati per montare il tavolo. Da lì non ricevo alcun buono sconto e le mie lamentele risultano come esaurite e il mio pacco come consegnato. Quale sarà il prossimo risvolto? Avrò mai un tavolo su cui poter mangiare? Spero in una vostra celere e cortese risposta.Cordiali salutiAnnalisa Facchetti

D. F.
05/12/2022

Ritardo consegna

Buongiorno, Vorrei far arrivare a MondoConvenienza il seguente Reclamo:Buongiorno, ho da poco ricevuto una chiamata in cui mi si comunica che l'appuntamento, fissato sul Vostro sito e successivamente confermato ad una mia chiamata di verifica, sarà spostato dal 7 dicembre (data da me scelta) al 19 dicembre.Non Vi nascondo il mio più profondo disappunto!!!! Vengo avvertito solo 2 giorni prima che non avete la disponibilità del furgone!Giustamente Voi chiedete che il giorno della consegna sia tutto sgombro e pronto per l'installazione. Immagino non vi sia difficile capire che una vecchia cucina non si toglie la sera prima, oltre che smontata va portata in discarica!!!Quindi giusto ieri ho provveduto allo smontaggio e stamani è già in discarica. Sono dunque senza cucina, un disagio sopportabile per 2 giorni, NO per 2 settimane.Il problema è Vostro e non dovete ribaltarlo sul cliente!!!!Pare che il problema sia che il furgone standard non entri nel cancello.Vi informo che dal cancello che permette l'ingresso nel cortile alla mia porta Vi sono solo 3 metri e che è al piano terreno. Non è dunque difficile provvedere allo scarico, portare Via il furgone standard e procedere al montaggio.Per questo ritardo, se non trovate un rimedio, mi riservo di sentire il parere di un legale per eventuale richiesta danni e disagio.Dopo una chat con un Operatore il meglio chye riescono a fare è anticipare al 15/12. Perr me sono comunqu egiorni di ritrado in cui io non ho modo di preparami da mangiare. In casa siamo in tre.

F. C.
01/12/2022

Mancata consegna/ritardi

Buongiorno,ho ordinato in data 10/11/22 un divano mondo convenienza online in pronta consegna al 17/11/22.in tale data ci è stato riferito che la pronta consegna non c'era (ho gli screenshot) e sarebbe arrivato il 01/12/22.oggi siamo stati contattati e ci hanno riferito che non era possibile avere la consegna causa ritardi.ora noi ci siamo resi libero per ricevere la merce sacrificando un giorno di lavoro e non sanno nemmeno dirci quando sarà possibile ricevere la merce.Vogliamo perlomeno la consegna gratuita al piano primo invece che piano strada per il disagio subito.

I. P.
30/11/2022

Respinta richiesta di totale rimborso o buono

Buongiorno 4 mesi fa ho acquistato da mondo convenienza armadio 4 ante e armadio 6 ante del modello luna. Mi e arivato i prodotti al 19 agosto.A distanza di 3 mesi e qualche giorno (25/11/22 venerdi)una anta del armadietto di 4 ante e' caduta adosso di me mi ha fatta male alla schiena e suturazione interno dell intevento che ho fatto circa 2 mesi fa per diastasi recti e hernia .mi sono ricoverata al prontosoccorso di san carlo milano.ero stavo riprendendo dall intervento i medici mi hanno consgliato non sollevare pesi .ma la anta del armadio era piu di 15 kili.abbiamo controllato tutti due armadi abbiamo scoperto che anche' parte sopra dell armadio di 6 ante era inclinato avanti piu di 6-7 cm reispetto al parte bassa .abbiamo subito informato al numero clienti ,mi hanno detto che chiameranno entro le 24 ore ma fino a martedi non mi ha chiamato nessuno .nel fra tempo ho dovuto chiudere tutti i due camere con la chiave e mettere sicurezza i miei bambini.sono piccoli e una bimba e' autistica non sa senso di pericolo.abbiamo paura un momento al altro potrebbe succedere qualcosa ai bambini a colpa dei armadi che inclinato avanti e una che cade i pezzi a dirittura.dal venerdi al martedi ho sollecitato diverse volte per avere una chiamata da parte del asistenza ma fino martedi nessuno mi chiamava.abbimo dormito tutti sul divano nel soggiorno per paura di farsi male mentre dormavamo .un vero incubo..alla fine il martedi mi hanno chiamata chidendo le foto ,ho speigato con quale pericolo che stiamo vivendo e fatto una richiesta a loro di ritirare due armadi piu' presto possibile. Spiegando non possimo vivere nel terrore con i bambini sapendo un momento al altro potrebbe cadere tutto l'armadio o una anta.oltre ho chiesto un rimborso totale per acqusistare un armadio da un altra parte o un buono per poter acquistare un altro modello che ha le ante scorrevoli..sinceramente dopo quello che sucesso a me non mi fido di questo modello luna..dopo un po mi chiamano dicendo che non possono fare il rimborso o un buono.solo restituire i pezzi che daneggiato.spiegai a loro questi armadi non e'sicuro per bambini e per noi stava sbricciolando dei pezzi.a loro non importava di sicurezza nostro e dei bambini.non hanno voluto prendere responsabilita di ritirare le armadi.mi sono rifutata la loro proposta di sostituzione dei pezzi.sapendo cosa e sucesso a me non posso fare dormire i bambini accanto ai armadi .ancora adesso le armadi sono ancora dentro la casa mia noi praticamente viviamo tutti nel soggiorno.dormiamo tutti sul divano...chiedo con questo reclamo ritirare imediamente le armadi e fare un rimborso totale o un buono per valore totale dei armadi.mi date una soluzione ragionevole se avete una cosienza minima della situazione ..

A. P.

Mobili danneggiati

Buongiorno, in data 10/11/22 mi hanno consegnato la cucina ho subito segnalato all'assistenza la presenza di due evidenti sbeccature ho inviato una mail con le foto e, successivamente, una pec in quanto ho trovato un altro danno su un'antina (riparata malamente da Mondo Convenienza con un pezzo di nastro adesivo!) con le foto chiedendo la sostituzione o il risarcimento. Non ho ricevuto risposta.

E. B.

Ritardo consegna

Buongiorno ho comprato a settembre una cameretta da mondo convenienza. Ho firmato il contratto con già la data dell’appuntamento per il 12 novembre 2022. Mi hanno chiamato il gg stesso dell appuntamento senza preavviso perché sarebbero già dovuto essere in consegna nel lasso di tempo in cui ho ricevuto la chiamata, dicendo che il trasportatore aveva avuto un malore e non potevano consegnare. Ho perso la prima mattina di lavoro x loro. Richiamo qualche gg dopo per fissare un altro appuntamento e mi viene detto che devono arrivare dei pezzi quindi devo aspettare. Qualche gg dopo richiamo mi dicono che possiamo fissare l’appuntamento perché la cameretta è montabile, prendo un altro permesso a lavoro e consegnano. Iniziano a montare e si accorgono che in realtà il pezzo non era arrivato quindi riprendono tutto e vanno via! 2^ giornata di lavoro persa. Richiamo qualche gg dopo e mi viene detto che manca sia lo zoccolo che la schiena che è stata rotta, aspetto e mi fissano un altro appuntamento per il 14 dicembre. A questo punto chiamo per avere diritto allo sconto del 10% visto che è passato un mese dal primo appuntamento chiedo lo sconto previsto del 10% ma mi viene negato.