Letto errato
Buongiorno, ho ricevuto un letto differente a quello ordinato ( colore differente). Ho tempestivamente contattato il servizio clienti che mi ha inviato una mail attraverso la quale inviare le foto, inviate anche quelle. In risposta alla segnalazione ho ricevuto una ulteriore comunicazione in cui mi viene detto di pazientare fino al 20 novembre poiché hanno contattato il rivenditore che entro questa data comunicherà se ha il letto disponibile, qualora non lo avesse dopo questa data mi forniranno una soluzione. Io non posso attendere poiché il letto è per una casa che affitto e lo devo montare. Non posso comunicare con loro poiché la mail non è abilitata alla risposta , e chiamando il servizio clienti mi viene detto che loro non possono gestire la mia richiesta poiché viene fatto da un dipartimento differente. È vergognoso che io abbia pagato un letto 850 euro e non mi vengano fornite soluzioni tempestive.
Rimborso non ancora avvenuto
Spett. Privalia, In data 30.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articopo, ordine n° 240930-WL94H6AMF1, pagando contestualmente l’importo di 53.50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08.10.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro form in data 11.10.2024. In data 15.10.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21.10.2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 53.50€. Difatti, é stata aperta poi una pratica (n°383496150) da un vostro reparto preposto, il quale continua ad assicurarmi che arriverà quanto prima il rimborso, ma ad oggi ancora nessun accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail ricevuta in data 30.10.2024 Ilaria Maria Belluscio 3460590182 ilariamariabelluscio@gmail.com
Newsletter Privalia Ventee
Il sito Privalia non consente di cancellare l'iscrizione dalla newsletter. Quando si prova a selezionare l'opzione "non voglio ricevere email etc etc." il sito si blocca ed esce SEMPRE il messaggio "c'è stato un errore nell'elaborazione"
mancato rimborso da 4 mesi che mi chiedono di attendere
Spett. Veepee In data 20/10 ordine 430785086, e in data 25/11 ordine 434221144, ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglione nel primo oridne e una maglietta nel secondo, pagando contestualmente l’importo di 114.98 e 19.99. Alla consegna del prodotto, dato che sono arrivati prodotti diversi di quelli ordinati, nel primo un maglione di un colore diverso alla foto ma stesso modello, nel caso della maglietta una canottiera invece di manica corta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono 3 e 4 mesi che mi dite di attendere, poi mi avete detto di firmare una dichiarazione e poi di attendere. Siamo a 31 gennaio e ancora mi scrivete di attendere. Per cui ad oggi, trascorsi più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
COLLANA DIFETTOSA MAYUMI
Bongiorno ho acquistato per un regalo, nel marzo 2023 una collana Mayumi, che da subito è risultata difettosa, appena indossata si è rotta, mi è stata sostituita ma dopo poche settimane si è rotta ancora, l'ho portata a riparare da un negozio di gioielli per no perdere altro tempo con 20 euro a mio carico ma poco dopo considerato il materiale davvero di bassa qualità si è ancora rotta
Buongiorno, ho ordinato su Privalia il giorno 06/05/2023 dal venditore bozoom , ho dovuto rendere le scarpe e hanno ricevuto il reso a inizio luglio perché i tempi di consegna e di accettazione del reso sono durati quasi un mese e mezzo! Mi arriva la mail che il rimborso è stato elaborato e che troverò l'accredito in conto corrente, io ad oggi non ho ricevuto i miei soldi. Loro continuano ad inviarmi uno screen dove è stato elaborato il rimborso in data 04/07/2023 ma non si vede su che carta è stato riaccredito il rimborso. Mi dicono di sentire la banca e la banca mi conferma che non esiste nessun rimborso da parte loro.
Mancata consegna e mancata risposta
Buongiorno, ho ordinato e pagato in data 29/05/2023 5 paia di scarpe su privalia, tramite venditore bozoom.La consegna doveva avvenire tra il 4/06 e il 7/06 ma ad oggi ancora nulla e non solo, la cosa più irritante è che nè il venditore nè tantomeno il servizio clienti privalia che in qualche modo dovrebbe garantire e tutelare gli acquisti, si sono degnati di rispondere alle mie numerose richieste di contatto e assistenza. Sinceramente, vista il completo disinteresse da parte di privalia, ho intenzione non solo di annullare l'ordine ma soprattutto disiscrivermi da privalia, nonostante lo utilizzi di tanto in tanto.... Inoltre tramite il sito di poste italiane, cioè il corriere, risulta l'ultimo aggiornamento in data 7/06 in Spagna, e pensare che avevo acquistato per un evento ma sono rimasta fregata. Pessimi, pessima assistenza al cliente. Sconsiglio!
Prodotti danneggiati
Buongiorno, vi contatto in merito a un ordine che ho effettuato sul sito Privalia. Ho ordinato i piatti, bicchieri e tazzine per un importo di oltre 200 €. L’ordine è arrivato quasi totalmente danneggiato, con prodotti rotti.sono riuscita a documentare tutto con fotografie (ovviamente trasmesse a Privalia). Ho ordinato due pacchi di piatti, entrambi arrivati rotti, sono riuscita a fotografare solo un pacco. So che sembra una situazione assurda, ma considerato che i pacchi erano arrivati tutti rotti stava trasportando la merce in cantina, quando mi sono tagliata. Ho lasciato un pacco dei piatti nel corsello della palazzina e sono salita a medicarmi. L’impresa di pulizie ha visto la merce rotta e l’ha buttata, pertanto quando sono scesa, dopo essermi medicata non c’era più. Privalia, nonostante appunto ho documentato tutto con foto tranne un pacco dei piatti (uno si e l’altro non sono riuscita per il motivo che vi ho indicato) e non vuole provvedere al rimborso
Prodotto difettoso mancati ritiro
Spett. PrivaliaIn data 21/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe MUNICH pagando contestualmente l’importo di 66€ oltre a 2,95€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/04/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 28/04/2023L’azienda MUNICH, marchio delle scarpe chiede la prova fotografica del difetto da me riscontrato, prova fornita e reso accettato.Ad oggi 08/06/2023 le scarpe non sono ancora state ritirate dal corriere.Per quanto sopra esposto, richiedo il rimborso sullo stesso metodo di pagamento della cifra di 66€ più 2,95€ per un totale di 68,95€ Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alfredo Nota Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato funzionamento telefono cellulare
Buonasera in data 28 agosto 2022 ho acquistato un telefono cellulare ricondizionato marca apple n. ordine VP399288512. L'apparecchio circa settimana fa ovvero prima decade maggio 2023 si spento senza piu alcuna possibilità di poterlo riaccendere. Da tener presente che in tale apparecchio oltre a tutte le mie informazioni personali contenute, sono memorizzate alcune .ricette mediche che devo assolutamente recuperare. Poiche non ho trovato alcun modo per poter sporgere reclamo, peraltro come pristo dal vigente codice del consumo, vorrei a stretto giro vs indicazioni su come poter riavviare tale apparecchio e assicurare il suo normale funzionamento. Da segnalare che autonomamento ho provato anche ad andare in un centro assitenza ufficiale della apple che però non è potuta intervenire in garanzia. Mi indicate cortesemente il modo piu rapido per ripristinare il regolare funzionamento del mio apparecchio? Attendo indicazioni che prego di fornire al piu presto.grazie