2 Assegno regali regali scaduti
Spett.le Smartbox, mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio gravissimo riguardante 2 voucher a mia disposizione con scadenza il “23/03/2025”. Secondo quanto riportato nella vostra policy, il buono sarebbe dovuto essere valido per la prenotazione fino alla data di scadenza, con possibilità di usufruire dell’esperienza nei tre mesi successivi. Tuttavia, la sera prima verso le 22 e il il giorno stesso del “23/03/2025”,il sistema indicava i miei 2 voucher come già scaduti, impedendomi di effettuare la prenotazione o il cambio. Il giorno stesso ho chattato con “Olivia” .Ho provato a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza ottenere risposta. Via chat, le risposte ricevute sono state generiche e automatiche parlando di problemi del sistema. Alla mia richiesta di un indirizzo email per effettuare un reclamo formale e mi e’ stato dato l’email a cui risponde ‘’Olivia’’. Questa mattina ho ricevuto un email da parte di francesca pugliese che mi diceva che per risolvere questo problema avrei dovuto contattare il servizio clienti o inviare un email allo stesso indirizzo email da cui lei ha letto il mio reclamo. Visto i tanti reclami fatti nella giornata di ieri per lo stesso mio identico motivo penso ci sia stata una falla nel sistema. Il vs servizio clienti e’ inesistente e’ da questa mattina che sono in attesa utilizzzando tutti i tasti possibili da 1 a 5. Cosi non solo perdete i clienti. Ma state perdendo anche i soldi per l’eventuale cambio pacchetto. Ritengo che quanto accaduto rappresenti una grave mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti e una violazione delle vostre stesse condizioni contrattuali. Chiedo quindi un’immediata soluzione, ovvero la riattivazione del miei 2 voucher o il rilascio di un nuovo codice di pari valore con un estensione della validita’. In caso contrario, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti e a un’associazione per la tutela dei consumatori. Attendo un vostro immediato e risolutivo riscontro, prima di procedere con ulteriori azioni. Cordiali saluti, Alessandra M.
Problema con voucher in scadenza
Spett.le Smartbox, mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio riguardante un voucher a mia disposizione con scadenza il “23/03/2025”. Dopo aver provato più volte a effettuare un cambio cofanetto o il rinnovo dello stesso sabato 22/03 e non essendo riuscito a effettuarlo a causa di non meglio specificati problemi con i server dell' applicazione Smartbox decido di rinviare al giorno successivo l'operazione. Domenica 23/03 quando rientro nell'app il sistema indicava il mio voucher come già scaduto, impedendomi di effettuare il cambio cofanetto o il rinnovo dello stesso. Chiedo spiegazioni all'assistente Olivia che mi da risposte piuttosto ambigue. Chiedo semplicemente che mi venga data la possibilità di rinnovare o cambiare cofanetto visto che sabato 22/03 (quindi il giorno prima della scadenza) l'app non funzionava a dovere. Attendo un Vostro riscontro.
Reclamo per errata gestione voucher Smartbox in scadenza
Spett.le Smartbox, mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio riguardante un voucher a mia disposizione con scadenza il “23/03/2025”. Secondo quanto riportato nella vostra policy, il buono sarebbe dovuto essere valido per la prenotazione fino alla data di scadenza, con possibilità di usufruire dell’esperienza nei tre mesi successivi. Tuttavia, il giorno stesso del “23/03/2025”,il sistema indicava il mio voucher come già scaduto, impedendomi di effettuare la prenotazione. Il giorno stesso ho chattato con “Olivia” e mandato una mail. Ho provato a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza ottenere risposta. Via chat, le risposte ricevute sono state generiche e automatiche, mentre l’operatrice con cui sono riuscita a interagire si è limitata a esprimere comprensione per la mia situazione (definita frustrazione)senza però fornire una soluzione concreta. Mi è stato inviato un link con le vostre condizioni, in cui si afferma che la prenotazione deve essere effettuata mentre il voucher è ancora valido, ma senza chiarire che la data di scadenza non è il termine ultimo effettivo. Questo dettaglio, non specificato chiaramente nelle vostre comunicazioni, ha generato un evidente disguido. Alla mia richiesta di un indirizzo email per presentare un reclamo formale tramite un’associazione consumatori, l’operatore ha inizialmente risposto chiedendomi il numero del caso della richiesta,ed ha continuato a rispondere a qualsiasi mail con questa dicitura nonostante fosse il susseguirsi di uno scambio di mail, senza fornire un contatto utile per la segnalazione. Ritengo che quanto accaduto rappresenti una grave mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti e una violazione delle vostre stesse condizioni contrattuali. Chiedo quindi un’immediata soluzione, ovvero la riattivazione del mio voucher o il rilascio di un nuovo codice di pari valore. In caso contrario, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti e a un’associazione per la tutela dei consumatori. Attendo un vostro celere riscontro, prima di procedere con ulteriori azioni. Cordiali saluti, Francesca R. --- Se vuoi aggiungere qualcosa o modificarla, dimmi pure!
Richiesta di rimborso entro i 14 giorni, mai ricevuto risposta
Ho acquistato tempo fa uno smartbox (n. assegno regalo 166602742). Ho cambiato il cofanetto con un altro nuovo (n. assegno regalo 890077244) pagando tra l'altro 46,68€ in più il 9 marzo 2025. Prima di cambiarlo ho guardato le esperienze comprese ed ero interessata ad uno di questi hotel. Non ti permettono di vedere le disponibilità prima quindi ho dovuto acquistare il cofanetto per scoprire che non c'era più nulla disponibile! Oltretutto, qui abbiamo il primo problema di COMUNICAZIONE FUORVIANTE per l'utente perchè il pacchetto comprende una notte, io ho chiamato l'hotel che è compreso nel cofanetto e mi ha detto che non danno disponibilità per una notte ma devo farne per forza due pagando quindi una notte in più! ho la mail con tutto scritto (allego)! Quindi qui, primo problema. Decido quindi di richiedere un rimborso perchè ho pagato 46,68€ in più per un cofanetto con un'esperienza che non posso utilizzare. Chiedo al loro chatbot che mi rimanda su un form da compilare per il DIRITTO DI RECESSO entro 14 giorni. Lo compilo, nessuna risposta. Dopo qualche giorno rimando nuovamente il modulo compilato con la richiesta alla mail indicata per richiedere il rimborso (allego modulo inviato e screen della mail) e non ricevo nessuna risposta, se non una nuova email dal loro chatbot che nuovamente mi richiede il codice dell'ordine. Passano giorni e ancora nessuna risposta. Nel mentre continuo a chiamare il call center per l'assistenza, passo mezz'ore al telefono e NESSUNO ha mai risposto! Riscrivo al chatbot e mi dice che ha aperto un caso per farmi rispondere entro 3 giorni lavorativi. Il numero del caso di assistenza è 7848574. Questo avviene la scorsa settimana. Ovviamente non ricevo risposta. Richiamo il call center e non ricevo risposta. Oggi sono passati i 14 giorni disponibili per il diritto di recesso! Nessuno mi ha risposto. Riscrivo al chatbot e ricevo la risposta che allego in chat, ovvero "Ci dispiace sinceramente informarti che una volta scaduto un buono, non siamo in grado di assisterti ulteriormente. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente." Io voglio far valere il mio diritto a ricevere il rimborso dei 46,68€ spesi in quanto la richiesta del diritto di recesso è avvenuta nei tempi previsti per legge. Oltre a questo vorrei essere risarcita per il tempo perso con un servizio clienti pessimo, che non risponde e ad un servizio indecente dei cofanetti, con una comunicazione ingannevole, dato che le esperienze comprese in realtà non sono disponibili ma chiedono altri soldi per poterne usufruire! Potete aiutarmi?
Validità e scadenza cofanetto
Buongiorno, il mio cofanetto ha scadenza 23 marzo 2025. Sabato 22 marzo, stavo per prenotare l'esperienza poi tramite chatbot ho chiesto più volte e con chiarezza se fosse possibile prenotare anche il giorno stesso della scadenza e mi è stato detto che era possibile. Indovinate un po'? Ieri mi collego per prenotare insieme all'altra persona che sarebbe dovuta venire con me e invece non posso più prenotare l'esperienza. Non hanno per giunta neanche un recapito telefonico ma solo un form a cui ho inviato ticket, spero rispondano presto concedendomi il giorno di validità (o il tempo minimo necessario a selezionare l'esperienza già scelta) che mi hanno tolto perché a causa delle loro informazioni false io attualmente ho perso il mio cofanetto! Avrei potuto sfruttarlo prima? Certo, ma il problema persiste a causa delle informazioni false che mi hanno dato: io stavo prenotando sabato sera senza problemi, ho rimandato al giorno dopo solo perché mi è stato detto fosse possibile. Se non fosse stato per le info false, non staremmo qui a parlarne...
registrazione assegno regalo
Buongiorno, da tempo e più volte ho provato a registrare l'assegno regalo dal sito tramite cellulare e tramite sito via PC. mi dà sempre lo stesso errore, ovvero "Errore 3000002". Sono stata presso l'agenzia di viaggi nella quale è stato acquistato il cofanetto e non sono stati d'aiuto. Si richiede gentilmente rapida risoluzione o immediato rimborso della somma spesa.
Richiesta di Reclamo e Rimborso per Pacchetto Regalo Non Utilizzabile
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoGentile Servizio Clienti Smartbox, mi permetto di contattarvi in merito al pacchetto regalo che ho ricevuto e non sono riuscita a utilizzare. Purtroppo, nonostante i vari tentativi di prenotazione e i cambi effettuati, non sono riuscita a trovare una soluzione che mi permetta di sfruttare il valore del mio coupon. Ho cercato diverse opzioni disponibili nel vostro catalogo, cambiando il regalo assegnato più volte, ma ogni tentativo è risultato infruttuoso. Questo sta causando una notevole insoddisfazione da parte mia, poiché desidero usufruire della vostra offerta ma mi trovo impossibilitato a farlo. Inoltre, vorrei evidenziare che il mio pacchetto scade a luglio, e considerando la situazione attuale, ritengo sia giusto chiedere un riscontro chiaro da parte vostra. Se non dovessi ricevere un feedback soddisfacente o una proposta alternativa entro un termine ragionevole, evidenzierò la mia intenzione di richiedere un rimborso totale del valore del pacchetto. Confido in una vostra pronta risposta e nella possibilità di risolvere questa spiacevole situazione in tempi brevi. Ringraziando anticipatamente per la vostra attenzione.
Impossibile riscattare il pacchetto
Buongiorno, Sto tentando di riscattare un regalo che prevede due ingressi per Gardaland da ormai 20 giorni. Una volta registrato l'assegno, ogni volta che clicco su "riscatta i codici"mi appare un errore interno di sistema. L'assistenza si è rivelata a dir poco inutile, e la mia pratica 7834758 non è mai stata presa in considerazione (scrivono ad ogni segnalazione che l'assistenza risponderà dopo 3 giorni ma non rispondono mai). Se una persona deve organizzare un viaggio e quindi decidere una data non puoʻ riscattare cioʻ che è stato acquistato e PAGATO. Inoltre il senso di impotenza e l'impossibilità di parlare con un operatore che non sia un chat gpt è a dir poco scandaloso.
Problema con indirizzo di spedizione
Salve, ho effettuato l’acquisto della smartbox di cui sopra il numero d’ordine. Ho provato a contattare diverse volte il customer care ma nessuno mi risponde. Nell’acquisto della smartbox fisica, c’è un errore nell’indirizzo di consegna e l’azienda di trasporto mi impedisce di cambiarlo. Manca solamente il numero civico, e non riesco a inserirlo o a comunicarlo a nessuno di smartbox perché non trovo contatti! Chiedo un aiuto urgente. Doveva essere un regalo per la festa del papà. Grazie e cordiali saluti. MD
Impossibile utilizzare un cofanetto
Impossibile utilizzare cofanetto Smartbox, N. 908351203 il sistema da errore 3000002 ed è impossibile attivare. Ho Scritto sia da chatbox su sito, che inoltrato reclamo via mail che dai social e arrivano continuamente risposte automatiche che dicono che quel codice errore corrisponde ad un altro account, ma io non ho mai avuto un altro account (ho fatto un cambio 2 giorni fa e pagato anche un supplemento da questo stesso account) se si insiste arriva risposta che dice che se il cofanetto è scaduto non potete fare nulla, ma il mio voucher non è ancora scaduto e sto appunto cercando di utilizzarlo prima che scada. Come scrivono altri utenti si tratta di furto, avete percepito un compenso in via anticipata a fronte di un servizio mai erogato. Un problema tecnologico può accadere, ma non fornire assistenza fa pensare ad una premeditazione e reiterazione dello stesso a scopo di lucro. Segnalo inoltre che tutte le risposte automatiche non riportano il resto della conversazione e risulta pertanto impossibile visionare tutto il discorso. Tattica che fa pensare ancora di più alla premeditazione del furto.