Fattura errata
Spett. Windtre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 10075116 (codice cliente) Con la presente intendo contestare la bolletta n°F2323458512 relativa al periodo dal 28 luglio al 31 agosto 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 105,67 euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 78€ per costo disattivazione non dovuto e costo SIM dati non dovuto perchè legato al contratto fisso disdettoHo parlato con 4 operatori del 159 che mi hanno rimpallato per quasi 1 ora ma senza avere nessuna risposta In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata
mancanza di linea adsl
Spett.le Wind 3 SPA,dalle 22 del 6 settembre (alla vostra Assistenza tecnica risulta - erroneamente - dalle ore 7 del 7 settembre) manca la linea ADSL in Brianza, nella zona di Arcore, Vimercate, Carnate.I guasti e le sospensioni si verificano con una discreta frequenza oppure con rallentamenti di velocità di connessione assolutamente impensabili: 2 Mbps di download e 0,1 di upload (dati certificati dal servizio ministeriale Misura Internet).Stupisce che questa qualità del servizio accada in una delle zone più industrializzate, antropizzate e ricche del pianeta: la pianura padana. Notoriamente priva di impedimenti geografici o tecnologici.La previsione di ripristino è per il giorno 8 settembre.Chiedo se, a fronte di questi disservizi, codesta azienda ritiene di:-comunicare i titolari di contratto della situazione che perdura da tempo, ormai-informare sulle possibilità di risarcimento per il mancato servizio-informare sui diritti di recessione senza spese dal contrattoAllego una delle numerose misurazioni effettuata un mese fa.Certo di un Vostro riscontro porgo i miei saluti.
ADDEBITI INGIUSTIFICATI
Spett. WIND TRE SPAricevo da diverso tempo addebiti mensili sulla mia carta di credito ( il due di ogni mese ) di euro 11,99 dei quali chiedo di fornirmi chiarimenti a quale linea / contratto si riferiscono in quanto non mi risultano dovuti.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [ROSSI PAOLO
Addebito costi migrazione
Buongiorno Ho ricevuto da Windtre una richiesta di pagamento del costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore.Mi risulta che, per effetto della Legge Bersani gli operatori non possano richiedere penali e nemmeno mascherare la penale con la dicitura che si tratta di costi di disattivazione. In ogni caso l'operatore deve inviare il dettaglio dei costi sostenuti. Qualora Windtre insista nella richiesta proporrò ricorso al Corecom Regionale.Cordiali salutiMaria Teresa De Lorenzo
Bolletta telefonica
Buongiorno il 21-04-23 mi è arrivata una bolletta esagerata da wind ho fatto reclamo attraverso altro consumo il 11-04 con una mail mi fanno uno storno parziale poi il 02-05 con un altra mail mi scrivono reclamo accolto storno totale del conto telefonico poi inoltre il 22-04mi mandano una fattura da 10 euro telefono al numero wind l operatore mi dice che pagando questa fattura chiudo il contenzioso con la società pagata la fattura(tra l altro su questa fattura c'è scritto che i conti telefonici precedenti risultano regolarmente pagati.Al 30 d agosto mi arriva la richiesta di una società Zolva s.p.a. per recuperare il credito.
Buongiorno dopo aver disdetto contratto con Wind tre per passaggio ad optima hanno comunque trattenuto dal conto corrente la mensilità successiva.Al primi reclamo telefonico mi hanno detto che mi spettava il rimborso e che l'avrebbero emesso entro il mese successivo, passato questo lì ho richiamati e mi hanno risposto che avevano sollecitato la pratica.Sono passati tre mesi e ancora nn ho ricevuto niente. L'importo per me é irrisorio 9.99 ma se loro fanno questo con tutti gli utenti penso raggiungano una certa cifra
NON RICEVO CHIAMATE IN ENTRATA
Spett. WIND TRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica con CODICE CLIENTE P1095061167. A partire dal 25/08/23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON RICEVO CHIAMATE IN ENTRATA.Ho già segnalato telefonicamente al 159 il disservizio il 25/08/23 alle ore 09.54 (n. pratica 1561562263) e il tecnico rete è intervenuto in stessa data ma senza alcun esito positivo.Tale disservizio si è verificato diverse volte negli ultimi mesi e da ultimo in data 26/06/23 ore 17.39 segnalato al 159 con n. pratica 1544752252 sono intervenuti vari tecnici rete per risolvere temporaneamente il disservizio ma ora nuovamente si è presentato.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Aldo Iuston
Chiusura contratto e prelievo indebito di denaro dalla mia carta di credito
Buongiorno nel mese di Agosto sono passata da Windtre ad altro operatore mobile e nel mese di Settembre, precisamente ieri, nonostante io non ho con windtre più nulla a che spartire questi hanno prelevato senza autorizzazione euro 14,99 dal mio conto per il mese di settembre per un servizio che non ho più. Chiedo di venire immediatamente rimborsata anche perché non è la prima volta che questa gente per nulla professionale mi ruba soldi dalla carta senza autorizzazione. Resto in attesa di riscontro, stanca di avere a che fare con queste persone per nulla oneste!
Problemi con la Fibra
Salve, ho problemi con la fibra di windtre ho inviato 4 pec in 6 mesi senza nessuna risposta, ho sottoscritto un abbonamento con Dazn e salta sempre il segnale oppure si blocca e devo riavviare, è abbastanza lenta mi hanno sostituito il modem/router con uno rigenerato tempo fa, ma il tutto è peggiorato, chiedo di cancellare il contratto in essere senza pagare la penale è passare ad un altro operatore il più presto possibile allego lo speed test, nell'attesa porgo i miei Saluti
Addebito ingiustificato
Buongiornoad aprile 2023 wind mi ha addebitato senza ragione 50,47€.Mi è arrivato un sms indicando che c'era stato un errore tecnico da parte loro e i mesi successivi mi sarebbero stati rimborsati.A maggio mi è stato detratto 9,44 € dalla tariffa base, a giugno 13,99€. Dopo di che non ci sono stati più rimborsi,ho chiamato più volte il servizio clienti 159 .dove mi dicevano che la prossima rata sarebbe stato scalato l importo, ma non è più avvenuto.