RICHIESTA DISDETTA CONTRATTO SENZA PENALI
Buongiorno,in data 21/07/2023 ho sottoscritto il contratto WINDTRE Super Internet Casa 5G Convergente, al costo mensile di 23,99 euro.Dopo i primi 10 giorni di attivazione ho cominciato a riscontrare continui e importanti problemi di connessione a Internet (connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta),verso le ore serali addirittura la connessione era assente.Ho immediatamente contattato il call center WINDTRE 159 e fatto aprire varie segnalazioni e fatto intervenire il tecnico. Non ottenendo nessun miglioramento (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire,facendo trascorrere anche i 14 giorni per richiedere disdetta senza penali(a mio parere una tattica da parte loro). I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci,addirittura dal 159 mi è stato confermato che nella zona c'è una scarsa potenza e quindi l'antenna non è in grado di garantire una velocità costante e continuativa(confermato anche dal tecnico intervenuto).Il problema non è mai stato risolto, e mi sono trovato costretto a disdire il contratto specificando nella PEC le motivazioni della mia scelta e le mie richieste ,ed attivarne un altro per poter utilizzare una connessione adeguata.Il call center 159 mi rassicurò dicendomi che avendo aperto varie segnalazioni continue per disservizi,l'amministrazione avrebbe capito il mio problema venendomi incontro con la risoluzione del contratto e con l'eventuale storno delle rate residue mancanti degli apparati fornitomi (modem + antenna esterna)con l'eventuale mia restituzione.Però a quanto pare così non è ,perchè tramite loro messaggio di conferma disattivazione del servizio mi richiedono di pagare tutto,quindi sentendomi anche preso in giro dai loro operatori.Con la presente, chiedo di non pagare le rate residue del modem e dell'antenna fornitomi (ovviamente restituendoli completi di scatola e accessori) di un valore totale di 576€ a causa di un servizio fornitomi inutilizzabile,sarei anche disposto a pagare attivazione del servizio pari a 99€ e la disdetta pari 42,70€.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordiali saluti.
Fatturazioni dopo cambio gestore
Dal mese di Ottobre 2022, il 29 del mese, ho cambiato gestore telefonico. Nei bimestri successivi son arrivate le fatture di entrabi i gestori..ho pensato ad un conguaglio. A Febbraio 2023 mi arriva altra fattura (vecchio gestore) Wind Tre, alchè mi reco in banca revocando i pagamenti. Scrivo al servizio clienti e fornisco fatture loro e del nuovo gestore e miei documenti. Oggi 24/08/23 ricevo fattura con scadenza 20/09/2023. Devo ricevere i rimborsi delle fatture di fine anno 2022 e primo bimestre 2023. non ho ricevuto risposta dal servizio clienti dopo l'invio copie fatture, neppure dopo un mio sollecito tramite e-mail. Cordialmente.... Vincenzo Lauria
AUMENTO CANONE MENSILE TELEFONIA MOBILE E FISSA SENZA ALCUN PREAVVISO RICEVUTO
Buongiorno,ho 2 contratti sottoscritti con Wind Tre.Il primo di telefonia fissa sottoscritto a 9,99 € e il secondo per linea internet con modem a 22,90 €.Entrambi i contratti hanno subito un aumento del canone mensile di € 5,00 senza alcun preavviso. Nonostante i vari reclami fatti a Wind Tre, loro continuano a sostenere che hanno controllato e non ci sono errori.Da legge e come è scritto nei contratti stessi, loro sono dovuti a comunicare qualsiasi variazione contrattuale con un anticipo minimo di 30 giorni, durante i quali l'utente può decidere di disdire o meno il contratto.Tali comunicazioni non sono mai arrivate, nè per SMS, nè per mail, nè via pec, nè via raccomandata postale o posta normale.Sono mesi che pago due canoni maggiorati.Inoltre, ad aprile 22, è arrivata comunicazione di una ulteriore variazione del canone o di scegliere la possibilità di mantenere lo stesso canone di 14,99€. Ho scelto per la seconda opzione e ora risulta che da quella data sarei vincolata per altri 24 mesi. Anche se tale vincolo non era scritto da nessuna parte.
richiesta pagamento per acquisto cellulare . Acquisto mai avvenuto.
Buongiorno, sono il sig. Romitelli Sauro. In data 3 marzo 2023 mi sono recato presso il centro wind di Piazza Montanari per chiedere spiegazioni in merito ad un messaggio ricevuto dalla wind che mi invitava a saldare un importo di 50,98 euro. La risposta è stata che tale somma era dovuta per l'acquisto di un telefono con utenza diversa dal mio numero. Affermo di non aver mai acquistato un nuovo telefono nè stipulato alcun contratto con loro. Convinti che io menta mi mostrano copia del contratto ove constato immediatamente che la firma non è la mia e chiedo immediata copia del suddetto ovviamente negata. A seguito della mia fermezza sui fatti ed evidentemente alterato vengo invitato a dare seguito al fatto presentando modulo debitamente compilato, con i dati presunti della nuova utenza, per il disconoscimento della stessa. Nel frattempo continuo a ricevere messaggi dalla wind con richiesta di pagamento dei 50,98 euro e successivi distacchi della linea privandomi del servizio, per me molto importante in caso di necessità, in quanto persona anziana e malata. HO presentato quindi dichiarazione di disconoscimento. Chiedo quindi che mi vanga immediatamente fornita copia di quel contratto dove risulta la firma NON mia, la risoluzione di questo problema da voi causato in modo ed ovviamente la restituzione delle somme da voi indebitamente prelevate dal mio conto. Diversamente adirò per vie legali. In fede Romitelli Sauro
mal pratica su contratti
Nello scorso giugno sono stata contata telefonicamente da un incaricato della Windtre che ha proposto il passaggio con la compagnia ma ho fatto presente che già eravamo clienti loro avendo sia i cellulari che la linea fissa-internet con loro (intestata a mio marito). In alternativa mi è stata proposta una rivisitazione della tariffa con uno sconto ma solo al momento del ricevimento di due fatture ci siamo accorti che di fatto ci è stata attivata una nuova linea telefonica con internet a mio nome ( nuovo modem, ecc.).Chiaramente la sottoscritta è stata vittima di mal pratica e pur essendo trascorsi oltre 14 giorni ha inoltrato una pec per avvalersi del diritto di recesso del nuovo n. telefonico non ottenendo risposta, e chiedendo di mantenere in essere il precedente contratto intestato a mio marito, restituendo il nuovo modem nel frattempo arrivato.Alla luce di quanto sopra intenderei chiedere la disattivazione della nuova linea telefonica e le indicazioni per la restituzione del nuovo modem il tutto senza costi aggiuntivi.
Ritardo nell'attivazione fibra
Spett. WINDTRE, Il 26 luglio 2023 ho sottoscritto presso il Vs. negozio sito in piazza Spartaco 21 a Castellammare di Stabia il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet Tramite sms sono stato avvisato da Open Fiber che i tecnici sarebbero venuti ad installare la linea a casa il giorno 29 luglio.Il giorno 29 luglio i tecnici sono venuti ma hanno riscontrato difficoltà a passare la fibra dalla cassettina presente sul pianerottolo all’interno dell’appartamento per cui mi hanno detto che non era un lavoro che potevano fare loro e che avrei dovuto provvedere io a far trovare una canalina libera per un appuntamento successivo. Il giorno 2 agosto ho provveduto a chiamare un muratore che in urgenza mi ha liberato dalle ostruzioni la canalina e alla successiva telefonata dell’operatrice Open Fiber ho preso appuntamento per l’istallazione il giorno 8 agosto tra le 8.30 e le 10.30. In seguito mi è arrivato un SMS di conferma di Open Fiber nel quale c’era scritto che l’appuntamento era confermato per l’8 SETTEMBRE e non 8 AGOSTO come concordato. Ho immediatamente chiamato il negozio Windtre di Castellammare di Stabia dove avevo stipulato il contratto spiegando l’accaduto hanno controllato tramite computer confermandomi l’appuntamento per l’8 AGOSTO dicendo che a loro risultava corretto e che probabilmente era solo un errore formale nell’invio dell’SMS.L’8 agosto ho aspettato tutta la mattinata l’arrivo dei tecnici che purtroppo non sono venuti ne hanno telefonato. A fronte delle mie telefonate al negozio Windtre di Castellammare di Stabia hanno inoltrato segnalazione dicendomi che probabilmente era un errore Open Fiber e che sarei stato ricontattato. Visto che nessuno (Open Fiber o Windtre) mi aveva ricontattato ho fatto un ulteriore reclamo telefonico a Windtre il giorno 10 agosto ma neanche a questo ho avuto riscontro. Ho inviato PEC il giorno 11 agosto (ricevuta dell'invio in allegato). A tutt'oggi non ho avuto riscontro. Preciso che anche col mio cellulare (sempre Windtre) ho grosse difficolta sia su linea telefonica che linea dati e per questo avevo scelto di avere lo stesso provider per usare il wifi calling di Windtre.Preciso inoltre che a causa di problemi di salute devo inviare con cadenza settimanale al mio cardiologo dati medici e la mancanza di collegamento mi sta creando GRAVI DANNI.Potrei usufruire del lavoro agile ma senza collegamento ad internet non posso lavorare da casa.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto SENZA ULTERIORI RITARDI ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Copia ricevuta PEC inviata il giorno 11 agosto
richiesta pagamento fatture successive alla cessazione del servizio dati
In data 15 Marzo 2023 ho provveduto ad inviare a mezzo PEC comunicazione di disdetta al servizio Traffico Dati e Telefonico alla Ditta WIND TRE, come da comunicazione e ricevute invio Posta Elettronica Certificata. Alla data odierna del 21 Agosto 2023 ho ricevuto per il tramite di Ditta Incaricata al pagamento fatture scadute, la richiesta di pagamento di euro 144,54 per presunte vs fatture scadute, dopo il recesso del servizio, fatture mai pervenute e quindi non verificabili per contenuto, costi addesbitati ecc.Si richiede pertanto lo storno di detti importi, fatturati e pervenuti in date posteriori alla Richiesta di Recesso dal Servizio Traffico Dati richiesto in data 15 Marzo 2021.
Internet non funzionante
Buongiorno, la linea internet non funziona da circa dieci giorni. Ho fatto la prima segnalazione al numero 159 il giorno 8 di agosto. Ieri, alla terza chiamata in 9 giorni, mi è stato detto che i tecnici stavano verificando e sarei stato richiamato in giornata. Non ho ricevuto nessuna chiamata e il problema persiste. Vi chiedo una pronta risoluzione del problema.Cordiali saluti
Mancato rimborso per costo attivazione tariffa non dovuta
Buongiorno a febbraio 2023 ho fatto cambio piano senza costi aggiuntivi,mi sono visto addebitato 40 euro in fattura,ho chiamato varie volte per un rimborso,ho lasciato anche iban bancario, loro continuano ogni mese a prendere quota abbonamento,senza scalare nulla, ultima chiamata fatta primi di agosto 2023 dicono che inviano assegno di 15 euro, l'importo era di 40 euro,non capisco meno soldi e assegno ancora niente, bonifico non si sa,cosa devo fare grazie e buona giornata
Richiesta di pagamento ratei
Buongiorno, ho più volte sollecitato Wind per la risoluzione del problema di blocco della linea anche tramite Altroconsumo richiedendo anche l'eventuale sostituzione del modem, probabile causa del problema, comunicando che se non fosse stata risolta la problematica sarei passato ad altro operatore senza dover pagare nulla a Wind ed invece ho ricevuto il sollecito di pagamento di ratei non riscossi. Ribadisco che sono stato costretto a cambiare operatore a causa della noncuranza da parte di Wind a risolvere il problema per cui non intendo pagare nulla.