T. R.
22/12/2022

MANCATA SOSTITUZIONE SCHEDA TELEFONICA SMART SICURITY

BUONGIORNO DOPO RIPETUTE TELEFONATE PER LA PRATICA N. 1484302833 NON HO ANCORA RISOLTO IL PROBLEMA DELLA SCHEDA TELEFONICA CON OFFERTA SMART SECURITY CHE DOVEVA ESSERE SOSTITUITA PERCHE NON SUPPORTA IL NUOVO SISTEMA DI ALLARME E CHE E' STATA BLOCCATA SENZA SPIEGAZIONE CON INTERUZZIONE DEL SERVIZIO GIA' PAGATO PER UN ANNO E SENZA RIACCREDITO DELLA CIFRA RIMANENTE SULLA SCHEDA . SE IL PROBLEMA CONTINUA SARO' COSTRETTA A FARE RICORSO PRESSO AGCOM

F. V.

Cambio tipologia contrattuale

Abbonamento sottoscritto a 5 euro al mese , cambiato il 24 agosto a seguito cambio iban a 10 euro al mese

N. P.

Aumento abbonamento

Buongiorno, ho ricevuto un aumento sul mio abbonamento Wind Tre rete fissa, di un importo di 2 € mensili, nonostante stia ancora pagando il Modem. Questo non mi da la possibilità di decidere se accettare l'aumento oppure no perchè se facessi la disdetta dovrei pagare la penale non essendo passati i mesi stabiliti dal contratto. E' possibile che l'operatore ti metta nella condizione di essere obbligato ad accettare l'aumento senza la possibilità di disdirlo evitando costi aggiuntivi? Grazie

G. Z.

Rifiuto sostituzione

Buongiorno, a suo tempo ho aderito con Windtre alla sottoscrizione del Reload plus, avendo raggiunto tutti i requisiti per sfruttare la possibilità di cambiare lo smartphone, tutti i negozi fisici a cui mi sono rivolto negano la procedura con argomenti contrastanti...

A. M.

CONTESTO ADDEBITO

Ho disdetto a fine settembre 2022 il mio contratto telefonico con Wind 3 dopo che per mesi (agosto settembre 2022) non ho avuto assistenza per ripristinare guasto internet casa (contratto telefonico codice cliente P1065993616),chiamando tutti i giorni il numero verde 159 e anche andando fisicamente in un negozio Wind. Ho restituito il modem come riferito dal negozio il 19/10/2022, ma è arrivata fattura di 230 euro di rate modem dal n.15 al n.48. Lamento il fatto che nessuno mi aveva spiegato che era in acquisto il modem. Nessuno mi ha dato istruzioni che restituendo il modem dovessi pagare rate restanti. Nessuno mi ha data alternative alla stipula del contratto di poterlo acquistare e quindi ve l'ho restituito con corriere DHL come detto da vostro operatore telefonico(0247923516). Reclamo di avere avuto un disservizio di due mesi documentabile dalla mie numerose telefonate al vostro call center e DI AVER pagato ugualmente le bollette e di avere avuto danni economici e morali per il vostro mancato servizio di riparazione. vi allego documenti e carta reso modem.

F. R.
21/12/2022

Mancata disdetta servizio e conseguenti fatture

Buongiorno,Ho effettuato la richiesta di disdetta via chat della mia linea Wind Tre immediatamente prima della mia partenza per un tirocinio negli Stati Uniti ad agosto 2021.Pensando di aver ormai risolto con la Wind Tre, mi dimenticai (finalmente) dell'esistenza della stessa. La cosa non è avvenuta, avendo io ricevuto diverse richieste di pagamento per una linea per cui io stesso ho fatto richiesta di disdetta e che la Wind Tre stessa ha provveduto a sospendere.Io NON SONO più cliente, NON HO USATO in alcun modo la SIM Wind Tre (non ne sono neanche più fisicamente in possesso, e si può facilmente verificare dalla mancanza di consumi sulla stessa per oltre un anno), e NON INTENDO essere mai più cliente Wind Tre. Voglio che la Wind Tre regolarizzi, in seguito a un errore da essa stessa compiuto, la mia situazione contabile e si dimentichi di me.Ho pagato ogni fattura richiesta dalla Wind Tre finché sono stato cliente e finché ho usufruito del loro (seppur pessimo) servizio. Ora sono felicemente cliente Iliad e TIM, e anche mia madre, in seguito a questa mia vicenda, sta valutando se abbandonare la Wind Tre a favore di un altro operatore.Voglio che la Wind Tre smetta di perseguitarmi con queste richieste di pagamento per un servizio che lei stessa NON HA erogato per oltre un anno (di nuovo, cosa facilmente verificabile).Richieste di chiarimenti via pec sono state puntualmente ignorate (Riporto il testo della pec inviata a servizioclienti159@pec.windtre.itVi scrivo in quanto ho ricevuto oggi via posta una richiesta di pagamento con scadenza in data 14/09/2022 pur non essendo più cliente da oltre un anno (sono tornato una settimana fa da un soggiorno negli Stati Uniti, e ricordo di aver correttamente terminato qualsiasi sorta di impegno con la Wind Tre proprio per evitare una situazione simile al rientro o di doverla gestire durante la mia permanenza all'estero).Il numero del documento è NUMERODOC, la data il 15/08/2022, la scadenza il 14/09/2022, il saldo indicato come dovuto è pari a €6.99 inoltre, il centro di fatturazione indicato è CENTROFATTUR.Vi chiedo per cortesia di verificare e di evitare di inviare ulteriori bollettini. Sarei lieto di diventare nuovamente Vostro cliente per le Vostre offerte mobili e fisse, e di fare in modo che la mia famiglia rimanga tale, a patto di non dover avere a che fare con pratiche simili che spero siano solo frutto di un errore.)Distinti Saluti

G. I.
20/12/2022

addebito in c/c non dovuto

Buonaserafaccio seguito alle innumerevoli segnalazioni per avere l'accredito della somma di 76,99€ indebitamente prelevate dal mio c/c il 01/09/2022 e riconosciuto da voi l'errore con sms del 06/09/2022. Visti i ritardi nell'accreditarmi tale cifra e visto che continuavate a prelevare per le scadenze successive mi sono vista di revocare il rid per l'addebito diretto in c/c. Il 21/10/2022 avete fatto un bonifico di 21,70€ nell'app e a mezzo vostri operatori ho chiesto contezza della somma mancante senza esito. Il 27/11/2022 avete sospeso il servizio nonostante la somma in vostre mani copre tutte le vari scadenze insolute e ancora vanto credito. Non intendo attendere oltre e chiedo danni per 200,00€ poiché al ritorno mia figlia (ufficiale di marina) non ha potuto redigere importanti documenti e pratiche, oltre alla restituzione della cifra a mio credito. Ovviamente avendo voi sospeso il servizio per i mesi successivi alla sospensione e i 4 in cui non c'è stato utilizzo da parte di mia figlia perché in nave non mi devono essere più addebitati.Inoltre, provvederò quanto prima a cambiare il gestore di tutte le mie utenze con voi, esattamente 3 (2 cellulari e 1 pocket wifi.In attesa di urgente riscontro.Graziella Ippoliti

S. T.

Continuo disservizio internet fibra

Buonpomeriggio, mi ha appena contattato la vostra ditta per la fibra, volevo chiarire che innanzitutto ci vuole rispetto che è la prima cosa, secondo io sono la parte lesa non voi, questo dovete tenerlo bene a mente e quindi non esigo che mi venga risposto che loro alle 17:30 non lavorano più perchè è tardi perchè se io ho dei problemi personali sono loro come azienda che mi devono venire incontro non io a voi, adesso aspetto ancora altri due/tre giorni e mi hanno detto che verranno a CONTROLLARE SOLAMENTE se possono risolvere il problema, ma se non possono devo organizzarmi io a prendermi ferie perchè vengano a sistemare, non ci sto perchè la prima disponibilità che ho è dopo il 1 di gennaio dove ho la settimana di ferie e quindi io dovrei rimanere per tutte le feste senza internet? molto vergognoso da parte vostra, io scrivo a voi perchè voi dovete risolvermi il problema, il prima possibile anche perchè inizio veramente ad uscire dai gangheri, spero di essere stato chiaro e spero che agiate il prima possibile!!!!!

S. T.

Continuo disservizio internet fibra

Buongiorno, ad oggi sono ancora senza la connessione internet, che ricordo è dal 5 di dicembre, non so sinceramente cosa dire, ieri sera sono stato contattato dai tecnici di Open Fiber, chiedendomi se il servizio era stato ripristinato, ho chiesto se mi stavano prendendo per i fondelli e si sono anche arrabbiati con me, cioè fatemi capire sono IO CHE SBAGLIO? Sono stanco morto di continuare a scrivervi senza avere nessuna risposta concreta da parte vostraVe lo ripeto per l ultima volta, io sono libero a casa mia dalle 17:30 in poi, non posso ASSOLUTAMENTE PRENDERMI FERIE O PERMESSI E VIVO DA SOLO!!!, quindi questo è l orario dove potete contattarmi, in più oggi dalle 17:30 sono a casa, domani ho un impegno a cui non posso mancare, ma visto che la tirate per le lunghe a sto punto mi porterete di nuovo internet il 2023 immagino giusto!?Credo sia ora che iniziate a vergognarvi seriamente, mi state derubando!Io esigo che oggi veniate a sistemarmi internet e che mi rimborsiate e che mi risarcite, perchè sono molto stanco di questo disservizio e non rispondetemi che avete un servizio cliente perchè il vostro servizio cliente vale come una caramella e qui almeno vi posso fare pubblicità perchè è giusto che altri utenti vedano come state lavorandoin più esigo che mi mandiate il contratto perchè non ho ancora visto nulla e per quanto riguarda l abbonamento di un anno per prime video che mi spettava (mai visto sia chiaro) credo potete mandarmi un buono amazon al posto di quello così magari mi rimborsate li

V. R.

Rimborso fatture

Buongiorno, ho cessato linea fibra casa WINDTRE nel mese di novembre 2022 facendo regolare migrazione ad altro operatore. Erroneamente, da due mesi, continuo a ricevere le Vs. fatture per un abbonamento cessato. Pertanto, chiedo rimborso fattura novembre e annullamento fattura dicembre (in pagamento a gennaio 2023) . Grazie