A. P.
15/02/2020

Sollecito pagamento ricevuto da Fire S.p.A. Per fatture non dovute

Buongiorno, ho ricevuto una pec con un sollecito di pagamento da Fire S.p.A. Per conto di Wind Infostrada, mi chiedono il pagamento di fatture non dovute. Sono passata ad altro operatore (Fastweb) a Novembre 2018. La Wind ha continuato a fatturare per un altro anno. Ho chiamato più volte, ho mandato anche una raccomandata, ho contattato la Wind tramite centro Wind situato in via Matteotti Rho (mi). Il centro Wind ha mandato anche delle pec a Wind per spiegare l’accaduto. Nessuno mi ha mai chiamato per chiarire l’equivoco e non ho avuto mai nessuna risposta scritta o tramite raccomandata. Ieri ricevo una pec da Fire S.p.A. Che mi richiede pagamenti non dovuti entro 10 giorni. Non intendo pagare per servizi non fruiti, posso pagare spese di chiusura se ce ne sono ma null’altro. Trovo vergognoso scaricare la pratica senza dare alcun riscontro all’ex cliente e passarla ad una società di recupero crediti che con toni perentori e con la minaccia di azione legale cerca di spingermi a pagare una cifra non dovuta, nello specifico 442€.

D. M.
10/02/2020

ritardo continuo di spedizione fatture

Buongiorno,da più di un anno wind non mi invia i bollettini postali, o me li invia in ritardo) per il pagamento e mi maggiora i costi per i ritardi, non dovuti ovviamente alla mia volontà, e addirittura mi è stato addebitato un costo di 17 euro per riattivazione della linea in una fattura di ottobre 2019.ho segnalato più volte la situazione all'azienda (con risposte estremamente maleducate degli operatori) ma il malfunzionamento del servizio persiste e anche questo mese non ho ricevuto il bollettino cartaceo.la fattura w1919715617 che scadeva il 31/12 mi è arrivata a metà gennaio 2020 con un costo di 44,30 euro mentre il mio contratto prevede un costo di 29,90 con un costo di ritardo di 2,80 eurola fattura w1922057334 era di 32,33 euro (maggiorazione per ritardo (causa sempre loro ritardo nell'inviarmi il bollettino) di 3,53 euroad oggi non ho ancora ricevuto la fattura di febbraio

I. O.
04/02/2020

Messa in mora - Wind Infostrada

Buongiorno,ho ricevuto una lettera di messa in mora da Euro Service Spa (Avv. Nicola Corsi) per vostro conto. A fine 2017 ha causa di un mio trasferimento improvviso ho presentato una richiesta di subentro a nome del nuovo affittuario tramite raccomandata in un primo momento e successivamente tramite PEC, dopo diverse telefonate intercorse con il vostro customer care, mi è stato confermato che la richiesta era stata presa in carico, salvo poi scoprire diversi mesi dopo che il subentro non è possibile quando sussistono contratti di fibra.Ho allora fatto seguitre la richiesta di pagamaneto tramite bollettino postale da far pervenire direttamente all'indirizzo presente nel contratto, anche questa operazione è stata confermata dal vostro customer care, per poi essersi rivelata non andata a buon fine.Nel frattempo ho continuato a pagare tutte le fatture pervenute nonostante non fosse più di mia competenza.A seguito di questi tentativi falliti, a luglio 2018 ho optato per la recessione del contratto tramite PEC (che ancora conservo).La settimana scors ricevo la lettera di messa in mora con una richiesta di saldare 220,37 euro, che non intendo saldare, poichè ho recesso dal contratto nel luglio del 2018 e inoltre mi è stata impedito prima il subentro del contratto da parte del nuovo affittuario e poi il pagamento tramite bollettino postale. Adesso mi si chiede di pagare delle fatture successive alla mia richiesta di disdetta, ciò non dimostra solltanto la totale mancanza di professionalità, ma soprattutto un tentativo di elargire una somma di denaro non spettante alla vostra azienda.

28/01/2020

Cartella esattoriale canone radioaudizioni circolari anno 2015

Buonasera il 24 gennaio mi è stata notificata cartella esattoriale per un importo di € 363,02 per servizi telefonici anno 2015 WIND numero 3881161303 e nel dettaglio degli importi dovuti leggo che si tratta del canone radioaudizioni circolari con relativa sanzione interessi e quant'altro!!!Di cosa si tratta visto che quel numero di cellulare l'ho disdettato anni fa ???Perchè non ho mai ricevuto un sollecito da parte vostra o fatture da pagare ??? ora sarò costretta a pagare il ruolo emesso a fronte di servizi mai forniti???

F. L.
26/01/2020

Aumento in Fattura

Buongiorno,vorrei fare un reclamo riguardo al contratto che io ho con la compagnia telefonica WIND. Sono loro cliente da Agosto 2018 per la linea telefonica fissa e linea Fibra a casa.Quando ho stipulato il contratto il prezzo era 26,90€ al mese e comprendeva: - Abbonamento: 24,90€ al mese PREZZO BLOCCATO- Chiamate da fisso: 0,18€ a chiamata- Attivazione: GRATUITA- Modem Wi-Fi: 2€ al mese per 48 mesiQuindi erano bollette bimestrali posticipate, per un totale di € 53,80 a bolletta. Pagamento addebitato alla scadenza su C/C. Specifico che nelle bollette sotto nominate non sono addebitate Chiamate da fisso (€ 0). Il servizio funziona e finora se ho avuto problemi, chiamando il call-center me li hanno sempre risolti.Adesso però ho notato un aumento di 2€ al mese che mi ha sorpreso.Ieri ho telefonato al servizio clienti e parlando con un’operatrice, ho notato che alla terza pagina della bolletta emessa il 01/11/2019 e con data di fatturazione 01/12/2019 del periodo 22/08/19 – 21/10/19 (di € 53,80) c’era scritto:“A partire dal 1° gennaio 2020, il costo della sua offerta di rete fissa sarà incrementato di 2 euro al mese. Le comunichiamo che, se già attive sulla linea, saranno comunque preservate fino alla loro scadenza tutte le eventuali promozioni in essere.Le ricordiamo che, come previsto dall’art. 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, qualora non accettasse tale variazione, potrà esercitare il diritto di recesso dal contratto dai servizi WIND o passare ad altro operatore senza penali né costi di disattivazione entro il 31 dicembre 2019, inviando una comunicazione avente come causale di recesso: “modifica delle condizioni contrattuali” attraverso uno dei seguenti canali:• lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: WIND Tre SpA. – Servizio Disdette – CasellaPostale 14155 - Ufficio Postale Milano 65 - 20152 Milano, o PEC all’indirizzo servizioclienti155@pec.windtre.it,• punti vendita Wind. Può trovare la lista dei punti vendita abilitati sul sito www.wind.it• chiamata al 155 per acquisire la sua richiesta ed accertando la sua identità,• inviando una richiesta da Area Clienti Wind dalla sezione Assistenza Guidata.• In caso di passaggio ad altro operatore con mantenimento del numero, oltre ad inviare la comunicazione di recesso, motivata dalla mancata accettazione delle modifiche, è necessario effettuare la richiesta di passaggio direttamente all’altro operatore entro lo stesso termine del 31 dicembre 2019. ”Ammetto che queste informazioni al tempo non le avevo notate.Però nella bolletta successiva emessa il 22/11/2019 con data di fatturazione 22/12/2019 del periodo 22/10/19 – 31/10/19 (di € 32,94) in terza pagina vengo informata che:“Il conto telefonico Wind diventa mensileGentile cliente, al fine di rendere la consultazione del conto telefonico Wind più chiara e semplice, a partire dal pagamento del 12 gennaio 2020, il conto telefonico Wind sarà mensile anticipato anziché bimestrale, fermo restando il prezzo dell’offerta del tutto invariato.Per ragioni tecnico operative, il passaggio al conto telefonico mensile potrà dar luogo, a partire dal pagamento del 22 dicembre 2019, ad un conto telefonico di raccordo di durata più breve ed importo inferiore rispetto all’attuale conto telefonico bimestrale.”Questa informazione la vidi, al tempo, e dato che si specifica ben chiaro: fermo restando il prezzo dell’offerta del tutto invariato, non mi sono fatta troppe domande. Non hanno ribadito il futuro aumento di 2€ al mese dal nuovo anno, né che sarebbe stato possibile recedere il contratto gratuitamente solo entro il 31/12/2019.La bolletta successiva emessa il 13/12/2019, data di fatturazione 12/01/2020 del periodo 01/11/19 – 30/11/19 (di € 26,90) di nuovo in terza pagina viene sottolineato:“Il conto telefonico Wind diventa mensileGentile cliente, al fine di rendere la consultazione del conto telefonico Wind più chiara e semplice, a partire dal pagamento del 12 gennaio 2020, il conto telefonico Wind sarà mensile anticipato anziché bimestrale, fermo restando il prezzo dell’offerta del tutto invariato.Per ragioni tecnico operative, il passaggio al conto telefonico mensile potrà dar luogo, a partire dal pagamento del 22 dicembre 2019, ad un conto telefonico di raccordo di durata più breve ed importo inferiore rispetto all’attuale conto telefonico bimestrale.”Di nuovo senza altre specifiche dell’aumento di prezzo, anzi si ripete: fermo restando il prezzo dell’offerta del tutto invariato. Il prezzo in bolletta di € 26,90 era coerente con la mia offerta, quindi di nuovo io non mi sono preoccupata di altro.L’ultima bolletta che mi è arrivata, e che devo ancora pagare, emessa il 12/01/2020, data di fatturazione 11/02/2020 del periodo 01/12/19 – 31/12/2019 ha un importo di € 28,90. Nella famosa terza pagina non si ha una spiegazione dell’aumento del prezzo base di 2€. E oramai che è passato il 31/12/2019 non ho più diritto alla disdetta gratuita. L’ho scoperto dopo che io ho telefonato all’assistenza clienti.Ho chiesto all’operatrice se hanno un’offerta telefonica migliore, ma non a questo prezzo. E per recedere il contratto oggi dovrei pagare circa € 100.Cosa posso fare? Ho chiesto consiglio ad un avvocato e intanto mi ha suggerito di scrivere a voi.Sono molto arrabbiata e dispiaciuta di questo trattamento. Non sono un dramma i 2€ in più al mese, ma piuttosto il fatto di non essere stata avvertita. Non mi hanno telefonato, né inviato altre comunicazioni esplicite scritte o verbali riguardo all’aumento di tariffa, e dire che in ogni bolletta ribadiscono: Gentile Cliente, la sua fiducia per noi è importante.Sono a disposizione per ulteriori informazioniRimango in attesa di vostre indicazioni

A. L.
14/01/2020

ADDEBITO FATTURE x servizio inesistente

Buongiorno, da un controllo casuale, sono venuto a conoscenza che la WIND tre mi ha addebitato fatture per un servizio che non conosco e che non ho mai richiesto. Preciso che posseggo 2 telefoni a contratto con la TRE che utilizzo regolarmente e che pago regolarmente.Nerll'arco del 2019 mi sono state addibitate 4 fatture 1° ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 4 GIUGNO 2019 di € 51,132° ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 5 AGOSTO 2019 di € 72,493° ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 7 OTTOBRE 2019 di € 66,504° ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 2 DICEMBRE 2019 di € 61,50La banca non mi permette di tornare ancora più indietro nel tempo, per cui non so se esistono altri addebiti non dovuti.Ho contattato un servizio non meglio precisato della TRE per riferire il problema da almeno tre mesi. Mi è stato parlato fugacemente di campagne fraudolente e qualcosa del genere, ma senza alcun tipo di proposta di soluzione. Un impiegato mi ha detto che sarei stato immediatamente chiamato per una intervista conoscitiva, ma non è mai accaduto nulla.Preciso che non ho mai ricevuto fatture dalla wind/tre riguardo a questi pagamenti e che abito all'indirizzo attuale e posseggo la mail con cui scrivo da circa 17 anni !!!!Di seguito allego le diciture che la banca mi indica relativamente ai 4 addebiti non riconosciuti===========================================1.ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 2 DICEMBRE 201961,50ADDEBITO SEPA DD PER FATTURA A VOSTRO CARICO Incasso 131888297 SDD da IT960020000013378520152 Wind-Tre mandato nr. O66791P1075033326==============================================2ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 7 OTTOBRE 2019 66,50ADDEBITO SEPA DD PER FATTURA A VOSTRO CARICO Incasso 128678281 SDD da IT960020000013378520152 Wind-Tre mandato nr. O66791P1075033326=============================================3ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 5 AGOSTO 2019 72,49ADDEBITO SEPA DD PER FATTURA A VOSTRO CARICO Incasso 125428504 SDD da IT960020000013378520152 Wind-Tre mandato nr. O66791P1075033326==============================================4ADDEBITO NON RICONOSCIUTO DEL 4 GIUGNO 2019 51,13ADDEBITO SEPA DD PER FATTURA A VOSTRO CARICO Incasso 122032633 SDD da IT960020000013378520152 Wind-Tre mandato nr. O66791P1075033326=============================================Grazie infinite, attendo Vostre notizie per sapere come debbo comportarmi.

P. S.
05/01/2020

Contestazione fattura

Buongiorno, ho disdetto come da prassi con raccomandata A/R linea telefonica WIND/INFOSTRADA in data 16/08/2019. Ricevuto tramite email conferma ricezione disdetta il 21/08/2019. Ho ricevuto (e pagato) altre due bollette comprendenti periodi in cui non usufruivo di servizio alcuno ( passata ad altro operatore già dal 10/08/2019). Dopo diversi reclami per il disservizio tramite n 155 e recandomi personalmente nel negozio WIND della mia città, Varese (p.za Carducci). Mi inviano nuova fattura in data 13/12/2019, periodo 01/11/2019 - 30/11/2019 (???). Ritenendo di aver versato già ben più del dovuto, non intendo pagare più cifra alcuna. Invio nuova raccomandata ufficio reclami WIND TRE. Segato Paola

S. C.
02/01/2020

Ricarica special NON RICHIESTA!

Buongiorno, ho appena fatto una ricarica telefonica wind da 10 euro e me ne vedo accreditati solo 9!! ... A fronte di un canone IMPOSTO! MAI RICHIESTO di una sedicente Ricarica Special di wind che MI SOTTRAE AUTONOMAMENTE 1 EURO... PER OFFRIRMI GIGA E MINUTI ILLIMITATI VALIDI PER 24 ORE!! Che non ho potuto neanche accettare o rifiutare....IO NON HO BISOGNO DI UNA SIMILE OFFERTA, CHE NON HO MAI RICHIESTO.. E NON INTENDO ACCETTARE QUESTA SOTTRAZIONE INUTILE DI CREDITO PER OFFERTE NON ACCETTATE NÈ RICHIESTE.Inoltre trovo inaccettabile che non sia neppure dichiarata nel messaggio di notifica della Ricarica Special di wind la modalità per disattivare questa sottrazione di 1euro a fronte di un'offerta di 24 ore! CHIEDO di RICEVERE IL RIMBORSO DI 1 euro e di NON AVERE PIÙ ADDEBITATI SUL MIO CREDITO FUTURO O SULLA MIA FUTURA RICARICA ADDEBITI PER SERVIZI OD OFFERTE NON RICHIESTE!Spero in una pronta risposta

G. F.
17/12/2019

sospensione servizio

buongiorno, in data 16/12/2019 mi ritrovo senza linea fissa n° 0689715281. Mi sono precipitato in un centro Wind (visto che è impossibile comunicare con operatore telefonico perché la voce registrata mi riferisce che il mio n° è inesistente, e attendo ancora che mi risolviate questo problema perché l'ho segnalato tempo fa) e mi viene detto che il servizio mi è stato sospeso per mancato pagamento di una fattura di 11,81 euro. Pago immediatamente, pur di avere subito la riattivazione, torno a casa e controllo: non ho mai ricevuto nessuna fattura da 11,81 euro! Sul mio conto telefonico, infatti la prima fattura, regolarmente pagata come tutte le successive, è di 14,05 euro, ed è relativa al periodo 10/12-21/12/18. La data di stipula del contratto è, per l'appunto, il 10/12/18.Pertanto dal momento che: ho pagato regolarmente sin dalla prima fattura da voi emessa corrispondente alla data di stipula del contratto, non ho mai ricevuto nessuna fantomatica fattura da 11,81 euro e non ho mai ricevuto avvisi riguardanti un mancato pagamento della suddetta fattura e, soprattutto,non ho mai ricevuto nessun avviso di sospensione del servizio qualora non avessi pagata la suddetta fattura, CHIEDO un indennizzo per il vostro illegittimo intervento di sospensione a causa dell'enorme danno e disagio che mi ha provocato dal momento che io svolgo tutte le mie attività quotidiane con internet, di cui mi son ritrovato privato senza colpe né motivazioni plausibili. Segnalo che tutt'ora (sono le 17:53 del 17/12/19) non avete ancora provveduto alla riattivazione della linea). L'indennizzo dovrà essere proporzionato al n° di ore di cui mi state illegittimamente privando di un servizio a me vitale e indispensabile.

C. N.
12/12/2019

SOLLECITO DI PAGAMENTO A CONTRATTO CHIUSO

Buongiorno, dopo aver scoperto l'attivazione di un contratto (e relativo numero telefonico) senza il mio consenso continuo a ricevere richieste di pagamento per il suddetto contratto (contratto family di Wind). sono certa che il numero ed il contratto siano stati definitivamente chiusi già nel mese di Luglio, quando su suggerimento di un operatore in negozio ho provato a contattare il numero verde digitando il relativo numero e ricevendo come risposta il mancato riconoscimento (esistenza) dello stesso. Nel mese di ottobre ricevo un nuovo sollecito di pagamento (senza nessuna voce di costo specificata) per un importo pari a € 94.77. tutte le precedenti fatture sono state addebitate direttamente sulla mia carta di credito, perciò pagate automaticamente, revocata alla recessione del 1° contratto (internet + mobile) chiuso il 9 luglio con chiamata registrata e la garanzia di nessuna penale o bolletta aggiuntiva a mio carico, penale che invece ho dovuto pagare (importo € 45 direttamente presso un centro Wind della mia città). la scheda telefonica mai attivata, senza portabilità è ancora - sigillata - ed in mio possesso. vorrei un aiuto per non dover pagare ogni 2 mesi (circa) altre fatture Wind intestate a questa linea telefonica attivata con una truffa a mio carico e senza nessuna specifica attivazione da parte mia, in contraddizione (mi pare) al c.d. decreto Pisanu – convertito dalla legge n. 155 del 31 luglio 2005. Ad oggi ho pagato più di € 200 per una scheda ed un numero mai utilizzati, di cui non ho bisogno, che non intendo utilizzare mai, inseriti in un contratto internet (contratto per fibra internet sottoscritto a Roma- centro commerciale galleria da Vinci il 20/04/2019) annullato per KO tecnico da parte del gestore stesso. ho chiamato diverse volte il numero verde Wind, il venditore di Roma con il quale ho sottoscritto il contratto, mi sono recata in diversi negozi Wind... tutti mi garantiscono la chiusura definitiva del contratto (e del problema) senza nessun costo da parte mia ma regolarmente ricevo richiesta di nuovi pagamenti. vi prego di aiutarmi a risolvere in modo definitivo il problema e se possibile rientrare di bollette mai consumate. grazie mille Chiara