Disdetta contratto per decesso intestatario
Buongiorno, ho richiesto a mezzo Pec, in qualità di uno dei figli eredi , la disdetta del contratto telefonico intestato a mia madre, deceduta il 06/03/2026. Nella mail comparivano in modo chiaro i dati completi sia anagrafici che contrattuali dell'intestataria, comparivano altresì i miei dati anagrafici completi di recapiti per essere contattato, aggiungendo ovviamente gli allegati relativi: - copia del certificato di morte - mio documento di carta di identità - copia dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà Ho ricevuto la prima risposta da parte dell'Azienda, identificata con il nr. ID1824642251 che diceva NON CONFORMITA' DELLA RICHIESTA DI DISDETTA PER RECESSO. Asserendo, falsamente, di avermi contattato piu' volte e non essendoci riusciti di non aver provveduto a disattivare la linea WINDTRE in essere. Ricordandomi, per poter accogliere la mia richiesta di disdetta, di allegare tutto ciò che avevo già allegato e specificato ampiamente nella Pec! A questa risposta è seguita una mia ulteriore Pec per far presente che tutto ciò da loro richiesto era già stato allegato, la loro risposta è stata nuovamente, questa volta con errori di ortografia da risposta automatica, di non poter disdire il contratto per mancanza dei dati richiesti. A questo punto ritengo di dover adire le vie legali al fine di tutelarmi. Cordiali saluti. Fiamengo Giovanni
Installazione fibra ottica priva di segnale
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea 0833862478 telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] 03-03-2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare da quando è stata installata la fibra ottica non ha mai funzionato[DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
recesso del contratto
Poiche ho il sospetto che mi sia stato attivato ,oltre a quello di cui sopra il codice cliente anche un altro contratto sempre sulla stessa linea vi comunico la volontà di disdetta da tutti i contratti in essere con questa società faccio presente che le sottoscrizioni sono state ottenute fornendo false indicazioni durante la telefonata che precede la registrazione del contratto
Wind non ha fatto migrazione da Tim e tim continua a mandare fatture e rid da pagare
Con la presente per informarvi di quanto segue : Il 31/08/2025 mi recavo nel PV Wind di via del corso, 88 cap 00186 Roma , mi veniva proposta un offerta per me vantaggiosa e decidevo di aderire tramite migrazione da Tim a Wind, la migrazione comprendeva n.2 numeri di cellulare ( mio e di mio figlio ) la linea wi-fi di casa e il numero di casa ( che non uso ) , nei giorni successivi alla firma del contratto mi veniva fatta la migrazione dei telefoni cellulari e mi veniva detto che c’era da aspettare per il router di casa e la linea fissa , dopo poco tempo anche il router è stato ricevuto ed ho provveduto ad attivare la wi-fi di casa , una volta accertato che tutto funzionasse, a fine mese di Settembre , ho provveduto a restituire il modem in disuso a Tim tramite posta . Nei mesi successivi mi sono accorto che Tim continuava a mandarmi le fatture che venivano pagate in automatico con il RID , ( settembre e ottobre ) a Dicembre ho bloccato il RID e ho contattato Tim per avere spiegazioni , Venivo informato che secondo l’operatore di TIM la migrazione fatta da Wind aveva interessato solo i 2 numeri cellulari ma non il wi-fi e non il telefono di casa , l’operatore di TIM mi informava che se Wind avesse mandato comunicazione per l’errore commesso Tim avrebbe provveduto a riaccreditarmi i 2 mesi di fatture pagate e avrebbe provveduto a emettere nota credito per le fatture emesse . I primi di Gennaio mi recavo presso il PV di Wind e informavo il commesso dell’accaduto che mi riferiva che avrebbe fatto segnalazione e sarebbe tornato da me per darmi esito , dopo diversi giorni non avendo avuto risposta sono tornato al negozio e ho chiesto spiegazioni , c’era un'altra commessa che era proprio la ragazza ce si era occupata di me per la migrazione , ho rispiegato tutto ma lei si è detta poco pratica e mi ha riferito che avrebbe girato la questione al suo responsabile , sono passati altri giorni e non ho avuto notizie , agli inizi di Febbraio mi sono recato nuovamente a negozio ed parlato con un altro commesso che non sapeva nulla e che non aveva traccia di nessun reclamo sul mio profilo anagrafico , ho rispiegato tutto e sono stato rassicurato che sarei stato ricontattato a breve per una risoluzione della questione , nuovamente non ho avuto notizie ed essendo fuori Roma ho deciso di chiamare il punto vendita , questa volta mi ha risposto Alex ( sicuramente più preparato degli altri ) e mi ha detto che passati 72gg dal contratto non è possibile fare nessuna operazione pertanto mi ha consigliato di disattivare la linea wi-fi e il telefono di casa con TIM per evitare l’emissione di altre fatture , si è scusato per l’accaduto ma ha detto che non è possibile fare nulla . La situazione attuale è che ci sono 6 fatture Tim emesse, 2 pagate 4 no. • Sett. n. Rw04028051 69,78 pagata • Ott. n. RW04149135 27,80 pagata • Nov. N.RW04571995 27,80 non pagata • Dic. N.RW05042400 27,80 non pagata • Gen. N.RW00078477 27,80 non pagata • Feb. N.RW00524801 27,80 non pagata inoltre perché TIM in queste fatture mette a debito 5€ per il noleggio del router restituito a fine Settembre ? . E’ possibile rivalersi su WIN per il disservizio che mi ha creato? Possiamo rivalerci su Tim che da Settembre 2025 sulla linea wi-fi e sul telefono di casa non ha flussi e inoltre ha ricevuto il router a fine Settembre inizio Ottobre ? Rimango a vostra disposizione, cordiali saluti .
Reclamo per problemi rete wifi 2.4ghz Wind
Buongiorno, il 29/08/2024 sono passato a Windtre con l’offerta Internet 200 e la formula di acquisto a rate del modem-router Home&LifeHUB e purtroppo qui sono cominciati i problemi. Premesso che telefonia e connessione a internet funzionano, lo stesso non accade per la rete WiFi 2,4 GHz che non è in grado di essere rilevata dai vari dispositivi o se rilevata funziona per pochi minuti (anche con il dispositivo smart di fronte al modem-router). Fin da subito e per più volte ho contattato il 159 facendo presente che la problematica non riguarda solo il mio dispositivo ma proprio il modello del dispositivo stesso, ma senza trovare soluzione con l’assistenza a distanza. Ho anche chiesto e ottenuto la sostituzione dell’apparato ma nulla è cambiato. Nella necessità di lavorare in smartworking e di ripristinare le webcam di sorveglianza antintrusione ho configurato un modem-router commerciale in cascata all’Home&Life ripristinando una rete 2,4GHz poi stabile e funzionante. Considerato comunque che dopo quattro anni il modem-router che NON FUNZIONA PER UN EVIDENTE PROBLEMA DI PROGETTAZIONE sarà di mia proprietà ho risentito l’assistenza 159 e scritto anche tre pec per risolvere il problema senza avere a oggi 18/03/2026 alcuna comunicazione. In un’occasione, pure l’operatore telefonico mi ha consigliato di mettere in cascata un altro modem-router o un access point per risolvere il problema in quanto il loro Home&Life non avrebbe mai funzionato correttamente. In conclusione per rientrare nei termini contrattuali del servizio telefonia-dati-wifi, chiedo la soluzione tempestiva e definitiva dei problemi alla rete wifi. In attesa di riscontro rimango a disposizione per eventuali chiarimenti e/o vostre proposte risolutive. Allegati:
recesso del contratto
buon giorno chiedo il recesso dal contratto percheè l'informazioni fornitomi per telefono si sono rivelate non veritiere causandomi un danno notevole a livello psicologico mi trovo ora im uno stato di profondo disagio per tutto quello che sto facendo per rimettere le cose a posto
Mancato accredito
Buongiorno in data 17 febbraio ho estinto una SIM 3931288031, chiedendo che il credito residuo di 80,01 venisse trasferito al mio numero 3931577802. Ho telefonato decine di volte e tutti mi dicono che a breve avrei ricevuto l' accredito. Siamo al 18 marzo,dopo un mese, ancora NULLA
Buon giorno chiedo la recessione del contratto relativo al numero 0774221219
Installazione fibra ottica priva di segnale
Buonasera, da 15 giorni sono senza linea telefonica e senza internet. Su proposta di Windtre ho sottoscritto un contratto per il passaggio dalla fibra misto rame ( FTTC ) alla Super Fibra Ottica (FTTH ) . In data 11-02-26 due tecnici, una volta verificato l'idoneità dell' impianto interno per l'installazione della fibra, prima di sostituire le prese, hanno, opportunamente,verificato se all'esterno ci fosse il segnale della fibra. Purtroppo, dopo vari tentativi, mi comunicano che il segnale non c'era e che sarebbero venuti altri tecnici per fare dei lavori esterni. In data 03-03-26 vengono altri due tecnici e, senza verificare se ci fosse esternamente il segnale della fibra, cambiano le prese, fanno l'allaccio con la fibra e configurano il nuovo modem. Si accorgono che non passava nessun segnale e mi comunicano che c'era un problema esterno e vanno via. Da quel giorno è stato un susseguirsi di segnalazioni a Wind e a Open fiber. Sono venuti altri tecnici e tutti hanno detto che c'è un problema esterno. Tralascio tutti gli appuntamenti saltati per colpa dei tecnici. Sino ad oggi, 17-03-26 ,io sono senza linea telefonica e senza internet. Chiedo a Windtre, urgentemente, l'attivazione della Fibra Ottica o, se non fosse possibile, in subordine, il ripristino della fibra misto rame ( FTTC ). Mi tutelerò in tutte le sedi se il problema non verrà risolto nel più breve tempo possibile. Esperienza allucinante.
RICHIESTA DI INDENNIZZO ECONOMICO
Spett.le WINDTRE spa, in merito al disservizio occorso in data 13 febbraio 2026, giorno in cui mi avete disattivato improvvisamente, a causa di un vostro errore, la mia linea telefonica 035344003 e annullato senza alcuna spiegazione il contratto FTTC n.1140690606213, lasciandomi privo di connessione fino al giorno 27.2.2026 compreso, costringendomi, al fine di recuperare il mio numero storico suddetto, a sottoscrivere in data 24.2.2026 il nuovo contratto FTTC n.1681212324982, ora in essere, presumibilmente con le stesse condizioni di quello annullato, sopra menzionato , ai sensi della Delibera AGCOM in materia di telecomunicazioni e delle norme previste dalla CARTA DEI SERVIZI, CHIEDO l'indennizzo economico previsto nei casi di interruzione del servizio senza giustificato motivo per il periodo dal 13.2.2026 al 27.2.2026 compreso. In attesa di vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. dott. Antonio Colombo (socio Altroconsumo) 17 Marzo 2026