chiedo rimborso per eccessivo ritardo
L'autobus è partito in ritardo ma a metà strada si è fermato. L'autista balbettando ha detto qualcosa di un tubo. Ci siamo fermati a un'area di servizio e abbiamo dovuto riempire i tubi dell'acqua dell'autobus con le bottiglie mentre l'autista non riusciva ad organizzare il trasporto (eravamo a metà del percorso porto lisbona). L'autista dice che ci verranno a prendere degli autobus a 20 posti poi invece riparte all'inseguimento di non si sa cosa. A un certo punto si ferma e alcune persone entrano in un autobus davanti che scopriamo poi essere arrivato a Lisbona. Noi siamo rimasti su quell'autobus. Siamo arrivati a Lisbona tardissimo. Chiedo il rimborso del biglietto per il danno subito.
mancata fermata
Buongiorno, il giorno 13/8 dovevo partire da Trieste con i miei figli destinazione Rovigno bus 419 Flixbus delle ore 14.10.Il bus oltre che essere partito in anticipo non si è fermato presso la banchina 2 (ufficiale con tanto di cartello) causandoci parecchi problemi.Abbiamo acquistato altri biglietti del bus cambiando itinerario arrivando a destinazione 5 ore dopo l'arrivo previsto.Chiedo il rimborso del biglietto con prenotazione 3082604463 e risarcimento danno per mezza giornata di vacanza non effettuata.
Bus non fermato alla fermata di partenza
Buonasera. Giorno 6 settembre ho prenotato online 2 biglietti flixbus partenza Bari destinazione Corigliano-Rossano per il giorno 7 settembre. Arrivati alla fermata e giunta l'ora di partenza non si è presentato nessun autobus tanto che ad aspettare eravamo più di 10 persone. La partenza doveva essere alle 16,45 ma noi fino alle 18 eravamo ancora tutti lì ad aspettare. Purtroppo online abbiamo scoperto che il bus non si è fermato affatto è che ha continuato la linea senza prendere i passeggeri. Così siamo stati costretti a rifare il biglietto per un bus che non arrivava nemmeno alla destinazione Corigliano-Rossano ma a Sibari pagando i biglietti ulteriormente. Controllavano sempre ogni bus che passava ma del flixbus 587 non c'era traccia nessuna. Ho anche contattato l'assistenza e mi hanno risposto che il bus è regolarmente partito cosa alquanto strana perché gli autisti dovrebbero avere una lista di prenotazioni, e tutte le persone che aspettavano erano ancora li ad attendere il nulla. Non abbiamo ricevuto ne email e ne messaggi a riguardo. Quindi abbiamo solo perso sia i soldi del bus che non si è fermato e sia i soldi ,praticamente il doppio ,del bus che abbiamo dovuto prendere. È stato un bel danno perché abbiamo dovuto scomodare alcune persone per venirci a prendere a Sibari perché era l'unico bus che si fermava vicino a noi e perché abbiamo dovuto pagare anche altri soldi invece di sfruttare i biglietti già fatti.
cancellazione ultima corsa serale
Buongiorno. Il 07/09/23 ho prenotato una corsa Strasburgo-Torino per la giornata del 23/09/23 (partenza da Strasburgo alle 13.40, arrivo a Milano Lampugnano alle 22.20, partenza da Milano Lampugnano alle 23.45 e arrivo a Torino all'1.40). Il mio codice di prenotazione è 3104947922. La seconda corsa (Milano Lampugnano-Torino) è stata cancellata, dandone correttamente avviso. Dal momento che si trattava dell'ultima corsa prevista per la giornata, mi è stato automaticamente prenotato un posto sulla corsa in partenza la mattina del 24 settembre alle 06.05 da Milano Lampugnano (numero di prenotazione 3108615263). Immagino che capirete che una ragazza che viaggia da sola non trascorrerebbe la notte in attesa alla stazione di Milano Lampugnano, quindi la cancellazione della corsa ha fatto sì che io dovessi cercare in fretta una sistemazione per la notte. Anche perché, essendo la precedente corsa arrivata a Milano Lampugnano con un'ora circa di ritardo (anch'esso correttamente notificato), non c'era più alcun treno né autobus alternativo che potesse portarmi a Torino a quell'ora. Tralascio il fatto che sulla corsa da Strasburgo il wifi non fosse funzionante, rendendomi molto complicato attivarmi per risolvere la situazione, ma non tralascio il fatto che mi sia trovata a dover prenotare una stanza a Milano in piena fashion week, laddove la stanza più economica che ho trovato mi è costata 150 euro. Data la situazione di grave disagio in cui mi avete lasciata, pretendo che mi sia rimborsato non soltanto il costo della corsa cancellata (euro 11.69), ma le ulteriori spese sostenute. Queste ammontano a 150 euro per l'albergo, ulteriori 3 euro di tassa di soggiorno, 30 euro per il taxi che mi ha portata dalla stazione di Milano Lampugnano all'albergo sito in via Vitruvio (di nuovo, essendo una ragazza con una valigia pesante, a quell'ora non avrei certo preso la metro per trovarmi da sola in Stazione Centrale), nonché il costo del biglietto del treno regionale veloce che ho preso la mattina del 24 settembre, dalla stazione di Milano, per ritornare a Torino, pari a 12.45 euro. Potrete infatti verificare, immagino, che non ho utilizzato la corsa che mi è stata prenotata automaticamente per le 06.05, dal momento che l'orario era per me improponibile, la metro di Milano riapre alle 6 del mattino, e per raggiungere Lampugnano avrei dovuto di nuovo sborsare i soldi di un taxi. Posso inviare volentieri la conferma della prenotazione dell'albergo e la copia del biglietto del treno convalidato, non la ricevuta del taxi (che non mi è stata rilasciata), ma direi che vi basta verificare quale sia il prezzo medio di una corsa serale fra la stazione Milano Lampugnano e via Vitruvio per confermare la cifra da me indicata. Soprattutto, pretendo il rimborso monetario sulla carta di debito che ho utilizzato per il pagamento della corsa, non mi interessa nessun voucher. Sono sempre stata felice di viaggiare con flixbus, mi sono sempre trovata bene, ma sono veramente arrabbiata e penso che non mi succederà più di viaggiare con voi, neanche fosse l'unica opzione. Attendo notizie
cancellazione trasporto biciclette
buongiorno,ho effettuato la prenotazione Flixbus n. 3096727811 per la tratta Berlino-Verona (via Praga) 2 persone e 2 biciclettequalche giorno prima del viaggio mi arriva un sms in cui mi si dice che per il viaggio non è possibile il trasporto bici e di contattare il servizio clientiho contattato il servizio clienti Flixbus e mi viene effettuato un cambio con prenotazione 3100201451 - mi accorgo solo dopo aver ricevuto il biglietto sostitutivo che mi è stata prenotata solo la tratta Berlino-Praga (manca l'arrivo a Verona)Cerco di ricontattare il servizio clienti senza successo.PRovvedo a cancellare la prenotazione 3100201451 e non ricevo alcun rimborso/voucher.Effettuo una nuova prenotazione pagando (n. 3100775880 e n. 3101129420) per la tratta Berlino-Verona (via Monaco Zurigo.Chiedo il rimborso della prenotazione iniziale Berlino-Verona (via Praga) n. 3096727811 di euro 171,96Ho gia contattato più volte via chat Flixbus e mi è stato assegnato il n.reclamo 33208939 e 33209056Dopo diversi giorni ricontattando via chat l'operatore mi ha confermato il rimborso con n. pratica 33209056. Oggi invece ricevo una mail dal servizio clienti in cui mi negano il rimborso.
Rimborso totale
L’autista non fa salire quattro ragazzi perché minorenni e privi dell’autorizzazione a viaggiare da soli firmata dai genitori. Tale autorizzazione non è obbligatoria se il minore ha compiuto 15 anni, come i nostri 4. Niente ha convinto l’autista che ha lasciato alle 21 di sera i ragazzi a Bari da dove dovevano partire per tornare a Firenze. Disagio totale per loro quanto per noi genitori. FLIXBUS ci ha rimborsato parzialmente il prezzo del biglietto ma noi vogliamo indietro il totale ossia 60 euro mancanti. Forse dovrebbero anche darci un indennizzo, i ragazzi hanno trovato ospitalità in una parrocchia per la notte e il giorno successivo hanno preso il treno, sarebbe forse dovuto anche un indennizzo per il disagio?
Ritardo + cimici da letto
Buongiorno, per il nostro viaggio da Milano a Parigi abbiamo dovuto fare i conti con non pochi problemi. Primo fra tutti la presenza sul pullman di cimici da letto che non ci hanno consentito di fare un viaggio adeguato ed a nostro agio. Infine il pullman è arrivato con un ritardo di ben 6 ore a destinazione.Nonostante ciò, la compagnia mi ha risposto che non ha intenzione di fare nulla.
Informazione errata bus Flixbus ORE 12.10 09/09/23
Buongiorno. Ho acquistato il biglietto 3105095978 da Milano Malpensa T2 a Torino Stura, ma presentandomi in anticipo di 20 minuti allo stallo 5 (come indicato dal biglietto) e rimanendovi più di un'ora non ho visto passare alcun pullman flixbus. Qualche giorno dopo ho scoperto dal sito di Flixbus che la fermata Flixbus a Malpensa T2 è lo stallo 7, non il 5. Per via dell'informazione errata fornita dal biglietto ho dunque perso il pullman. Si veda il seguente link: https://www.flixbus.it/informazioni/aeroporti#:~:text=L'aeroporto%20vanta%20una%20vasta,dell'Aeroporto%20di%20Milano%20Malpensa.In seguito ad una conversazione con il servizio clienti flixbus ha proceduto a cancellare il viaggio e ad addebitarmi le spese di cancellazione. Io invece richiedo il rimborso completo della cifra di 22.90 euro del biglietto, dato che l'errore è stato di Flixbus e non mio.
Ritardo Pullman per napoli
Buongiorno,alle ore 10.00 del 11/09/23 avrei dovuto viaggiare con Flixbus per napoli,quando ho ricevuto un messaggio con un ritardo del pullman di ben 90 minuti ed in più ho chiamato un’assistente ed ho ricevuto il rimborso solo parzialmente.
Furto di bagaglio in stiva da persona esterna
Spett. flixbus In data 08.09.23 ho acquistato con prenotazione n 3105033237 tre biglietti Orio-Torino delle 04.40 per un totale di 152 euro ca.La mia famiglia è salita sul bus e precedentemente ha depositato nella VOSTRA stiva,le nostre 2 valigie (modo roncato di cui tengo ancora fattura online perché nuove.Alla fermata Milano Lampugnano riceviamo l’allarme da una signora sostante sulla stessa pensilina di fermata,che un ragazzo esterno alla corsa ha rubato una valigia grande nera,il mio compagno si appresta a scendere per verificare e la valigia era proprio la nostra,quindi si dirige verso la direzione del ragazzo sempre fornita dalla signora.io personalmente scendo e chiamo il 113 ma l’autista chiude le porte con mia figlia minore all’interno senza curarsi della nostra NON presenza e di ciò che è accaduto,quindi busso per farmi aprire chiedendogli di aspettare gentilmente il mio compagno e lui completo di colazione mi dice che non è un problema suo,e di scenderequindi recupero la minore e scendoincurante dello zaino del mio compagno rimasto sopra perché lontano dalla mia postazione.Ritengo opportuno in primis il rimborso completo dei biglietti,per la mancata attenzione verso il cliente e la maleducazione del secondo conducente (colui che ha controllato i biglietti all’inizio)che invece di salvaguardare la sicurezza oltretutto di una minore mi ha lasciato su una pensilina,e non è stato presente al momento del furto bensì era al bar lasciando incustodito il vano bagagli.ho dovuto rifare il biglietto per il bus successivo delle 06.05 in cui entrambi i conducenti si sono apprestati a cercare di recuperare lo zaino del mio compagno contente tutte le chiavi dell’abitazione e delle macchine,con documenti e altri oggettie devo ringraziare il primo autista del bus 406 (peruviano piccolino che ha guidato per la tratta Orio-Milano)che ci ha aspettato per riconsegnarci il suddetto zaino.Richiedo quindi il rimborso di entrambe le tratte sostenute,e della valigia persa di cui ho già fatto denuncia e inviato a varie vostre email senza ricevere risposte concrete se non automatiche.Sono inoltre in possesso di tutta la documentazione online del contenuto nella valigia.Attendo vostreCordiali saluti