Ticket scaduti
Riavere i ticket Compliments Top Premium, visto che Edenred ha preso i soldi dall'azienda e i ticket non sono stati utilizzati.Sono in possesso di 8 buoni scaduti il 07/19, sul sito dell'azienda c'è scritto che:Secondo la normativa il buono pasto Ticket Restaurant® è utilizzabile fino alla scadenza indicata in alto a destra sul fronte.Resta a discrezione dell’esercente convenzionato decidere se ritirarlo sino al 31 maggio dell’anno successivo alla scadenza riportata sul buono.https://www.edenred.it/cosa-bisogna-si-possesso-un-buono-pasto-ticket-restaurant-scaduto/Ho già provato con alcuni esercenti tra cui Carrefour Borgo Palazzo n.149 di Bergamo, ma mi hanno detto che non possono accettarli perché non gli vengono rimborsati.o in alternativa:I buoni acquisto Ticket Compliments® possono essere utilizzati fino alla data di scadenza riportata in alto a destra sul buono stesso.Per ulteriori informazioni rivolgiti alla persona che all’interno della tua azienda si occupa dell’ordine dei buoni acquisto.https://www.edenred.it/faq/dei-buoni-acquisto-ticket-compliments-scaduti-cosa-posso/provato anche questo, ma l'azienda mi dice che la Edered è difficilmente contattabile.
Impossibilità’ contatto operatore
Buongiorno,sono dipendente di multinazionale operante nel settore Handling Aeroportuale che mi fornisce tickets Restaurant per il pasto del valore di euro 5,29 . Avanzavo a fine anno diversi di questi che ho scoperto scadevano a fine 2019 e dei quali vorrei rientrare in possesso ma avendo problemi con la registrazione sul sito previsto, cioè’: Edenred beneficiari ticket restaurant è altresì impossibilitata a parlare con un operatore mi domando come fare a rientrare in possesso e in che modo vengono gestite queste somme di denaro a me non disponibili. Certa di ricevere un cordiale cenno di risposta dalla mia azienda e/o dal fornitore del servizio cordialmente saluto
Impossibilità di utilizzare voucher
Buongiorno,in data odierna ho emesso un voucher di 700€ su Volagratis.com. Al momento dell'utilizzo è emerso che il tipo di voucher da me acquistato non sarebbe stato utilizzabile sul sito per la prenotazione di un hotel ma che avrei dovuto emetterne uno uguale su Last Minute (società recentemente acquisita da Volagratis). Ho chiesto inutilmente a Edenred e Volagratis di annullare il voucher e riemetterlo a favore di LastMinute ricevendo un secco diniego.E' possibile che il beneficiario del Welfare in questi casi non abbia alcun diritto?Grazie
Buoni pasto scaduti
Buongiorno, per un caso ho trovato due blocchetti di buoni pasto scaduti al 31/12/2018, ogni blocchetto è composto da 22 buoni del valore di 9 euro.Non riesco più a spenderli e sembra che non sia possibile sostituirli. Vorrei il vostro aiuto poichè non trovo giusto che un azienda che ha avuto un corrispettivo per un bene solo per una dimenticanza si possa tenere il bene. Troverei più giusto se quel valore nel caso non fosse possibile restituirlo al leggittimo proprietario e visto il monopolio che c'è in Italia (in Svizzera la durata è di 5/10 anni per legge) ci fosse qualcuno che obbligasse le società emettritrici a girare i valori non incassati allo stato o in beneficienza. Nell'attesa di un vostro riscontro e supporto nel sanare questa anomalia vi porgo cordiali saluti.
scadenza ticket compliments
Riavere i ticket compliments, visto che Edenred ha preso i soldi dall'azienda e i ticket non sono stati utilizzati.Sono in possesso di 19 buoni scaduti il 10/18, sul sito dell'azienda c'èscritto che:Secondo la normativa il buono pasto Ticket Restaurant® è utilizzabile fino alla scadenza indicata in alto a destra sul fronte.Resta a discrezione dell’esercente convenzionato decidere se ritirarlo sino al 31 maggio dell’anno successivo alla scadenza riportata sul buono.https://www.edenred.it/cosa-bisogna-si-possesso-un-buono-pasto-ticket-restaurant-scaduto/Ho già provato con tre esercenti, ma il sistema di lettura ticket non li fa incassare.o in alternativa:I buoni acquisto Ticket Compliments® possono essere utilizzati fino alla data di scadenza riportata in alto a destra sul buono stessoPer ulteriori informazioni rivolgiti alla persona che all’interno della tua azienda si occupa dell’ordine dei buoni acquisto.https://www.edenred.it/faq/dei-buoni-acquisto-ticket-compliments-scaduti-cosa-posso/provato anche questo, ma l'azienda mi dice che la edered è difficilmente contattabile e già per un altro dipendente hanno risposto picche.