N. P.
27/06/2019

Sicilybycar pagata due volte assicurazione noleggio auto

Prenoto e pago attraverso Volagratis un noleggio auto con Sicilybycar, aggiungendo una protezione assicurativa completa con Rentalcars Traveljigsaw che mi veniva proposta. Giunta in Sicilia al ritiro dell'auto mi viene comunicato che la polizza non è riconosciuta da Sicilybycar, perché avrei dovuto sottoscriverla al momento direttamente con loro. Dopo una breve discussione decido comunque di tutelarmi per la vacanza sottoscrivendo la loro polizza, rimandando il problema al mio rientro. Una volta tornata a casa invio un reclamo attraverso Altroconsumo, richiedendo il rimborso della seconda sottoscrizione. Risponde lo staff Sicilybycar: in sintesi la loro procedura non accetta una polizza come quella di Rentalcars che vende i propri prodotti ma non vende la clausole opzionali della società di noleggio, precisando che comunque la copertura è facoltativa. Pertanto fa intendere che avrei potuto non sottoscrivere la loro polizza...rimanendo quindi scoperta a mio rischio?? Intendo andare avanti e richiedere l'intervento dei legali di Altroconsumo. Nel frattempo darò massima evidenza pubblica per questo comportamento di Sicilybycar che dovrebbe rendere noto sul proprio sito del riconoscimento esclusivo delle proprie coperture assicurative. E intendo anche avvisare Volagratis che mi ha invitato a sottoscrivere il pacchetto, peraltro accettato da Sicilybycar nella sua completezza all'atto della prenotazione.Questo è quanto dovuto per il momento. Ringrazio anticipatamente Altroconsumo, di cui sono Socia, per l'intervento legale.Nadia Vincenza Petralia

31/10/2018

Deposito cauzionale mai restituito

Lo scorso Agosto ho noleggiato un'auto nella sede di Via Napoli a Palermo. Giorno 11 Agosto ho riconsegnato l'auto e la vostra dipendente confermava lo sblocco del deposito(300 EUR), dicendomi che l'avrei ricevuto nei giorni seguenti. Siamo al 31 Ottobre e non ho mai ricevuto il deposito indietro. Ho parlato con l'emettitrice della mia carta, ovvero Barclays. Loro sostengono di non avere un'evidenza che provi che il rimborso mi sia dovuto. Ho mostrato loro le due ricevute di apertura e chiusura dell'autorizzazione(unici documenti in mio possesso), ma non gli basta. Mi invitano a contattare Sicily by car e chiedere un'evidenza scritta. Ho chiamato Sicily by car che mi ripete le stesse cose, cioè che la cifra è stata sbloccata in data 11 Agosto e che da parte loro è tutto a posto e devo rivolgermi nuovamente a Barclays. Onestamente non so più cosa fare dopo tre mesi. Gli uni mi invitano a rivolgermi agli altri e viceversa. Ho anche parlato con chi gestisce le transazioni in Sicily by car, ed oggi la cortese responsabile mi ha quasi chiuso il telefono in faccia(perchè non aveva tempo da dedicarmi sostiene). Grazie

A. M.
03/10/2018

Aggravio di costo

Sollecito Sicily by Car a restituirmi 305€ pagati indebitamente come richiesto con e-mail del 6/9/2018.Questo perché, pur avendo già pagato anticipatamente l'intero servizio di noleggio per 10 giorni a Rentalcar, al momento del ritiro dell' auto la mia carta di credito risultava incapiente di circa 135 euro per raggiungere i 300 euro richiesti per la cauzione.Ho spiegato all'addetto che la mia banca consuntiva le spese della carta al 4° giorno del mese e che quindi dal giorno 5/9/2018 avrebbe avuto l'intero credito disponibile. Ho anche proposto di pagare in contanti o con assegno o con un bonifico istantaneo. Mi è stato proposto invece di pagare la cauzione con il bancomat, però la v/s procedura prevedeva che dovevano cambiare le condizioni di noleggio con un aggravio di costo di 305 euro.Io essendo stremato da oltre 2 ore di attesa per la lunga coda allo sportello, ho accettato.Ritengo ingiustificato quanto sono stato costretto a sottoscrivere: è inconcepibile che per un servizio del valore di 150 euro se ne debbano pagare 455 ( il triplo) pur avendo versato la cauzione richiesta.

S. C.
03/04/2018

supplemento consegna notturna

Premetto che sono un Vostro cliente abituale. In data 22 Marzo 2018 sono arrivato all'aeroporto di Napoli con volo Easyjet da Milano Malpensa alle 10,20, in anticipo di 10 minuti sull'orario previsto. Mi sono recato ad attendere la navetta fuori dall'aeroporto per essere trasferito nei Vostri parcheggi per ritirare l'auto regolarmente prenotata. La navetta e' arrivata dopo 15 minuti, passati al freddo e sotto la pioggia. Questo e' il primo punto del mio reclamo. Nel frattempo avevo avvisato telefonicamente la Vostra segretaria sig.na Maria che ero arrivato ed ero in attesa della navetta. Al mio arrivo nei vostri uffici alle 23,00, avevo un cliente prima di me e pur avendo pagato per il chek in con priorita', mi sono stati addebitati 44 €. di supplemento notturno............ Ho fatto, naturalmente presente alla Vostra incaricata che il ritardo non era dipeso da me bensi dalla navetta in ritardo, ma la stessa non ha voluto sentire ragioni ed in modo alquanto arrogante, mi ha applicato il supplemento! Credo si tratti di un fatto grave quanto scorretto! Quindi in attesa di una Vostra risposta e presa di posizione in merito, Vi porgo i migliori saluti.

A. V.
15/03/2018

Addebito incorretto per danni

In una lettera raccomandata del 21 febbraio 2018, ho scoperto una copia documento di uscita / rientro con nota della Sicily by Car: Parabrezza rotto.In realtà, come dimostrato dalla foto allegata, si tratta solo di una piccola scheggiatura!Il vostro listino base sheet repair cost indica un costo di 462,00 eur senza IVA per sostituzione del parabrezza. Non capisco dunque perché mi e stato addebitato 517,79 eur + IVA + service charge + postal charges. Il problema principale e che non ha senso sostituire un parabrezza se ce solo una piccola scheggiatura. Una scheggiatura può essere riparata se non e di dimensione superiore a una moneta di 2 eur. Nel caso attuale, la scheggiatura e molto, molto piu piccola. Di più, la scheggiatura si trova a piu di 6 cm del bordo e non e sulla visuale del guidatore.NB questi criteri sono quelli della Carglass Italia, una società leader nelle riparazione e sostituzione dei vetri auto. E dunque evidente che non ha senso sostituire il parabrezza e che una riparazione e logica. Se il parabrezza e stato comunque sostituito, vorrei ricevere une copia della fattura. Invece, se e solo stata fatta una riparazione, sono disposta a pagarne il costo giusto.

22/01/2018

Rimborso deposito cauzionale

Ho noleggiato una Volkswagen Golf (cat.D) attraverso il portale Rentalcars per la somma di 40€. All'aeroporto di Torino, luogo di consegna della vettura, ho contrattato direttamente al banco un'assicurazione completa, per un totale di 156,00€.Mi é stata comunque trattenuta sulla carta di credito una cauzione di 200€.al rientro e riconsegna della vettura, il giorno 13 gennaio 2018, l'impiegato controllore mi ha detto che in 1/2 giorni sarebbe stato sbloccato il deposito cauzionale. Oggi, 22 gennaio, ancora non ho ricevuto niente giá controllato con la mia banca.Leggo che é abitudine consolidata dell'azienda costringere i clienti a richiedere quello che, per legge, dovrebbe essere restituito all'atto della riconsegna.Vi invito a provvedere al piú presto.Lucia Cioffi

E. T.
24/11/2017

Addebiti non dovuti

Ho ricevuto a novembre 2017 da Sicily By Car due fatture con degli addebiti non dovuti: 1) €61 per spese di gestione di una multa mai ricevuta, non specificata e relativa non so a quale noleggio ( Ho usufruito di Sicily By Car per due noleggi, a maggio e novembre 2017, e già nei mesi scorsi ero stato contattato da American Express per delle richieste di addebito di 61€ da Sicily By Car, poi bloccate) 2) €46 circa di addebiti relativi a consegna veicolo con serbato non pieno per un noleggio effettuato a novembre 2017, nonostante l'auto sia stata debitamente controllata dall'addetto alla riconsegna e nulla mi sia stato contestato, in quanto il veicolo aveva regolarmente il serbatoio pieno. Tale addebito è parte di una fattura di euro 116 in allegato, di cui riconosco solo l'importo relativo al drop off. Ho pertanto disposto ad American Express di sospendere tali pagamenti nei confronti di Sicily By Car Auto Europa.

19/10/2017

Addebito 61 non autorizzato su carta di credito dopo 6 mesi dal noleggio. impossibile contattarli

In data 24 aprile noleggio presso aeroporto fiumicino fino al 27 aprile nuova auto smart. A distanza di 6 mesi addebitano 61 euro oggi 19 ottobre 2017 su carta senza autorizzazione , ho provato a contattare numero verde per ore ma imossibile parlare con loro. aspetto di vedere prossimi giorni se procedono a incasso dei 61 euro, in tal caso procederò con denuncia a carabinieri,e blocco carta se non mi giustificano con prove evidentimulta cartacea con numero targa,data,luogo del comune che l'ha emessa.

D. C.
11/05/2017

Addebito 61 € su carta di credito

Non ho ricevuto alcuna documentazione al prelievo di 61 e dalla carta di credito, ne tantomeno un avviso anche telefonico. Esigo la documentazione provante una eventuale sanzione.