Salve, ho effettuato un reso relativo a questo ordine 2112YA68C20023 , ricevuto da voi qualche giorno fa.Il problema riscontrato è questo: il reso è stato accettato e a dir vostro anche rimborsato ma io non ho ricevuto alcun rimborso. Avrei dovuto ricevere una mail di conferma accettazione reso e poi il rimborso ma così non è stato. Ho scritto diverse volte al servizio clienti ma non ho ricevuto risposte ne pertinenti ne soddisfacenti. Chiedo cortesemente i soldi del rimborso ossia 168 euro.
Prodotto difettoso
Buongiorno, ho acquistato una borsa Mandarina Duck (modello Hunter in tessuto tecnico) tramite il vostro sito il 28/2/2020. Per ovvie ragioni (lockdown), in primavera l'ho tenuta riposta nell'armadio e ho cominciato quindi a utilizzarla solo a partire da maggio. Fin da subito, sono comparse alcune bollicine di aria sulla superficie del tessuto nella parte davanti della borsa. Vi ho contattati a inizio settembre per ottenere assistenza sul prodotto (che so dovrebbe essere garantita 2 anni). Per ottenere assistenza da parte vostra mi chiedete un certificato di accertato difetto di fabbricazione rilasciato su carta intestata da un professionista del settore a cui avrò fatto controllare l'articolo. Mi sono recata in negozio monomarca Mandarina Duck e da vari esperti di tessuti oltre che da un centro riparazione Mandarina Duck (Civardi, a Milano), ma nessuno si prende la responsabilità di dichiarare quanto richiesto. Mandarina Duck dichiara che dovreste essere voi a darmi assistenza e che loro non possono aiutarmi. Potete aiutarmi? Non è giusto abbandonare così un consumatore, essendo passati pochi giorni dai 6 mesi garantiti da assistenza immediata.
Ordine cancellato senza motivazione
Buongiorno, Premetto che sono cliente YOOX da moltissimi anni e che non avevo mai avuto problemi con la società sino a quest’anno in cui più di una volta mi sono scontrata con la negligenza del servizio clienti e con la poca affidabilità negli acquisti e nel servizio di reso. Oggi, in occasione di una giornata di sconti pubblicizzata dal sito via mail, ho deciso di acquistare dei prodotti sul sito. Immediatamente dopo la conferma dell’ordine pagato con PayPal, mi è arrivata una mail da pay pal stesso che mi informava del rimborso delle spese sostenute da parte del venditore. Così sono andata a controllare il mio account YOOX e anche lì l’ordine risultava cancellato senza che fosse data alcuna spiegazione. Ho contattato più volte il call center senza che mi venissero date spiegazioni nonostante mi fosse data garanzia che avrei ricevuto risposta in tempi brevi. Ritengo il comportamento dell’azienda sia in netto contrasto con il codice del consumo e che debba avere diritto a ricevere la merce godendo dell’attuale offerta oltre che al risarcimento del danno per i continui disguidi a mio discapito. Grazie
SCARPE HOGAN FALLATE
Buongiorno, nel mese di giugno 2019 (precisamente il 26/6/19) ho acquistato sul sito yoox, con transazione su paypal n. 84769549UF446920U, un paio di scarpe marca Hogan pagate 241,00 euro che non ho indossato subito perché era un modello non adatto al caldo estivo. Solo a ottobre ho iniziato a utilizzare le scarpe. A distanza di pochi utilizzi, la para della scarpa composta da striscioline in gomma si sta scollando progressivamente evidenziando un fallo del prodotto, che posso evidenziare con foto.Vorrei poter ottenere un prodotto non fallato o un risarcimento vista la cifra sborsata.Attendo un vostro cortese riscontro.Paola I.Ricorro ad Altroconsumo perchè visti i mesi trascorsi e il fatto che l'acquisto è stato fatto on-line non so di chi sia la responsabilità e l'onere del risarcimento (yoox o hogan)
PROFILO RUBATO
Salve, come già segnalato, è stato effettuato un ordine con il mio profilo per un totale di € 900, pagato con carta di credito che io non possiedo.Dopo aver segnalato la cosa più volte, oggi ricevo una mail in cui mi viene comunicato che l'ordine è stato spedito...Non capisco come sia possibile che ieri (giorno in cui è avvenuto l'ordine), nessuno l'abbia potuto bloccare...Ho chiamato tre volte e parlato con tre operatori diversi...Tutti mi hanno detto di non preoccuparmi e che la cosa sarebbe stata risolta, intanto l'ordine è stato spedito...Reputavo il sito Yoox affidabile e sicuro, ma dopo questa disavventura, disattiverò l'account e non comprerò mai più nulla tramite esso.Il mio account è stato rubato per commettere una truffa a nome mio, Yoox non mi ha tutelata e nonostante le mie continue richieste, sta continuando a non tutelarmi.
CANCELLAZIONE ORDINI
Buongiorno, premesso che sono cliente dal 2012, nell'ultimo anno anche Superstar e che ho anche una somma di denaro depositata in Money Yoox, in data 16/11/2019 ho effettuato un acquisto con pagamento via PayPal. Ho ricevuto subito la mail che confermava l'ordine ed il pagamento e dopo 5 minuti ho ricevuto una seconda mail che mi informava che l'ordine era stato cancellato. Pensando che si trattasse di qualche problema tecnico ho effettuato lo stesso ordine altre due volte quello stesso giorno ma l'iter è stato sempre lo stesso. Controllando il mio conto in banca nei successivi giorni, ho notato che 2 pagamenti di quest'ordine risultavano effettuati e che non avevo ancora ricevuto nessun riaccredito. Ho scritto una mail al servizio clienti ma per diversi giorni non ho ricevuto nessuna risposta. In data 25/11/2019, dopo aver ricevuto una mail di risposta in cui mi si diceva solo che la mia richiesta era stata inoltrata al dipartimento di competenza, ho effettuato un altro ordine. Anche questa volta è successo la stessa cosa, perfezionamento dell'ordine con pagamento via PayPal e dopo 5 minuti cancellazione dell'ordine. Ho chiamato il servizio clienti e dopo 10 min. di attesa mi ha risposto un'operatrice dall'Albania che non sapeva darmi nessuna risposta per questo problema in quanto non era lei il dipartimento di competenza. Disperata, dopo aver anche scritto un reclamo al servizio clienti via mail, richiamo nuovamente il servizio clienti e questa volta mi risponde un'operatrice dall'Italia che mi dice che ci sono stati dei problemi con il metodo di pagamento e che dovrei provare con modalità di pagamento differenti. Riprovo a fare l'acquisto scegliendo questa volta il pagamento alla consegna e ricevo la mail con la conferma dell'ordine. In data 26/11/2019 ricevo una telefonata da un numero nascosto in cui mi viene comunicato che gli ordini vengono cancellati e che io non potrò più fare altri ordini su YOOX. Incredula chiedo delle spiegazioni in merito ma l'operatrice mi ribadisce che non sa dirmi altro. Alla luce di ciò ho inviato un'altra segnalazione al servizio clienti via email il 26/11/2019 e non ho ancora ricevuto risposta. Solo oggi (27/11/2019) ho ricevuto il riaccredito dei due ordini effettuati il 16 novembre e sto ancora aspettando il riaccredito dell'ordine del 25 novembre, il quale risulta in sospeso su PayPal fino al 4 dicembre. Yoox ha trattenuto per 10 giorni la somma di denaro degli ordini del 16 novembre e continua a trattenere la somma dell'ordine del 25 novembre pur avendo deciso arbitrariamente di negarmi qualsiasi servizio in contropartita di queste somme di denaro. Ritengo che questo comportamento non sia corretto e chiedo una delucidazione in merito. Saluti, L.H.
sconti truffa
sono una cliente Yoox e seguo le promozioni. Trovo che le promozioni e gli sconti siano una grandissima truffa perchè i prezzi degli abiti vengono rialzati prima di effettuare quelli che yoox chiama 'gli extra sconti'. Adesso che ho una lista di quasi 100 prodotti osservo da vicino le movimentazioni dei prezzi e degli sconti. Praticamente non ci sono sconti quasi mai, è solo un effetto per gli acquisrenti distratti. QUESTA E' UNA TRUFFA
Cancellazione ordini
I miei ultimi ordini - tre in totale - a partire dal 27 agosto 2018, sono stati cancellati e, anche se ho ricevuto il rimborso dell'importo versato, non ho ricevuto alcuna spiegazione in merito e ciò a dispetto del fatto che, nell'area riservata, sia riportato un invito espresso a rivolgersi al Servizio clienti per ottenere chiarimenti al riguardo. A distanza di ormai più di tre settimane dalla mia prima richiesta di chiarimenti, nonostante i numerosi solleciti successivamente inoltrati via email al Servizio clienti, non ho ricevuto alcuna risposta nel merito, a parte una generica rassicurazione circa la remissione della pratica ad un non meglio specificato Dipartimento competente dal quale non sono mai stata contattata e con il quale, nonostante le mie ripetute richieste in tal senso, mi è stata preclusa qualsiasi possibilità di contatto diretto. Non meno elusive sono state le risposte che ho ricevuto dal Servizio clienti contattato telefonicamente: la mia richiesta di chiarimenti è stata declinata con malcelato imbarazzo, invitandomi ad attendere di essere contattata dal Dipartimento competente, cosa che, come sopra riferito, non è accaduta.
Altro problema gift card yoox
Scrivo nuovamente per un altro problema (questa volta assai più grave) riscontrato sulle gift card yoox, infatti non si possono usare più di 2 volte! Infatti se uno chiede il reso della merce dopo la prima volta ti mandano un codice ma al secondo reso si rifiutano di darti il codice dicendo che loro ti possono mandare il codice una volta sola! Cosa mai vista. Ho dovuto sciverevarie volte e chiamare per farmi dire una cosa del genere e la mia gift card? Per quanto il sito sia buono le loro card sono pessime e questa condizione non l'ho trovata scritta da nessuna parte!
Tempi di rimborso per reso inaccettabili
Ho dovuto restituire il capo di abbigliamento che avevo ordinato in quanto assolutamente difforme da quanto indicato nel sito, quindi per un disguido di Yoox. La cifra mi è stata accreditata il 30/01 giorno della spedizione. Ho rimandato via la merce tempestivamente e so essere arrivata all'azienda il 6/02 ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e il call center mi ha comunicato che ci vogliono dai 3 ai 7 giorni lavorativi per la presa in carico del reso più altri 7 giorni lavorativi perchè io possa vedere l'accredito sulla mia carta. Questo vuol dire che passerà un sacco di tempo prima che io riveda la cifra da me spesa (229 euro) per un abito non conforme a quanto esposto sul sito. Mi pare inaccettabile.