Mancato rimborso per merce non disponibile
Spett. FARMAè In data 07/05 e 08/05 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente tramite Paypal l’importo di 80,54 e 37,36 € per ciascun ordine. In data 12 maggio e 14 maggio ho ricevuto due mail che mi comunicavano che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto a rimborsarmi entro 14 giorni. rimborso che poi non è mai avvenuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Ilaria Musella
Mancato rimborso di prodotti mancanti
Spettabile azienda Farmaè , in data 26 Febbraio 2025 ed in data 27 Marzo 2025 , ho effettuato due ordini con pagamento via bonifico . Nel sopracitato primo ordine n. 1017907732 del 26/2/2025 mancava , come da voi notificatomi , il prodotto : " Estratto totale Ficus Carica gocce 50Ml del costo di 10,96 euro . Circa un mese più tardi ho fatto un altro ordine : Nell'ordine n. 1018103146 effettuato il 27/3 /2025 mi veniva notificato che sarebbero mancati alla consegna , i prodotti : "Profile Pappa reale " art . 942938008 ,2 pezzi con importo di 16,02 euro................ " Ostie 7 cm , una busta art. 907756023 con importo di 0,87 euro. Malgrado le vostre promesse di rimborso entro 14 giorni , ad oggi ,7 Luglio 2025 , nulla mi è pervenuto. Vi ho inviato dei solleciti tramite il vostro format , invano . Trovo la vostra pratica commerciale scorretta ed ingannevole , pertanto ,in mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente , valuterò il ricorso alle vie legali a tutela dei miei diritti . Distinti saluti .
ordine non consegnato e non rimborsato
Buongiorno, io vorrei segnalare un problema insorto con Farmaè, ho usato più di qualche volta questo sito per l'acquisto di farmaci e non ho mai avuto alcun problema, questa volta però non ho ricevuto né la merce né il rimborso. Il 01/06/2025 ho effettuato un ordine a Farmaè per €164,62 id ordine 1018639090; Il giorno 03/06 ricevo e-mail da refunds@taleagroupspa.com che notifica che un prodotto non è disponibile e che verrà effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi, il 05/06/2025 ricevo ulteriore e-mail che mi notifica l'assenza anche di tutti gli altri prodotti ordinati. I 14 giorni lavorativi sono ormai passati da un po e non ho ricevuto alcun rimborso dall'azienda, ho quindi scritto più e più volte al "contattaci" del costumer care, dato che un numero verde per parlare con qualche operatore non esiste, ma non ho MAI ricevuto risposta dall'azienda. Spero che rivolgendomi a Voi si riesca a trovare un accordo per ricevere se non altro il rimborso. Grazie Federica
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il 21 maggio scorso ho fatto un ordine (n. 1018564231) ,dopo tre giorni mi avete inviato una email dicendomi che l'ordine non e' andato a buon fine e che mi avreste accreditato il rimborso al massimo entro 14 giorni. A tutt'oggi questo rimborso non e' arrivato e faccio presente che vi ho anche inviata una email per farvi presente il problema. Non siete sicuramente affidabili!!
Problemi con rimborso
Il 12.06.25 effettuo un ordine per il quale, dopo aver pagato, ricevo comunicazione dell'indisponibilità di 3 prodotti (valore da rimborsare 37€). Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante svariati reclami. Ho provato a contattarli tramite Form online ma senza ottenere risposte. (Numero ordine 1018687909 per un totale speso di 99€)
problema con rimborso per prodotti non consegnati
Spett. FARMAE in data 4/5/25 ho effettuato l'ordine in oggetto, pagando contestualmente l'importo di € 95, 47. In data 8/5/25 ricevo parte dei prodotti ordinati e una vs mail che mi informava che alcuni prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Da quel momento nessun rimborso e nessuna risposta ai miei numerosi solleciti avvenuti sia tramite il form che tramite mail. Inoltre dei 3 prodotti consegnati (su 5 ordinati) ho ricevuto la fattura solo di 1 di essi con un importo fatturato inferiore a quello pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 gg lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò a seguire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Lucia Bertino
Buongiorno, è passato più di un mese da quando mi è stata annullata la spedizione per mancata merce in magazzino e da quel momento non mi è mai stato fatto il rimborso. (Comunicato il 3 giugno 2025 che l’ordine era annullato)
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 6/5 e 9/5 ho effettuato due ordini (#1018460441 - #1018422110) che sono stati annullati con la promessa di rimborso entro 14 gg lavorativi, nonostante un sollecito successivo alla scadenza dei 14 gg. (il 23/06) al customare care, nessun rimborso è stato ricevuto. le somme sono di euro 45,48 e 32,80. Resto in attesa di riscontro prima di rivolgermi alle autorità competenti che vauteranno un eventuale reato.
Sptt.le Farmae, in data 10 giugno 2025 effettuavo un ordine n. #1018681366 contente i seguenti prodotti: -Sestre Endocure Integratore Nutraceutico 60 Compresse, n. 2 quantità per euro 46,47; -Vicks Sinex Spray Nasale Per Naso Chiuso Con Aloe Vera 15ml, n. 1 quantità per euro 7,24; -Enantyum 20 Compresse Rivestite, n. 1 quantità per euro 7,24. In data 16 giugno 2025 veniva da voi inviata un email che mi informava che il prodotto "Sestre Endocure Integratore Nutraceutico 60 Compresse, n. 2 quantità" non era disponibile, nè reperibile, e che si sarebbe provveduo ad inviare soltanto i prodotti "Vicks Sinex Spray Nasale" e "Enantyum 20 Compresse Rivestite" provvedendo ad effettuare il rimborso per euro 46,47 per i prodotti mancanti entro i 14 giorni successivi dalla data di consegna avvenuta in data 18/06/2025. Ad oggi, 7 luglio 2025 , ho provato più volte a ad inviare pec ma la vostra pec risulta piena, e non ho ancora ricevuto alcun rimborso, quindi si chiede di procedere al rimborso entro 5 giorni dalla presente pec al termine dei quali mi vedrò costretta a procedere per le vie legali. Si allega; - Email conferms ordine; - Email relativa al rimborso; - Email di avvenuta spedizione (con n. 2 lotti); - Estratto data avvenuta consegna. Cordiali saluti
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 2 aprile 2025 (1018159606) sul sito Farmaè e non evaso da voi in quanto non disponibile a magazzino. Sul sito era ovviamente disponibile. Importo dell'ordine 21,03Euro. Mi hanno comunicato via mail che avrebbero provveduto al rimborso entro 15 giorni, ma ad oggi nonostante i ripetuti solleciti non hanno rimborsato nulla. la società non ha un numero di telefono e si piò comunicare solo attraverso un apposito modulo sul loro sito. Ho visto numerose recensioni che denunciano mancati rimborsi. Mi rivolgo a voi perchè dopo oltre 3 mesi non ho avuto mai risposte da Farmaè.