L. Z.
24/08/2025

Sto aspettando il mio reso da 6 mesi

Buongiorno, il 27 Marzo mi hanno mandato un e-mail dicendo che i prodotti che ho ordinato era esaurito e mi facevano il rimborso nei prossimi 14 giorni. Ma ora siamo 24 Agosto, non ho ancora ricevuto niente. Ho mandato più 10 email a loro. Nessun risposta. Come posso fare ora?

G. M.
23/08/2025

Rimborso per ordine non consegnato

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018788792 customercare@farmae.it, per la merce non consegnata, pari ad euro 85,98 che ho effettuato in data 18 luglio 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 23 luglio 2025 ho ricevuto un’ e-mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi veniva comunicato che il mio ordine effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo per un errore di giacenza e che avreste provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. In data 13 agosto 2025 ho inviato un’e-mail di sollecito di rimborso all’indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi è passato più di un mese dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mia e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

F. R.

Rimborso non effettuato

Spett.le Farmae, In data 24 Luglio 2025 acquisto presso Vs sito dei prodotti. Il 29 Luglio 2025 ricevo la seguente email: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #‪1018804729‬ effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato" Inviata email di sollecito il 12 Agosto ma nessuna risposta. Si richiede il rimborso così come da Voi comunicatomi o l'invio dei prodotti.

G. L.

Farmaè

Buongiorno, in data 29 aprile faccio un ordine presso quest'azienda. Giorno 5 maggio ricevo un'email in cui mi si informa che il prodotto non è disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni. Non ho mai ricevuto rimborso. Ho sollecitato tramite email per ben tre volte e ho provato a chiamare. NESSUNO ha mai risposto. Non acquistate MAI da loro. Sono dei lestofanti. Grazie. G.L.

A. D.
23/08/2025

Mancata consegna prodotti e mancato rimborso

Spett. Farmaè (TaleaGroup) In data 17/05/2025 ho acquistato presso il vostro e-commerce online del sito Farmaè una serie di prodotti (vedasi storico ordine allegato) pagando contestualmente l’importo di € 149,49 pagato con carta di credito. Descrizione del problema: Di tutti i prodotti ordinati e pagati ne avete consegnata solo una parte comunicandomi che avreste provveduto al rimborso per quello che non era disponibile e non avreste consegnato. Ad oggi, 23/08/2025, dopo reiterati solleciti non avete ancora provveduto a rimborsare il prodotto che non mi avete spedito, e da quello che ho potuto leggere nei vari siti internet si tratta di una vostra pratica commerciale adottata nei confronti di numerosi clienti che sono stati truffati come me. Avete anche modificato la fattura togliendo il prodotto che non mi avete spedito e cambiando l'intestazione della stessa, pertanto per determinate pratiche amministrative evadete le richieste mentre se si tratta di restituire i soldi, giustamente da buoni truffatori, ignorate le richieste In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
22/08/2025

Ordine n 1018035022 del 18 marzo 2025 - rimborso per merce non disponibile mai pervenuto

Spett.le Società, in riferimento all'ordine n. 1018035022 da me eseguito in data 18 marzo 2025 e da Voi mai evaso, nonostante le Vs. rassicurazioni e i riconoscimenti scritti di rimborso, ancora oggi nulla ho ricevuto. Vi ammonisco che, se non riceverò il rimborso integrale della somma di € 80,49 entro mercoledì 27 agosto p.v., il giorno successivo procederò per le vie legali a tutela del mio credito.

V. U.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 7 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 73,45 ordine numero 1018303139 Per un Vostro errore di giacenza non mi sono stati consegnati 3 prodotti per un valore di € 41,53 Vi ho spedito più di 10 mail ma ad oggi sto ancora aspettando vostra risposta e soprattutto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 29 luglio 2025 ho effettuato e pagato un ordine relativo a prodotti di parafarmacia per euro 31,16, mai arrivati e nessuna comunicazione ricevuta. Dopo molti tentativi di contatto per e.mail ho telefonato alla farmacia stessa e successivamente ho ricevuto un e.mail che diceva che tutti i prodotti erano mancanti ed avrei avuto rimborso, mai ricevuto. Ho inviato ulteriore e.mail di sollecito rimborso. Chiedo il Vs. sostegno per il buon esito del rimborso.Grazie Maria Minciotti. Fate chiudere questo sito di vendita on line che continua ad imbrogliare senza scrupoli.

C. C.

Rimborso

Buongiorno In data 18/04/25 ho effettuato un ordine, consegnato parzialmente. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 18,96 Nonostante vari solleciti via mail e pec ad oggi ancora non ho ricevuto nessun risposta Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti

C. C.

Rimborso

Buongiorno In data 02/06 /25 ho effettuato un ordine. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che il prodotto non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 11,76 Nonostante vari solleciti via mail e pec ad oggi ancora non ho ricevuto nessun risposta Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti