M. M.
08/06/2025

Buongiorno, In data 6 maggio 2025 ho effettuato ordine sul sito farmae per un importo totale di € 85,63 regolarmente pagato con carta di credito ricaricabile. Dopo due giorni (darà 8 maggio 2025) ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com che mi comunica quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018419457 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Adomelle 30 Capsule 1pz. - Bifiselle 30 Capsule - Integratore Probiotico di Qualità 1pz. - Rosacure Gel Detergente 200ml 1pz. - Norad 900mg 30 Compresse 3pz. - Roc Keops Deodorante Spray Fresco 100ml Cordiali Saluti da Farmaè Tuttavia, ad oggi, dopo diversi solleciti scritti (non è possibile contattarli in quanto hanno messo a disposizione di noi clienti solo comunicazioni via mail), non ho ancora ricevuto accredito di quanto pagato. Come posso fare? Grazie mille Marcella

S. P.

Mancato rimborso Farmae'

A maggio 2025, rispettivamente in data 1° maggio e in data 18 maggio 2025, ho effettuato l'ordine di prodotti, sul sito Farmaè, per un importo complessivo di €. 101,61. A distanza di pochi giorni da ciascun ordine ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo avvisata che i prodotti ordinati non erano disponibili e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso (tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto). Ad oggi non ho ricevuto ancora alcun rimborso, nonostante le mail di richiesta informazioni inviate.

R. P.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè Buongiorno, con riferimento all' ordine #1018200131, segnalo il mancato rimborso parziale riguardate merce non consegnata per un importo pari ad euro 129,58, l' ordine è stato effettuato in data 07 aprile 2025 e pagato regolarmente con carta di credito. Dopo averVi segnalato che nel pacco ricevuto non c'erano tutti i prodotti ordinati, ho ricevuto in data 11 04 2025 da refunds@taleagroupspa.com, email, dove dichiaravate, che a causa di merce momentaneamente mancante, avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni di: 3pz. - CartiJoint Forte 20 Compresse - Supporto per Articolazioni 2pz. - Repeurex 30 Compresse 3pz. - Enterolactis 8 Miliardi 20 Capsule In seguito a mia comunicazione dove segnalavo che trascorsi i 14 giorni non avevo ancora ricevuto l'accredito, in data 15 maggio 2025 ho ricevuto sempre da refunds@taleagroupspa.com una nuova e-mail con la quale mi fornite rassicurazioni che il rimborso era in fase di elaborazione e che sarebbe stato perfezionato nel più breve tempo possibile. Successivamente, non ho più ricevuto aggiornamenti, ho risollecitato , ma senza ricevere risposte. Ad oggi sono passati più di 60 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcun rimborso è nessun'altra comunicazione. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

C. D.
08/06/2025

mancata consegna e mancato riaccredito

Spett. Farmaè In data 06/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti che risultavano disponibili pagando contestualmente l’importo di euro 34.06 (nr ordine 1018184758). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24-48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il servizio clienti tramite form più e più volte, e finalmente mi hanno risposto che la merce non è disponibile e che avrebbero riaccreditato l'importo versato entro 15 giorni. Ad oggi sono passati 2 mesi e nessun accredito è stato fatto. In aggiunta, vedendo i prodotti disponibili sul sito, in buona fede ho effettuato un nuovo ordine in data 08/05/25 per euro 52.47 (nr ordine 1018443371) e purtroppo quest'ordine ha fatto la stessa fine del precedente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Caterina Daldoss

I. S.

Rimborso

Ho effettuato un ordine il 2/05/25 di Daflon compresse rivestite 500mg del prezzo di 34,88€ pagato con carta poste pay Da tantissimi anni che ordino dalla loro piattaforma, già il 7/05 ho ricevuto una loro e-mail di merce mancante e che avrei ricevuto il rimborso, a distanza di più di un mese non ho ricevuto nulla, nonostante le mie mail inviate nessuna risposta. Sono estremamente delusa

A. G.
07/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. FARMAÈ In data 9/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 articoli pagando contestualmente l’importo di 54,23. Ad oggi, 7 giugno 2025 non ho ricevuto la merce ordinata, il rimborso di quanto pagato né risposta alle mie innumerevoli mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
07/06/2025

Mancato rimborso ordine inevaso per difficoltà di Farmaè di approvvigionamento

Spett. Farmaè In data 11.05.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5pz. - Roc Keops Deodorante Roll-On 30ml per Pelle Normale e 2pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Corpo 200mlun pagando contestualmente a mezzo carta di credito l’importo di 67,75 € con spese di spedizione gratuite. Per difficoltà di approvvigionamento vostre ho ricevuto in data 15.05.25 mail da vs account refunds@taleagroupspa.com comunicazione mail in cui mi avvisavate che avreste provveduto a RIMBORSARMI TOTALMENTE nel giro di 15 gg. Poiché ciò non è avfvenuto ho altresì provveduto a inviarvi a mezzo form reclami del vostro sito ben due solleciti a cui ho fatto seguire una mail in data 04.06.25 e una pec in data 04.05.25. Tutte queste mie richieste di info sono andate a vuoto: nessuno si è degnato di rispondermi. Poiché ho dovuto acquistare altrove quanto da voi ordinato e regolarmente pagato senza averlo mai ricevuto, chiedo con cortese sollecita urgenza di provvedere nel minor breve tempo possibile a riaccreditarmi sulla stessa carta di credito da me usata per il predetto acquisto di cui sopra la su indicata somma di 67,75 € Attendo pertanto un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con estremi pagamento effettuato a mezzo C/C Ricevuta di pagamento Copia mail comunicazione di rimborso per difficoltà approvvigionamento da parte di Farmaè

E. M.
07/06/2025

merce e rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 19 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti (CeraVe Crema Corpo Idratante Pelle Molto Secca 454g 18,96€ e Physiogel Base Lavante 250ml 13,74€) pagando contestualmente l’importo di 29,43€. Alla conferma dell’ordine (ordine #1018287784), non mi è stato comunicata la data di consegna. Il 24 aprile 2025 ho ricevuto da Farmaè un'email in cui si diceva che "... il suo ordine #1018287784 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Ad oggi, 7 giugno 2025, non ho ricevuto alcun rimborso. Non desidero più i prodotti perchè ho dovuto comprarli altrove. Vi invito pertanto a procedere rapidamente con il rimborso come da voi promesso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con estremi del pagamento

A. D.
07/06/2025

Mancato rimborso di ordine parzialmente evaso

Spett. farmaè In data 02/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 56,74. Dopo aver effettuato e pagato contestualmente l’ordine suddetto, ricevevo comunicazione di una carenza in magazzino di alcuni dei prodotti ordinati e pagati!!!! Ricevevo contestualmente comunicazione di rimborso da effettuarsi sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni. Ad oggi, 07/06/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, né tantomeno comunicazioni in merito, nonostante i ripetuti solleciti inviati presso la sezione contatti presente sul VS sito ufficiale. Il documento commerciale che allego è stato emesso per un importo pari ad € 35,20. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
07/06/2025

Mancato reso da parte di FARMAÈ per merce non disponibile

Ordine numero 1018536815 Il 18 Maggio 2025,procedevo a formulare questo ordine che ho caricato in allegato… Qualche giorno dopo mi arriva ad un messaggio da parte dell’azienda per prodotto non disponibile,e che di conseguenza avrebbero provveduto al reso. Ad oggi 07 Giugno 2025 non ho ancora ricevuto nulla!. Oltretutto per pagare il prodotto,il 18 Maggio, ho provveduto tramite la rateizzazione (4 rate) mensile con SCALAPAY,l’azienda di pagamento in questione non ha ancora ricevuto da FARMAÈ la comunicazione per sospendere il processo di rateizzazione che mi è stato addebitato!