P. G.
06/08/2025

Problema con rimborso Farmaè

Spett. FARMAè In data 17/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1pz- Kos Centella Forte 30 Capsule 1pz. - Normoven Freeze Gel Defaticante 150ml 3pz. - Fermentix Pancia Piatta e Gonfiore 20 Compresse 1pz. - Nova 100 Drenante Slim Bipack 2x30 Pagagando contestualmente l’importo di 37,33€. In data 23/07/2025 ho ricevuto una vostra e-mail che garantiva il rimborso dell'intero ordine, in quanto la merce acquistata non era più disponibile. Nonostante vari solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. T.

Mancato Rimborso

in data 28/03/2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae acquistando n. 1 pezzo del prodotto con Cod. Art. 989056015, per un importo di € 13,90. In data 03/04/2025 mi è stato comunicato che, a causa di un “errore di giacenza di magazzino”, l’ordine non sarebbe stato evaso e che avrei ricevuto il rimborso totale entro 10 giorni. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Sono quindi trascorsi più di 4 mesi senza alcun accredito né ulteriori comunicazioni da parte di Farmaé. Ordine # 1018116787

P. D.
05/08/2025

Mancato rimborso nonostante i vari solleciti

Buongiorno, in riferimento all'ordine nr.1018304534 del 22/04/2025 di Euro 90,70 sul sito Farmae.it addebitati sulla mia carta di credito al momento dell'acquisto ma con l'ennesimo disguido della merce disponibile nel carrello ma mancante in magazzino, a tutt'oggi dopo 3 mesi e mezzo sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di Euro 41, 29 dopo vari solleciti inutili sul loro sito e per e-mail. Se non avrò nel breve termine il mio rimborso passerò alle vie legali per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. P.D.

M. T.

Mancato Rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 17/06/25 #1018707717 per un totale di 66,72€. Ho ricevuto solamente due prodotti su quattro. Mi hanno inviato mail dicendomi che avrebbero provveduto a rimborsare i prodotti mancanti (37,03€). Dopo vari solleciti via mail e al customer care ad oggi non ho ricevuto né rimborso né risposte. Grazie

C. S.
05/08/2025

Buongiorno ho effettuato ordine in data 12/04/25 nr 1018243021 tot euro 80,39. Ricevuto solamente un prodotto, mi hanno inviato e-mail dicendomi che avrebbe provveduto a rimborsare euro 67,70 . Dopo vari solleciti con e-mail .. tuttora non ho ricevuto nulla.

F. L.
05/08/2025

Ho effettuato un ordine per 3 prodotti in data 29.05.2025 per un valore totale di € 54,59 che mi viene immediatamente addebitato tramite PAYPAL. Il 5.06,2025 ricevo un messaggio da "refunds@taleagroup.com" che informa dell'indisponibilità di 2 prodotti (valore complessivo € 40,98) con la promessa che l'importo verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento non oltre 14 giorni. La fattura scaricata dal sito riporta correttamente l'unico prodotto disponibile e consegnato. Nonostante 3 messaggi di chiarimenti e sollecito rimborso dal portale di FARMAE' [unica possibilità di contatto poiché i numeri telefonici non rispondono o cade la linea (il numero verde rimanda al portale per una più efficiente gestione delle comunicazioni (!)], ad OGGI non ho ricevuto alcun riscontro né tantomeno il rimborso di quanto dovuto. Chiedo pertanto l'immediata restituzione dell'ammontare indebitamente trattenuto da oltre 2 mesi. BP

F. B.

Mancato risarcimento

Spett. Farmaè In data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Omega Pet Mangime Complementare Per Cani E Gatti 60 Perle 1pz. - Royal Canin Sterilised Umido Per Gatti Sterilizzati Jelly Bustina 85g 1pz. - Royal Canin Hair & Skin in Salsa Alimento Umido Per Gatti Adulti Bustina 85g pagando contestualmente l’importo di 21,88 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Mi è arrivata invece una mail il 17/06/25 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com nella quale mi veniva comunicato che il pacco non sarebbe stato consegnato e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro del ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Francesca Brasca

B. N.

Rimborso Ordine: 1018670668

Spett. FARMAE' (TALEA GROUP) In data 08/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti (11 prodotti) pagando contestualmente l’importo di 107,59€. In data 12/06/2025 mi avete inviato una mail (oggetto: Rimborso Ordine: 1018670668) in cui mi indicavate che alcuni prodotti da me ordinati non erano disponibili (7 prodotti) e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi (max 2 Luglio ??) In data 9-14-16-17-25/06/2025 ho inviato mail di sollecito al rimborso alle mail: - customercare@farmae.it - refunds@taleagroupspa.com Ad oggi, dopo circa due mesi non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta di 79,31€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
05/08/2025

Spett.le Farmaè, in data 6/2/2025 ho effettuato l'ordine n. 1017737781 ed ho contestualmente pagato l'importo di euro 301,74. In data 11/2/2025 mi è arrivata una mail che per errore di giacenza in magazzino non è andato in totale allestimento l'ordine e nel giro di 14 giorni sarebbe stato effettuato il rimborso a mio favore. Ad oggi, nonostante le ripetute richieste di rimborso e le Vs. rassicurazioni in merito, non mi è ancora pervenuto il rimborso della merce non ricevuta e pagata. Sono passati più di sei mesi!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesca Biancolin

F. A.
05/08/2025

Articolo pagato e non spedito

Buonasera ho effettuato il 27\07\2025 un ordine numero #1018809714 comprendente Elementi Qtà Armolipid Plus 60 Compresse Cod.Art.: 935688945 2 Isdin Psorisdin Shampoo Anti Desquamazione 200ml Cod.Art.: 938751649 1 Il pacco è arrivato in data odierna ma era mancante dello Shampo .Arrivera' successivamente o non è disponibile ? In ogni caso risulta essere stato regolarmente pagato come da estratto conto della carta di credito. Attendo chiarimenti in proposito . Da notare che dopo 24 ore nessuno si è degnato di rispondermi !