A. V.
16/07/2025

Mancato rimborso per ordine inevaso

Buongiorno, in data 03/06/25 ho acquistato 3 articoli presso la piattaforma online di Farmaè per un importo totale di € 34,05. In data 09/06/2025 ho ricevuto una comunicazione dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. in cui si segnalavano dei problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che pertanto avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Superato tale termine, ho effettuato svariati solleciti, sia tramite form online sia all’indirizzo customercare@farmae.it, ma non ho più ricevuto alcun riscontro alle richieste di rimborso inviate. Il servizio assistenza è irraggiungibile e non è possibile contattarvi telefonicamente. Ad oggi, 16/07/2025, sono ancora in attesa del rimborso di € 34,05 per i prodotti che non ho mai ricevuto. Chiedo perciò che il rimborso venga erogato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a tutelare i miei diritti.

E. F.

rimborso non ancora effettuato

In riferimento all'ordine in oggetto mi è stato comunicato che a causa di mancata disponibilità dei prodotti a catalogo, questo verrà annullato ma non ho ricevuto nessun rimborso della cifra addebitata.

R. B.
16/07/2025

richiesta rimborso causa prodotti non disponibili

Buongiorno ho richiesto il rimborso di 37,16 euro relativo all'ordine 1018711571 del 19.06.2025 poichè non ho mai ricevuto i prodotti ordinati. Ho ricevuto una comunicazione di mancata disponibilità dei prodotti ordinati poi mai nessuna risposta alle richieste di rimborso inviate.

E. R.

Propdotto Mancante Non rimborsato

Buongiorno, in data 30/06/2025 ho effettuato ordine (numero 1018742501) su Farmaè contenente 3 articoli per un importo totale di € 57.28 pagato tramite Paypal. In data 04/07/2025 ritiro l’ordine e mi accorgo che manca uno dei tre prodotti, regolarmente pagato al momento dell’ordine con Paypal. Contatto il servizio clienti tramite il form disponibile sul sito segnalando il prodotto mancante e chiedendo un riscontro: il prodotto sarà spedito più tardi o sarà rimborsato? Non ricevendo nessun tipo di feedback inoltro una seconda richiesta in data 07/07/2025. Il form online è l’unico modo per contattare l’azienda, non è un form tracciabile, non rimane registrato nell’account, né arriva notifica via email o altro. E già questo non mi sembra decisamente un buon servizio. Dovendo utilizzare il parafarmaco ordinato in breve tempo decido di acquistarlo altrove e non attendere la risposta di Farmae. In data 08/07/2025 ricompilo il form per chiedere direttaremnte il rimborso del prodotto mai arrivato: tra le opzioni per l’oggetto della richiesta non c’è “richiesta di rimborso” o simile, opto quindi per l’oggetto “Informazioni su un rimborso”. Anche in questo caso nessun riscontro. Verifico poi i documenti commerciali del mio ordine recentemente resi disponibili sul mio account e mi accorgo che l’articolo mancante non è presente e l’importo indicato è minore di quello da me effettivamente pagato: l’articolo mancante non è stato inserito in fattura. Ad oggi nessun contatto o rimborso ricevuto. In data 11/07/2025, il form online non è più disponibile ma è indicato un indirizzo email, scrivo quindi una email all’indirizzo customercare@farmae.it. Al 16/07/2025 nessun tipo di risposta o riscontro ricevuto. Vorrei sempliceeente ricevere il mio rimborso per il prodotto non fornito.

N. D.
16/07/2025

Ho effettuato un ordine su Farmae 1018753409 in data 2 luglio. Mi viene poi comunicato che a breve avrei avuto il rimborso dato che la merce non era presente a magazzino!! ( allora mi chiedo perché la rendete disponibile sul sito!!?????) sono 14 giorni che non ho ricevuto alcun rimborso. Scrivo mail al loro unico indirizzo mail che mettono a disposizione ma non rispondono! Un servizio inesistente. Sento di esser stata truffata

V. S.

Rimborso ordine 1018758659

In data 5 luglio ho effettuato un ordine presso Farmaè di 60,34 euro e mai consegnato. (Nr ordine 1018758659) Dopo 48 ore senza alcuna comunicazione, ho contattato l'azienda per chiedere la spedizione o l'annullamento. Mi è stato comunicato che gli articoli non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso. Ad oggi, nonostante i solleciti, non ho ricevuto alcun accredito. L'azienda non risponde più alle email e non è contattabile telefonicamente. Inoltre gli articoli che ho ordinato sono ancora disponibili sul loro sito. Chiedo perciò che mi venga rimborsato l importo che si sono appropriati indebitamente. Grazie Cordiali saluti Valentina slanzi

A. R.
16/07/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

Spett. Farmaè Srl In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online farmaci pagando contestualmente l’importo di € 204,45 a mezzo carta di credito. In data 09/06/2025 ho ricevuto un avviso di rimborso dell'ordine per indisponibilità dei prodotti dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. Il messaggio dichiarava che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 gg lavorativi. Il giorno 27/06/2025 essendo trascorsi i termini ho inviato all'indirizzo di cui sopra un richiesta di informazioni senza ricevere risposta. Il giorno 12/07/2025 ho inviato un'ulteriore richiesta di informazioni via mail al Vs. customer care, anch'essa rimasta inevasa. Ad oggi, trascorsi 44 giorni (di cui 32 lavorativi) non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 204,45. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. M.

Mancato rimborso ordine Farmaè

Buongiorno, sono a segnalarvi un problema con farmaè.it. Ho acquistato sul loro sito alcuni farmaci per un totale di 129,56€ in data 06/05/2025. Alcuni giorni dopo ho ricevuto il pacco con alcuni prodotti ordinati, ma non tutti. I prodotti arrivati ammontano a 63,39€. Da allora sto aspettando il rimborso della differenza di 66,17€ che alla data odierna non è ancora arrivata. Il servizio assistenza è irraggiungibile e non rispondono al telefono. Attendo vostre istruzioni su come procedere. Grazie Marrucci giacomo

A. B.
16/07/2025

Spett. Farmaè In data 13/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti con ordine n. 1018492999,pagando l’importo di € 36,16, in data 19/05/2025 mi viene comunicato tramite mail che uno dei prodotti non era disponibile e che entro 10 giorni mi sarebbe stato rimborsato l'importo del prodotto non ricevuto. Ad oggi, nonostante diversi solletici, non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.

Farmaè - Mancato rimborso

Spett. FARMAE’ TALEA GROUP SPA Via Marco Polo, 190 55049 VIAREGGIO (LU) In data 24-05-2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 9 pezzi di vari prodotti (vedasi ordine n. #1018589857 del 24-05-2025) pagando contestualmente l’importo di € 91,13. In data 28-05-2025 avete emesso il documento commerciale n. 406952 nel quale sono fatturati solo n. 2 prodotti per un importo di € 21,62 (che ho in seguito ricevuto). In data 29-05-2025 mi avete inviato una email nella quale mi comunicavate che “Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo” e che pertanto avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi dalla consegna al rimborso dei prodotti che non sarebbero stati consegnati (n. 7 pezzi di vari prodotti per l’importo di € 69,51). La scadenza dei 14 giorni è abbondantemente scaduta e a tutt’oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato più volte a contattarVi con varie email e non ho mai ricevuto riscontro da parte Vostra. Vi invito pertanto a effettuare il rimborso di € 69,51 quanto prima, comunque entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.