ADDEBITO NON AUTORIZZATO TRAFFICO DATI IN NAVE
IN DATA 19.10.17 HO RICEVUTO UN ADDEBITO DI EURO 23.40 PER UNA CONNESSIONE INTERNET IN NAVE MAI EFFETTUATA DA ME E VEROSIMILMENTE AVVENUTA IN AUTOMATICO, A MIA INSAPUTA. AL MOMENTO DELL'IMBARCO NON AVEVO RICHIESTO L'ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO IN QUESTIONE (IGNORANDONE ANCHE L'ESISTENZA), NE' AVEVO RICEVUTO MESSAGGI DAL GESTORE CHE MI INFORMASSERO DI TALE OPPORTUNITA' DA ACCETTARE O RIFIUTARE. GIUNTO A DESTINAZIONE SULLA TERRAFERMA, TROVANDOMI NELLA IMPOSSIBILITA' DI EFFETTUARE CHIAMATE E COLLEGAMENTI INTERNET PER ESAURIMENTO DEL CREDITO A MIA DISPOSIZIONE, HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI TIM, CHE MI HA INFORMATO DELL'ACCADUTO. L'OPERATORE HA PROVVEDUTO, FIDUCIOSO COME PER ALTRO UTENTE DI ALTROCONSUMO, AD INOLTRARE LA RICHIESTA DI RIMBORSO (RIF. 1-32220363035), CHE E' STATA INSPIEGABILMENTE RESPINTA DALL'UFFICIO COMMERCIALE!!! SONO STATI SOLAMENTE RIACCREDITATI 2,51 euro! NON SI SA PERCHE', NESSUNA GIUSTIFICAZIONE.
MANCATO RIMBORSO DISATTIVAZIONE TIM VISION
HO EFFETTUATO IL RECESSO DA TIM VISION A FEBBRAIO E NONOSTANTE LE NUMEROSE TELEFONATE, MESSAGGI SU PAGINA FACEBOOK E MESSENGER, NON HO ANCORA AVUTO LA DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO E MI CONTINUANO AD ADDEBITARE IL CANONE OLTRE A NON RIMBORSARMI CANONE+NOLEGGIO DECODER PER I MESI DA FEBBRAIO AD OGGI (MI HANNO ADDEBITATO SUBITO 20 EURO PER RECESSO ANTICIPATO!!)
Malfunzionamento tim in viaggio pass
Denuncio il malfunzionamento dell'offerta TIM IN VIAGGIO PASS( 500 min, 10GB per 10 gg dagli USA) Questi sono i fatti:Premetto che sono un Agente di commercio e il 50% del mio lavoro passa per il telefono, per questo ho attivato l'offerta.Lunedi 14 Agosto, in un centro TIM, acquisto il pacchetto TIM IN VIAGGIO PASS. Il giorno seguente parto per andare a New York. Come di consueto mi arriva il messaggio dell'attivazione da parte della TIM che mi avverte che l'offerta sarebbe partita alla prima connessione dall'estero. Mercoledi alle 19:44 (ora italiana)atterro a New York,accendo il traffico dati del mio iPhone e subito mi arriva il messagio della TIM che mi da il benvenuto negli USA. Mi connetto ad internet e tutto funziona normalmente. Giovedi alle 1:44 mi arriva un messaggio dalla TIM la quale mi spiega che i MB giornalieri inclusi nell'offerta TIM IN VIAGGIO FULL (???mai sentita nominare) sono finiti e che da quel momento il costo sarebbe stato di 3E\MB.Da quel momento non mi ha fatto piu ne chiamare ne connettermi ad internet. Alla prima connessione WI-Fi scopro che il mio credito residuo era di -60E circa!!! Chiamo immediatamente la TIM e dopo molte chiamate riesco a farmi aprire un richiesta di intervento (1-31546026148), cioè, da li a 24 ore loro avrebbero valutato l'accaduto e risarcito eventuali danni. In effetti Venerdi sera intorno alle 18:00 (non hanno rispettato nemmeno le 24 ore!! e nel frattempo sono stato senza internet!!) mi arriva un messagio che la mia richiesta era stata lavorata e avrei dovuto contattare il 119 per ulteriori chiarimenti... Faccio cosi l'operatore mi spiega che probabilmente mi sono collegato ad un'altra linea... ad una nazione che non è compresa in TIM IN VIAGGIO PASS... e io gli dico: ma come faccio da NEW YORK a connettermi ad un'altra nazione???? (Tra l'altro le nazioni non comprese si trovano dall'altra parte del mondo!) non mi ha saputo dare spiegazioni...Comunque mi dicono che il rimborso è stato fatto.. e che il mio credito attuale è di - 1 euro... Gli faccio notare che all'arrivo a New York e prima dell'inconveniente il mio credito era di 29.03 euro. Mi dice che la TIM ha deciso cosi e che se volevo usufruire dell'offerta TIM IN VIAGGIO PASS avrei dovuto avere un credito positivo e quindi ricaricare... Per motivi di lavoro ricarico di 15 euro e in effetti poco dopo riesco ad utilizzare internet e telefono... Il tempo di fare qualche chiamata e di mandare qualche messaggio che mi arriva nuovamnete il messaggio che TIM IN VIAGGIO FULL era finita..!! internet e telefono non funzionavano piu! controllo con la WI-FI il credito... -134.63 euro circa!! richiamo per l'ennesima volta la TIM. Nessuno che mi sa dare spiegazioni... addirittura un'operatrice scocciata vedendo tutte quelle chiamate mi dice che non potevo fare nulla...A questo punto decido di mettermi l'anima in pace e trovo soluzioni alternative. telefono spento fino al ritorno. Torno in Italia e mi ritrovo il credito a -5 euro....
Sim antifurto non funziona reclamo a TIM, ringraziamenti a Antifurtocasa365.it
A giugno dell’anno scorso ho acquistato in un negozio TIM di zona una SIM specifica per gli allarmi proposta ad un basso costo e con poco traffico incluso. Avevo capito sul sito che la SIM costasse 36 euro ma invece in negozio l'ho pagata 51 euro. Dopo mesi di utilizzo, un giorno per fare un test faccio scattare un sensore, la sirena parte, la centralina di allarme inizia la chiamata ma non mi arriva nulla! Nessuna avviso, nessuna chiamata, nessun SMS. Riprovo un paio di volte ma nulla. Apro la centrale prendo la SIM e la metto sul telefono: è la SIM ad avere problemi, per qualche ragione non chiama. Giusto per verifica metto un'altra SIM sulla centrale antifurto e questa funziona perfettamente. Provo a chiamare la TIM: il call center telefonico è un dedalo di scelte e non riesco a parlare con nessuno. Per farla breve, non risolvo il problema e la SIM non funziona. Aspetto qualche giorno senza esito. Io penso che una SIM per un sistema di allarme debba essere efficiente e funzionare sempre e che se ci sono inconvenienti dovrebbe arrivare un avviso sul proprio numero di cellulare. Insomma, alla fine, ho dovuto cambiare la SIM con un'altra. In verità, ora la SIM della TIM ha ripreso a funzionare ma non lo uso più per l'allarme. Se smette di funzionare di nuovo che succede? Concludo invece con un ringraziamento alla ditta Antifurto365 che vende allarmi senza fili su internet sul sito www.antifurtocasa365.it che mi ha regalato una SIM, la sto tuttora usando e funziona egregiamente. Sono stati molto gentili, grazie.
Richiesta Reset password accesso Mytim
Ormai sono più di tre mesi e ho perso le speranze. Ho una Sim inserita in una centralina allarme. Sim acquistata e attivata presso centro timHo l'esigenza di accedere all'area Mytim per verificare stato credito ecc.., putroppo però non riesco più, non mi ricordo password, allora inizia la trafila di messaggi con l'assistenza tramite facebook, in tre mesi non sono stati in grado di darmi indicazioni su come resettare la password o meglio ancora di resettarla loro, la procedura di recupero non funziona. Ho scritto una PEC ma nessuna risposta. Il problema è che per accedere fisicamente a questa sim dovrei smontare mezza centralina.
Rimozione palo Telecom
Nella mia proprietà, in via xxv aprile, 4/a, a Diano San Pietro, c’è un palo Telecom che, in vista di lavori di innovazione della mia azienda, deve essere rimosso urgentemente perché ostacola strada e magazzino. Nell’atto e nelle trascrizioni non sono presenti servitù di alcun tipo, ritengo, quindi, che non sussista alcun atto (né un contratto né un provvedimento amministrativo) che impedisca questa rimozione.In base all’Art. 92, co. 7, D.Lgs. n. 259/2003 non devo sostenere alcuna spesa. Ricordo che, sempre in base all'art. 92, nella specifica del suo co. 7 che il proprietario ha sempre facoltà di fare sul suo fondo qualunque innovazione, ancorchè essa importi la rimozione od il diverso collocamento degli impianti, dei fili e dei cavi, ne' per questi deve alcuna indennità”.
Rimborso a persona deceduta
Reclamo per una zia vedova e senza figli di 89 anni.Richiesto (e ottenuto) rimborso canoni non dovuti perchè successivi a disdetta contratto.L'assegno inviato non può essere riscosso perchè intestato al marito, titolare del contratto, persona deceduta .Contattato più volte Telecom che ha anche richiesto certificato morte
mancata consegna SMARTPHONE
Ho firmato un contratto con TIM business , che include anche il pagamento per 36 mesi uno smartphone Samsung 7. Il contratto è stato firmato il 30.06.2017 , la portabilità del numero è avvenuta il 21.07.2017 ( 21 giorni dopo la firma del contratto ) a causa di un errore di gestione della pratica, che ha provocato il blocco del numero e il non riconoscimento da parte della TIM del numero stesso . Oltre a tutto cio' la cosa piu' grave è che lo SMARTPHONE ad oggi 26.08.2017 non mi è ancora stato consegnato . Trovo che sia scandaloso, soprattutto perchè il problema dell' esaurimento delle scorte dei telefoni è loro, e l' azienda dovrebbe garantire una consegna veloce ed immediata. Le risposte degli operatori dell' azienda sono queste: scelga un altro telefono. Ma come, mi devo preoccupare io di risolvere un problema loro ? e soprattutto nessun interesse dimostrato a spiegarmi come mai se le scorte di certi modelli di cellulari sono esauriti, comunque gli stessi compaiano nella lista delle scelte . E' paradossale, aziende considerate colossi, si perdono in un bicchiere d' acqua e soprattutto non funzionano dal punto di vista logistico, visto che non sono in grado di conoscere quanto e come un' altra azienda colossale possa fornirli.
Rimborso Tim in nave
L’11 e 12 agosto 2017 mi trovavo in navigazione sulla nave GNV Excelsior (tratta Genova-Palermo) ritrovandomi addebitati € 63 per un servizio dati di 2820 Kb (secondo il dato fornito dall'app di Tim) per aver usato Tim in nave. Ho scoperto solo dopo che questo servizio si attiva automaticamente in navigazione senza alcuna richiesta di autorizzazione. Ho acceso il telefono durante la traversata solo per guardare l’orario e non ho mai usato il cellulare, dimenticando di chiudere la connessione dati, ma non ho mai aperto alcuna pagina web. Non ero a conoscenza del servizio Tim in nave e nemmeno la compagnia GNV ha informato i passeggeri di questo servizio che i clienti Tim hanno addebitato in automatico. Inoltre ho un profilo tariffario Tim ten go con cui pago € 10 per 10 gb al mese ed avevo ancora 8 gb a disposizione, non si comprende perché non valgano in acque territoriali italiane. Il vostro servizio mi ha esaurito il credito di € 60,69 addebitandomi una quota superiore al credito in mio possesso ed inibendomi così tutti i servizi di telefonia, recandomi un grosso disagio per il proseguimento del viaggio. Resomi conto dell’addebito ho tempestivamente chiamato il 119 durante la navigazione e un vostro operatore mi ha detto che avrei potuto avere il rimborso.
Addebito consegna elenco telefonico
Ho disdetto al 187 nel 2015 e nel 2016 la consegna dell'elenco telefonico, ciò nonostante come negli anni precedenti anche quest'anno mi è stata addebitata la consegna. (Nel 2017 importo di € 3,90). Aggiungo che non sono presente in elenco nè ho ricevuto tali guide.