Rimborso
Vorrei finalmente il rimborso per quel servizio che non ho deciso consapevolmente di attivare .. e che ho pagato ..... e pure pagato senza usarlo.. Vedete i reclami passati.. che ho inviato tramite l app TIM... NON serve che riscriva tutto
Punti Fidaty in scadenza 1/6/2025 - Impossibilità utilizzo
Buongiorno, ho visto che il reclamo è stato chiuso ma io non ho mai ricevuto alcuna risposta nè da voi nè da Esselunga. Non ho potuto utilizzare i punti Fidaty per tempo, per inaccessibilità del sito la sera del 1° giugno quando sarei stata ancora in tempo per farlo. Si tratta di più di 80.000 punti con i quali avrei richiesto come premio un frigorifero del valore di più di 1000 euro. Esselunga dice che a loro non risultano problematiche sul sito ma hanno delle evidenze a supporto o basta la loro parola? io ieri sera stavo facendo un reclamo al loro servizio clienti tramite il sito e non mi è stato possibile farlo perchè il sito non funzionava. Allego screenshot. Non ho pensato a fare lo stesso quando stavo ordinando il frigorifero ma il risultato è stato lo stesso. Non trovo corretto che loro possano semplicemente dire " a noi non risulta" quando io immediatamente la mattina successiva l'ho fatto loro presente e ho seguito i canali da solo suggeriti per fare la segnalazione. Se poi il vostro supporto è inoltrare una mail e vendermi il pacchetto legale, forse è meglio fare da soli.
Account bloccato senza ragione
Spett. Trade Republic Italy Sono titolare del conto IT53V0367401600000365544511 presso la vostra banca. In data 9 Settembre 2025 il mio account e la relativa carta sono stati bloccati, senza comunicazione da parte vostra di nessun tipo, impedendo quindi l'accesso ai miei fondi e ai miei investimenti. Tramite la vostra app e' impossibile aprire un canale di supporto con un essere umano per chiedere spiegazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata assistenza e risoluzione del problema dopo ancora 3 mesi
Cappa acquistata nel mese di luglio al prezzo di 900€ presso mobilificio, montata ma non funzionante per difetti di fabbrica , aperto assistenza, si presenta un tecnico di LumoService il quale se ne lava le mani a causa di disservizi tra aziende .passano i mesi e a causa delle ferie estive nessuno si è preso carico di darci assistenza . A settembre ancora nessuna risoluzione del problema e nessuno ci ha aggiustato/sostituito/risarcito . Andiamo avanti di attese che ci vengono richieste per svariati e inutili motivi . 3 mesi senza cappa in una cucina nuova montata in una casa nuova appena acquistata . Chi mi ripaga del disagio?? Non resta che mettere un avvocato se nessuno si occupa di risolvere il problema . Servizio pessimo ! Prendono in giro i loro stessi clienti
Annullamento rinnovo e rimborso
Spett. Buddyfit, in data 08.09.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sulla mia carta di credito, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di €47,88; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto pochissime volte. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica notifica è stata quella della bancal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Ad oggi ho stipulato un abbonamento in una palestra fisica e trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi ho già contattato a mezzo mail, senza riceve risposta e sui social ricevendo risposte sbrigative. Sono inoltre presenti testimonianze su diverse piattaforme di utenti che, nella mia stessa situazione, hanno ricevuto tutt'altro trattamento, ossia il richiesto rimborso.
Articolo non funzionante
Dopo vari tentativi di trovare un accordo mi vedo costretto a comportarmi di conseguenza articolo pagato profumatamente all arrivo. Non funzionante promesse di sostituzione nessuna andata a buon fine sono spariti dalla circolazione e non rispondono al telefono.pretendo in tempi celeri la sostituzione del pezzo non funzionante oppure il rimborso completo!!! La pazienza e’ finita
Bagaglio in ritardo
Buongiorno, durante un volo Milano - Johannesburg con scalo a Francoforte, Lufthansa ha smarrito la valigie mie e di mia moglie, che ci sono state recapitate solamente dopo 3 giorni all'aeroporto di Hoedspruit, dove nel frattempo avevamo raggiunto la nostra destinazione finale. Non avendo nel bagaglio a mano alcun indumento, abbiamo dovuto comperare il minimo indispensabile per i primi giorni di soggiorno. A fronte del reclamo presentato in aeroporto a Johannesburg, Lufthansa ha dapprima offerto un rimborso di 61€, a cui ho risposto lamentandomi che copriva solo in minima parte le spese sostenute, senza alcun risarcimento per il disagio sopportato. Come seconda proposta Lufthansa ha rilanciato con un rimborso di 104€, ma anche in questo caso è solo un rimborso parziale delle spese sostenute, senza tener conto del risarcimento per il disagio arrecato da tre giorni senza valigie. Allego il modulo di reclamo ricevuto dal personale dell'aeroporto di Johannesburg e la corrispondenza ricevuta da Lufthansa
aumento del massimale
Buongiorno, ho richiesto l'aumento del massimale della Carta di Credito da 1.600 euro a 2.000 euro a Banca Sella, giustificandolo con l'aumento generalizzato del carovita, spiegando che il conto corrente e cointestato con mio marito, quindi la copertura è garantita (reddito pensione superiore ai 3.000, più le rendite) che viene utilizzata solo per spese di carattere familiare e che sono cliente da almeno quattro lustri. Nonostante queste rassicurazioni, l'aumento mi è stato, a mio parere, ingiustificatamente negato. Infatti le risposte sono state meramente burocratiche senza chiarire le motivazioni del diniego e senza farci una controproposta di mediazione. Sono stata, quindi, costretta a rivolgermi a un altro Istituto Bancario (anche questo rigorosamente non armato). Cordiali saluti Aurelia Cotone
CONSEGNA PARZIALE
Buongiorno In data 25/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti. Purtroppo la consegna è stata parziale dato che uno dei due prodotti non era disponibile presso di voi. Nonostante alcuni messaggi a voi inviati per email, non ho ricevuto alcuno rimborso nè tantomeno un riscontro scritto. Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso urgente per l'articolo mai ricevuto o mi troverò costretta a tutelarmi in maniera diversa. distinti saluti