Rimborso fattura 14/9-2023
Chiedo rimborso fattura 14/9/2023 x passaggio ad altro operatore prima di scadenza rinnovo mensile
Mancata attivazione Linea
salve, oggi 14 settembre 2023 alle ore 12:00 circa mi sono recato presso uno store Iliad per passare dalla eSim alla Sim normale, fisica.grazie all'aiuto di un vostro operatore ho eseguito la procedura, pagando 9,99 euro. mi è stato detto che la mia linea con il mio numero di telefono si sarebbe attivata in 30 minuti, massimo un'ora.una volta tornato a casa, sotto wifi, accedo alla mia area riservata e mi appare la schermata di invio del codice fiscale e della vecchia sim. dopo aver fatto ciò, mi arriva una mail che mi informa del fatto che l'identificazione, fatta in negozio, è stata respinta e che devo accedere alla mia area riservata per farla di nuovo.qui inizia il bello accedo alla mia area riservata ma non è presente l'opzione per l'identificazione, così mi reco di nuovo in negozio ma mi viene detto che a loro l'identificazione risulta valida e che devo aspettare.Ho poi provato a chiamare l'assistenza ma non sanno cosa dirmi, mi dicono semplicemente di aspettare. (oltre che a farmi fare delle operazioni che purtroppo non sono servite a nulla)Ora sono impossibilitato ad usare il mio numero di telefono, il quale mi è necessario per commissioni di vario tipo, soprattutto legate alla finanzia e l'accesso alle banche. è una situazione molto grave e devo assolutamente risolvere questa problematica il prima possibile. sono l'utente 62174773
Mancato rimborso credito residuo
Buongiorno, premesso che lo scrivente ha regolarmente cessato l'utenza, con modulo di recesso inviato a codesta Iliad in data 24.07.2023. Considerato che la SIM è stata regolarmente disattivata, sin dal 23.08.2023, e però, a oggi codesta Iliad non ha disposto il rimborso del credito residuo, come richiesto dal sottoscritto a mezzo dello stesso modulo sopra indicato.Per quanto sopra, si chiede di voler disporre il rimborso del credito residuo corrispondente al traffico telefonico acquistato e non ancora utilizzato, sulla SIM Iliad, al momento della cessazione del rapporto contrattuale,In difetto di adempimento, lo scrivente adirà le autorità giudiziarie a tutela delle ragioni creditorie.
Buongiorno ho ordinato una sim iliad in data 1 luglio al costo di 18.98. Passati 10 giorni la SIm non è mai arrivata in consegna (tutt'ora non ho arrivata). Ho inviato quindi diversi Fax e solo in data 13 Luglio mi veniva confermato dal servizio assistenza social che il fax inviato aveva tutte le informazioni necessarie e dovevo aspettare solo il rimborso.Arrivati al 14 settembre dopo ulteriori richieste di riscontro non ho ricevuto alcun rimborso.Non so se sia corretto ma a questo punto mi verrebbe da chiederei indietro anche i soldi del fax e del servizio 177 che è a pagamento.
Pagamento non dovuto
Buongiorno, sono cliente mobile+fibra di iliad a €23,99. Ogni mese mi veniva addebitato sulla mia carta l'importo fisso di €23,99 per l'offerta. Controllando l'estratto conto della mia banca, scopro che a volte prelevano €15,99 e successivamente €9,99 un altro giorno e questa cosa va avanti da gennaio 2023, altri mesi direttamente €23,99. A volte devo pure fare la ricarica manuale perché viene a mancare il pagamento automatico e mi dicono che il problema viene dalla mia banca. Per esempio il 30 agosto, mi viene prelevato in automatico 23,99€ per l'offerta mobile+fisso (che copre il mese di settembre) oggi il 14 settembre €9,99 di nuovo per l'offerta mobile. l'operatore mi dice perché è mancata la convergenza e non sanno come spiegarcelo, ma che devo pagare perché non possono farci nulla. sono disonesti. Non possono prelevare €23,99 per mobile+fisso (mese di settembre) e 15 gg dopo €9,99 per mobile dicendomi che il problema è la convergenza, ma loro si pagano il servizio stesso dicendo che sia la banca perché salta il pagamento. I soldi vengono prelevati lo stesso e pago 2 volte . e questo succede da maggio 2023.
Mancato rimborso in seguito a recesso
Buongiorno,in data 17 giugno 2023 ho sottoscritto un contratto con Iliad, ma non avendo ottenuto la portabilità del numero, a causa di una non corrispondenza tra codici fiscali, il 20 giugno 2023 ho effettuato il recesso ex ART. 52, Codice del Consumo, tramite il vostro sito.Non vedendo l'accredito di quanto dovuto, ho contatto più volte il vostro servizio clienti, venendo a sapere che la mia richiesta è stata presa in carico il 20 luglio e che entro il 20 agosto avrei dovuto ricevere il rimborso. Trascorso suddetto termine, tale rimborso risultava ancora assente, così ho contattato nuovamente il servizio clienti e mi è stato detto di inviare tramite fax copia dell'estratto conto, per dimostrare che effettivamente non c'era stato nessun accredito, copia della carta di identità e di indicare un iban su cui desideravo ricevere l'accredito. In data 31 agosto ho inviato tale fax, come da voi richiesto, eppure ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. Vi ho contattato di nuovo tramite pec e la risposta è stata che il mio reclamo è già stato gestito. Questo non corrisponde a verità, perché, dopo mesi, la mia situazione non è cambiata e questo mi ha arrecato non solo un danno materiale, ma anche morale, perché nonostante il rimborso mi spettasse di diritto, questo mi è stato finora negato. Con la presente vi chiedo nuovamente di restituirmi quanto dovuto, dato che tutto è stato effettuato nei termini e nelle modalità previsti.Confido in una pronta risoluzione da parte vostra del problema.Cordialmente Desirée Lasinizza
Mancato attivazione fibra
Buongiorno.Ho stipulato un contratto con Iliad per l'attivazione della linea fibra il 29/05/23 pagando 39.90 per l'attivazione.a oggi nessun contatto.ho chiamato il 177 diverse volte e ognuno da informazioni diverse.alla domanda se mi spetta il rimborso della somma pagata per l'attivazione mi dicono che dovevo disdire entro 14 giorni.un altro operatore mi dice di aspettare 90 giorni.cosi ho fatto ma ancora vano avanti a dire che non mi spetta il rimborso.chiedo il rimborso dei 39.90 e l'aumento di 2 euro al mese del offerta mobile.grazie
Addebito automatico non autorizzato
Bungiorno,il 24/11/2022 ho acquistato una sim ILIAD al corner point di Verona centro commerciale Adigeo.Avendo già un utenza attiva che uso da ormai 20 anni, ho acquistato questa sim card iliad da utilizzare sporadicamente. Mi viene illustrata l'offerta, i dettagli nazionali e all'estero e la possibilità di ricaricare il credito manualmente dall'area personale Iliad come ogni compagnia telefonica permette.Pago in contanti ma la signorina afferma di non avere il resto. Così la persona che era con me si offre di pagare con la sua carta di credito.Attivo la scheda per necessità dopo un paio di mesi dall'acquisto,Gennaio 2023, dopodiche la ripongo nel cassetto in quanto superflua.Ebbene ieri dopo 8 mesi mi chiama la persona che gentilmente aveva utilizzato la sua carta di credito per permettermi l'acquisto dicendomi che iliad gli aveva addebitato ogni mese il rinnovo della mia offerta!!La signorina al corner point NON mi aveva parlato di addebito automatico e soprattutto non mi aveva avvisato che la carta di credito utilizzata al pagamento sarebbe diventato il metodo di pagamento per l'offerta.La sim card l'ho utilizzata per meno di un mese in quanto non mi serviva quindi avevo deciso di lasciarla ovviamente senza credito nel telefono spento.Adesso mi ritrovo un debito di più di 63,92€ con il mio amico per delle ricariche telefoniche che non mi servivano, non mi sono servite e non mi servono a niente. Soprattutto non ho mai richiesto nessun addebito automatico e se lo avessi saputo avrei rifiutato immediatamente. Inoltre prima dell'attivazione e dell'acquisto della simcard non mi è stato consegnato alcun contratto da leggere dove avrei potuto almeno conoscere l'esistenza dei due diversi metodi di pagamento. Oggi ho prontamente modificato la tipologia di pagamento sperando di non avere brutte sorprese sulla carta di credito del mio amico.Chiedo ad Iliad lo storno di tutti i pagamenti effettuati sulla carta di credito (tra l'altro non mia) senza il mio consenso in tutti questi 8 mesi precedenti alla data odierna 12/09/2023
Trasloco linea fissa
Buongiorno, ho una linea fibra con Iliad anno, nonostante nei servizi e opzioni sia contemplata e previsto il trasloco della linea con tanto di costi indicati, ciò non è possibile ne autonomamente da sito ne su richiesta telefonando all'operatore.Nello specifico ho chiamato il numero dedicato per segnalare il disservizio ma l'operatore mi ha confermato che in realtà questa opzione non è ANCORA ATTIVA, nonostante, ripeto, è chiaramente infdicato nella brochure dei prezzi con tanto di costo del servizio.Nonostante il trasloco avverrebbe nello stesso comune, nella stessa via, ma al civico di fronte (quindi stessa cabina) l'unica soluzione secondo l'opertaore sarebbe quello di disdire e riattivare una nuova linea perdendo l'offerta !!!Gli ho anche prospettato che per me sarebbe fattibile tutto questo (non mi interessa nemmeno conserare la numerazione telefonica assegnata) a patto di avere la stessa tariffa contrattualizzata ossia 15,99 e non 20 come propostomi, visto che è un CHIARO DISSERVIZIO dell'azienda tanto sponsorizzata in fatto di trasparenza e onestà.Purtroppo l'operatore ha chiaramente indicato di non poter far nulla......come è possibile tutto questo??? come ci si può tutelare da una simile e palese non osservanza delle condizioni contrattuali?
Diffida ad adempiere
In data 20/8/2023 veniva effettuato dal sottoscritto il pagamento di euro 39,99 per la sottoscrizione dell’offerta FIBRA, ID utente: 64527029e A tale pagamento seguiva in data 31/8/2023 intervento del tecnico SIELTE all’indirizzo via Sisto IV, 169 00167 Roma che riscontrava difficoltà nel passaggio dei cavi in fibra, suggerendo alcune migliorie a carico di tubi da effettuare ad opera di un elettricista scelto dal sottoscritto. Tale intervento elettrico è avvenuto 24 ore dopo e, nella stessa giornata è stato comunicato al 177 la richiesta di nuovo intervento del tecnico ILIAD per la posa della fibra e attivazione del contratto. Rassicurato su una pronta esecuzione dell’intervento, non si è ricevuta alcuna visita o chiamata del tecnico incaricato. Richiamato nei giorni successivi il 177, nonostante i solleciti e le rassicurazioni, non si è ancora ricevuta un riscontro dal tecnico incaricato.Pertanto si diffida ILIAD ITALIA SPA ad adempiere all’attivazione della linea concordando con il sottoscritto l’appuntamento con il tecnico entro i prossimi 13 giorni.Trascorso tale termine, si procederà alla segnalazione alle autorità competenti, al recupero delle somme già pagate, agendo per le vie legali al fine dì recuperare i danni subiti dal ritardo e dai mancato riscontri da parte di ILIAD SPA.Cordialmente