Richiesta sostituzione Televisore
Oggi, 16 Maggio 2024, ci è stato consegnato il televisore acquistato presso il negozio Unieuro di Cesano Boscone: SAMSUNG Neo QLED 8K, modello SAMQE55QN700C, n° di serie 0ESC3SEWB00120M, con calibratura. Sottolineo che il televisore è stato acquistato come nuovo e non quello esposto. Oggi, dopo aver montato la base e collegato i cavi, gli installatori l’hanno acceso e hanno fatto un mucchio di operazioni con il telecomando, che io non riuscivo a seguire sullo schermo, fino ad arrivare a inserire una PASSWORD. A questo punto la password immessa risultava errata, allora ne inserivano un’altra, ma ancora errata, poi ancora un’altra, tanto che l’installatore mi chiedeva se avessi acquistato il televisore che era esposto in negozio, dando a intendere che loro usano sempre la stessa password per l’attivazione iniziale. Nel frattempo lo stesso si metteva al telefono, forse con un suo superiore, e dopo uno scambio piuttosto prolungato, vedevo sullo schermo le parole “reset di fabbrica” o qualcosa di simile. Al che mi preoccupavo dicendo che avevo richiesto e pagato la calibratura e quindi con il reset lui l’aveva eliminata. Tengo a notare che i fogli che attestano l’avvenuta calibratura ci sono stati consegnati. L’installatore mi rispondeva dicendo che era solo un reset della password. Ma tutti e 2 i dubbi permangono. Il fatto che la password era sconosciuta e non quella standard dimostra che il televisore e' stato già usato, pertanto, su suggerimento di Altroconsumo, di cui sono socia, chiedo che il televisore oggi installato sia sostituito con uno nuovo e calibrato, entro e non oltre la fine di Maggio 2024.
Richiesta rimborso laptop Lenovo
Spett. Unieuro, in data 15/02/2024 ho acquistato presso il negozio di Saluzzo un laptop Lenovo al prezzo di 799,90€. Dopo circa due mesi il PC ha iniziato a presentare un malfunzionamento che lo ha reso inutilizzabile (ripetuti blocchi simultanei di schermo, tastiera e touchpad). Ho dunque prontamente portato il laptop al negozio di Saluzzo, che il 24/04/2024 lo ha preso in carico, ha verificato l'assenza di danni estetici e lo ha spedito in riparazione coperta da garanzia. Il laptop mi è stato restituito in data 13/05/2024 come riparato. Una volta rientrato a casa ed estratto il PC dalla scatola di cartone in cui mi era stato consegnato, mi sono accorto che il laptop presentava una vistosa ammaccatura da caduta nell'angolo in basso a destra; un volta acceso il PC ho anche constatato che il malfunzionamento iniziale era ancora presente e che dunque il laptop non era stato riparato. Il giorno successivo ho quindi riportato il prodotto al negozio di Saluzzo, chiedendo se fosse possibile ottenere un rimborso o una sostituzione del prodotto; mi è stato detto che la mia unica possibilità era quella di spedire nuovamente il PC in riparazione coperta da garanzia, e sul momento così ho fatto. Viste però le tempistiche di riparazione, l'ammaccatura subita e la persistenza del problema, sporgo invece reclamo per chiedervi gentilmente che il prodotto mi venga totalmente rimborsato. Per comodità, allego quanto segue: - pag. 1: Fattura d'acquisto e scontrino di garanzia (15/02/2024) - pag. 2: Prima ricevuta d'invio del PC verso il servizio di riparazione (24/04/2024) - pag. 3: Rapportino di riparazione (09/05/2024) - pag. 4: Seconda ricevuta d'invio del PC verso il servizio di riparazione (14/05/2024) Resto in attesa di un riscontro da parte vostra su come procedere per ottenere il rimborso sopra citato. Grazie per la disponibilità, Francesco Arnaudo
GARANZIA NON APPLICATA
Spett.le Unieuro (negozio di Taranto) in data 09/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple Watch S8 45 MID, pagando l'importo di € 474,05. A distanza di 17 mesi dall'acquisto risultava difettoso in quanto la modalità di ricarica ha cessato di funzionare. In data 03/04/2024 mi sono recato nel vostro negozio per far valere il mio diritto di garanzia come da codice del consumo. Effettuati l’iter di accettazione e aver descritto il difetto il prodotto è stato spedito presso il vostro centro di assistenza. Dopo l’ispezione è stato dato esito negativo alla riparazione/sostituzione in garanzia del prodotto ed è stato generato un preventivo esorbitante per la sua riparazione, pari a € 374,54! Non solo, addirittura sono state imputate a me la cause del difetto in quanto nella descrizione del preventivo, direi approssimativa, il tecnico ha riscontrato le seguenti motivazioni: 1) una manomissione sull'Apple Watch 2) utilizzo di colla per sigillare lo schermo non risulta originale! Contesto fortemente i punti precedentemente indicati con le seguenti motivazioni: In merito al punto (1) con il prodotto ancora in garanzia non avrei nessun motivo per manomettere il mio dispositivo ma soprattutto non ho nessuna competenza per farlo. Avrei dovuto lasciare segni ben visibili non avendo mezzi adeguati nè conoscenza tecnica ma non vi è presenza di questi come documentano le foto del prodotto allo stato di fatto prima dell’invio in assistenza. Visto e considerato che non sono un tecnico, ribadisco fortemente che non ho mai manomesso l’Apple Watch in garanzia. In merito al punto (2) coerentemente con quanto indicato prima, non ho mai fatto uso di colle di qualsiasi genere e non so neanche il motivo del perché avrei dovuto farlo; cosa avrei dovuto incollare? Inoltre non so come si possa sostenere che una colla non sia originale solo guardandola a meno che non sia stata eseguita un'analisi chimica per affermare quanto descritto dal tecnico. Tutto ciò ha fatto sorgere in me anche dubbi che il prodotto Apple acquistato nello Store Unieuro possa trattarsi di un articolo ricondizionato o demo e pagato per nuovo! Ho rifiutato la riparazione non solo perché contesto il motivo della manomissione, ribadendo la mia completa estraneità, ma anche perché è risultato eccessivamente oneroso senza che sia stata data nessuna descrizione dei componenti da sostituire o del perché sostituirli. Inoltre, dopo l’ispezione tecnica da parte dell’assistenza, il prodotto mi è stato reso con un altro danno sullo schermo che prima di inviarlo non c’era, arrecando un altro notevole inconveniente dato che bisognerebbe aggiungere anche questo elemento come elemento di riparazione. Come documentato con le foto si nota una riga orizzontale di pixel che non dovrebbe accendersi in quel modo. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 considerata l'impossibilità e l’onerosità della riparazione, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Ricevuta accettazione Preventivo riparazione Scheda di riconsegna Foto stato di fatto/ Foto pre e post assistenza
Buono Sconto non usufruibile
Spett. Unieuro SpA Poco più di un anno fa ho acquistato on-line una cartuccia HP originale tricromia 342 (ordine 46283880 allegato del 22/2/23 consegnato regolarmente il 24/2/23). Dopo aver constatato l'integrità del pacco, ho riposto il toner in un cassetto ancora perfettamente confezionato, essendomi accorto che quello che credevo esaurito, aveva ancora una certa quantità di inchiostro. Usando poco la stampante, anche per contribuire il meno possibile al disboscamento delle foreste, ho lasciato il toner da Voi acquistato per diversi mesi nel cassetto. Quando l'ho inserito nella stampante (Ottobre 2023) ho notato che non scriveva nulla, nonostante i ripetuti tentativi. Dato che era stato correttamente conservato, ho chiamato il Vostro Servizio Clienti per segnalare fare un reso merce. Mi è stato risposto che non era possibile dato che erano passati più di 14 giorni dalla consegna e di rivolgermi ad un punto vendita per il cambio, dal momento che il pezzo era chiaramente difettoso e coperto dalla garanzia legale. Mi sono recato quindi presso il punto vendita Unieuro situato all'interno dell'ipermercato “IPER la grande I” di Arese(MI) via G.Luraghi. Il gentile addetto ha esaminato il prodotto difettoso e si è accorto che ERA SCADUTO DA BEN 2 ANNI (quindi neanche vendibile) e per questo mi ha emesso un buono sconto pari all'importo dell'intero ordine da utilizzare entro il 30/04/24(allegato). Nel mese di Aprile 2024, dopo aver verificato presso il medesimo punto vendita l'utilizzabiltà del buono per un acquisto on-line con il ritiro e il pagamento presso lo stesso punto vendita, ho ordinato uno smartphone Motorola (Ordine 53695296 del 25/4/24). Al momento del ritiro (29/04/24), mi sono presentato al punto vendita in questione con il buono sconto da scalare dal costo dell'ordine. Dopo vari tentativi il commesso è giunto alla conclusione che avrei potuto utilizzare tale sconto SOLO presso i punti vendita Unieuro diretti e non quelli all'interno di un Ipermercato. Assai stupito e oltremodo deluso dalla risposta, non ho ritirato il mio ordine. Indipendentemente dal fatto che il buono sconto sia scaduto, CHIEDO CHE MI VENGA RIMBORSATO TALE IMPORTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Sancio Paolo
Reclamo - Unieuro "Cambia il tuo PC"
Salve, Ho usufruito della promozione "Cambia il tuo PC" e ho ricevuto una comunicazione da parte del servizio promozionale. Mi è stata offerta una valutazione di 140 Euro anziché 200 Euro a causa di una "batteria leggermente difettosa". Mi è stata data l'opzione di accettare o rifiutare l'offerta, con la possibilità che, nel caso di rifiuto, mi sarebbe stato rispedito il Notebook a spese loro. Chiedendo maggiori informazioni, mi hanno inviato una foto in cui non è visibile la batteria, ma è presente un grafico sul PC in questione che indica che, con una carica del 98%, la batteria è effettivamente al 48%. Mi hanno richiamato al punto 11 dei termini e condizioni, che afferma: 11. "I Clienti avranno diritto alla corresponsione dell'intero Valore di Valutazione soltanto dopo che OPIA avrà effettuato la valutazione del Dispositivo Usato e subordinatamente all'accertamento, da parte di OPIA, dell'esistenza dei seguenti requisiti: Il Dispositivo Usato deve essere totalmente funzionante, integro, completo in ogni sua parte, incluso, per i notebook, l'alimentatore e la batteria e non deve presentare segni o modifiche permanenti, fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso. Se tale Dispositivo Usato, benché totalmente funzionante, avesse segni o modifiche permanenti tali da comprometterne il valore residuo, OPIA, a sua discrezione, avrà la facoltà di offrire al Cliente un altro importo, comunque non inferiore al 70% della Valore di Valutazione, ritenuto equo per il Dispositivo Usato reso. Il Cliente avrà quindi dieci (10) giorni solari di tempo per accettare o per rifiutare la somma proposta da OPIA. In caso di mancata risposta, da parte del Cliente, nel termine di 10 giorni, l'offerta di OPIA verrà considerata automaticamente accettata dal Cliente. Nel caso in cui il Cliente dovesse rifiutare l'offerta il Dispositivo Usato verrà restituito al cliente, a cura e spese di OPIA." In questo punto, così come in tutti i termini e condizioni, non viene specificato alcun criterio o tabella che indichi la percentuale minima di capacità della batteria richiesta per ottenere il prezzo concordato o una riduzione del prezzo in base alla percentuale di rendimento della batteria. L'unico riferimento alla batteria è: "l'alimentatore e la batteria e non deve presentare segni o modifiche permanenti, fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso". Non mi è stata inviata alcuna foto che mostri segni o modifiche. Inoltre, è espressamente specificato: "fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso", pertanto non è ragionevole aspettarsi che la batteria sia pari al nuovo, considerando anche che questa promozione è rivolta a PC fino a 5 anni di età. Nonostante abbia comunicato questa situazione diverse volte al supporto promozionale, sia telefonicamente al numero +39 800 828 457, sia tramite email "Spring24@unieuro-promozioni.it", mi hanno sempre rimandato al punto 11. Chiedo pertanto il ripristino della cifra concordata di 200 Euro, poiché ritengo di aver rispettato pienamente tutti i termini e le condizioni del contratto. Termini e Condizioni: https://unieuro-promozioni.it/spring24/it-IT/terms Cordiali saluti, Giuseppe Russo
Presenza di evidenti danni da urto su elettrodomestico
Buongiorno. In data 10/04/2024 mi sono recato presso il punto vendita di Castagnito (CN) a ritirare il congelatore a pozzetto Beko104 LF Bianco ordinato on line il 03/04/2024. Ovviamente l'elettrodomestico era protetto dal packaging e quindi non si poteva valutare la presenza di eventuali vizi in fase di acquisto (acquisto pagato in contanti 199€presso lo store per risparmiare le spese di spedizione). Il congelatore dal peso di 25kg è stato caricato senza problemi dal magazziniere e scaricato dal sottoscritto con l'aiuto di mio figlio anche in questo caso senza problemi alcuni. Poichè era stato trasportato orizzontale ho aspettato, come consigliato dal magazziniere, alcuni giorni prima di aprirlo ed accenderlo per l'utilizzo. Trascorsi 3/4 giorni dall'acquisto, durante le fasi iniziali di riempimento, mi accordo di una ammaccature lieve sul coperchio, a quel punto verifico tutto il bene di consumo e vedo un evidente danno da urto sul laterale frontale SX ed una concavità su lato DX che attestano un danno o precedente l'inserimento del pack protettivo oppure durante il trasporto tra i vari store Unieuro. Premesso che il congelatore funziona, io chiedo che mi vengano risarciti i costi che dovrò sostenere per occultare queste evidenti ammaccature attraverso delle coperture ad hoc che oltretutto dovrò ricercare on line o presso centri dedicati con perdite di tempo e costi aggiuntivi. Per correttezza evidenzio che ho già scritto al Vs servizio clienti il quale però, ha palesato come unica preoccupazione quella di rimbalzarmi da una parte all'altra visto che ho fatto l'acquisto on line ma lo ritirato presso il centro di Castagnito. A questo punto lascio la palla ad Altroconsumo che si occuperà di questa pratica. Le foto le avete già ricevute ma qualora dovessero servire ve le re-inoltrerò un altra volta unitamente allo scontrino fiscale se dovesse servire anch'esso. Cordiali saluti . Maurizio F.
mancata riparazione in garanzia
Spett. UNIEURO negozio di Manziana In data 17 e 19/06/2022 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio una bicicletta a pedalata assistita a tre marce, pagando contestualmente l’importo di € 799,00. A distanza di 1 giorno dall’acquisto, alla prima prova su strada, la bicicletta risultava difettosa in quanto la trazione elettrica si interrompeva a tratti, soprattutto in salita. Per tale motivo concordavamo di consegnarla per la riparazione del difetto alla fine della stagione estiva e difatti Vi consegnavamo la bicicletta ai primi di ottobre 2022 per la riparazione in garanzia. Dopo tre mesi, non avendo notizie, abbiamo sollecitato e ci avete risposto che non la trovavano perchè si era persa durante il trasporto. Dopo svariati solleciti, a marzo 2023 ci è stato detto che la bicicletta era finalmente arrivata a Savona dalla ditta Elletech che doveva ripararla. Nell'aprile 2023 ci è stata riconsegnata vistosamente ammaccata, tanto che non si poteva più rimettere in sede la batteria, corredata da un rapportino della ditta Elletech in cui risultava inizio lavoro di riparazione 6 marzo, fine lavoro 2 marzo ( a ritroso nel tempo...), riparazione fatta: sostituzione della centralina. Portata al Vostro punto vendita Unieuro, il personale ha provveduto a sistemare il vano batteria e, una volta aggiunta la batteria carica, abbiamo potuto appurare che la pedalata assistita non funzionava più, neppure in piano. Contattata la ditta Elletech, l'addetto alle riparazioni ci diceva che lui aveva fatto tutto il necessario e la bicicletta non funzionava perché, presumibilmente, era stata danneggiata durante il trasporto di rientro. Pertanto riferendoVi il tutto, concordavamo di riconsegnarVi la bicicletta che sarebbe stata spedita nuovamente alla riparazione con la causale "danno da trasporto". Dopo altri due mesi, trascorsi inutilmente a causa di riferito reiterato smarrimento del pacco durante il trasporto, ci veniva inviata, per mail dall’ indirizzo emob@m-c-srl.com, una comunicazione di sollecito datata 23 maggio secondo la quale varie parti della bicicletta dovevano essere cambiate per danno causato da manomissione. Si trattava della centralina, del sensore di pedalata e ruota motore, tutti pezzi definiti nella missiva dal costo "molto esoso" perché non erano disponibili come ricambi originali. Nello specifico si faceva riferimento ad un cambio da parte nostra delle gomme, avvenuto dopo la prima riparazione, sostituite con un modello tassellato le quali "hanno messo sotto sforzo la centralina bruciandola e durante il cambio gomme non è stata riposizionata la molla di protezione del cavo motore, logorandolo ed interrompendo la sua alimentazione". Seguiva, con data stranamente posteriore di due giorni alla suddetta comunicazione, il rapporto della ditta Elletech che informava che la bicicletta era da considerarsi fuori garanzia per il fatto del cambio gomme e della presenza di acqua all'interno della centralina e del sensore di pedalata. Entrambe queste cause, però, non erano addossabili a noi, in quanto, per le ragioni suesposte, la bicicletta era stata riconsegnata al Vostro punto vendita immediatamente dopo il rientro dalla riparazione e nel medesimo stato in cui ci era stata riconsegnata, per cui non era stato possibile alcun utilizzo da parte nostra, né tanto meno un cambio di gomme, quelle sulla bicicletta erano le stesse montate a regola d'arte nel luglio 2022 da un centro specializzato ,come da documentazione fotografica e fiscale e quindi già in essere alla data del primo intervento, né esposizione a zone allagate, se non quelle dove può essere stata depositata durante il secondo travagliato trasporto per la riparazione avvenuto nei mesi in cui ha ricominciato a piovere (aprile-maggio 2023) e di cui Voi e la ditta di trasporto siete gli unici responsabili. Quando abbiamo fatto presente questo alla ditta Elletech e abbiamo chiesto che modello era la centralina che avevano installato in marzo, dato che, a loro dire, non c'erano i ricambi originali, ci veniva risposto che non lo sapevano perché era impossibile per loro indicare la ditta e la provenienza dei pezzi che installavano!!! A nostre ulteriori domande ci veniva sbattuto il telefono in faccia in malo modo. Abbiamo, quindi, fatto presente il tutto al Vostro servizio clienti che, dopo un mesetto ci ha scritto che il problema era passato, per la soluzione, al negozio di Manziana. A sua volta il Vostro punto vendita, senza fare alcun riferimento alla pratica di reclamo, ci ha scritto via Whatsapp di andarci a ritirare la bicicletta, precisando che, in caso non l'avessimo ritirata entro pochi giorni, l'avreste lasciata incustodita per strada. Abbiamo quindi risposto che stavamo aspettando un riscontro al nostro reclamo e che Vi pregavamo, nelle more, di tenerla custodita perché, nel caso di mancato accordo, si sarebbe dovuta far periziare. Non ci avete più risposto nulla. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiediamo la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Allegati: copia degli scontrini, i due rapporti Elletech del marzo e maggio 2023 e la comunicazione del 23 maggio citati nel testo.
Dov'è e quando mi consegnano la merce che ho acquistato ?
L'8 marzo Unieuro mi da formale conferma del mio acquisto nel loro sito di un condizionatore e mi viene contestualmente comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nella forchetta temporale 12-17/4 e che, ad ogni buon conto, avrei potuto controllare il tracking. Peccato che ogni mio tentativo di conoscere " il movimento " dell'ordine mi riportava sempre alla stessa videata iniziale e alla stessa forchetta. Con l'approssimarsi dell'ultimo termine (17/4 ) utile ho chiesto pertanto al servizio clienti degli aggiornamenti. Dapprima mi hanno fatto presente che avrebbero fatto delle verifiche, non avendo avuto riscontro ho riproposto la richiesta e anche questa volta, con il solito ed identico testo predefinito, il servizio clienti ha continuato imperterrito a rispondermi che " stava verificando " e che mi avrebbe dato una risposta. Questa roba va avanti per due giorni.Il 17/4 ( ultimo giorno utile secondo Unieuro per la consegna ) trovando un numero di telefono, ho chiamato ed un collaboratore che si è sinceramente sforzato per tutto il tempo di essere gentile ma non dandomi alcuna info, mi ha dato però la ferale la notizia che " a lui non risulta che la merce sia ancora partita dal magazzino di Piacenza " A quel momento la situazione era pertanto la seguente : non si sa dove sia la merce sicuramente non è mai partita da Piacenza ovviamente, non è nemmeno ipotizzabile, se e quando possa arrivare a destinazione. Ma ieri (18/4) il servizio clienti se possibile si supera perchè, dopo miei ulteriori solleciti, mi scrive che prima del 22/4 (10 gg.lavorativi dalla conferma dell'ordine !) non può iniziare le verifiche per la ricerca della spedizione !!! Detto altrimenti, i tempi ( massimi ) che Uniero comunica per la consegna della merce non hanno ( per loro) alcun valore, ma non solo, perche occorre aspettare anche "10 gg lavorativi " prima di avviare la ricerca della " merce perduta" ! Sembra uno scherzo ma è tutto vero e ovviamente documentabile. Prima di scrivere questa recensione, illudendomi di trovare un diverso atteggiamento, ho scritto al Management ( Presidente, Ceo, Direttore ) di Unieuro ma questi non si sono nemmeno degnati di rispondermi. Posso solo consigliare una particolare e preventiva attenzione prima di affidarsi agli acquisti on line su Unieuro.
INDIRIZZO DI CONSEGNA ERRATO
RECLAMO PER ERRATA Vs COMUNICAZIONE O ERRATA TRASCRIZIONE DEL CORRIERE MIO INDIRIZZO DI CONSEGNA. IN DATA 14/04/2024 con N°ordine 53610182 acquistavo dal sito UNIEURO uno smartphone, indicando come INDIRIZZO DI CONSEGNA (PERFETTAMENTE ACQUISITO ) Simone Casadei c/o INAPP Corso d'Italia 33, 00198 ROMA. RICEVEVO DA GLS PIACENZA E POI DA GLS ROMA TIBURTINA IL MESSAGGIO DI NOTIFICA STATO DELLA SPEDIZIONE COME SEGUE: Per tua comodita' di seguito trovi il riepilogo di tutti i dettagli della spedizione: - Mittente: UNIEURO (PLUS) - Numero di spedizione: E1 640437442 - Pagamento in contrassegno: 0,00 - - Destinatario: SIMONE CASADEI - Via Talia, 33 - Roma - DDT: 53610182 COME SI NOTA L'INDIRIZZO E' STATO COMPLETAMENTE STRAVOLTO! CHIEDO QUINDI FORMALMENTE DI INTERVENIRE SU GLS PER RIPRISTINARE IN VISTA DELLA CONSEGNA IL CORRETTO INDIRIZZO DI CONSEGNA. CONFIDANDO NELLA VS COLLABORAZIONE SEGNALO CHE PROVVEDERO' A TUTELARMI CON L'ASSOCIAZIONE ALTROCONSUMO QUALORA LA SPEDIZIONE NON VADA A BUON FINE. In fede Simone Casadei
Acquisto frigorifero non funzionante
In data 03/08/2023 ho acquistato sul sito online di unieuro il seguente prodotto: Electroline SBSE550NH3XF1 frigorifero side-by-side. Tengo a precisare che avevo acquistato il prodotto perché era descritto come un frigo “no frost” ovvero non avrebbe dovuto produrre ghiaccio e questa caratteristica per me era fondamentale. Mi è stato consegnato il 14 settembre 2023 ma poco dopo la consegna ho dovuto contattare l’assistenza perché il frigorifero continuava a produrre ghiaccio rovinando il cibo. L’assistenza mi ha chiesto se volessi la sostituzione o restituire il prodotto e ricevere il rimborso. Io siccome pensavo che il problema fosse solo di quel frigo lì che mi era stato consegnato ho pensato che se mi fosse stato sostituito con uno nuovo avrei risolto il problema, e così ho optato per la sostituzione. Anche il secondo frigo però continuava a dare lo stesso problema e ho dovuto ricontattare l’assistenza più volte. Quest’ultima continuava a inviarmi un tecnico per riparare il frigo, ma nonostante i vari interventi il frigo continua tutt’ora a dare lo stesso problema. A dicembre ho ricontattato di nuovo l’assistenza che mi ha detto che avrebbero richiesto di nuovo l’intervento del tecnico ma ad oggi non è mai intervenuto, mi contatta solamente per chiedermi delle foto del frigo ma sono 4 mesi che deve intervenire e non è ancora arrivato. Ho chiamato di nuovo l’assistenza per ben due volte la settimana scorsa e questa settimana per far presente la situazione e continuano a dirmi che faranno un sollecito al tecnico, il quale mi ha chiesto di nuovo le foto (che gli avevo già mandato molte volte e che quindi aveva già) e riguardo l’intervento non ho ancora notizie. Il frigo ha iniziato a darmi ulteriori problemi, ho dovuto buttare un sacco di cibo perché era andato tutto a male e sto ancora aspettando un intervento del tecnico che non risponde.