Perdita d' acqua dopo installazione lavastoviglie
Buongiorno, Ieri 27 dicembre alle ore 14 tecnici incaricati Unieuro sono venuti a portare e montare la lavastoviglie Electrolux, numero ordine 56464277. Hanno avviato il programma da 15min e se ne sono andati senza controllare nient'altro e senza aspettare la fine del programma. Alla sera tornata a casa, mi sono ritrovata in lago di acqua sotto il lavello corrispondente alla zona dove aveva lavorato il tecnico. Ho raccolto l'acqua per due ore alle 21 di sera che nel frattempo ha rovinato il mobile sotto lavabo e si è infiltrata al piano del condomino di sotto, ho dovuto chiudere l'acqua centrale. Ho chiamato il giorno alle 9 di sabato 28 dicembre il servizio cliente Unieuro e dopo innumerevoli sollecitazioni da parte mi hanno detto che il primo appuntamento del tecnico sarebbe stato lunedì quindi ben 2giorni dopo, nonostante la mia urgenza e la presenza di una persona ultra 90enne in casa. Non ritengo accettabile tale condizione e trattamento e contesto il danno subito a cose e persone.
ordine lavatrice ed asciugatrice
Spett. Unieur A Novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice ed asciugatrice mile] pagando contestualmente l’importo di [€] 1824,90 nr 56017623 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12.12.2024. Tuttavia, la merce non l'ho ancora ottenuta Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dovevo andare a un centro lavaggio per tutto il mese. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 1824,90 + le spese per il danno!. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Prego di restituire i soldi al piu presto altrimenti andro a fare una denuncia!!!!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con un reso di una coppia di spazzolini elettrici
Spett. [Unieuro] In data [13/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Oral-B Vitality Pro Duo Adulto Spazzolino rotante-oscillante Nero, Blu, Bianco] pagando contestualmente l’importo di [39,99€] oltre a [0,00€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [18/12/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [21/12/24-visti i max 14 gg dalla consegna]. Il [22/12/24] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [Ho contattato l’assistenza clienti unieuro sia via e-mail che per chiamata parlando con un operatore, in entrambe le risposte mi è stato detto che non mi potevano rimborsare perché sono prodotti a cui non applicano reso, nonostante prima di acquistare non mi è stato detto anticipatamente, quindi aprendo il pacco e vendendo che non mi soddisfava quello che ho preso ho deciso di fare reso, a quel punto ho avuto l’intoppo che mi hanno detto no non è possibile, nonostante abbia aperto solo la confezione pacco e guardato l’interno lasciando tutto intatto.] Contesto quanto sopra poiché [Io contesto che secondo me è abuso di potere che non mi venga eseguito il reso, nonostante è stato ordinato entro un mese, e io ho aperto solo la scatola]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [39,99€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pratiche commerciali scorrette
Buongiorno in riferimento alla mail di reclamo inviatavi sia personalmente che da Altroconsumo ufficio Legale, la presente per evidenziare che il Vs. Direttore si dichiara sempre assente sottraendosi ia gravi responsabilità ed inadempienze. Tutto ciò premesso resta inteso che il vs. Mancato riscontro ci costringe a trovare soluzioni alternative per la Presenza di anziano portatore di patologie respiratoria con requisiti invalidità 100% certificati dalla legge 104 ai sensi - Art. 3 comma 3 ed i costi derivanti saranno a Voi imputati. Saluti Cerati Paccini 335/5334679 Ps. Segue lettera Ufficio Legale Altroconsumo
Nessuna risoluzione di prodotto acquistato
Sono stanca di essere gentile e sicuramente penserò due volte prima di comprare su sito Unieuro!! Il giorno 01/12/2024 ho acquistato un cellulare costoso su Unieuro e da 05/12/2024 il mio pacco sta nella filiale di BRT - BARTOLINI e ogni giorno il mio pacco è rimandato al giorno dopo, quindi fino a quando?? Questo corriere è il peggio di tutti, un vero schifo e un totale trascurare con il cliente! Purtroppo non sono io che ho scelto questo corriere (e ho pagato per la consegna!) e devo aspettare la buona volontà di loro fanno la consegna perché fino a quando ricevere il pacco non posso fare la richiesta di rimborso. Noi come clienti ci sentiamo penalizzati e senza sapere a chi ricorre aiuti. GRAZIE UNIEURO PER AVER SCELTO LA MIGLIOR AZIENDA DI CORRIERE!!!
Mancata consegna nei termini
Spett.le Unieuro, ho effettuato un ordine sul vostro sito in data 01/12/2024, numero ordine 56068810, contenente LG F4R5011TSMB Lavatrice 11kg. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti e non ho ottenuto dettagli chiari sulla situazione del mio ordine: non è stato mai specificato il motivo di questo ritardo, inoltre non mi è stata indicata una data di consegna prevista. Vi chiedo di risolvere il problema immediatamente e di garantire la consegna entro 7 giorni o, in alternativa, di procedere al rimborso totale dell'importo pagato. Cordiali Saluti Eros Massi
Pratiche Commerciali scorrette
Buongiorno in riferimento alla mail del 17/12/24 reclamo inviatavi sia personalmente che da Altroconsumo ufficio Legale, la presente per evidenziare che il Vs. Direttore si dichiara sempre assente sottraendosi a gravi responsabilità ed inadempienze. Tutto ciò premesso resta inteso che il vs. Mancato riscontro ci costringe a trovare soluzioni alternative per la Presenza di anziano portatore di patologie respiratoria con requisiti invalidità 100% certificati dalla legge 104 ai sensi - Art. 3 comma 3 ed i costi derivanti saranno a Voi imputati. Saluti Cerati Paccini 335/5334679 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato riscontro su richiesta intervento
E’ da più di 2 settimane che ho contattato il servizio Rilassati , usufruendo della garanzia prolungata , per la mia lavatrice che non funziona , e mai nessuno e’ uscito o mi ha contattato per provvedere all’ intervento . Ho chiamato ogni giorno , e ogni giorno mi dicono che sollecitano .
Mancata specifica caratteristiche tecniche macchine Electroline
Buongiorno in riferimento all’oggetto pagato in data 21/11/24 e successivamente ritirato e montato in un periodo non freddo, la presente per dichiarare che non ci sono state spiegate adeguatamente le caratteristiche tecniche delle macchine, specificando noi che sarebbero servite solo per funzione caldo. Nemmeno le note tecniche evidenziano che a detto del vs. Collega, chiamata in data odierna, questa marca Electroline ha una pompa di calore che va in blocco sotto gli 8 gradi. Questo non è stato specificato dal Vs. Reparto ed il nostro acquisto è risultato incauto proprio perché in dicembre gennaio e febbraio non si hanno mai 8 gradi. Tutto ciò premesso, in condizione anche del disagio del freddo che stiamo subendo perché le macchine non corrispondono alle nostre esigenze evidenziate al vs. Responsabile vendita, specificando che siamo in presenza di anziano con problemi respiratori, quindi con grave danno, chiediamo la sostituzione del prodotto adeguato alle esigenze specificate, quanto prima in considerazione delle condizioni climatiche. Attendiamo un pronto riscontro per non aggravare lo stato di salute e dover provvedere ad un ricovero dell’anziano. Saluti Cerati Paccini
Ritardo consegna grande elettrodomestico
Spett. Unieuro In data 10.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung RB38C672CSA pagando contestualmente l’importo di € 686,00 oltre a € 45,00 di spese di spedizione (numero d'ordine indicato in ID). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.11.2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 30.11.2024 ben 10 giorni oltre il termine stabilito. Il giorno 19.11.2024 ho provveduto a contattare il servizio clienti il quale appurava che vi era un errato inserimento del numero di telefono e quindi il corriere non riusciva a contattarmi, provvedevo quindi con l'operatore alla correzione, e lo stesso mi assicurava che sarei stato contattato nelle 48h successive. Il giorno 22.11.2024 non essendo stato contattato da nessuno provvedevo a ricontattare il servizio clienti il quale mi assicurava che il numero di telefono inserito era corretto e che sarei stato ricontattato entro 48h. Il giorno 25.11.2024 contattavo nuovamente il servizio clienti visto che nessuno mi aveva ancora chiamato e l'operatore, dopo avermi assicurato che erano stati effettuati più solleciti al corriere mi invitava ad attendere nuovamente 48h. Il giorno 27.11.2024 ricontattavo il servizio clienti Unieuro in quanto ancora non ero stato contattato e l'operatore mi invitava a attendere fino al giorno successivo, che avrebbe effettuato un nuovo sollecito, dopo avermi confermato la correttezza del del numero telefonico. Il giorno successivo, 28.11.2024 contattavo il servizio clienti il quale mi riferiva che in giornata sarei stato contattato dal corriere per accordarsi sull'appuntamento per la consegna. Nella stessa serata ricevevo una mail dal corriere Unilog il quale mi informava che non essendo in grado di contattarmi telefonicamente il mio appuntamento era stato fissato per sabato 30.11.2024, rispondevo immediatamente alla mail e un attimo dopo venivo contattato telefonicamente dall'operatore del corriere il quale faceva palesemente intendere che tutte le email e i solleciti inviati nei giorni precedenti dove era indicato più volte il numero corretto non erano stati letti, e la pratica di consegna era stata presa in mano solo in quel momento. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il frigorifero è stato ordinato a causa della rottura del precedente e con la garanzia di Unieuro che la consegna sarebbe stata effettuata entro il giorno 19.11.2024, pertanto dal momento dell'ordine al momento della consegna sono passati ben 20 giorni, nei quali sono rimasto senza frigorifero e senza la possibilità di conservare correttamente le mie derrate alimentari. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €700. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: - Ricevuta