A. U.
03/09/2025

rs consulting

Ho ricevuto un prodotto che non corrisponde assolutamente a quanto pubblicizzato. Vorrei che mi restituissero i soldi che ho speso, visto che ho pagato il totale di 90 euro e ho restituito il prodotto in data 2 5 2025 ma non ho avuto risposta. Dalla data indicata nulla è venuto in risposta dalla azienda.

S. S.
27/08/2025

mancato rimborso per prodotto errato

In data 10/07/2025 ho eseguito acquisto di lucidatrice professionale fresatura millimetrica regolabile al prezzo di E.79.99. Ho ricevuto invece una lucidatrice auto FT1 giocattolo. Ho provveduto immediatamente ad effettuare il reso come da istruzioni ed a inviare modulo allegato per ottenere il rimborso per prodotto errato. Ad oggi ho ricevuto solo una mail dove mi veniva offerto un rimborso parziale del 20%. tale offerta risulta inaccettabile poiché l'oggetto spedito NON è quello ordinato,inoltre ho immediatamente effettuato il reso a mie spese con codice track . come scritto nella mail di risposta non è neanche disponibile. Propongono un rimborso del 20% per merce diversa e restituita. Quanto sopra costituisce scorretta pratica commerciale finanche truffa.

R. C.
24/08/2025

Prodotto non conforme alla reclm fatta su googl

Mi è arrivato un pacco che non o controllato al momento della consegna del corriere.o ricevuto un giocattolo non un termoconvettore caldo freddo e o provato a chiamare il numero assistenza clienti ma non mi risponde nessuno.cosa posso fare?

B. F.
06/08/2025

rimborso non ricevuto

buongorno..avevo fatto un acquisto per un ventilatore che pubblicizzava questa ditta su Facebook..pagato in contrassegnoma quando o aperto il collo non cera quello acquistato, subito fatto il reso e spedito in data 22/06/25 come da istruzioni allegate nella scatola completo di IBAN per il relativo accredito TOLTE le spese di spedizione a mio carico ma ad oggi nulla dei €48 da ricevere e a tutti i numeri che si trovano su internete e sul documento da loro inviato non si riesce a parlare con qualcuno

D. C.
02/08/2025

Plubblicita su Tik toc non conforme al materiale Venduto

Buongiorno vista la pubblicità su social Tik Toc Decido di acquistare il prodotto Kit irrigazione 10 m ft Nelle foto allegate trovate L elenco proposto del sistema e ciò che realmente è arrivato Non richiedo nemmeno il rimborso visto ciò che è stato scritto da altra gente prima di me È vergognoso far continuare a lavorare anzi a rubare questa gente

F. M.
01/08/2025

Ordinato come da pubblicità su Facebook apparecchio X sverniciare elettrico €100 arrivato altro

Arrivato altro con valore un Pacco! Prendere ancora queste fregature … da San Marino Fanno pubblicità per un apparecchio e mandano altro con valore 1 decimo quello pagato. Però continuano indisturbati

M. M.
25/07/2025

Rimborso non effettuato

Buongiorno se vi capitano pubblicità di prodotti offerti da RS Consulting Srl (San Marino) non acquistateli!!!! Sono dei truffatori! Noi abbiamo acquistato a €110 una idropulitrice innovativa , quando è arrivata non era quella prevista ovviamente.. proseguo con la restituzione del pacco a pagamento e attendo il rimborso… da febbraio ormai che provo a chiamare ogni lun e ven al numero disposto ma risponde un assistente cliente “generico” che dice di sollecitare ma è una grande stronzata!!! Non acquistate assolutamente !!!

J. M.
23/07/2025

Problema con reso Idropulitrice

Buongiorno, in data 21-04-2025 ho acquistato un'idropulitrice tramite un'inserzione facebook pagando 67,99 alla consegna. All'arrivo dell'idropulitrice a mio dispiacere, scopro che non era conforme a quanto rappresentato sull'inserzione online. Dopo 2 giorni decido di procedere al reso pagando come da contratto la spedizione verso il magazzino indicato sul foglio del reso. Dopo aver ricevuto la notifica della consegna avvenuta il 02-05-2025 attendo come da contratto i 30 giorni lavorativi per la valutazione della merce e relativa emissione del rimborso. Ad oggi, passati quasi 80 giorni lavorativi, non è stato emesso alcun rimborso. Nonostante i vari solleciti, alla quale viene risposto tempestivamente che la richiesta verrà girata al reparto competente, non si è visto nessun avanzamento della pratica. Chiamando il numero indicato come assistenza clienti mi informano di aver sollecitato ma purtroppo con lo stesso esito delle mail. Chiedo che la situazione venga risolta quanto prima.

P. S.
22/07/2025

RS CONSULTING SRL

è stato ordinato un articolo su RS Consulting e ne è stato inviato un altro non conforme all'ordine. Solo successivamente ci siamo avveduti della poca affidabilità dell'azienda in questione. cosa devo fare?

G. C.
22/07/2025